Машка-стройняшка 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 13 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. Красота какая!! 8 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Конечно можно!! Добро пожаловать)) я Маша, мне в мае будет 34.. Треьий год планируем второго малыша Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @runningwave Юленька не знаю, не сравнивала, сфоткала и поехала папу на обследование отвезти. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест @runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) На вчерашнем заметнее была полосочка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Вчера с подружками очень круто посидели, сняли ржачный видос)) я с утра с чугунной головой поехала за Мишей в деревню, потому что к 9 на программирование)) и конечно меня тормознули просто документы проверил, спросил всё ли хорошо, и отпустил) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Нужно посмотреть высохший тест. @Счастливая V@L911// Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @runningwave Спасибо за чих, вся намазалась. Двойняшки моя тайная мечта Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Вчера с подружками очень круто посидели, сняли ржачный видос)) я с утра с чугунной головой поехала за Мишей в деревню, потому что к 9 на программирование)) и конечно меня тормознули просто документы проверил, спросил всё ли хорошо, и отпустил) Молодцы, не скучаете Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @runningwave Юленька не знаю, не сравнивала, сфоткала и поехала папу на обследование отвезти. Когда будет возможность, сфоткай рядом. Много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 папе на обследование 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Вчера с подружками очень круто посидели, сняли ржачный видос)) я с утра с чугунной головой поехала за Мишей в деревню, потому что к 9 на программирование)) и конечно меня тормознули просто документы проверил, спросил всё ли хорошо, и отпустил) Закон подлости 😁 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Ksiu5 это после обеда, уехала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 9 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Приветик Конечно к нам можно!!! Пусть твое желание осуществится Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Счастливая V@L911// какие приятные хлопоты у вас) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 это после обеда, уехала подождем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 11 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Привет)) добро пожаловать к нам)) расскажи о себе) давно планируете?) 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест @runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) сегодня я не вижу полосочку(( 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вчера с подружками очень круто посидели, сняли ржачный видос)) я с утра с чугунной головой поехала за Мишей в деревню, потому что к 9 на программирование)) и конечно меня тормознули просто документы проверил, спросил всё ли хорошо, и отпустил) Хорошо не попросил дыхнуть))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет)) добро пожаловать к нам)) расскажи о себе) давно планируете?) сегодня я не вижу полосочку(( Хорошо не попросил дыхнуть))) Ну кстати от меня не пахло))) и не зря я воду с утра не птла, а то развезло бы)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант Цепляет глаз! А у меня живот тянет.. Но пока не началось ничего... Жду седня/завтра нового цикла Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 13 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ ну на 5 дпо и у меня не сильно руки чешутся. А потом без тестов не писяется. Вот не знаю, как назвать. Если не какается-запор А когда не писяется-писёр, письхер, письнет, мочеаут, мочестоп, безтестовнеписяун? у меня тоже не писяется без тестов 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Зашла в домик, увидела, что так мало страниц, очень удивилась и даже забыла поздороваться 14 часов назад, Амит❤️ сказал(а): О Боже, девочки, какая аптека... пару дней назад я залезла на WB ... потом провал в памяти и все... 30 тестов едет ко мне🤣🤣🤣🤣 Катяяяяя 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать Какая прелесть!!! А, я больше полгода не покупала тесты на О, а сейчас не могу остановиться, уже 5-ю пачку беру, а овули всё нет и нет 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С тех пор я уже шестой год обследуют и лечусь сама. Матка пока при мне. И после моих 40 было 3 зб, 12,17 и 8 нед. И до 40 одна ещё была. Наверное, врачи правы всё таки... Ну, заб получалось, а вот выносить... Увы... Может, и не надо было бороться, я даже теперь не уверена, что была права. Но я не могла смириться... И всё таки есть и более радостные истории, чем моя. Сейчас, конечно, уже успокоилась, немного грустно, но всерьёз надежды больше нет, так, помечтать, тестами поиграться, но я понимаю, и принимаю, что всё... Мне тоже пришла такая мысль. Поэтому сегодня тест делать я не стала. Да и мажет снова... Не, дело дохлое. Самое главное, что матка с тобой, вернее в тебе, а значит есть шансы на Б!!!! 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в этот раз тоже тяжесть, отёчность, и голова болела сегодня жутко, чуть в обморок не упала на службе, пришлось 2 раза выпить папаверин, и всё равно всё мышцы болят на шее и загривке, видимо, зажало то ли сосуды, то ли нервы... Сейчас на Кузнецове буду лежать... Аж тошнит от боли этой. Как сегодня самочувствие? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у меня ни одного признака ПМС. Даже отёков нет, что удивительно. Если до 4 апреля М не придут, пойду тестироваться. Хотя есть у меня большие сомнения, я на форуме читала девочек у которых ановуляторные циклы были и по 70 дней. Или может овуляция была после 28 дня, у меня уже нервы не выдержали столько мочить тесты на овулю МОЧИ ТЕСТ!!!!! 17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 У меня сегодня еще только 10 дпо, БТ (базальная температура) еще держится, так что шанс 50 на 50) симптомы не ищу, некогда, кручусь как белка, еще и дочка периодически капризничает, от гормонов, в общем скоро сама кукушку словлю) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Спасибо, девочки за пожелания! Планируем, но не очень активно, около года. Но пока неудачно. (( в 39 легко наступила беременность, но пришлось прервать в 16 недель после плохого скрининга. И после этого было 2 беременности одна бхб, замерло на 4 неделе и вышло всё само. Потом анэбриония. Две чистки и гистероскопия удаление плацентарного полипа. Пытаемся снова, но что-то уверенности с каждой неудачей всё меньше... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант Здесь что-то, есть 1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а): (( в 39 легко наступила беременность, но пришлось прервать в 16 недель после плохого скрининга. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант Я тут тоже вижу ) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave страховка стоит 15 тыс, а страховая сумма по ней 450 тыс) за эти 450 они и делают эко Какая интересная штука. Впервые о таком слышу 57 минут назад, runningwave сказал(а): вначале подумала, что она вязаная. Прелесть! Ой, я тоже подумала, что это вязали! 27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. Какие приятные хлопоты 💗💗💗 Когда у дочери срок ? @TanuhsaS. Привет, Таня. Приятно познакомиться, я Алина 🤗 @Счастливая V@L911//а сегодня на тесте кажется, как будто место под полоску... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @TanuhsaS. Добро пожаловать в наш домик, верю что в нем у тебя обязательно будет свое долгожданное чудо 🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 59 минут назад, runningwave сказал(а): И так мне после него хорошо стало... Хотя я в обычной не беременной жизни в смысле, пиво не пью и не люблю! Но эффекта хватило, правда, на 1.5ч всего. Ну, надо же, какие любители пива в тебе поселились, мужчинки наверное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения