Перейти к публикации

Выкидыш на позднем сроке

Полезные сообщения

@Окsанка у меня фактор 13 и пай гетеро тоже... 

Клексан с какого срока назначали? 

12 минут назад, Marti86 сказал(а):

@Окsанка в 2015 может это поломками и было. Сейчас смотрят только на мутацию Лейдена(F5) и протромбин II(F2),а по ним у вас все чисто)) Сама недавно сдавала и была у двух гематологов. Но если честно, то я очень сомневаюсь, что в данном случае проблема в гемостазе именно. 

@Да будет воля Твоя на втором фото, если увеличить то видно

По-разному относятся к этому вопросу  разные гематологи. Тут как раз паи и ф13, что вместе может давать проблемы 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Окsанка у меня фактор 13 и пай гетеро тоже... 

Клексан с какого срока назначали? 

С первых недель

Состою в форуме ВК, там девушка переболела каким-то кишечным вирусом, через 3 недели началось подтекание околоплодных вод, были желто-зеленые выделения, потом в 18нед ночью родила. Ее сразу спросили болела ли она чем-то ближайший месяц. Может поможет эта информация 

• Спасибо 1

23 часа назад, Ola-la- сказал(а):

А, учитывая высокое давление и похоже отслойку, это не ранняя преэклпмпсия? 

Что в скрининге 1 было? 

Ещё в первой теме я писала что это не хорошо, и тогда походило больше на отслойку это.  Кровь после 12-13недели это не гематомы , это уже отслойки.

Тут надо  серьезно обследоваться ,похоже на преэкл или нарушения в генах сосудистого тонуса/свёртывания крови.  Почитайте цир инфу про отслойку плаценты, паралельно ищите инфекции (может уреаплазма такое давать, а уж микоплазма с хламидиозом и подавно).

Вы тогда так и не написали давление вне Б бывает повышенным или только на фоне Б .

Автор  очень вам сочувствую😔 Обнимаю

• Спасибо 1

27.03.2023 в 15:44, Ola-la- сказал(а):

@Anastasiaya высокое давление было? Что кроме него? Головные боли, отёки? 

140/100 было, отёков не было, голова немного вот болела последние дни, до этого вообще не болела.

27.03.2023 в 16:40, Marti86 сказал(а):

Автор, конечно мои соболезнования. Но не проще к врачу сходить со всей историей? Так или иначе причины могут быть разные. Вам тут сейчас насоветуют, а может ваша причина была совершенно другой. 

Да, я конечно пойду, уже записана, но иногда девушки с форума знают даже больше врачей, к сожалению

10 часов назад, Плодожор сказал(а):

Ещё в первой теме я писала что это не хорошо, и тогда походило больше на отслойку это.  Кровь после 12-13недели это не гематомы , это уже отслойки.

Тут надо  серьезно обследоваться ,похоже на преэкл или нарушения в генах сосудистого тонуса/свёртывания крови.  Почитайте цир инфу про отслойку плаценты, паралельно ищите инфекции (может уреаплазма такое давать, а уж микоплазма с хламидиозом и подавно).

Вы тогда так и не написали давление вне Б бывает повышенным или только на фоне Б .

А по узи могли не увидеть отслойек? Вообще, сейчас когда я все прокручиваю в голове, понимаю, что когда я была у второго врача, получается за 3 дня до того как все произошло, я обратилась к ней с болями, что у меня болел живот, потом такие же боли у меня были во время схваток, я так понимаю, что и в тот день были схватки, врач мог их просто не заметить? Хотя и узи делала, и руками смотрела. 

Спасибо большое, почитаю, про инфекции я вот тоже думала. 

Давление раньше бывало высокое временами до беременности, но последние несколько лет вроде более или менее было нормальное, редко поднималось, уже не отслеживала его. Сейчас вот дома начала опять отслеживать, пока нормальное или совсем немного повышенное 

@Anastasiaya да, могли не увидеть отслойку. У вас кровь текла, это не просто так было. 

Сколько вам лет? Это первая Б была? 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Anastasiaya да, могли не увидеть отслойку. У вас кровь текла, это не просто так было. 

Сколько вам лет? Это первая Б была? 

Да, первая беременность, 28. У меня спкя, нет овуляции, до этого долго не могла найти нормального врача и забеременеть 

57 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Да, первая беременность, 28. У меня спкя, нет овуляции, до этого долго не могла найти нормального врача и забеременеть 

Лишний вес есть? 

Ицн я так понимаю отметается, шею измеряли 

А вообще гормоны в Б смотрели? Не были повышены мужские? 

10 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Да, я конечно пойду, уже записана, но иногда девушки с форума знают даже больше врачей, к сожалению

Вам сначала надо разобраться с причиной случившегося, если это конечно получится. Кроме врачей в этом вам никто не поможет. Мы тут на форуме можем лишь предположить. Именно это я имела в виду. Да, у вас скорей всего была отслойка. А инфекция была, приэкламсия или ещё что-то надеюсь покажут обследования. А так приходите в себя, восстанавливайтесь. Вы ещё молода)) уверена, что все будет хорошо и детки будут. 

5 часов назад, Marti86 сказал(а):

Вам сначала надо разобраться с причиной случившегося, если это конечно получится. Кроме врачей в этом вам никто не поможет. Мы тут на форуме можем лишь предположить. Именно это я имела в виду. Да, у вас скорей всего была отслойка. А инфекция была, приэкламсия или ещё что-то надеюсь покажут обследования. А так приходите в себя, восстанавливайтесь. Вы ещё молода)) уверена, что все будет хорошо и детки будут. 

К сожалению, уже мало что можно сдать,чтобы точно установить что было. 

Придётся обследоваться обширно и стелить солому всюду перед следующей Б

• 2 месяца спустя...

@Anastasiaya Добрый день! Оказалась в такой же ситуации как и Вы один в один... И сейчас нахожусь в поиске причин... Очень боюсь, что может всё повториться... Если Вам не сложно ответьте пожалуйста что в итоге? Вы нашли причину почему так произошло? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...