Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya считай, что сегодня, например, у вас 4 недельки. Я собираюсь вот на узи 29.04.. Будет 7 недель. Пошли вместе...)))) 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): 12-13. Тень уже третий день. Её видно норм, даже присматриваться не надо. Странно... А вообще хгч вне Б пробовала сдавать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Всмысле эмбрионов? Мне сказали только про клетки) Нуу обычно они сразу оплодотворяют) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. Ярче! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Ni_kolaevskaya считай, что сегодня, например, у вас 4 недельки. Я собираюсь вот на узи 29.04.. Будет 7 недель. Пошли вместе...)))) Да, если сравнивать по дате О, тогда логичнее твою дату пдм учитывать. Графики тогда были бы похожи по датам. Спасибо за то, что глянули тестики 💕💕💕 Вроде и отвлекаюсь от этой темы, но червячок точит 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Видна динамика ! Хочешь свои покажу .? Вот там нет динамики Динамики по цвету может ее быть, но по сравнению орочти появления может быть разница Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): Странно... А вообще хгч вне Б пробовала сдавать? Да нет, зачем мне сдавать хгч вне? В первую Б, когда планировала, да, пару раз делала, а так нет, нет привычки сдавать хгч))) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да нет, зачем мне сдавать хгч вне? В первую Б, когда планировала, да, пару раз делала, а так нет, нет привычки сдавать хгч))) Вряд ли девочки ходят сдавать, если нет подозрений на Б) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Удачи на анализах) А у меня сегодня пункция, нарастили 20 фол. Надеюсь что все хорошего качества) Пусть все пройдёт хорошо и все эмбриончики будут отличниками 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 8 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да нет, зачем мне сдавать хгч вне? В первую Б, когда планировала, да, пару раз делала, а так нет, нет привычки сдавать хгч))) Ну, я к тому, что знаешь свой неБ хгч.. Просто бывают де случаи, что хгч в крови присутствует всегда... А мы с девчонками сегодня торт Алисе на ДР доделывали.. 11 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ну, я к тому, что знаешь свой неБ хгч.. Просто бывают де случаи, что хгч в крови присутствует всегда... А да нет, в прошлые циклы тесты были чистые. Я их специально вчера достала и разглядывать))) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу обычно они сразу оплодотворяют) Не знаю. Да и в ветке эко такого не читала, чтоб после пункции сразу говорили про эмбрионов) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сил уже нет( ни на что, еще Василису на гимнастику сення водила @ღКусочек счастьяღ там же тока мясо) ))) просто много) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 у меня в первую Б по тестам не было особой динамики, только вначале чуть поярчали потом были одинаковые я сдавала хгч и было все ок так что лучше сдать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Пришел мой хгч... Сегодня быстрее...)) 338 7 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 @Eleni@// поздравляю с мега полосатой страничкой) желаю чтоб твой хгч рос и малыш развивался как положено)) Только что, Eleni@// сказал(а): Пришел мой хгч... Сегодня быстрее...)) 338 Супер)) поздравляю) 11 минут назад, -Murka- сказал(а): Не знаю. Да и в ветке эко такого не читала, чтоб после пункции сразу говорили про эмбрионов) Ну в меня взяли клетки, через час сказали сколько оплодотворились 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сил уже нет( ни на что, еще Василису на гимнастику сення водила @ღКусочек счастьяღ там же тока мясо) ))) просто много) Я знаю)) но я не смогу есть зная что его убили сами) 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Не знаю. Да и в ветке эко такого не читала, чтоб после пункции сразу говорили про эмбрионов) Ты с клиники уже ушла? Что ре сказала когда сообщат то?) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Пересаживала сейчас сирень и гартензию, прям упыхалась, что-то тяжело лопатой ооудовать))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Хотя я ошиблась, есть - страх) Тут с одной як чувствуешь О, стреляет так, что охаешь... Хорошо, что нет неприятных ощущений! И результат отличный! А почему кольпоскопия так расстроила, что там критичного? Я кроме эктопии ничего в протоколе не увидела... У меня с первой Б уже была эктопия, и потом стала во всю шейку. Но она никак не беспокоила и не мешала вынашивать и рожать. А после 3 родов врач стала пугать, что уже почти рак, и заставила прижечь, а я дура согласилась. В результате в 4 родах шейка порвалась пополам... Ну, и эрозия появилась снова... В 2015 на медосмотре поставили ультиматум, если не вылечу, не подпишут в следующий раз. Ну, и со 2 прижигания пошли воспаления, эндометриоз, аденомиоз, одна потеря Б за другой, и сейчас уже ничего нельзя сделать... Это я тебе пишу, чтобы предостеречь. НЕ ТРОГАЙ ШЕЙКУ, ЭРОЗИЯ ФИГНЯ!!! Если пап тест и онкоцитология в норме, шли всех на три буквы, кто будет предлагать прижечь. Сколько женщин так покалечили и сделали репродуктивными инвалидами😭😭😭 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот моя петрушка, утро Эви. И такая же ерунда как и вчера Ух ты, розовая прям! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я только встала с кровати и понимаю, что не хочу ниче делать( не хочу ремонт(( хочу отдыхать( хнык Ох, как знакомо... Главное, начать! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Печально, что даже платные врачи не хотят качественно лечить А бабок срубить очень даже хотят. Ведь лечение намного дороже удаления... 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. Конечно ярче, и на сухих видно тоже! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо..)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// поздравляю с мега полосатой страничкой) желаю чтоб твой хгч рос и малыш развивался как положено)) Ссылки скрыты. Супер)) поздравляю) Ну в меня взяли клетки, через час сказали сколько оплодотворились Я знаю)) но я не смогу есть зная что его убили сами) Ты с клиники уже ушла? Что ре сказала когда сообщат то?) Через час уже видно, сколько оплодотворилось???... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Через час уже видно, сколько оплодотворилось???... не вру… через час мне сказали сколько клеток нормальных) на след день сколько оплодотворились) Но 22 клетки там и переживать не стоит) у меня 3 всего было Вообщем мы весь низ ободрали, а стремянку надо у мамы ехать брать. Но уже без сил. Щас искупалась, поедим покушаем , по делам и потом вечером доделаем надеюсь Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я знаю)) но я не смогу есть зная что его убили сами) я тоже не могу Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Привет всем, я только до компа доползла. Сегодня очень плохо спала, и опять сон плохой про младшего снился и опять про его голову, хожу сегодня весь день в шоке и надежде что это просто плохой сон и он ни чего не значит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Ну, я к тому, что знаешь свой неБ хгч.. Просто бывают де случаи, что хгч в крови присутствует всегда... А мы с девчонками сегодня торт Алисе на ДР доделывали.. Красотульки У Алисика глазки - огонь! Когда будете праздновать днюшечку? 41 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Пришел мой хгч... Сегодня быстрее...)) 338 Отличный рост! 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, я только до компа доползла. Сегодня очень плохо спала, и опять сон плохой про младшего снился и опять про его голову, хожу сегодня весь день в шоке и надежде что это просто плохой сон и он ни чего не значит Помолись, чтобы сон не сбылся и больше не снился. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Забрала с wb ещё тесты на б... Дома потом сфоткаю свои запасы))) 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Забрала с wb ещё тесты на б... Дома потом сфоткаю свои запасы))) Я на О начала мочить вовсю Надо хоть пойти убраться чтоб голову разгрузить. Сегодня сходила на массаж, она до того как живот делать, делает массаж шеи, я вышла с таким ощущением что шея вытянулась, прям круто так Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я на О начала мочить вовсю Надо хоть пойти убраться чтоб голову разгрузить. Сегодня сходила на массаж, она до того как живот делать, делает массаж шеи, я вышла с таким ощущением что шея вытянулась, прям круто так На О начну день на 9-10. У меня их 10 шт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения