ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 правило и везде пишут так Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Чтоб обратно не забежали? Ну дома то все знакомо, уюто и тепло, а тут другая среда, запахи и тд)) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, сделала 3 теста, все отрицательные. Чуть позже выложу в графике, ну и тут если захотите. Но там даже намёка нет... Не в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сделала 3 теста, все отрицательные. Чуть позже выложу в графике, ну и тут если захотите. Но там даже намёка нет... Не в этот раз Показывай. Я вон тоже вечером сделала, а там шишь... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Показывай. Я вон тоже вечером сделала, а там шишь... Завтра я тоже контрольный сделаю. Но уже бы показало... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Завтра я тоже контрольный сделаю. Но уже бы показало... Ну не факт. Вообще если почитать и посмотреть, но тест надо делать с задержки, а не до. Это мы женщины нетерпеливые, вот и лезем раньше срока Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): @Kroljka А зачем напрягаться, нужно расслабиться🙈😅 когда пытаешься сделать березку, напрягаешься 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): из меня вечно вытекает))даж лежа)) и ты показывай также 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 странный... 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Меня нет в списке на первой страничке🙈 когда новый домик создается, тогда еще можно редактировать. А потом нельзя к сожалению. В конце месяца можно 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Блин вы меня так и маните с этими тестами, мозгами понимаю что рано, а руки тянутся.Завтра замочу на О хотябы Завтра буду пробовать БТ мерить, только через ротА то муж не поймет меня, скажет реально кукухой тронулась 😅 электронный подойдет ведь или лучше ртутный? И сколько держать его? любой подойдет. Главное одним, в одно время и одинаково мерить. Важна разница фаз Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ц некоторых вообще с большой задержкой начинает показывать, может и мы в их числе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сделала 3 теста, все отрицательные. Чуть позже выложу в графике, ну и тут если захотите. Но там даже намёка нет... Не в этот раз Эххх(( очень жаль Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Кого нет в списке, а хотят там быть в новом домике в мае, напишите мне в личку имя, др и имена деток)) ну и в какую группу вас мамочек или планюшек Только что, Kroljka сказал(а): мы с мужем гулять) Хорошей прогулки вам, а мы поехали Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сейчас уже можно писать? Помоему интересная книга VID_20230407_201450.mp4 Блин, видео нечаянно😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сейчас уже можно писать? Помоему интересная книга VID_20230407_201450.mp4 Блин, видео нечаянно😁 Нуу почитаешь нам расскажи)) а писать да можно, потом табл хозяюшки скидывать буду добавлю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Где там твоя овулька?.. Не знаю 28 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, сделала 3 теста, все отрицательные. Чуть позже выложу в графике, ну и тут если захотите. Но там даже намёка нет... Не в этот раз Будем ждать следующий беременный цикл 11 минут назад, Kroljka сказал(а): мы с мужем гулять) Замечательной вам прогулки❤️ 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кого нет в списке, а хотят там быть в новом домике в мае, напишите мне в личку имя, др и имена деток)) ну и в какую группу вас мамочек или планюшек Хорошей прогулки вам, а мы поехали Благословенной поездки💕 Я что-то, фильм засмотрелась, а время уже 00.25🤦🏻♀️ Спокойной ночи, красотульки💐 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 правило и везде пишут так О, вот поэтому мы и залетаем....)))) по 2 правилу..... 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу почитаешь нам расскажи)) Конечно расскажу))) иначе быть не может 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а писать да можно Бегу писать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Лиса, как там тест? @Ksiu5 спасибо и сладких снов) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 Ты его не послала в пешее эротическое? Я Б была, уже на приличном сроке, на такси поехала, мне таксист всю дорогу рассказывал что как можно рожать в наше время? О чем вообще думают когда рожают? 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пробовала по всякому, вытекает чуть напряжешься. Но я уже не делаю березку. Весь год стояла, а в январе и феврале за Б без всяких березок, потому забросила это дело. Мне кажется, никаких дополнительных манипуляций вообще не надо.. Знают они, куда бежать🤣 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем! И с праздником Благовещения! Пусть он принесёт всем благую весть, которую каждая ждёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Столько тестов тут написали и все с полосками, молодцы ✊🏻✊🏻✊🏻 @Лиса26 отличный яркий тест у тебя! Динамика через день должна быть видна и у тебя её видно! Ждём результат хгч! @Амит❤️ держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на вечерний тестик! Я сегодня встала на учёт.🥳🥳🥳 Взяли кровь (7 пробирок) , мочу, мазки. Доктор посмотрела на кресле, сказала довольно сильно тонус. Я и сама чувствую, что последние дни тянет поясницу и живот может тянуть... И выделения эти сгустком после этого😔 Выписала магне б6, свечи с папаверином и утрожестан Давление померили, на первой руке норм, а на левой что то высоковатое😔 По какому-то тесту, который показывает риск тромбофилии или чего то такого, назначила клексан колоть. Не дешевое удовольствие, конечно 1 скрининг назначили на 19 мая. Это уже 13+2 будет. Но как теперь 1.5 месяца то до следующего узи ждать? Наверное, на следующей неделе схожу платно на узи. Не вытерплю. Юля, 🎉🎊поздравляю, важное дело сделали с малютками. Пусть тонус поскорее проходит, а анализы все будут в норме. Береги себя, надо наверное больше отдыхать. Май уже близко, мне наоборот кажется, что всё так быстро движется, время просто летит. Ты решай конечно, как тебе лучше, насчёт УЗИ, ждать тоже сложно , но с другой стороны после 12 недель уже информации больше УЗИ даст, может и пол даже скажут, такое это время волнительное и приятное одновременно. Обнимаю вас, будьте здоровы 💗💗💗 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Все-таки начал бледнеть мне кажется Ну не так должно быть .Ну хоть кровь сдала ,посмотрю что там Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Все-таки начал бледнеть мне кажется Ну не так должно быть .Ну хоть крови сдала ,посмотрю что там А сфотай рядом с предыдущим Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А сфотай рядом с предыдущим Сейчас подсохнет . 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А сфотай рядом с предыдущим 2 нижний это сегодняшние .утро.вечер Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Сейчас подсохнет . 2 нижний это сегодняшние .утро.вечер Мне кажется не бледнее точно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Лиса26 по мне так не светлей они. Единственно, что не ярче. Но может завтра поярчает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения