Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Остается только ждать .Все прояснится на днях . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Остается только ждать .Все прояснится на днях . Ждем хгч твой Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Остается только ждать .Все прояснится на днях . Я бы еще разочек в понедельник хгч сдала. Тогда бы хоть динамику было бы видно... Растет ли, как растет? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ну мне кажется светлее не стал Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): 2 нижний это сегодняшние .утро.вечер Динамики нет, тут только надеется, что тесты её не показывают, такое бывает. 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Остается только ждать .Все прояснится на днях . Пусть чудо случится. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Мы только к Анапе подьезжаем устала ппц( аж голова кружится Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 А у меня к вечеру стало покалывать то слева то справа в районе яичников, немного потягивать как-то. Сейчас все прошло, ничего не пила. И было ощущение жары, приливами какими-то. 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы только к Анапе подьезжаем устала ппц( аж голова кружится В Анапе сейчас хорошо, тепло Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Хеллоу бэйбы) привет полуночницам) Сення устала , аки собака( сил нет, ток освободилась( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 50 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у меня к вечеру стало покалывать то слева то справа в районе яичников, немного потягивать как-то. Сейчас все прошло, ничего не пила. И было ощущение жары, приливами какими-то. В Анапе сейчас хорошо, тепло Дождь идет((( противно 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу бэйбы) привет полуночницам) Сення устала , аки собака( сил нет, ток освободилась( Что ты делала?) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мой привез кабана, так мясо резали, солили, морозили, паштет делали , фарш крутили, еще малыху на гимнастику водила, короче устала капец как( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): мой привез кабана, так мясо резали, солили, морозили, паштет делали , фарш крутили, еще малыху на гимнастику водила, короче устала капец как( Охотник? Здорово. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @НатаlyМама даааа, охотник ) капец, завтра на гуся) , а еще рыбак) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 11 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки сегодня узист был мужчина, мне конечно было ооочень неловко 🙈 Ну вот, он спросил у меня: Вы предохраняетесь, я ему ответила, что нет мы планируем третьего малыша. На что я услышала такое… Вокруг столько проблем, а вам бы все рожать. У меня ступор был конечно после такого🫣 У меня узист мужчина. Так он, как услышал, что мы планируем, так прям настраивает меня на каждом узи, что у меня всё отлично. 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Где там твоя овулька?.. Ой, я ржу над этим мультиком Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Лиса26 хгч пришел? Или я пропустила? Тестик делала? Девочкиии сил моих больше нет. Меня эти тени преследуют. Может мне на онко провериться? Это надо мрт делать или кровь сдавать? Я понимаю, что лучше не делать эти тесты, потерперь пару дней. Но как их не делать? Как терпеть? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 всем доброе утро! Собираюсь на анализы... Сегодня только мазок не буду сдавать, потому что еще М идут 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро! Собираюсь на анализы... Сегодня только мазок не буду сдавать, потому что еще М идут Удачи на анализах) А у меня сегодня пункция, нарастили 20 фол. Надеюсь что все хорошего качества) 2 13 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 47 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочкиии сил моих больше нет. Меня эти тени преследуют. Может мне на онко провериться И у меня так и у многих других. Думаю когда онко тесты положительные явно и полоски чёткие. Доброе утро! 14 минут назад, -Murka- сказал(а): А у меня сегодня пункция, нарастили 20 фол. Надеюсь что все хорошего качества) Качественных тебе эмбриончиков! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Всем привет. Сделал я утром Эви, там опять эта тень/призрак или что это и почему.... Надоело, больше делать не буду, жду М. Не будет, то сделаю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Доброе утро! 28 минут назад, -Murka- сказал(а): Удачи на анализах) А у меня сегодня пункция, нарастили 20 фол. Надеюсь что все хорошего качества) Ого! Вот, что значит, молодость! И как ощущения, когда столько Ф разом созрели?... Пусть получатся отличные эмбрионы! 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Сделал я утром Эви, там опять эта тень/призрак или что это и почему.... Надоело, больше делать не буду, жду М. Не будет, то сделаю. А какой дпо? Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И как ощущения, когда столько Ф разом созрели?. Да особо не каких. А так я записи в графике делала, можно там посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 хгч пришел? Или я пропустила? Тестик делала? Девочкиии сил моих больше нет. Меня эти тени преследуют. Может мне на онко провериться? Это надо мрт делать или кровь сдавать? Я понимаю, что лучше не делать эти тесты, потерперь пару дней. Но как их не делать? Как терпеть? Я вот тоже думаю, почему? Почему выдают тесты эти полоски? Я делаю три дня, за это время если бы хгч рос, то она бы становилась ярче, а тут не пойми что.... 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! Ого! Вот, что значит, молодость! И как ощущения, когда столько Ф разом созрели?... Пусть получатся отличные эмбрионы! А какой дпо? 12-13, по идеи послезавтра уже М должны быть Я плчему негодую? Да раньше всегда тесты были да -да, нет-нет, а сейчас сделал 6 штук и все одинаковые со второй полоской Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И как ощущения, Хотя я ошиблась, есть - страх) 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Мама трех карапузов да у меня задержка идет еще. А М даже следов нет. Извиняюсь, за подробности, но я даже там всё проверила 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Хотя я ошиблась, есть - страх) Пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения