Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Зашла в магнит косметик, взяла капсулы для стирки, кошачий корм... На выходе чуть не уперла с кассы подставку для сдачи)) в одни в паке материализовались маматесты, мамачеки и эвик.. Не понимаю, как это могло произойти... 

• Ха-ха 5
6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

МОЧИ ТЕСТ!!!!!

Мне кажется, Ксюш, что у меня цикл похож на твой. С 13 до 28 дц ни одного положительного теста на овулю.. за твоим графиком тоже слежу 🤞 Жду, может все таки случится она 

1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а):

Без ББ уже бы наверное смирилась. А форум почитаю, и снова надежда не даёт сдаваться.:D Хочется верить что ещё возможно чудо:smilie_girl_321:

Конечно возможно))) главное верить) 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне кажется, Ксюш, что у меня цикл похож на твой. С 13 до 28 дц ни одного положительного теста на овулю.. за твоим графиком тоже слежу 🤞 Жду, может все таки случится она 

У меня и признаков никаких нет:notknow:

Дай Бог, чтобы мы дождались свою овульку:molitva:

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya срок пдр стоит 17 мая, но я думаю, что до 10 она родит,) 

Совсем уже чуть чуть осталось 🙏 Роды самостоятельные планирует ?

@Ni_kolaevskaya да, договор уже заключили на партнерские роды, пойду с нейдо победного и там с ней буду постоянно, в общем мама по полной программе ждет внучку) 

9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну, надо же, какие любители пива в тебе поселились,  мужчинки наверное:heart:

Не знаю. Мама мною была беременная, тоже хотела пива. И мел😁😁😁 Мел пока не хочу 🤣🤣🤣 хочу мяса, иногда рыбу, овощи. Фрукты и молочку нет. 

Простой хлеб не могу есть, только поджаренный в тосте. 

Яйца вообще видеть не могу

4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya да, договор уже заключили на партнерские роды, пойду с нейдо победного и там с ней буду постоянно, в общем мама по полной программе ждет внучку) 

Ух ты, мне кажется волнений за дочь будет  больше, чем когда сама рожаешь.. 

25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ есть еще такой вариант

IMG_20230402_073459.jpg

IMG_20230402_073324.jpg

Тут вижу) на верхнем хорошо) на нижнем хуже(  пусть поярчают

@Лиса26 Олесик, а ты не будешь сегодня тестик мочить?

Тебе нужно поставить не учитывать на 16 дц, и прога нарисует линию овули. 

@ღКусочек счастьяღ А ты будешь сегодня теститься?????

ИЗ было, тестик должен сегодня показать полосочку:kulachki:

@TanuhsaS. ты открыла счастливую заряженную страничку))) пусть у тебя непременно получится забеременеть как можно скорей!))):aistbp:i?id=6095a943c5dde9ffe8521640df67f76e_l-

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

Зашла в магнит косметик, взяла капсулы для стирки, кошачий корм... На выходе чуть не уперла с кассы подставку для сдачи)) в одни в паке материализовались маматесты, мамачеки и эвик.. Не понимаю, как это могло произойти... 

ахаха чисто случайно закинула ))

• Ха-ха 1

@runningwave ой, и моя мама со мой пиво пила, прям литрами, как воду😄. Хотя она пиво вообще на дух не переносила ни до беременности,  не после. А потом у меня выявили недостаток витаминов группы В. Выписывали пивные дрожжи 

Я даж сегодня замочила тест. Зачем хз) но он кристальный) куда резко пропали полоски?)) так интересно до хгч они были после нет) 

9 минут назад, runningwave сказал(а):

Не знаю. Мама мною была беременная, тоже хотела пива. И мел😁😁😁 Мел пока не хочу 🤣🤣🤣 хочу мяса, иногда рыбу, овощи. Фрукты и молочку нет. 

Простой хлеб не могу есть, только поджаренный в тосте. 

Яйца вообще видеть не могу

А какие были предпочтения в прошлые Б? Эта отличается от прежних?

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

@Лиса26 Олесик, а ты не будешь сегодня тестик мочить?

Тебе нужно поставить не учитывать на 16 дц, и прога нарисует линию овули. 

@ღКусочек счастьяღ А ты будешь сегодня теститься?????

ИЗ было, тестик должен сегодня показать полосочку:kulachki:

Тестилась)) пустота идеальная

У меня уборка)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@TanuhsaS. ты открыла счастливую заряженную страничку))) пусть у тебя непременно получится забеременеть как можно скорей!))):aistbp:

Ссылки скрыты.

Спасибо!!! Только зашла в домик и сразу счастливая страничка:D:smilie_girl_321::confusion:. Забиру себе в дневничок на удачу😁

50 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. 

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Красота! какие это приятные хлопоты! Кроватка ждёт свою маленькую хозяйку)

46 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Здравствуйте, девочки:flower:! Можно мне к вам в домик?  У вас тут так уютно:)  я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша:confusion:

Добро пожаловать! Скорейшей беременности!!

Я даж сегодня замочила тест. Зачем хз) но он кристальный) куда резко пропали полоски?)) так интересно до хгч они были после нет) 

Прям, совсем чистейший???

11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Молодцы! Осталось немного подождать:smilie_girl_321:

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

е материализовались маматесты, мамачеки и эвик.. Не понимаю, как это могло произойти... 

Только с нами это может происходить:hohot:

Тестилась)) пустота идеальная

У меня уборка)

Эх...

Уборка в воскресенье? Нельзя!!!!!

14 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

@runningwave ой, и моя мама со мой пиво пила, прям литрами, как воду😄. Хотя она пиво вообще на дух не переносила ни до беременности,  не после. А потом у меня выявили недостаток витаминов группы В. Выписывали пивные дрожжи 

Да тоже слышала, что не хватает каких то витаминов. Но я не могу сказать, что я прям хочу хочу но периодически есть такое да

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Раньше вроде обсуждали, что может на что то реагировать. Например, на тот же лг? 

13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

А какие были предпочтения в прошлые Б? Эта отличается от прежних?

Начало не очень помню. Со старшими ела маринованованные помидоры и в собственном соку в начале беременности, на поздних сроках хотелось сладкого, особенно мороженое лакомку, муж тогда, помню, во всех палатках её в округе скупил 😁 а с младшей вначале очень хотелось хурмы, а на поздних сроках лимоны, как не себя ела и яблоки. 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. 

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Очень уютно, прелесть

Ой, а я с дочкой на поздних сроках над цитрусами аж тряслась. Как раз канун нового года был.. Ела мандарины ведёрками, а ещё очень мне нравилось есть грейпфрут и запивать апельсиновым соком. Думала доча у меня оранжевая родится🤣

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...