Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Красотульки У Алисика глазки - огонь! Когда будете праздновать днюшечку? Отличный рост! Помолись, чтобы сон не сбылся и больше не снился. Спасибо...))) у них у всех глаза-огонь... Я от них от всех балдею... И ресницы папкины- длинные и густые, у всех троих... Сегодня праздновать будем .. Вот, только с кухни вышла... Но вроде все готово... Так, брускетты по быстренькому осталось сделать, начинка уже готова... Муж сейчас порядок наводить будет, девчонки ему помогать, а я отдыхать...))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я давно с клиники ушла. С ре я на связи, завтра спрошу) @Да будет воля Твоя Потому что с эрозией не известного происхождения не берут. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, я только до компа доползла. Сегодня очень плохо спала, и опять сон плохой про младшего снился и опять про его голову, хожу сегодня весь день в шоке и надежде что это просто плохой сон и он ни чего не значит Мне много раз снились плохие сны про детей... Все живы! Мой муж говорит, что это мне мои страхи приснились. Конечно, это просто хер-сон, и он ничего не значит!!! Сны сбываются очень редко на самом деле, и далеко не у всех! 55 минут назад, Kroljka сказал(а): Забрала с wb ещё тесты на б... Дома потом сфоткаю свои запасы))) Прикинь, я тоже с тестами на О заказала и десяток на Б. Запасы пополнить. Хотя я типа не планирую🤣 Но ведь исключить же нельзя, поэтому побаловаться в конце цикла святое дело! 😇 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я на О начала мочить вовсю Надо хоть пойти убраться чтоб голову разгрузить. Сегодня сходила на массаж, она до того как живот делать, делает массаж шеи, я вышла с таким ощущением что шея вытянулась, прям круто так А сколько стоит сеанс? И сколько сеансов надо за курс? 9 минут назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я давно с клиники ушла. С ре я на связи, завтра спрошу) @Да будет воля Твоя Потому что с эрозией не известного происхождения не берут. Биопсию будут брать, чтобы установить происхождение? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 38 минут назад, Kroljka сказал(а): На О начну день на 9-10. У меня их 10 шт У меня сегодя 12ДЦ, пока овуляция мужа ждет)) У меня тоже 10 штук Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 31 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо...))) у них у всех глаза-огонь... Я от них от всех балдею... И ресницы папкины- длинные и густые, у всех троих... Сегодня праздновать будем .. Вот, только с кухни вышла... Но вроде все готово... Так, брускетты по быстренькому осталось сделать, начинка уже готова... Муж сейчас порядок наводить будет, девчонки ему помогать, а я отдыхать...))) Скоро будете отбиваться от женихов Замечательного вам праздника Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне много раз снились плохие сны про детей... Все живы! Мой муж говорит, что это мне мои страхи приснились. Конечно, это просто хер-сон, и он ничего не значит!!! Сны сбываются очень редко на самом деле, и далеко не у всех! А сколько стоит сеанс? И сколько сеансов надо за курс? Ну меня муж сегодня тоже успокаивал, что я просто переживаю сильно, плюс может по телеку или в интернете что-то увидела и вот оно в кучку собралось и приснилось) Массаж длительностью 1.5 часа за 1800, но это еще не дорого, находила и дороже. Курс как обычно из 10 сеансов, раз в неделю одного сеанса достаточно. В общем пошла я убираться и муж написал, теперь сидим трещим с ним, хотим же летом в Москву съездить, надо себе составить план действий и куда мы хотим с детьми попасть, пока только определились с "островом мечты", ну и цены там конечно, но решили что сходим, надеюсь он того стоит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, это просто хер-сон, и он ничего не значит!!! Сны сбываются очень редко на самом деле, и далеко не у всех! Прикинь, я тоже с тестами на О заказала и десяток на Б. Запасы пополнить. Хотя я типа не планирую🤣 Я тоже такого же мнения! До климакса мы можем надеяться на чудо 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): плюс может по телеку или в интернете что-то увидела и вот оно в кучку собралось и приснилось) Скорее всего так и есть Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Биопсию будут брать, чтобы установить происхождение? Если в этом протоколе пролетим , то да . И если Б. наступит, то после Б) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 покатались на великах.. Давно не ездила, тяжеловато.. А еще хотели переобуть машину.. и не можем найти летнюю резину! Надо в деревню ехать искать походу Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 36 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Скоро будете отбиваться от женихов Замечательного вам праздника Ага... Старший от невест уже бегает.... Агрессивные какие-то нынче невесты пошли...))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 50 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня сегодя 12ДЦ, пока овуляция мужа ждет)) У меня тоже 10 штук Пусть подождет еще 4-5 дней 15 минут назад, Kroljka сказал(а): покатались на великах.. Давно не ездила, тяжеловато.. А еще хотели переобуть машину.. и не можем найти летнюю резину! Надо в деревню ехать искать походу Молодцы!!! У нас еще есть снег, мы обычно только в начале мая переобуваемся. 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Если в этом протоколе пролетим , то да . Не пролетите Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не пролетите Дай Бог) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Спасибо ,девочки ,за участие !весь день как в думках . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нашатулька 8 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2023 Девочки, привет! ☀️ Мы сегодня были на цветочной выставке, столько красоты 😍 , но нам уже сажать некуда 😂 но все же купили 2 розы и 3 кустика ромашек, не знаю как называется, ща покажу, посадили уже) 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 42 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть подождет еще 4-5 дней Вот думаю числа 14 на фоликуллометрию схожу, это будет 18 дц, но это если овуляция до этого момента не придет. 