Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

5 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

@Мама трех карапузов мне кажется даже после кружки чая концентрация мочи становится слабее…

Может. Ну может и вправду, концентрация маленькая. Нужно больше времени. 

@vlad04ka и сказать рефлекс простите🤣

@Юлия Прекрасная может завидно конечно было 😜Я заметила, что мужики они еще те паникеры. 
У меня со старшей когда воды отошли, мой за мамой от испуга побежал🤣🙈

1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а):

@vlad04ka и сказать рефлекс простите🤣

@Юлия Прекрасная может завидно конечно было 😜Я заметила, что мужики они еще те паникеры. 
У меня со старшей когда воды отошли, мой за мамой от испуга побежал🤣🙈

У младшего судороги были от температуры в 1,5 годика и мой тоже вместо того чтоб в скорую звонить, бегал с выпученными глазами, пришлось мне с ребенком на руках еще и скорую вызывать)))

5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

На нижнем вроде как есть чёт

Ну не знаююююю, ну ладно, я за ребёнком в школу ходила, купила ещё 😂 3 штуки есть ещё, буду мочить😂😂

Только что, vlad04ka сказал(а):

У младшего судороги были от температуры в 1,5 годика и мой тоже вместо того чтоб в скорую звонить, бегал с выпученными глазами, пришлось мне с ребенком на руках еще и скорую вызывать)))

У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли 

Только что, vlad04ka сказал(а):

У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли 

• Грустно 1

Блин вы меня так и маните с этими тестами, мозгами понимаю что рано, а руки тянутся.Завтра замочу на О хотябы:D

Завтра буду пробовать БТ (базальная температура) мерить, только через рот:confusion:А то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅

электронный подойдет ведь или лучше ртутный? И сколько держать его?

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

гормошки наверно шалят)))

Наверное, а еще накопившаяся усталость и обида... А так , норм .. Главное, что начальник мной доволен, в остальном прорвемся...)))

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ого страшно, ну у нас скорая станция в минутах 2ух езды, они приехали очень быстро, укол поставили и отвезли нас в инфекцию, но мы тоже перепугались конечно.

Я в прошлом цикле начала делать тесты на О, а они сцуки такие не став положительными стали бледнеть и БТ (базальная температура) скакала. Думала ановуляторный цикл, а по УЗИ О была

13 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Меня нет в списке на первой страничке🙈

Напиши Наташе ( хозяюшке) свои данные и деток, она тебя добавит в списки

11 минут назад, LidiyaK. сказал(а):
8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Что-то я сыкушка)) опять приспичило) 

Бусинка крепится:kulachki:

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Слава Богу, что не растерялась и успела в больницу приехать🙏🏻

3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Блин вы меня так и маните с этими тестами, мозгами понимаю что рано, а руки тянутся.Завтра замочу на О хотябы:D

Завтра буду пробовать БТ мерить, только через рот:confusion:А то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅

Я электронным измеряю, им быстрее

5 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Завтра буду пробовать БТ мерить, только через рот:confusion:А то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅

Электронные мне не нравятся, врунишки, у меня ртутный, держать дольше, но за-то нет сомнений в показаниях

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Ого страшно, ну у нас скорая станция в минутах 2ух езды, они приехали очень быстро, укол поставили и отвезли нас в инфекцию, но мы тоже перепугались конечно.

Я тогда вообще не сображала. Сыну тогда 6 было, он перепугался за неё. Я не стала никому звонить, будить, сама рванула, все равно быстрее получилось. 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я тогда вообще не сображала. Сыну тогда 6 было, он перепугался за неё. Я не стала никому звонить, будить, сама рванула, все равно быстрее получилось. 

Неее я живу в центре и был вечер, я по пробкам долго бы ехала(

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я в прошлом цикле начала делать тесты на О, а они сцуки такие не став положительными стали бледнеть и БТ скакала. Думала ановуляторный цикл, а по УЗИ О была

А эти прям становятся ярче контрольной

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Наверное, а еще накопившаяся усталость и обида... А так , норм .. Главное, что начальник мной доволен, в остальном прорвемся...)))

К сожалению, на работе этого не избежать.. Пусть все нормализуется:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я в прошлом цикле начала делать тесты на О, а они сцуки такие не став положительными стали бледнеть и БТ скакала. Думала ановуляторный цикл, а по УЗИ О была

Мои тоже не хотят ярчать, и  БТ (базальная температура) вчера и сегодня снова низкая. 

@Мама трех карапузов до того как я стала мамой, спала как убитая. Хоть из пушки стреляй, а сейчас настолько чуткий сон. Младшая дочка аллергик и при бронхитах бывает стеноз… Спишь и слушаешь… 

А приступы страшная штука, слава богу все обошлось:embrace:

В саду у ребенка был приступ, я одна на группе была, благо сообразила что делать🫣я тогда так извините наложила от страха, вся жизнь перед глазами пронеслась… И родители умолчали, что к ребенка такое бывает 😡

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Электронные мне не нравятся, врунишки, у меня ртутный, держать дольше, но за-то нет сомнений в показаниях

Мой градусник не врет, но показывает ниже , чем ртутный.  Мне важна разница между фазами, поэтому любой градусник подойдет

Про мужей-паникеров... Мой, когда в панике начинает метаться "что делать?" ... Обычно это при каких-либо случаях с детьми... Я ему говорю: "что делать? Успокоиться и слушать меня..." и все, в адеквате возвращается

Это жутко, согласна. Но слава богу обошлось и больши никогда не повторялось, А я еще потом долго постоянно прислушиалась и с ней спала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...