семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я как домой приду ,сделаю .Специально не взяла с собой .Сегодня начальник мне вкатил люлей ,что отстаю сильно от сроков выполнения .Начинается веселое время у меня 🤬 @runningwave это все лишь месяц )) и он быстро пролетит Почти месяц Придется догнать все сроки, чтобы начальник остался доволен 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати ) Болтушки, у нас почти 100 страничек уже за неделю) Поэтому объявляю волшебно-заряженными странички 101, 111, 122, 133, 144, 155, 166, 177, 188, 199, 202, 222, 233, 244, 255, 266, 277, 288, 299. Кто откроет их, тот увидит скоро 2 полосочки)) Ссылки скрыты. Еще какие болтушки! Пока я с милым уединилась на 1часик, вы уже целую страничку накатали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я как домой приду ,сделаю .Специально не взяла с собой .Сегодня начальник мне вкатил люлей ,что отстаю сильно от сроков выполнения .Начинается веселое время у меня 🤬 @runningwave это все лишь месяц )) и он быстро пролетит Почти месяц жду твой тестик) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки если есть жидкость, то овуля была? Возможно только случилась. Судя по описанию узи эндик хороший. Если ни ДФ, ни ЖТ, то возможно, что первый уже лопнул, а второе еще не образовалось... Я бы сегодня кексы напекла.. А потом тестик мочила....))) Девчата, всем приветы! Только руки дошли в домик посмотреть... На работе трэш.... Даже расплакаться умудрилась.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Сейчас до среды наверно время тянуться будет, хотяяяя, мы тут генералить будем завтра и в воскресенье, выходные пролетят)) Время быстро пролетит, главное, чтобы овулька случилась вовремя 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Еще какие болтушки! Пока я с милым уединилась на 1часик, вы уже целую страничку накатали скоро будем кекситься с форумом в руках 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Eleni@// сказал(а): Возможно только случилась. Судя по описанию узи эндик хороший. Если ни ДФ, ни ЖТ, то возможно, что первый уже лопнул, а второе еще не образовалось... Я бы сегодня кексы напекла.. А потом тестик мочила....))) Девчата, всем приветы! Только руки дошли в домик посмотреть... На работе трэш.... Даже расплакаться умудрилась.... Привет, минипузичек Кто посмел тебе настроение испортить? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Нашатулька да да это все гипнозКто у нас там спец по гипнозу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Возможно только случилась. Судя по описанию узи эндик хороший. Если ни ДФ, ни ЖТ, то возможно, что первый уже лопнул, а второе еще не образовалось... Я бы сегодня кексы напекла.. А потом тестик мочила....))) Девчата, всем приветы! Только руки дошли в домик посмотреть... На работе трэш.... Даже расплакаться умудрилась.... гормошки наверно шалят))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): А если сразу ноги закинуть вверх? Когда напрягаешься, тоже всё вытекает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): скоро будем кекситься с форумом в руках Не говори Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 В общем, нифига тест не показал(((. Знала же что нет смысла делать, но руки чесались Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Kroljka меня вот бесит это, но у меня когда как, то вытекает, то нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 если не забуду после кд я попробую чудо чашу до овули и расскажу вам Только что, Мама трех карапузов сказал(а): В общем, нифига тест не показал(((. Знала же что нет смысла делать, но руки чесались показывай Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Kroljka А зачем напрягаться, нужно расслабиться🙈😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): а мне кажется видно что-то Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов я тоже сделала, аж целых уже 2 и тоже отрицательно 😔 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Так что можно со спокойной душой ждать М Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @Kroljka меня вот бесит это, но у меня когда как, то вытекает, то нет из меня вечно вытекает))даж лежа)) Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов я тоже сделала, аж целых уже 2 и тоже отрицательно 😔 и ты показывай Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов я как будто что-то вижу Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов мне тоже кажется есть что- то Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мне кажется видно что-то Да это место где должна быть полоска, не более того. Даже на стройном было виднее Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем, нифига тест не показал(((. Знала же что нет смысла делать, но руки чесались Показывай 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Kroljka меня вот бесит это, но у меня когда как, то вытекает, то нет У меня почти всегда вытекает, а сегодня все куда-то, впиталось 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я вижу полоску! На высохшем тоже должна остаться. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Обман зрения, блик от полоски. Тут она даже не розоватая, как на струйном Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я пока не делаю тесты, да и рано. Сегодня по скорой сделали и чисто 🤷♀️ Пойти замочить на О, хоть туда поглазеть😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения