Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Мама трех карапузов да у меня задержка идет еще. А М даже следов нет. Извиняюсь, за подробности, но я даже там всё проверила Пусть всё будет хорошо Вот ерунда какая-то Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Доброе утро, девочки. @Sveт24 как потусили вчера с мужем? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. @Sveт24 как потушили вчера с мужем? Привет. Отлично. Помирились окончательно. Слава богу. 9 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Амит❤️ ну что у тебя с тестами?? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): @Амит❤️ ну что у тебя с тестами?? Да ничего. Утром сделала эвик. Пустой. Сегодня отменяю утрик. Жду М Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Удачи на анализах) А у меня сегодня пункция, нарастили 20 фол. Надеюсь что все хорошего качества) Удачи, Надюша! Хороших эмбриончиков!♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мой привез кабана, так мясо резали, солили, морозили, паштет делали , фарш крутили, еще малыху на гимнастику водила, короче устала капец как( Молодец ) добытчик 👍🏻. Молодцы вы . Всем доброго утра. Я этот раз не чтец вообще. Дела все теже , а со временем какой то катаклизм 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 30 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот ерунда какая-то У меня тут подружайка заб, я говорила, так вот 3 дня делала тесты то леди чеки, то ещё что то из пятёрочки, показ то слабую прислабую полоску, то вообще ничего, а задержка уже есть. Вчера она пошла купила клиар блу струйный и он показал прям чёткий +. Так что тесты говно! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мой привез кабана, так мясо резали, солили, морозили, паштет делали , фарш крутили, еще малыху на гимнастику водила, короче устала капец как( Ох.. я боюсь такое не смогла б разделывать) мне жалко 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 хгч пришел? Или я пропустила? Тестик делала? Девочкиии сил моих больше нет. Меня эти тени преследуют. Может мне на онко провериться? Это надо мрт делать или кровь сдавать? Я понимаю, что лучше не делать эти тесты, потерперь пару дней. Но как их не делать? Как терпеть? показывай 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Привет ! приветтк. Как дела? 1 час назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро! Собираюсь на анализы... Сегодня только мазок не буду сдавать, потому что еще М идут пусть все анализы будут отличными @-Murka- ждем с результатами хорошими) сколько эмбриончиков ) 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. Сделал я утром Эви, там опять эта тень/призрак или что это и почему.... Надоело, больше делать не буду, жду М. Не будет, то сделаю. покажи) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Доброе утро всем) Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Эт не твой случайно? 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да ничего. Утром сделала эвик. Пустой. Сегодня отменяю утрик. Жду М Эххх. Грустно(( но скоро все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем) Эт не твой случайно? Не эт я выше про подружку говорила и про тесты плохие которые ничего не показывали, а этот вон какой яркий красивый Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Девочки ,пришли Результаты Но я пока по Хгч не пойму .Это ведь мало ? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ в графике утренний эвик. Сейчас еще еву и будьте уверены сделала. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 У меня все непонятно. Прога показала, что о была 4 дня назад, но она то была уже 9 дней назад. И бт низковптая - но это объяснимо, прог то маловат в моем возрасте Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Не пойму скок там - не вижу 41? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в графике утренний эвик. Сейчас еще еву и будьте уверены сделала. Не могу график смотреть с тел(( скинь сюда Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Когда пойдешьповторно сдавать что бы динамику увидеть? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Отличный хгч. И не лезь в калькуляторы. Нахрен их Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Нуу хгч у тебя нормальный, нужно смотреть в динамике. Тест сегодня утром делала? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не могу график смотреть с тел(( скинь сюда Это почему? Да мне стыдно уже вам эти тени скидывать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А все увидела 33 33 эт прог Только что, Sveт24 сказал(а): Это почему? Да мне стыдно уже вам эти тени скидывать Да хз( не дает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения