Перейти к публикации

Сильное кровотечение в овуляцию?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

У меня такая ситуация. Отслеживала овуляцию по тестам, сегодня сделала узи и оно её подтвердило. Но со вчерашнего дня у меня идёт перерывами кровь.

Сегодня 18 день цикла. До М ещё 9 дней.

У кого такое было? Чем закончилось ?Это может закончиться наступлением беременности?

С кровотечением не забеременеть. У вас гормональный сбой, не хватило гормонов. Прог норма?

У меня постоянно кровь в овуляцию. Это яйцеклетка выходит. Врач сказал вариант нормы. Не прям кровотечение, но прожилки крови в течении 1-2х дней.

смотря на сколько сильное. у меня был сбой. дело не в овуляции, в итоге пришлось пить табл чтобы восстановить цикл. тоже кровило на 14 день

Что значит идет кровь? Мажет, прожилки ? Или прямо идет кровь? Если как при М, то это сбой, от О так не бывает. При О пара капель или прожилок, не больше

И почему 9 дней до М, если О сегодня? 

@Русское поле Здравствуйте, я даже не знаю обильно это или нет, но полная ежедневка за весь день, кровь темно-красная. Овуляцию подтвердили на узи. И она у меня поздняя, поэтому 9 дней до М

2 часа назад, Anastasia Dolgova сказал(а):

@Русское поле Здравствуйте, я даже не знаю обильно это или нет, но полная ежедневка за весь день, кровь темно-красная. Овуляцию подтвердили на узи. И она у меня поздняя, поэтому 9 дней до М

Тогда у вас очень маленькая вторая фаза, 9 дней. Это уже сбой. Даже при поздней О вторая фаза в среднем 14 дней. Полная ежедневка многовато для О. Вам бы в след.цикле гормоны сдать

@Anastasia Dolgova после О до М в норме 14 дней. Если 9 это короткая вторая фаза, так вы не за Б

11 часов назад, Anastasia Dolgova сказал(а):

не знаю обильно это или нет, но полная ежедневка за весь день, кровь темно-красная

Для О это очень обильно. Переделайте узи в другом месте и сдайте гормоны на 3 дц и прогестерон во второй фазе. 

Вы не написали, сколько вам лет, иногда ближе к перименопаузе бывают кровотечения как раз в середине цикла. В зависимости от того, сколько выделяется крови и какое общее состояние, лучше все таки сходить проверить на узи.

@Devinette мне 21. Была сегодня у гинеколога. Сказала матка увеличена и придатки не прощупываются. Сейчас только может. 2 дня в общем на одну ежедневку крови вышло. Узи будет завтра

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...