Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Красотульки:smilie_girl_321: У Алисика  глазки - огонь!

Когда будете праздновать днюшечку?

Отличный рост!:kulachki:

Помолись, чтобы сон не сбылся и больше не снился.

Спасибо...))) у них у всех глаза-огонь... Я от них от всех балдею... И ресницы папкины- длинные и густые, у всех троих...

Сегодня праздновать будем .. Вот, только с кухни вышла... Но вроде все готово... Так, брускетты по быстренькому осталось сделать, начинка уже готова... Муж сейчас порядок наводить будет, девчонки ему помогать, а я отдыхать...)))

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем, я только до компа доползла. Сегодня очень плохо спала, и опять сон плохой про младшего снился и опять про его голову, хожу сегодня весь день в шоке и надежде что это просто плохой сон и он ни чего не значит:girl_cray:

Мне много раз снились плохие сны про детей... Все живы! Мой муж говорит, что это мне мои страхи приснились. 

Конечно, это просто хер-сон, и он ничего не значит!!! Сны сбываются очень редко на самом деле, и далеко не у всех! 

55 минут назад, Kroljka сказал(а):

Забрала с wb ещё тесты на б... Дома потом сфоткаю свои запасы))) 

Прикинь, я тоже с тестами на О заказала и десяток на Б. Запасы пополнить. 

Хотя я типа не планирую🤣

Но ведь исключить же нельзя, поэтому побаловаться в конце цикла святое дело! 😇

44 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я на О начала мочить вовсю

Надо хоть пойти убраться чтоб голову разгрузить.

Сегодня сходила на массаж, она до того как живот делать, делает массаж шеи, я вышла с таким ощущением что шея вытянулась, прям круто так

А сколько стоит сеанс? И сколько сеансов надо за курс? 

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я давно с клиники ушла. С ре я на связи, завтра спрошу)

@Да будет воля Твоя Потому что с эрозией  не известного происхождения не берут.

Биопсию будут брать, чтобы установить  происхождение? 

31 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо...))) у них у всех глаза-огонь... Я от них от всех балдею... И ресницы папкины- длинные и густые, у всех троих...

Сегодня праздновать будем .. Вот, только с кухни вышла... Но вроде все готово... Так, брускетты по быстренькому осталось сделать, начинка уже готова... Муж сейчас порядок наводить будет, девчонки ему помогать, а я отдыхать...)))

Скоро будете отбиваться от женихов;)

Замечательного вам праздника:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне много раз снились плохие сны про детей... Все живы! Мой муж говорит, что это мне мои страхи приснились. 

Конечно, это просто хер-сон, и он ничего не значит!!! Сны сбываются очень редко на самом деле, и далеко не у всех! 

А сколько стоит сеанс? И сколько сеансов надо за курс? 

Ну меня муж сегодня тоже успокаивал, что я просто переживаю сильно, плюс может по телеку или в интернете что-то увидела и вот оно в кучку собралось и приснилось)

Массаж длительностью 1.5 часа за 1800, но это еще не дорого, находила и дороже. Курс как обычно из 10 сеансов, раз в неделю одного сеанса достаточно.

В общем пошла я убираться и муж написал, теперь сидим трещим с ним, хотим же летом в Москву съездить, надо себе составить план действий и куда мы хотим с детьми попасть, пока только определились с "островом мечты", ну и цены там конечно, но решили что сходим, надеюсь он того стоит.

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Прикинь, я тоже с тестами на О заказала и десяток на Б. Запасы пополнить. 

Хотя я типа не планирую🤣

Я тоже такого же мнения!

До климакса мы можем надеяться на чудо;)

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

плюс может по телеку или в интернете что-то увидела и вот оно в кучку собралось и приснилось)

Скорее всего так и есть

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Биопсию будут брать, чтобы установить  происхождение? 

Если в этом протоколе пролетим , то да .

И если Б. наступит, то после Б)

• Нравится 1

покатались на великах.. Давно не ездила, тяжеловато.. А еще хотели переобуть машину.. и не можем найти летнюю резину! Надо в деревню ехать искать походу

36 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Скоро будете отбиваться от женихов;)

Замечательного вам праздника:smilie_girl_321:

Ага... Старший от невест уже бегает.... Агрессивные какие-то нынче невесты пошли...)))

• Ха-ха 1
50 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня сегодя 12ДЦ, пока овуляция мужа ждет)) У меня тоже 10 штук

Пусть подождет еще 4-5 дней:kulachki:

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

покатались на великах.. Давно не ездила, тяжеловато.. А еще хотели переобуть машину.. и не можем найти летнюю резину! Надо в деревню ехать искать походу

Молодцы!!!

У нас еще есть снег, мы обычно только в начале мая переобуваемся.

35 минут назад, -Murka- сказал(а):

Если в этом протоколе пролетим , то да .

Не пролетите:molitva:

42 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть подождет еще 4-5 дней:kulachki:

:kulachki:

Вот думаю числа 14 на фоликуллометрию схожу, это будет 18 дц, но это если овуляция до этого момента не придет.

16 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки, привет! ☀️
Мы сегодня были на цветочной выставке, столько красоты 😍 , но нам уже сажать некуда 😂 но все же купили 2 розы и 3 кустика ромашек, не знаю как называется, ща покажу, посадили уже) 96E4646F-A38C-4790-9138-AD4BD4284547.thumb.jpeg.3430787dd99472e21d9ae66ac4678650.jpeg640402FA-E12F-4467-B46F-3031193C1CFC.thumb.jpeg.acad5496488db1d0f1d68d08070437da.jpegE959E436-22F5-4263-96AC-189961418263.thumb.jpeg.a05766fcfdf56bcaf4ebc15d600673c2.jpeg

Красивые какие))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего субботнего вечера!:udachi:

7 часов назад, Лиса26 сказал(а):

7D7B04FD-72DB-4FCB-AE32-BAECA8252D07.png

А мне думается,что  хороший хгч!Теперь бы динамику.И пусть всё будет хорошо!:molitva:

@Лиса26 и прогестерон хороший.:molitva:

6 часов назад, -Murka- сказал(а):

Ну что девочки, взяли 22 клеточки)

С Богом,Надюша.:molitva:

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Я снова сегодня хгч сдала.. Будем смотреть динамику...

И мои крепкие кулачки на отличный результат!:kulachki:

6 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

У нас вчера было очень тепло, +16 в тени, а сегодня уже - 4. 

Сейчас девочки решили тортик испечь, потом пойдем на прогулку,

Отличная погодка!Нам бы такую.А у нас уже лето,весна пролетела и не заметили..эх....:m0591:

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Замочила сегодня тестик (нижний). Вроде ярче стал. 

20230406_111935.jpg

20230408_120437.jpg

Алиночка,отличные полосочки! Ярче!Крепитесь крепко до самых родов в срок!:molitva:

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

@Ksiu5 мне, честно, очень стремно уже(

Я не понимаю. Теперь он высох и там еееле заметная. Я не понимаю, что происходит.

А у меня почему то нет твоих фото.И в цитатах у девочек так же не открывается,жаль...

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, я к тому, что знаешь свой неБ хгч.. Просто бывают де случаи, что хгч в крови присутствует всегда...

А мы с девчонками сегодня торт Алисе на ДР доделывали..

IMG_20230408_112645.jpg

Ммм,какой шикарный тортик!Вы молодцы!А какой в середине тортик?Леночка,девчоночки у тебя такие славные красотульки!:smilie_girl_321: Алисоньку с Днём рождения!:flower: Много радости и хорошего настроения!Интересных открытий!Расти малышке здоровенькой и счастливой!:kiss2:

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Пришел мой хгч... Сегодня быстрее...)) 338

С хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет на отличо!:kulachki:

17 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки, привет! ☀️
Мы сегодня были на цветочной выставке, столько красоты 😍 , но нам уже сажать некуда 😂 но все же купили 2 розы и 3 кустика ромашек, не знаю как называется, ща покажу, посадили уже) 96E4646F-A38C-4790-9138-AD4BD4284547.thumb.jpeg.3430787dd99472e21d9ae66ac4678650.jpeg640402FA-E12F-4467-B46F-3031193C1CFC.thumb.jpeg.acad5496488db1d0f1d68d08070437da.jpegE959E436-22F5-4263-96AC-189961418263.thumb.jpeg.a05766fcfdf56bcaf4ebc15d600673c2.jpeg

Очень красиво!!:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Спасибо ,девочки ,за участие !:flower:весь день как в думках .

Меньше переживай. Больше не делала тесты?

48 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки, привет! ☀️

Красивые)

В итоге мы по делам мамы сегодня промотались и нифига не погулять, ничего. Щас поесть да ехать дальше обдирать нужно(( эхх 

• Спасибо 1
6 часов назад, Kroljka сказал(а):

В общем, сдала кровь. Мне еще надо мазок (пойду на чистые дни), экг и пцр еще раз. Вчера Мишутке зуб залечили... 4200...

кстати, сдала ОАК, ОАМ, гемостазиограмму, БАК (общий белок, общ. билирубин, креатинин, АСТ, АЛТ, Калий, Глюкоза). Вышло всего 2010 рублей. С учетом забора крови 135р. Вообще дешево

Собрала себе папочку со всеми анализами. Хотела розовую, а у муж только черные и зеленые скоросшиватели были)))) Взяла зеленую

Хороший ценник на анализы! Это в какой лабе? 
пусть все результаты будут хорошие!

я кстати тоже себе зелёный скоросшиватель брала на анализы 😂 мне как цвет здоровья ассоциация)

да, ценник на детскую стоматологию высокий((

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Меньше переживай. Больше не делала тесты?

Красивые)

В итоге мы по делам мамы сегодня промотались и нифига не погулять, ничего. Щас поесть да ехать дальше обдирать нужно(( эхх 

Ремонт он такой -долгоиграющииииииий 

Нее,я на работе  пока .Вечером приду .,сделаю .И то хочется пару дней не делать ,но не хочется :hohot:

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ремонт он такой -долгоиграющииииииий 

Если б мы жили тут проще было б. Уже б сделали. А акк мы приезжаем раз в 3 недели на день((

Да на стоматологию платную вообще ценники -космос 

Ну как мы мотаемся в деревню по выходным ,и то не каждые получается .Чередуем .Свекровь в другой деревне тоже ждет нас постоянно .А завтра у меня выходной -поедем утром в мою деревню ,вечером обратно .

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ну как мы мотаемся в деревню по выходным ,и то не каждые получается .Чередуем .Свекровь в другой деревне тоже ждет нас постоянно .А завтра у меня выходной -поедем утром в мою деревню ,вечером обратно .

Ага мы зуб вырывали 5500 вышло(

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

То есть завтра сдавать ты не будешь?(

3 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Хороший ценник на анализы! Это в какой лабе? 
пусть все результаты будут хорошие!

я кстати тоже себе зелёный скоросшиватель брала на анализы 😂 мне как цвет здоровья ассоциация)

да, ценник на детскую стоматологию высокий((

У нас есть клиника гармония,  они через ситилаб делают

В общем, мои запасы

IMG_20230408_171447.jpg

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ага мы зуб вырывали 5500 вышло(

Ого. Нам предстоит скорее всего. Вчера в гос только осколок удалили, сказали на лечение записывайтесь. В нашей платной ближайшее на 18..а в гос и того дальше..

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У нас есть клиника гармония,  они через ситилаб делают

В общем, мои запасы

IMG_20230408_171447.jpg

Ооооо вот это хомячьи запасы:D:class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...