Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

13 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. 

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Красота какая!! 

8 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Здравствуйте, девочки:flower:! Можно мне к вам в домик?  У вас тут так уютно:)  я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша:confusion:

Конечно можно!! Добро пожаловать)) я Маша, мне в мае будет 34.. Треьий год планируем второго малыша

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест

IMG_20230402_073409.jpg

@runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) 

На вчерашнем заметнее была полосочка!

Вчера с подружками очень круто посидели, сняли ржачный видос))  я с утра с чугунной головой поехала за Мишей в деревню, потому что к 9 на программирование)) и конечно меня тормознули :hohot: просто документы проверил, спросил всё ли хорошо, и отпустил) 

Только что, Kroljka сказал(а):

Вчера с подружками очень круто посидели, сняли ржачный видос))  я с утра с чугунной головой поехала за Мишей в деревню, потому что к 9 на программирование)) и конечно меня тормознули :hohot: просто документы проверил, спросил всё ли хорошо, и отпустил) 

Молодцы, не скучаете:D

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@runningwave Юленька не знаю, не сравнивала, сфоткала и поехала папу на обследование отвезти. 

Когда будет возможность, сфоткай рядом. 

Много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 папе на обследование

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Закон подлости 😁

9 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Здравствуйте, девочки:flower:! Можно мне к вам в домик?  У вас тут так уютно:)  я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша:confusion:

Приветик:girl_bye: Конечно к нам можно!!! Пусть твое желание осуществится:molitva:

11 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Привет)) добро пожаловать к нам)) расскажи о себе) давно планируете?)

11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест

IMG_20230402_073409.jpg

@runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) 

сегодня я не вижу полосочку((

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Хорошо не попросил дыхнуть)))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет)) добро пожаловать к нам)) расскажи о себе) давно планируете?)

сегодня я не вижу полосочку((

Хорошо не попросил дыхнуть)))

Ну кстати от меня не пахло))) и не зря я воду с утра не птла, а то развезло бы)) 

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант

IMG_20230402_073459.jpg

IMG_20230402_073324.jpg

Цепляет глаз! 

А у меня живот тянет.. Но пока не началось ничего... Жду седня/завтра нового цикла

13 часов назад, Sveт24 сказал(а):

@Амит❤️ ну на 5 дпо и у меня не сильно руки чешутся.  А потом  без тестов не писяется. 

Вот не знаю, как назвать. Если не какается-запор

А когда не писяется-писёр, письхер, письнет, мочеаут, мочестоп, безтестовнеписяун?:hohot:

:girl_wacko:  :hohot: у меня тоже не писяется без тестов

• Ха-ха 2

Зашла в домик, увидела, что так мало страниц, очень удивилась и даже забыла поздороваться:girl_dance:  

1663511336_27-kartinkin-net-p-otkritki-chudesnogo-voskresenya-27.jpg

14 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

О Боже, девочки, какая аптека... пару дней назад я залезла на WB ... потом провал в памяти и все... 30 тестов едет ко мне🤣🤣🤣🤣

Катяяяяя:hohot:

13 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать:Crazy:

RrZHXFPr6sk.jpg

Какая прелесть!!!:class:

А, я больше полгода не покупала тесты на О, а сейчас не могу остановиться, уже 5-ю пачку беру:confusion:, а овули всё нет и нет:malicious:

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С тех пор я уже шестой год обследуют и лечусь сама. Матка пока при мне. И после моих 40 было 3 зб, 12,17 и 8 нед. И до 40 одна ещё была. 

Наверное, врачи правы всё таки... Ну, заб получалось, а вот выносить... Увы... Может, и не надо было бороться, я даже теперь не уверена, что была права. Но я не могла смириться... 

И всё таки есть и более радостные истории, чем моя. 

Сейчас, конечно, уже успокоилась, немного грустно, но всерьёз надежды больше нет, так, помечтать, тестами поиграться, но я понимаю, и принимаю, что всё... 

Мне тоже пришла такая мысль. Поэтому сегодня тест делать я не стала. 

Да и мажет снова... Не, дело дохлое. 

Самое главное, что матка с тобой, вернее в тебе, а значит есть шансы на Б:molitva::smilie_girl_321:!!!!  

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня в этот раз тоже тяжесть, отёчность, и голова болела сегодня жутко, чуть в обморок не упала на службе, пришлось 2 раза выпить папаверин, и всё равно всё мышцы болят на шее и загривке, видимо, зажало то ли сосуды, то ли нервы... Сейчас на Кузнецове буду лежать... Аж тошнит от боли этой. 

Как сегодня самочувствие?

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у меня ни одного признака ПМС. Даже отёков нет, что удивительно. Если до 4 апреля М не придут, пойду тестироваться.  Хотя есть у меня большие сомнения, я на форуме читала девочек у которых ановуляторные циклы были и по 70 дней. Или может овуляция была после 28 дня, у меня уже нервы не выдержали столько мочить тесты на овулю

МОЧИ ТЕСТ!!!!!

17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. 

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Супер! Сиреневый букет

• Нравится 1

У меня сегодня еще только 10 дпо, БТ (базальная температура) еще держится, так что шанс 50 на 50) симптомы не ищу, некогда, кручусь как белка, еще и дочка периодически капризничает, от гормонов, в общем скоро сама кукушку словлю) 

Спасибо, девочки за пожелания:)! Планируем, но не очень активно, около года. Но пока неудачно. (( в 39 легко наступила беременность, но пришлось прервать в 16 недель после плохого скрининга. И после этого было 2 беременности одна бхб, замерло на 4 неделе и вышло всё само. Потом анэбриония. Две чистки и гистероскопия удаление плацентарного полипа.:cry: Пытаемся снова, но что-то уверенности с каждой неудачей всё меньше...

5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант

IMG_20230402_073459.jpg

IMG_20230402_073324.jpg

Здесь что-то, есть

1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а):

(( в 39 легко наступила беременность, но пришлось прервать в 16 недель после плохого скрининга. 

:cry:

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave страховка стоит 15 тыс, а страховая сумма по ней 450 тыс) за эти 450 они и делают эко

Какая интересная штука. Впервые о таком слышу

57 минут назад, runningwave сказал(а):

вначале подумала, что она вязаная. Прелесть! 

Ой, я тоже подумала, что это вязали!:confusion:

27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Какие приятные хлопоты 💗💗💗 Когда у дочери срок ? 

@TanuhsaS. Привет, Таня. Приятно познакомиться, я Алина 🤗

@Счастливая V@L911//а сегодня на тесте кажется, как будто место под полоску...

59 минут назад, runningwave сказал(а):

И так мне после него хорошо стало... Хотя я в обычной не беременной жизни в смысле, пиво не пью и не люблю! Но эффекта хватило, правда, на 1.5ч всего.

Ну, надо же, какие любители пива в тебе поселились,  мужчинки наверное:heart:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...