Ко-ро-лев-на 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Лиса26 ну вообще непонятно почему линию о не ставит? 🧐 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Ну вот моя петрушка, утро Эви. И такая же ерунда как и вчера 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да ,не могу фотку вставить .Сайт говорит :Харе спамить 😂 У меня вчера так же было, пришлось старые фото удалять Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Мама трех карапузов меня в прошлом цикле на Эви такие тени одолели и на бш. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот моя петрушка, утро Эви. И такая же ерунда как и вчера Может завтра поярчает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): Прогестерон И коагулограмма Олесик, прог замечательный, уверена, что твоя бусинка развивается правильно Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Мама трех карапузов меня в прошлом цикле на Эви такие тени одолели и на бш. Да это просто безобразие, 6 штук т все одинаковые.... Ну ладно, пойму есть косячные, но не все же. Брала в разных аптеках. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может завтра поярчает Держи карман шире))) пусто пусто и бац... Поярчал))) В понедельник обязательно сдай хгч. Только вот почему у вас так долго его делают? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Блин я только встала с кровати и понимаю, что не хочу ниче делать( не хочу ремонт(( хочу отдыхать( хнык Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Привет, красотульки 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот моя петрушка, утро Эви. И такая же ерунда как и вчера Качество фотки плохое, но полоску видно! 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочкиии сил моих больше нет. Меня эти тени преследуют. Может мне на онко провериться? Это надо мрт делать или кровь сдавать? Я понимаю, что лучше не делать эти тесты, потерперь пару дней. Но как их не делать? Как терпеть? Я думаю, что это тесты такие. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро! Собираюсь на анализы... Сегодня только мазок не буду сдавать, потому что еще М идут Крепкие на хороший результаты! 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Удачи на анализах) А у меня сегодня пункция, нарастили 20 фол. Надеюсь что все хорошего качества) Пусть Бог благословит 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): На какой ДПО сдавала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 @Лиса26 я не могу глянуть график. Но если она не бледней то уже хорошо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да это просто безобразие, 6 штук т все одинаковые.... Ну ладно, пойму есть косячные, но не все же. Брала в разных аптеках Тесты на что то реагируют. Такие они сейчас. Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Качество фотки плохое, но полоску видно! Я думаю, что это тесты такие. Крепкие на хороший результаты! Пусть Бог благословит На какой ДПО сдавала? На 15 (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Теням я уже не верю. В позатом цикле на просвет четкая полоса. В этом цикле реально видные полосочки( но б не было. Мне кажется если хгч около 1, они рисуют эту полоску тоже. У девочки после эко тож рисовали с 0,52 до 1,5 хгч тесты Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да понятно .Только завтра воскресенье А платные лабы разве не работают? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): На 15 (( Ты вполне проходишь по нормам на 15 дпо Только что, Амит❤️ сказал(а): А платные лабы разве не работают? У нас ток ситилаб не работает. А кдл. Инвитро работают Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Теням я уже не верю. В позатом цикле на просвет четкая полоса. В этом цикле реально видные полосочки( но б не было. Мне кажется если хгч около 1, они рисуют эту полоску тоже. У девочки после эко тож рисовали с 0,52 до 1,5 хгч тесты Соглашусь...теней прям много на тестах развелось, тоже их вижу у себя. Но в расчёт не беру 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас ток ситилаб не работает. А кдл. Инвитро работают У меня рядом с домом хеликс. Он всегда работает. В выходные только график у них чуть проще. Позже начинают и раньше заканчивают Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А платные лабы разве не работают? Инвитро работает .А я в Гемотесте сдавала . Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Sveт24 женщина, может сходишь хгч сдашь разок?? Задержка есть, тени есть.. .😠😡 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Sveт24 женщина, может сходишь хгч сдашь разок?? Задержка есть, тени есть.. .😠😡 До понедельника подожду. Да ну их, аж плакать охота Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Sveт24 женщина, может сходишь хгч сдашь разок?? Задержка есть, тени есть.. .😠😡 У это женщины хгч 47)) и не тени у неё совсем)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya а твои как дела? Тест делала? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Я курица перепутала с лисой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): На 15 (( Нормальное значение ХГЧ. Если бы было что-то, не в порядке, то прог был бы низкий. Завтра пересдашь и убедишься! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Лиса26 не надо паники И я говорю ей о том же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения