Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Мама трех карапузов мне кажется даже после кружки чая концентрация мочи становится слабее… Может. Ну может и вправду, концентрация маленькая. Нужно больше времени. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @vlad04ka и сказать рефлекс простите🤣 @Юлия Прекрасная может завидно конечно было 😜Я заметила, что мужики они еще те паникеры. У меня со старшей когда воды отошли, мой за мамой от испуга побежал🤣🙈 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @vlad04ka и сказать рефлекс простите🤣 @Юлия Прекрасная может завидно конечно было 😜Я заметила, что мужики они еще те паникеры. У меня со старшей когда воды отошли, мой за мамой от испуга побежал🤣🙈 У младшего судороги были от температуры в 1,5 годика и мой тоже вместо того чтоб в скорую звонить, бегал с выпученными глазами, пришлось мне с ребенком на руках еще и скорую вызывать))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Что-то я сыкушка)) опять приспичило) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): На нижнем вроде как есть чёт Ну не знаююююю, ну ладно, я за ребёнком в школу ходила, купила ещё 😂 3 штуки есть ещё, буду мочить😂😂 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): У младшего судороги были от температуры в 1,5 годика и мой тоже вместо того чтоб в скорую звонить, бегал с выпученными глазами, пришлось мне с ребенком на руках еще и скорую вызывать))) У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли Только что, vlad04ka сказал(а): У младшего судороги были от температуры в 1,5 годика и мой тоже вместо того чтоб в скорую звонить, бегал с выпученными глазами, пришлось мне с ребенком на руках еще и скорую вызывать))) У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Блин вы меня так и маните с этими тестами, мозгами понимаю что рано, а руки тянутся.Завтра замочу на О хотябы Завтра буду пробовать БТ (базальная температура) мерить, только через ротА то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅 электронный подойдет ведь или лучше ртутный? И сколько держать его? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гормошки наверно шалят))) Наверное, а еще накопившаяся усталость и обида... А так , норм .. Главное, что начальник мной доволен, в остальном прорвемся...))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Кстати на ВБ я беру на О тесты, мне они нравятся. И показывают прям хорошо Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов какие? Мне нравятся и еще одна пачка весит, нужно забирать🙈Все по акции😂 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли Ого страшно, ну у нас скорая станция в минутах 2ух езды, они приехали очень быстро, укол поставили и отвезли нас в инфекцию, но мы тоже перепугались конечно. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Мама трех карапузов какие? Они китайские, но прям хорошо показыапют Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я в прошлом цикле начала делать тесты на О, а они сцуки такие не став положительными стали бледнеть и БТ (базальная температура) скакала. Думала ановуляторный цикл, а по УЗИ О была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Меня нет в списке на первой страничке🙈 Напиши Наташе ( хозяюшке) свои данные и деток, она тебя добавит в списки 11 минут назад, LidiyaK. сказал(а): 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то я сыкушка)) опять приспичило) Бусинка крепится 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли У меня дочке было 3 года, когда ночью у неё эпилептический криз случился. Это конечно страшно, благо она со мной спала, а я еще не спала и услышала что хрипит. Смотрю, а у неё глаза открыты, но закатаны, слюни бегут и она никак не реагирует. Какая нахер скорая. Я в носнушке её схватила, в машину положила и полетела. Благо лето было. Потом штрафов на 15000 пришло. Благо успела, сразу в реанимацию подняли Слава Богу, что не растерялась и успела в больницу приехать🙏🏻 3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Блин вы меня так и маните с этими тестами, мозгами понимаю что рано, а руки тянутся.Завтра замочу на О хотябы Завтра буду пробовать БТ мерить, только через ротА то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅 электронный подойдет ведь или лучше ртутный? И сколько держать его? Я электронным измеряю, им быстрее Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Блин вы меня так и маните с этими тестами, мозгами понимаю что рано, а руки тянутся.Завтра замочу на О хотябы Завтра буду пробовать БТ мерить, только через ротА то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅 электронный подойдет ведь или лучше ртутный? И сколько держать его? Электронные мне не нравятся, врунишки, у меня ртутный, держать дольше, но за-то нет сомнений в показаниях Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ого страшно, ну у нас скорая станция в минутах 2ух езды, они приехали очень быстро, укол поставили и отвезли нас в инфекцию, но мы тоже перепугались конечно. Я тогда вообще не сображала. Сыну тогда 6 было, он перепугался за неё. Я не стала никому звонить, будить, сама рванула, все равно быстрее получилось. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Я тогда вообще не сображала. Сыну тогда 6 было, он перепугался за неё. Я не стала никому звонить, будить, сама рванула, все равно быстрее получилось. Неее я живу в центре и был вечер, я по пробкам долго бы ехала( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я в прошлом цикле начала делать тесты на О, а они сцуки такие не став положительными стали бледнеть и БТ скакала. Думала ановуляторный цикл, а по УЗИ О была А эти прям становятся ярче контрольной Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Наверное, а еще накопившаяся усталость и обида... А так , норм .. Главное, что начальник мной доволен, в остальном прорвемся...))) К сожалению, на работе этого не избежать.. Пусть все нормализуется 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я в прошлом цикле начала делать тесты на О, а они сцуки такие не став положительными стали бледнеть и БТ скакала. Думала ановуляторный цикл, а по УЗИ О была Мои тоже не хотят ярчать, и БТ (базальная температура) вчера и сегодня снова низкая. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов до того как я стала мамой, спала как убитая. Хоть из пушки стреляй, а сейчас настолько чуткий сон. Младшая дочка аллергик и при бронхитах бывает стеноз… Спишь и слушаешь… А приступы страшная штука, слава богу все обошлось В саду у ребенка был приступ, я одна на группе была, благо сообразила что делать🫣я тогда так извините наложила от страха, вся жизнь перед глазами пронеслась… И родители умолчали, что к ребенка такое бывает 😡 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Мне завтра опять на массаж живота, только к другой массажистке, так-то в тот раз после массажа он прям подтянулся))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Электронные мне не нравятся, врунишки, у меня ртутный, держать дольше, но за-то нет сомнений в показаниях Мой градусник не врет, но показывает ниже , чем ртутный. Мне важна разница между фазами, поэтому любой градусник подойдет Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Про мужей-паникеров... Мой, когда в панике начинает метаться "что делать?" ... Обычно это при каких-либо случаях с детьми... Я ему говорю: "что делать? Успокоиться и слушать меня..." и все, в адеквате возвращается Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Это жутко, согласна. Но слава богу обошлось и больши никогда не повторялось, А я еще потом долго постоянно прислушиалась и с ней спала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения