Перейти к публикации

Имею ли я право в собственной квартире ходить?)))

Полезные сообщения

У меня сын топотун. Очень слышно, когда он ходит, бегает, причём у соседки этажом ниже звук его шагов сильнее, чем внутри квартиры. Я как-то зашла к ней и сама удивилась. Она мне посоветовала купить носки с резиновыми точками на подошве. И продемонстрировала носки, которые купила своей внучке на ней. Я поблагодарила и ушла. Я до сих пор не могу понять, зачем? Зачем она купила внучке такие носки, живя на 1 этаже? 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

У меня сын топотун. Очень слышно, когда он ходит, бегает, причём у неё звук его шагов сильнее, чем внутри квартиры. Я как-то зашла к ней и сама удивилась. Она мне посоветовала купить носки с резиновыми точками на подошве. И продемонстрировала носки, которые купила своей внучке на ней. Я поблагодарила и ушла. Я до сих пор не могу понять, зачем? Зачем она купила внучке такие носки, живя на 1 этаже? 

Я извиняюсь. А "она" и "у нее" - это кто?)))

Внучке может купила вместо тапок, или пол скользкий? У меня дома дочка босиком ходит. У бабушки дома в тапках или носках. Пол холодный. Ламинат еще и скользкий у нее. Как раз такие носки одеваем. 

1 час назад, Коот сказал(а):

У меня сын топотун. Очень слышно, когда он ходит, бегает, причём у соседки этажом ниже звук его шагов сильнее, чем внутри квартиры. Я как-то зашла к ней и сама удивилась. Она мне посоветовала купить носки с резиновыми точками на подошве. И продемонстрировала носки, которые купила своей внучке на ней. Я поблагодарила и ушла. Я до сих пор не могу понять, зачем? Зачем она купила внучке такие носки, живя на 1 этаже? 

Их от скольжения в первую очередь покупают) любят бабушки в носочки одевать мелочь, наша тоже босоногому сыну вечно носки навязывала, в этом году вот подарила 12летке снова как в детстве носки с резиновыми точками на подошве и тоже их нахваливала)))) может внучка вашей соседки живет в другом месте с родителями не на 1 этаже, кстати:malicious:

1 час назад, Коот сказал(а):

Она мне посоветовала купить носки с резиновыми точками на подошве. И продемонстрировала носки, которые купила своей внучке на ней. Я поблагодарила и ушла. Я до сих пор не могу понять, зачем? Зачем она купила внучке такие носки, живя на 1 этаже?

они антискользящие

@Мурлынька не читала, может уже советовали. «Шагаем с Лесли», там на разное количество времени и шагов программы. Поинтереснее мне было, чем просто ходить по дому в плохую погоду. 

Дай бог здоровья нашим соседям! У нас двое детей, у них караоке по ночам в выходные. Мои сегодня на роликах чутка покатались по квартире, у них у дочки в 23.00 каждый день урок музыки, приятно под классику засыпать😆. Никаких претензий)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...