ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): Я пока не делаю тесты, да и рано. Сегодня по скорой сделали и чисто 🤷♀️ как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки это блик))) Кстати, прошу прощения за подробности, но писюшки были прям как вода, прозрачные полностью Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Пойти замочить на О, хоть туда поглазеть😅 Мы уже не можем без тестов, хоть бы что-нибудь замочить 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки это блик))) Кстати, прошу прощения за подробности, но писюшки были прям как вода, прозрачные полностью Поэтому и полоска слабее 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки это блик))) Кстати, прошу прощения за подробности, но писюшки были прям как вода, прозрачные полностью так а что ты тогда хотела получить? при много выпитой жидкости тест не покажет нифига или очч слабую Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так а что ты тогда хотела получить? при много выпитой жидкости тест не покажет нифига или очч слабую Да немного. Час назад чай кружку обычную и яблоко Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Сегодня до обеда ныл живот, потом вроде прошло все и сейчас спокойно. Мне Г сказала и на стресс такое может быть. А у меня он с пятницы, я рассказывала… Сегодня один из близнецов с музыки сбежал, я за ним. Мимо заведки пробежал, у нее глаза большие, мол кто это убегает. Я ей назвала фамилию, а она: ну понятно! И зашла к себе в кабинет, как будто так и надо. Аж зла на нее не хватает, вечно боится родителям против что-то сказать. А мы отдуваемся 🫣 Вот и как работать при таком стрессе, детки у меня а группе хорошие, только вот эти два братца чудят вечно и мама на наши Рассказы не реагирует. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): ,Есть ощущение что зря ждёшь... пролетный цикл у меня по ходу... Сколько там нужно выдержать материал... к 7ми вечера у меня только 2,5 часа будет 2,5 часа нормально! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов мне кажется даже после кружки чая концентрация мочи становится слабее… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Сегодня до обеда ныл живот, потом вроде прошло все и сейчас спокойно. Мне Г сказала и на стресс такое может быть. А у меня он с пятницы, я рассказывала… Сегодня один из близнецов с музыки сбежал, я за ним. Мимо заведки пробежал, у нее глаза большие, мол кто это убегает. Я ей назвала фамилию, а она: ну понятно! И зашла к себе в кабинет, как будто так и надо. Аж зла на нее не хватает, вечно боится родителям против что-то сказать. А мы отдуваемся 🫣 Вот и как работать при таком стрессе, детки у меня а группе хорошие, только вот эти два братца чудят вечно и мама на наши Рассказы не реагирует. Нужно Мg попить Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): скоро будем кекситься с форумом в руках Хорошо что он у меня только на компьютере, хотя тут удобное кресло стоит и это не проблема 10 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я пока не делаю тесты, да и рано. Сегодня по скорой сделали и чисто 🤷♀️ Пойти замочить на О, хоть туда поглазеть😅 Я сегодня еле держусь на О не замочить 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Видно видно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я сегодня еле держусь на О не замочить Я думала, что ты мочила сегодня тестик Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и ты показывай Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я думала, что ты мочила сегодня тестик Вчера мочила, сегодня не стала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 В общем, я еще заказала 2 пачки тестов на О, может быть поймаю ее в этом цикле Цитата 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): На нижнем вроде как есть чёт Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Завтра начну уже мочить Только что, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 Я бы его лягнула, он как раз там не далеко был 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 Паникер узист - все умрут! Аааа. Ещё мужик называется!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): На нижнем что-то, есть Только что, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 Ему-то какая разница Только что, vlad04ka сказал(а): Вчера мочила, сегодня не стала Завтра замочишь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 И сказала бы ой рефлекс. Вот козленок Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Меня нет в списке на первой страничке🙈 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Он поди уже не молодой и не женатый. Живёт с мамой и всего боится 🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @LidiyaK. Сказала бы ну вам дети точно не грозят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения