Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. 7 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 36 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Правильно, коренной зуб нужно лечить качественно! У вас очень дорого, я девочкам за 1500 лечу. Мы все видим эти полосочки. Может ты в ДПО ошибаешься? В этой клинике отличная врач. Но да, очень дорого((( Просто у них бесплатные профилактические осмотры раз в год... Надо конечно поискать подешевле 33 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мы тут тоже с сыном пошли зуб лечить. Нам сказали за один раз не получится вылечить. Отдали 2,5 тысячи, мне врач не понравился, сын плачет, говорит что ему больно а она ему терпи, мы вообще должны идти на день города, а сидим тут с тобой. Пошли долечивать а другую клинику. Там сделали рентген а зуб только под удаление капец врач конечно(((( по шее надавать! 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. ярче) Сегодня хочу мужа вытащить на великах покататься. Еще сегодня день большой стирки, глажки и уборки)) разбираю по чуть вещи еще Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. Ярче 🙏 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 На сухих не так динамика видна 3 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. Ой, какая красота Девочки, завтра же вербное воскресенье. Так вооот, я сходила за вербой и купила эвик. Можно я вам скину? Я знаю, вы меня уже не хотите видеть с моими тестами. Но у меня больше нет никого, кроме вас, кому я могу вылить свои переживания. Мне с вами ждать легче Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 29 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да нееее, сначала тест на О показал, а утром тянул Я слева, где был ДФ Тогда всё правильно. Завтра еще замочишь тест. 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): На сухих не так динамика видна На нижнем тесте полоска потолще. Всё у вас хорошо с бусинкой. 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, какая красота Девочки, завтра же вербное воскресенье. Так вооот, я сходила за вербой и купила эвик. Можно я вам скину? Я знаю, вы меня уже не хотите видеть с моими тестами. Но у меня больше нет никого, кроме вас, кому я могу вылить свои переживания. Мне с вами ждать легче Показывай! У нас же сайт для планирования 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Sveт24 Она ещё спрашивает !!! Конечно выкладывай Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Ну что девочки, взяли 22 клеточки) Вау) супер) а эмбрионов сколько? 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): На сухих не так динамика видна Ярче)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Как там запись к ре? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Блин я под потолком обои обдираю. Руки не соушаются уже Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Ksiu5 мне, честно, очень стремно уже( Я не понимаю. Теперь он высох и там еееле заметная. Я не понимаю, что происходит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Как там запись к ре? У меня ток в воскр след страховка активна будет и сначала общие анализы и терапевт Только что, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 мне, честно, очень стремно уже( Я не понимаю. Теперь он высох и там еееле заметная. Я не понимаю, что происходит. Чет тест весь заляпан( но полоска будто есть Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): На сухих не так динамика видна Видна динамика ! Хочешь свои покажу .? Вот там нет динамики Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ это он мокрый, высыхал как раз. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Sveт24 а мокрый есть фото без обработки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я под потолком обои обдираю. Руки не соушаются уже Сил тебе, дорогуль 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 мне, честно, очень стремно уже( Я не понимаю. Теперь он высох и там еееле заметная. Я не понимаю, что происходит. По-моему, это точно реагент. 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): ! Хочешь свои покажу .? Вот там нет динамики Показывай Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вау) супер) а эмбрионов сколько? Всмысле эмбрионов? Мне сказали только про клетки) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Видна динамика ! Хочешь свои покажу .? Вот там нет динамики Это наверное на чужих видится динамика 😆 а если ты сравнишь свои тесты через день, то будет разница 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня ток в воскр след страховка активна будет и сначала общие анализы и терапевт Мужу тоже анализы? Или страховка лично на тебя действует Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Sveт24 а мокрый есть фото без обработки? Я их не обрабатываю вообще. Скидываю сюда, как есть Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сил тебе, дорогуль По-моему, это точно реагент. Показывай Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Ksiu5 думаешь, реагент? Печально. Спасибо вам, девочки за ваше внимание Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Нижний сегодня утро .Перед ним ,вчера утро .13,14,15,16 дпо Ну и эвик в 10.00 сегодняшний Только что, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 думаешь, реагент? Печально. Спасибо вам, девочки за ваше внимание Похоже на реагенты (( или БхБ 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это наверное на чужих видится динамика 😆 а если ты сравнишь свои тесты через день, то будет разница Мужу тоже анализы? Или страховка лично на тебя действует Сравнивала .Нету там разницы 😩 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я больше доверяю ХГЧ, чем тестам. 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 думаешь, реагент? Печально. Спасибо вам, девочки за ваше внимание Серая полоска. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Eleni@// Если О была на 26-28 д.ц., по логике я к обычному акушерскому сроку по М должна прибавить еще примерно 10 дней? Чтобы нашли сердцебиение и тд. С Богом 🙏 Я бы на пару недель сместила пдм... И игнор да все нормально Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Мы все видим эти полосочки. Может ты в ДПО ошибаешься? В дпо вряд ли, в этом цикле я ее чувствовала явно. Тут только одно, если имплантация позже, тогда да, может хгч быть низкий. А так... Вряд ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения