Перейти к публикации

Выкидыш на позднем сроке

Полезные сообщения

Девушки, добрый день. Подскажите может у кого-то был поздний выкидыш по причине излития вод? Нашли причину? 

У меня на 19 неделе отошли воды, плод не исследовали, вот думаю куда копать, что проверить

• Грустно 16

@Anastasiaya сочувствую вам. А ИЦН вам не диагностировали?

было у 2 знакомых. плоды без ха и пороков развития. насколько я поняла, дело скорее в вуи

• Грустно 1

Или вуи или ицн, корей всего, сочувствую, сама потеряла еа таком же сроке, но была ицн, не сохранили.  они вроде берут какие-то анализы, по омс, элементарно на вуи  можно определить..

• Грустно 2

Сочувствую. Но у вас же все было очень не гладко. Что на это врачи говорят ? Тогда че. Кровотечение остановили ? Или не остановили ? 

FEC51CFB-E84B-4321-A7A6-7813B99D2F6C.png

* тогда чем 

@Anastasiaya вы в итоге в России сейчас ? 

Скрин прикрепила, что бы те кто вам советовать что то будет понимали полноту картины 

• Нравится 4

Добрый день!

Сочувствую вашей потере!😔

Я в 2015 году потеряла ребёнка в 19 недель. Начали подтекать воды. Положили на сохранение, но не начали вовремя антибиотик, может и не хотели сохранять, сейчас уже не знаю 🤷‍♀️ 

После потери, когда я собрала себя по кускам (через пол года), обратилась в центр Кулакова. Тогда там работала врач Кан Наталья Енкыновна. Проверяли меня на поломки гемостаза, нашли. 
Следующая беременность в 2018 году была на клексане, родила здорового мальчика. Потом в 2021 ещё один сын 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Сочувствую. Но у вас же все было очень не гладко. Что на это врачи говорят ? Тогда че. Кровотечение остановили ? Или не остановили ? 

* тогда чем 

Скрин прикрепила, что бы те кто вам советовать что то будет понимали полноту картины 

Да, дюфастон и транексам принимала, вечером уже почти не было крови, но той же ночью вот воды отошли. Но там никаких исследований плода не делают, поэтому хочу сейчас обследоваться. Да, я уже в России. 

@Олюшка счастливая ицн нет, говорили шейка хорошая 

1.У вас мазки были нормальные? Инфекция могла вызвать истончение и в результате разрыв плодного пузыря.

2.Длительное кровотечение ( неизвестно откуда) могло вызвать инфекцию ( пусть девочки поправят, если ошибаюсь) и тут смотри п1

Вообще надо было оперативно решать с кровотечением, как только оно появилось. Вы затянули

58 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Да, дюфастон и транексам принимала, вечером уже почти не было крови, но той же ночью вот воды отошли. Но там никаких исследований плода не делают, поэтому хочу сейчас обследоваться. Да, я уже в России. 

А какие вам таблетки выписали ,что вы писали - "почитали в инете, они запрещены в Б, их больше не пью"?.

Я очень вам соболезную! Плод на момент разрыва пузыря был жив?

Автор, очень вам сочувствую (( приходите в чат в телеграме "свет в руках", так будет легче пережить потерю

59 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

* тогда чем 

Хорошо хоть сама жива осталась. 

• Нравится 3

А, учитывая высокое давление и похоже отслойку, это не ранняя преэклпмпсия? 

Что в скрининге 1 было? 

Сочувствую, срок приличный.

2 часа назад, Гыгыгы сказал(а):

1.У вас мазки были нормальные? Инфекция могла вызвать истончение и в результате разрыв плодного пузыря.

2.Длительное кровотечение ( неизвестно откуда) могло вызвать инфекцию ( пусть девочки поправят, если ошибаюсь) и тут смотри п1

Вообще надо было оперативно решать с кровотечением, как только оно появилось. Вы затянули

Мазки не брали, я обратилась к врачу, даже к двум, но все же результат такой. Сейчас уже конечно нет смысла искать виноватых, только себя мучить, просто хочу обследоваться сейчас чтобы в следующий раз так не получилось, и знать на что обратить внимание

1 час назад, Anastasiaya сказал(а):

Вам же вроде тогда резко отменили Дюфастон, это могло спровоцировать выкидыш

• Нравится 1

2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

А какие вам таблетки выписали ,что вы писали - "почитали в инете, они запрещены в Б, их больше не пью"?.

Индерал, там в противопоказаниях беременность, и нашла в инструкции на сайте, что его используют для стимулирования родовой деятельности

2 часа назад, Динариус сказал(а):

Я очень вам соболезную! Плод на момент разрыва пузыря был жив?

Да, делали узи еще был жив

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

А, учитывая высокое давление и похоже отслойку, это не ранняя преэклпмпсия? 

Что в скрининге 1 было? 

К сожалению, не было скрининга, я была в другой стране, там только УЗИ делают, но по узи все было хорошо 

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Вам же вроде тогда резко отменили Дюфастон, это могло спровоцировать выкидыш

Да, про это тоже думала. Но я сама потом начала его обратно принимать 

4 минуты назад, Anastasiaya сказал(а):

Индерал, там в противопоказаниях беременность, и нашла в инструкции на сайте, что его используют для стимулирования родовой деятельности

Там дозировки высокие для стимуляции

@Anastasiaya высокое давление было? Что кроме него? Головные боли, отёки? 

Автор, конечно мои соболезнования. Но не проще к врачу сходить со всей историей? Так или иначе причины могут быть разные. Вам тут сейчас насоветуют, а может ваша причина была совершенно другой. 

• Нравится 3

Если на инфекции не проверялись в беременность, до неё, то проверьте обязательно..торчи, бак посев..это могло вызвать разрыв плодного пузыря..

• Спасибо 1

6 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Девушки, добрый день. Подскажите может у кого-то был поздний выкидыш по причине излития вод? Нашли причину? 

У меня на 19 неделе отошли воды, плод не исследовали, вот думаю куда копать, что проверить

Похоже на инфекцию. Кровь же была, и долго, а она отличная питательная среда для бактерий. И восходящим путём попала бактерия в матку... 

5 часов назад, Окsанка сказал(а):

Добрый день!

Сочувствую вашей потере!😔

Я в 2015 году потеряла ребёнка в 19 недель. Начали подтекать воды. Положили на сохранение, но не начали вовремя антибиотик, может и не хотели сохранять, сейчас уже не знаю 🤷‍♀️ 

После потери, когда я собрала себя по кускам (через пол года), обратилась в центр Кулакова. Тогда там работала врач Кан Наталья Енкыновна. Проверяли меня на поломки гемостаза, нашли. 
Следующая беременность в 2018 году была на клексане, родила здорового мальчика. Потом в 2021 ещё один сын 

Если не секрет, какие именно поломки? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не секрет

F2A72A1A-D9E1-4A83-BF1C-9B3833AF3C05.jpeg

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не секрет

03A9647E-2E9F-42CF-9C69-ACC7A7E4252D.jpeg

@Окsанка ничего не вижу:blym:

@Окsанка в 2015 может это поломками и было. Сейчас смотрят только на мутацию Лейдена(F5) и протромбин II(F2),а по ним у вас все чисто)) Сама недавно сдавала и была у двух гематологов. Но если честно, то я очень сомневаюсь, что в данном случае проблема в гемостазе именно. 

@Да будет воля Твоя на втором фото, если увеличить то видно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...