16 минут назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! ☀️ Мы сегодня были на цветочной выставке, столько красоты 😍 , но нам уже сажать некуда 😂 но все же купили 2 розы и 3 кустика ромашек, не знаю как называется, ща покажу, посадили уже) Красивые какие)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): А мне думается,что хороший хгч!Теперь бы динамику.И пусть всё будет хорошо! @Лиса26 и прогестерон хороший. 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Ну что девочки, взяли 22 клеточки) С Богом,Надюша. 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Я снова сегодня хгч сдала.. Будем смотреть динамику... И мои крепкие кулачки на отличный результат! 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): У нас вчера было очень тепло, +16 в тени, а сегодня уже - 4. Сейчас девочки решили тортик испечь, потом пойдем на прогулку, Отличная погодка!Нам бы такую.А у нас уже лето,весна пролетела и не заметили..эх.... 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. Алиночка,отличные полосочки! Ярче!Крепитесь крепко до самых родов в срок! 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 мне, честно, очень стремно уже( Я не понимаю. Теперь он высох и там еееле заметная. Я не понимаю, что происходит. А у меня почему то нет твоих фото.И в цитатах у девочек так же не открывается,жаль... 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ну, я к тому, что знаешь свой неБ хгч.. Просто бывают де случаи, что хгч в крови присутствует всегда... А мы с девчонками сегодня торт Алисе на ДР доделывали.. Ммм,какой шикарный тортик!Вы молодцы!А какой в середине тортик?Леночка,девчоночки у тебя такие славные красотульки! Алисоньку с Днём рождения! Много радости и хорошего настроения!Интересных открытий!Расти малышке здоровенькой и счастливой! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Пришел мой хгч... Сегодня быстрее...)) 338 С хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет на отличо! 17 минут назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! ☀️ Мы сегодня были на цветочной выставке, столько красоты 😍 , но нам уже сажать некуда 😂 но все же купили 2 розы и 3 кустика ромашек, не знаю как называется, ща покажу, посадили уже) Очень красиво!! 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 50 минут назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо ,девочки ,за участие !весь день как в думках . Меньше переживай. Больше не делала тесты? 48 минут назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! ☀️ Мы сегодня были на цветочной выставке, столько красоты 😍 , но нам уже сажать некуда 😂 но все же купили 2 розы и 3 кустика ромашек, не знаю как называется, ща покажу, посадили уже) Красивые) В итоге мы по делам мамы сегодня промотались и нифига не погулять, ничего. Щас поесть да ехать дальше обдирать нужно(( эхх 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 6 часов назад, Kroljka сказал(а): В общем, сдала кровь. Мне еще надо мазок (пойду на чистые дни), экг и пцр еще раз. Вчера Мишутке зуб залечили... 4200... кстати, сдала ОАК, ОАМ, гемостазиограмму, БАК (общий белок, общ. билирубин, креатинин, АСТ, АЛТ, Калий, Глюкоза). Вышло всего 2010 рублей. С учетом забора крови 135р. Вообще дешево Собрала себе папочку со всеми анализами. Хотела розовую, а у муж только черные и зеленые скоросшиватели были)))) Взяла зеленую Хороший ценник на анализы! Это в какой лабе? пусть все результаты будут хорошие! я кстати тоже себе зелёный скоросшиватель брала на анализы 😂 мне как цвет здоровья ассоциация) да, ценник на детскую стоматологию высокий(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меньше переживай. Больше не делала тесты? Красивые) В итоге мы по делам мамы сегодня промотались и нифига не погулять, ничего. Щас поесть да ехать дальше обдирать нужно(( эхх Ремонт он такой -долгоиграющииииииий Нее,я на работе пока .Вечером приду .,сделаю .И то хочется пару дней не делать ,но не хочется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ремонт он такой -долгоиграющииииииий Если б мы жили тут проще было б. Уже б сделали. А акк мы приезжаем раз в 3 недели на день(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Да на стоматологию платную вообще ценники -космос Ну как мы мотаемся в деревню по выходным ,и то не каждые получается .Чередуем .Свекровь в другой деревне тоже ждет нас постоянно .А завтра у меня выходной -поедем утром в мою деревню ,вечером обратно . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да на стоматологию платную вообще ценники -космос Ну как мы мотаемся в деревню по выходным ,и то не каждые получается .Чередуем .Свекровь в другой деревне тоже ждет нас постоянно .А завтра у меня выходной -поедем утром в мою деревню ,вечером обратно . Ага мы зуб вырывали 5500 вышло( 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да на стоматологию платную вообще ценники -космос Ну как мы мотаемся в деревню по выходным ,и то не каждые получается .Чередуем .Свекровь в другой деревне тоже ждет нас постоянно .А завтра у меня выходной -поедем утром в мою деревню ,вечером обратно . То есть завтра сдавать ты не будешь?( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Хороший ценник на анализы! Это в какой лабе? пусть все результаты будут хорошие! я кстати тоже себе зелёный скоросшиватель брала на анализы 😂 мне как цвет здоровья ассоциация) да, ценник на детскую стоматологию высокий(( У нас есть клиника гармония, они через ситилаб делают В общем, мои запасы 4 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ага мы зуб вырывали 5500 вышло( Ого. Нам предстоит скорее всего. Вчера в гос только осколок удалили, сказали на лечение записывайтесь. В нашей платной ближайшее на 18..а в гос и того дальше.. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): У нас есть клиника гармония, они через ситилаб делают В общем, мои запасы Ооооо вот это хомячьи запасы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения