vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @Мама трех карапузов до того как я стала мамой, спала как убитая. Хоть из пушки стреляй, а сейчас настолько чуткий сон. Младшая дочка аллергик и при бронхитах бывает стеноз… Спишь и слушаешь… А приступы страшная штука, слава богу все обошлось В саду у ребенка был приступ, я одна на группе была, благо сообразила что делать🫣я тогда так извините наложила от страха, вся жизнь перед глазами пронеслась… И родители умолчали, что к ребенка такое бывает 😡 У моего старшего летом от сильной жары бываю кровотечения из носа которые очень сложно остановить, я воспитателя предупреждала, но все равно когда это случилось, она ооочень испугалась и медика как всегда на месте небыло. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): К сожалению, на работе этого не избежать.. Пусть все нормализуется Мои тоже не хотят ярчать, и БТ вчера и сегодня снова низкая. Да нет, я готова была к этой нагрузке... Я вообще очень организованный в плане работы человек... Готова горы свернуть... Просто мне нужно, чтобы когда мне нужно что-то вот "сейчас" вот это сейчас и предоставили... А у остальных моя задача не на первом месте... Хотя она важна для всех... Поэтому и бесит все... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Мой градусник не врет, но показывает ниже , чем ртутный. Мне важна разница между фазами, поэтому любой градусник подойдет Я вот сколько покупала, они не то что ниже показывают, а прям разную температуру при измерении подряд, видимо мне просто на них не везет, хотя и дорогие брала и дешевые. 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Да нет, я готова была к этой нагрузке... Я вообще очень организованный в плане работы человек... Готова горы свернуть... Просто мне нужно, чтобы когда мне нужно что-то вот "сейчас" вот это сейчас и предоставили... А у остальных моя задача не на первом месте... Хотя она важна для всех... Поэтому и бесит все... Ооо я такая же, прям бесит что сразу не встали и не пошли делать 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 С вами ооочень хорошо, но пора спать.Доброй ночи😴 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Поделюсь с вами мини событием Мне пришла книга😊 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Поделюсь с вами мини событием Мне пришла книга😊 О, даже такие книги есть! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Ksiu5 Где там твоя овулька?.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Поделюсь с вами мини событием Мне пришла книга😊 Ооо что там пишут?) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Спасибо 🙏🏻 И вам увидеть желанные две полосочки У меня такой интересный вопросик назрел🙈 На Вербное воскресенье ставят вербу, как меня научили потом веточку вербы нужно убрать в укромное место от «дурных сил». А сегодня мне сказали, что нужно сжигать вербу в печи🫣Как вы поступаете с вербой? Я на Вербное воскресенье освещаю и ставлю свежую вербу, а прошлогоднюю сжигаю. Не знаю на сколько правильно 🤷🏻♀️ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я теперь хочу роллы ема е....рррр ...завтра в Анапе чтоль купить) боже я так устала просто жесть...а щас в дорогу на 3 часа(( меня эти 3 дня прям выбили из колеи обычно работы нет, а тут гора и ниче не успеваешь и голова разрывается...и делаю по 100 раз одно и тож благодаря долбанутой начальнице хорошей дороги! 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем! И с праздником Благовещения! Пусть он принесёт всем благую весть, которую каждая ждёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Столько тестов тут написали и все с полосками, молодцы ✊🏻✊🏻✊🏻 @Лиса26 отличный яркий тест у тебя! Динамика через день должна быть видна и у тебя её видно! Ждём результат хгч! @Амит❤️ держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на вечерний тестик! Я сегодня встала на учёт.🥳🥳🥳 Взяли кровь (7 пробирок) , мочу, мазки. Доктор посмотрела на кресле, сказала довольно сильно тонус. Я и сама чувствую, что последние дни тянет поясницу и живот может тянуть... И выделения эти сгустком после этого😔 Выписала магне б6, свечи с папаверином и утрожестан Давление померили, на первой руке норм, а на левой что то высоковатое😔 По какому-то тесту, который показывает риск тромбофилии или чего то такого, назначила клексан колоть. Не дешевое удовольствие, конечно 1 скрининг назначили на 19 мая. Это уже 13+2 будет. Но как теперь 1.5 месяца то до следующего узи ждать? Наверное, на следующей неделе схожу платно на узи. Не вытерплю. Поздравляю!!! Теперь ты официально Беременная!!))) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я ещё только забрала на почте, иду домой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Нашатулька спасибо)) ждем чтоб пробки спали чутка и поедим Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я ещё только забрала на почте, иду домой Эко на самом деле ничего страшного)) Забрала овариум) завтра начинаю колоть) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эко на самом деле ничего страшного)) Ну это я не знаю, мне оно не светит, вообще там должно быть про мужской фактор Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Ну это я не знаю, мне оно не светит, вообще там должно быть про мужской фактор Не светит ток по квоте) а так светит всем)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну квоту я и имела ввиду. Хотя кто знает, свои анализы я ещё не все видела, да и те, что видела вдруг репро не понравятся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну квоту я и имела ввиду. Хотя кто знает, свои анализы я ещё не все видела, да и те, что видела вдруг репро не понравятся А что по твоим там анализам? Гормошки норм? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Спасибо 🙏🏻 И вам увидеть желанные две полосочки У меня такой интересный вопросик назрел🙈 На Вербное воскресенье ставят вербу, как меня научили потом веточку вербы нужно убрать в укромное место от «дурных сил». А сегодня мне сказали, что нужно сжигать вербу в печи🫣Как вы поступаете с вербой? Никуда не надо убирать, никакие "дурные силы" на освящённую вербу действовать на могут! Я прошлогоднюю вербу втыкаю в землю в огороде вдоль забора, там, где мы ногами не ходим 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так есть же!!! 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 Можно подумать, бывают времена, когда всё тихо и никаких проблем нет вообще... Со времён сотворения мира то войны, то болезни, то природные катаклизмы, то всё это сразу... Если бы все рассуждали, как этот узист, человечество давно бы вымерло... 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 22 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Если фотку увеличить, видно))). Вот я зануда оказывается)))) Видно на двух тестах, на феми лучше даже ), на эви видно ) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, спасибо всем за вселение надежды, а то конечно, расстраиваешься, когда тест с одной полоской) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Когда напрягаешься, тоже всё вытекает Ага, раньше когда стояла березкой, муж меня поднимал 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Мой градусник не врет, но показывает ниже , чем ртутный. Мне важна разница между фазами, поэтому любой градусник подойдет Тоже самое. Главное разница. 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Со времён сотворения мира то войны, то болезни, то природные катаклизмы, то всё это сразу... Если бы все рассуждали, как этот узист, человечество давно бы вымерло... Именно. Бабушка мужа в 2009 году говорила умные ли мы что ребёнка в такое время рожаем))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ага, раньше когда стояла березкой, муж меня поднимал Зачем? Лёжа в постеле на спине, поджимаете ноги и поворачиваетесь к стене и ноги на стену. Под попу подушку. Обратно также поджали, повернулись и ровно легли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Лёжа в постеле на спине, поджимаете ноги и поворачиваетесь к стене и ноги на стену Пробовала по всякому, вытекает чуть напряжешься. Но я уже не делаю березку. Весь год стояла, а в январе и феврале за Б без всяких березок, потому забросила это дело. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пробовала по всякому, вытекает чуть напряжешься. Но я уже не делаю березку. Весь год стояла, а в январе и феврале за Б без всяких березок, потому забросила это дело. Значит пусть муж минут 20 не выходит))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Оц я и закидывала и че ток не делаю, не помогает(( муж уже ржет над этим всем и держит ноги) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Значит пусть муж минут 20 не выходит))) Нельзя. Как раз почитала. Что выходить он сразу должен. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оц я и закидывала и че ток не делаю, не помогает(( муж уже ржет над этим всем и держит ноги) Нельзя. Как раз почитала. Что выходить он сразу должен. Чтоб обратно не забежали? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оц я и закидывала и че ток не делаю, не помогает(( муж уже ржет над этим всем и держит ноги Вот, я как забила на акрабатику, так сразу и за Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения