Перейти к публикации

Имею ли я право в собственной квартире ходить?)))

Полезные сообщения

1 час назад, Лейна сказал(а):

Автор, порекомендую ещё вот такой тренажер. Стоит до 1500. Я маме купила после операции на колене. Сверху штука закручивается, регулирует нагрузку. Сама иногда кручу. Отличная штука, скажу я вам. 

Screenshot_2023-03-27-12-30-04-189_com.wildberries.ru.jpg

Его бы мне на работу в офис под стол 😁👍 но не поместятся колени 😋 

• Ха-ха 1
1 час назад, неЮля сказал(а):

Ну вот я писала уже в этой теме, что нахожусь в чуть похожей ситуации, только с позиции соседей. Наша шумящая женщина встаёт ровно в 6 утра. Это очень слышно, тк сразу обувает тапки (хотя перечитав эту тему уже не факт про тапки). Мой ребь сразу просыпается от топота сверху. Потом она собирает диван и тд. Короче, не мною выбранный вариант подъёма в 6 утра. Учитывая, что тётя на дистанте, мы на дистанте, то топот слушаем до 23-00. Причем дом кирпичный, стены толстые, но долбаный ламинат все шумы не перекрывает. 

Мы тоже не идеальные соседи. Мои старшие дети могли с восьми утра в выходные копаться в Лего на полу. Ругала за это.

слушайте, речь не про 6 утра ни разу

наши соседи тоже приходят откуда-то в 11 и начинают шумно табуретки двигать, разговаривать громко, телевизор почему-то включают на большую громкость. И по-хорошему я могу на них пожаловаться. Потому что после 23-00.

Мы говорим о рабочем времени или непозднем вечере.

• Нравится 1
5 часов назад, freshfish сказал(а):

Не надо ваших психологических штучек, переворачивающих все с ног на голову))) я пишу, что мы ремонт делаем и как раз таки считаю, что мамочки нас атаковали с перегибом. И хотят все время от нас тишины. Никакой мир я не переделываю, я как раз в роли шумящей. Но, блин, есть принципы разумности и взаимоуважения.  Пробежка по квартире взрослого человека, потому что ему так хочется, а все остальные заткните уши и поменяйте восприятие - это эгоизм мохровый и ту мач для меня. Для таких эгоистов велкам частный дом. 

Вы реально слышите, когда над вами босиком ходят?

Я офигеваю от таких домов

6 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Из комнаты на кухню через коридор ) по прямой туда сюда. Ну, с изгибом в коридоре :D Распашонка двушка 

Как-то жила в доме напротив такой девушки в такой же квартире.

Мне в окно было видно, она показывалась в кухне и уходила обратно. Я удивлялась - что это она ходит, зачем?? В голову не приходило, что такая физкультура может быть

А оказывается, такие люди есть 😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
18 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Я офигеваю от таких домов

В спальне мне слышно, как сосед храпит. Хорошо так слышно, как будто он в соседней комнате с открытыми дверями. В коридоре слышно, как соседка, размешивает, что-то, типо сахар в чае.

У сына одно время были ночные, резко начинающиеся истерики. Мне было слышно, как соседи подскакивали с кровати, матерились. Панелька, блин.

Поэтому возмущение по поводу шагов, мне не понятны. Это многоквартирный дом и звуки чужой жизни неизбежны. Ладно бы автор на скакалке скакала часами или гантели роняла по ночам. А шаги, то чем мешают... Ходит и ходит... 

• Нравится 4
11 часов назад, Мурлынька сказал(а):

В общем. Худею. Просто на подсчете калорий + шагаю 12-17 тыс шагов. 

Если вы это делаете дома, это просто жесть)))) право имеете, соседи нарушают закон по курению, но честно я бы сама задолбалась дома столько ходить(((( я одно время на скакалке прыгала, никто не умер)))) не долго правда, с недельку где-то. По шагам пробовала тренировку часовую, но там просто на месте разные вариации шагов. 10.000

7 минут назад, olesia 32// сказал(а):

А помимо ходьбы, как ещё худеете? Диета?

Нет. Просто на подсчёте каллорий и примерное соблюдение бжу. У меня вес вверх ушел из-за зажорства, больших порций, постоянных перекусов в течение дня и всяких печенек. Плюс малоактивный образ был. В день 2.5-3 тыс шагов в среднем. 

За 4 недели -4.3кг, -6 см талия и 3 попа. С 78 до 73.7. в неделю по кг, неспешно и успешно. И в еде не так чтобы себя ограничиваю сильно как-то по вариантам. 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, olesia 32// сказал(а):

@Мурлынька У меня всё прям как у вас). Тоже сейчас пытаюсь похудеть. А диету вообще никак не хочу. На сколько калорий в день сейчас едите?

Вообще приложение рассчитало 1900. Но выходит без напряга от 1000 до 1600. В среднем по факту 1200 где-то. 

Screenshot_2023-03-27-20-03-11-267_com.fatsecret.android.jpg

• Нравится 1

@Лелечка Fatsecret. Мне понравилось. Вносишь туда что ешь, расчет калорий и бжу автоматом. Всю статистику видно, плюс при желании можно в ленту результат выкладывать или чужие смотреть. Очень мотивирует. Можно комментарии оставлять при желании. Подписываться на других. 

Сегодня там как раз тоже выложила пост с этим же вопросом :Crazy: горячее обсужденияе тоже было))

В ленте прикольно подсматривать кто что ест. И себе на заметку брать. Некоторые рецептами еще делятся

• Спасибо 1
9 часов назад, Мурлынька сказал(а):

А то. -6 см талия, -3 попка, -4 кг веса. Я хочу продолжения :D

Обалденный результат!!! А исходники какие? Лишнее вообще есть? А то может там от 66 см в талии минус 6!

5 минут назад, Агнесс сказал(а):

Обалденный результат!!! А исходники какие? Лишнее вообще есть? А то может там от 66 см в талии минус 6!

Лишнего много. Вообще моя цель вернуться на 60 кг. Минимум до 65. 4 недели назад с 78 кг стартовала и ОТ 90 см, ОБ 109. Сейчас 73,7, ОТ 84, ОБ 106. Мой добеременный вес и после родов 65 был. В пандемию отъелась до 72, а за последние полгода вот до 78. Испугалась уже этой цифры)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Лишнего много. Вообще моя цель вернуться на 60 кг. Минимум до 65. 4 недели назад с 78 кг стартовала и ОТ 90 см, ОБ 109. Сейчас 73,8, ОТ 84, ОБ 106. Мой добеременный вес и после родов 65 был. В пандемию отъелась до 72, а за последние полгода вот до 78. Испугалась уже этой цифры)

Вы умница! Я искренне Вами восхищаюсь) желаю удачи и добиться Вашей цели! Молодец!!👏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...