Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Не пойму почему тесты на О стали ярчать?🤔По узи не увидели ничего… тест на б пустой @Лиса26 как самочувствие? Сегодня тест мочила?🙈 Доброе утро. Тесты на О не ярчают. Я ими постоянно пользуюсь. До О они показывают все года две //, но тестовая естественно светлая, но она есть. Примерно за сутки до О становятся яркими Вы просто делайте одной фирмы тесты, тогда понятнее. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов Я и делаю одной фирмы, верхний на Б. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Я уже ничего не понимаю. Клеар тоже выдал +, к нему даже присматриваться не надо, он точно есть. Может не маточная, тогда тест тоже показывает Б, только не яркие( 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 26 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Лиса26 по тестам она прошла, пик ЛГ поймала днем 01.04. Потом тесты почти пустые были, а сейчас опять ярчать начали и по узи ничего не увидел узист…Что-то я стала сомневаться, нужно переделать узи. По сути месяки должны начаться на след недели к выходным Пока подожду … и тесты помочу на О Так может первый привет от малыша? Обычно тесты на О раньше реагируют на выброс хгч, чем тесты на Б...))) Доброе утро! С праздником!!! @LidiyaK. Кстати на верхнем тесте на Б я тоже полосочку вижу... Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Ой по тестам на овуляцию я конечно не спец (( .Узи,как видишь,не всегда понятно все показывает . Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): @LidiyaK. Кстати на верхнем тесте на Б я тоже полосочку вижу... Там как кажется как-будто размыто это место. 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): 35 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Так может первый привет от малыша? Обычно тесты на О раньше реагируют на выброс хгч, чем тесты на Б...))) Я тоже надеюсь🙈 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ой по тестам на овуляцию я конечно не спец (( .Узи,как видишь,не всегда понятно все показывает Про узиста я вам говорила какой-то он странный🤪Может и впрямь не разглядел нормально🙈 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я уже ничего не понимаю. Клеар тоже выдал +, к нему даже присматриваться не надо, он точно есть. Может не маточная, тогда тест тоже показывает Б, только не яркие( Я запуталась 🤦♀️Хотела твой график посмотреть ,чтобы понимать какой дпо .А его нету ( Так какой дпо ? Когда М должны? Только что, LidiyaK. сказал(а): Там как кажется как-будто размыто это место. Я тоже надеюсь🙈 Про узиста я вам говорила какой-то он странный🤪Может и впрямь не разглядел нормально🙈 Так вообще один из лучших опытных 😂 20 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я уже ничего не понимаю. Клеар тоже выдал +, к нему даже присматриваться не надо, он точно есть. Может не маточная, тогда тест тоже показывает Б, только не яркие( А так плюсик вижу ! По -поводу ярчания ..ну ты знаешь как они могут нервы трепать Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов а задержка есть уже? Видно хорошо + Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что это за розовый гриб такой красивый?... Его мало растёт и он пугающе красив, потому грибники побаиваются их брать. 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): запуталась 🤦♀️Хотела твой график посмотреть ,чтобы понимать какой дпо .А его нету ( Так какой дпо ? Когда М должны? Олесь, ну по идеи завтра должны быть М. Графики не веду. Дпо наверное 13. По поводу яркости, согласна, нервы трепать могут. Просто прочитала, что внемат как раз и не ярчают. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Мама трех карапузов а задержка есть уже? Нету. Завтра по идеи должны быть М. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @НатаlyМама я б подумала, что поганка🙈😅 Люблю в лесу гулять, мы ездим и шишку собираем и ягоду, и грибы. Правда прежде чем его срезать я к мужа спрашиваю съедобный или нет😂И одну меня далеко нельзя отпускать заблужусь в трех соснах🤪😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов на клеарблю у меня всегда + Только что, LidiyaK. сказал(а): одну меня далеко нельзя отпускать заблужусь в трех соснах🤪😂 Мы геолокацию ставим, пару раз терялись в лесу) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов а эвик делала? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Мама трех карапузов на клеарблю у меня всегда + Мы геолокацию ставим, пару раз терялись в лесу) 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): на клеарблю у меня всегда + 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Замечательно)))) я думала хоть он не врет Только что, LidiyaK. сказал(а): @Мама трех карапузов а эвик делала? Да, вчера и тоже полоска есть, но слабая Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мы геолокацию ставим, пару раз терялись в лесу) Я с геолокацией и хожу, а муж быстро в лесу ориентируется. Только рядом был, моргнула и его уже нет 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Да, вчера и тоже полоска есть, но слабая Попробуй сегодня сделать эвик, может имплантация поздняя была, хотя я в этом не разбираюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Счастливая V@L911// с днем рождения. Благополучия, здоровья и исполнения желаний. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов у меня при вм яркая была( на 11 дпо хорошая видная полоска была @Мама трех карапузов но , мазало на 13 дпо розовым Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Mur1kНастасья Настяяя, подари нам всем счастьеее Я когда вижу твой ник, то песни пою, особенно про снежинки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Sveт24 привет , солнце))) про снег?) 🤣песню поешь?))) @Мама трех карапузов вот 21 или 22 дпо ( не помню, удалила все) 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Mur1kНастасья ага, особенно, когда делаю тест, а он пустой, пою песню: я нарусую на снегу... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Нету ( Я так поняла у нас такие анализы в Москву отправляют ,поэтому долго . Нету ( Я так поняла у нас такие анализы в Москву отправляют ,поэтому долго . Ой,нет ,нашла Ситилаб .Есть .Но сегодня также не работают .Да и также 1 день результат ждать ,да и далеко от меня .,в самом центре .Гемотест прям рядышком со мной .Читаю-везде написано :Рекомендовано сдавать на 3-5 день задержки М .А мы сдаем не дожидаясь задержки Доброе утро ,кстати ) С Вербным Воскресением всех православных ! Ситилаб пишут сутки, на деле вечером а 11 присылают всегда 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Не пойму почему тесты на О стали ярчать?🤔По узи не увидели ничего… тест на б пустой @Лиса26 как самочувствие? Сегодня тест мочила?🙈 да не особо вроде ярчают они @Лиса26 покажи тестик)ты утрик вставляешь? 53 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я уже ничего не понимаю. Клеар тоже выдал +, к нему даже присматриваться не надо, он точно есть. Может не маточная, тогда тест тоже показывает Б, только не яркие( Б точно есть)) не хочешь хгч посдавать? