Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Записалась на ноготки на четверг, к косметологу на субботу. На покраску надеюсь тож попасть))

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо ☺️ Сейчас главное дождаться еще следующего результата хгч :strashno:

Жаль, что завтра не сдать. Было б уже более менее понятно( эхх. Может сдашь в инвитро?

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Какие детки молодцы ,и креативные )) Это так трогательно ,правда ))

Девочки ,вроде поярче тест 

Только сделала 

BD953B5F-03AA-43CF-A56B-3F25BE47B508.jpeg

Ну все, в этот раз ты точно беременна на 9 месяцев!) 🥰

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Слава Богу! Поярчал! Олесенька, ярчайте дальше! 

Спасибо 🙏Наташа) 

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Записалась на ноготки на четверг, к косметологу на субботу. На покраску надеюсь тож попасть))

Жаль, что завтра не сдать. Было б уже более менее понятно( эхх. Может сдашь в инвитро?

В понедельник уж сдам .

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы сегодня весь день в лесу, то в одном то в другом. Набрали грибов, а потом шашлык пожарили. 

Screenshot_20230408-213921_Gallery.jpg

Screenshot_20230408-213906_Gallery.jpg

Screenshot_20230408-213855_Gallery.jpg

Какие молодцы) свежий воздух) хорошо, что выбираетесь постоянно

• Нравится 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Только сделала 

:JC_goody:

У меня аж слезы навернулись... 

Малышик твой цепляется и крепится, умничка какой, старается!!! Утрик ставь, не бросай!!! Много вам 🙏🙏🙏👊👊👊👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 ооо показывай

Все будет хорошо. Проблем не будет и точка

@Да будет воля Твоя покажи скок у тебя запасов)) меня итак муж тестоголиком обзывает)) а если я еще накуплю скажет совсем куку

Как дома не будет никого, сфоткаю... Муж, конечно, знает, что у меня есть тесты, но даже не представляет, СКОЛЬКО... А перед детьми тем более палиться не хочу. 

Фотка за мной☺

28 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,сравнила ,немного ярче .Ага) Если Овуляция не на 13 ,а на 14 день была,то тогда спермики с 16 дня как раз могли попасть .

Вот это вряд ли, столько як не живёт... 

У тебя там реально чудеса!!!... 

Всё таки я склоняюсь, что па за 6 дней стал решающим, и была просто поздно имплантация, например, на 10-11 дпо, это тоже вариант нормы. 

У меня с Ксюшей так было. Уже были сыновья погодки, предохранялись календарным методом. Цикл как часы, 27-28 дней, О примерно на 13-14 ДЦ. У нас был па на 6 ДЦ, и потом только на 21 ДЦ, так получилось. 

Я до сих пор не могу понять, как у меня Ксюша зародилась, как это вообще было возможно🤷‍♀️... Молодость... Плюс чудо, конечно! 

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я поставила первый укол овариума сегодня)) 

Болючий? Их каждый день нужно ставить? 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы сегодня весь день в лесу, то в одном то в другом. Набрали грибов, а потом шашлык пожарили. 

Красота! А что это за розовый гриб такой красивый?... 

Я сегодня шла из храма и фоткала, очень красивые кадры вышли. Пробуждающаяся природа на фоне хмурого неба. 

IMG_20230408_114333.jpg

IMG_20230408_114416.jpg

• Нравится 4

@Mur1kНастасья @НатаlyМама спасибо огромное:flower:

@Лиса26 спасибо большое) а у тебя тестик все ярче и ярче, малыш старается и растёт... 

@Aurora MorningStar @-Murka-

Спасибо большое девочки 😘🥳😘🥳

• Нравится 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Малышик твой цепляется и крепится, умничка какой, старается!!! Утрик ставь, не бросай!!! Много вам 🙏🙏🙏👊👊👊👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞

Как дома не будет никого, сфоткаю... Муж, конечно, знает, что у меня есть тесты, но даже не представляет, СКОЛЬКО... А перед детьми тем более палиться не хочу. 

Фотка за мной☺

Всё таки я склоняюсь, что па за 6 дней стал решающим, и была просто поздно имплантация, например, на 10-11 дпо, это тоже вариант нормы. 

У меня с Ксюшей так было. Уже были сыновья погодки, предохранялись календарным методом. Цикл как часы, 27-28 дней, О примерно на 13-14 ДЦ. У нас был па на 6 ДЦ, и потом только на 21 ДЦ, так получилось. 

Я до сих пор не могу понять, как у меня Ксюша зародилась, как это вообще было возможно🤷‍♀️... Молодость... Плюс чудо, конечно! 

Я сегодня шла из храма и фоткала, очень красивые кадры вышли. Пробуждающаяся природа на фоне хмурого неба. 

IMG_20230408_114333.jpg

IMG_20230408_114416.jpg

:smilie_girl_321:да уж ,чудо так чудо получается тогда .) ) 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Фотка за мной☺

IMG_20230408_114333.jpg

IMG_20230408_114416.jpg

Какая природа !!! Люблю этот период ,травка лезет ,все расцветает )

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тоже красиво как и воздух чувствуется )

А программа мне сейчас все-таки нарисовала линии ,одно значение перед О Поставила не учитывать еще утром .А сейчас все поменялось .Но вероятность -очень низкая .

12 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Mur1kНастасья @НатаlyМама спасибо огромное:flower:

@Лиса26 спасибо большое) а у тебя тестик все ярче и ярче, малыш старается и растёт... 

@Aurora MorningStar @-Murka-

Спасибо большое девочки 😘🥳😘🥳

с днем рождения, дорогая моя)))

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Только сделала 

Посмотри мой график последний беременный, не нынешний... Я там ежедневно тесты мочила... Они почти одинаковые были, а хгч рос!

Так что и у тебя все хорошо! Единственное, да, Гемотест тупит с анализами... В этом плане мне гемохелп нравится больше... Хоть день в день результаты получаешь

@Да будет воля Твоя неа) вообще не болючий. Я уколов боюсь ппц) муж ставил норм) чуть пощипало тк вводил медленно ибо я хз как его нужно вводить))) ставить по схеме. Я выбрала 3,5,7,9,11 дц

16 минут назад, Лиса26 сказал(а):

🤞а сколько их всего ?

Пять в цикле

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Посмотри мой график последний беременный, не нынешний... Я там ежедневно тесты мочила... Они почти одинаковые были, а хгч рос!

Так что и у тебя все хорошо! Единственное, да, Гемотест тупит с анализами... В этом плане мне гемохелп нравится больше... Хоть день в день результаты получаешь

Сейчас посмотрю ,спасибо ) А у нас Гемохелпа нет .Гемотест еще быстро прислал ,в 9 утра .Инвитро в прошлом цикле вообще в час дня только .

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя неа) вообще не болючий. Я уколов боюсь ппц) муж ставил норм) чуть пощипало тк вводил медленно ибо я хз как его нужно вводить))) ставить по схеме. Я выбрала 3,5,7,9,11 дц

Пять в цикле

🤞удачи 

• Нравится 1
Только что, Лиса26 сказал(а):

Сейчас посмотрю ,спасибо ) А у нас Гемохелпа нет .Гемотест еще быстро прислал ,в 9 утра .Инвитро в прошлом цикле вообще в час дня только .

Ситилаба нет у вас? Или кдл? Они вечером присылают обычно

@Лиса26 спасибо)₽

Доброе утро🌺🥰🌅

Поздравляю с вербным воскресенье 🙏🏻858D5382-3125-4605-9A9B-5FE7384A8363.thumb.jpeg.8b81770b8bbb59c334ce74c1439619c3.jpeg

@Счастливая V@L911// С Днем Рождения поздравляю, желаю много счастья и душевного равновесия, семейного благополучия, чтобы каждый миг в жизни приносил только радость☺️🥳🥳🥳💐💐💐

@Лиса26Полосочка стала ярче, пусть бусинка крепится крепко крепко👏🥰

Вчера совсем не было времени зайти🥴

Кошка Маруську возила в ветклинику, заболела моя котейка😭За прием и лекарства выложили 4000🫣Поставили диагноз под вопросом: бронхиальная астма и хронический бронхит🥴Месяц лечим и опять на прием и рентген делать😵💫Дай бог чтобы лечение помогло🙏🏻

@Да будет воля Твоя Природа радует своей красотой во все времена года:yes:

У меня супруг работает в порту иногда такие кадры заката и рассвета присылает:m0591:Найду потом пару фоток поделюсь с вами🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 спасибо)₽

Нету ( Я так поняла у нас такие анализы в Москву отправляют ,поэтому долго .

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 спасибо)₽

Нету ( Я так поняла у нас такие анализы в Москву отправляют ,поэтому долго .

Ой,нет ,нашла Ситилаб .Есть .Но сегодня также не работают .Да и также 1 день результат ждать ,да и далеко от меня .,в самом центре .Гемотест прям рядышком со мной .Читаю-везде написано :Рекомендовано сдавать на 3-5 день задержки М .А мы сдаем не дожидаясь задержки :malicious:

Доброе утро ,кстати ) С Вербным Воскресением всех православных !

2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Не пойму почему тесты на О стали ярчать?🤔По узи не увидели ничего… CC7D7ECD-B5B0-49DA-A9CD-C43380E42053.thumb.jpeg.aa79f9df4e52f1b1b138cc75a999fd9b.jpegтест на б пустой

Так просто рано было еще на Узи .

Может поздняя О ?

3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Не пойму почему тесты на О стали ярчать?🤔По узи не увидели ничего… CC7D7ECD-B5B0-49DA-A9CD-C43380E42053.thumb.jpeg.aa79f9df4e52f1b1b138cc75a999fd9b.jpegтест на б пустой

@Лиса26 как самочувствие? Сегодня тест мочила?🙈

Нормально вроде ) Живот иногда потягивает .Мочила .Как вечерний )

Я с 6 не сплю ,выходной ,нет ты поспать ,а я слоняюсь туда-сюда .Собираться надо в деревню уже .

@Лиса26 по тестам она прошла, пик ЛГ поймала днем 01.04. Потом тесты почти пустые были, а сейчас опять ярчать начали и по узи ничего не увидел узист…Что-то я стала сомневаться, нужно переделать узи. По сути месяки должны начаться на след недели к выходным

image.thumb.jpg.ffd4d1c589b6c4c836285f3a7d7b1486.jpg

Пока подожду … и тесты помочу на О 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...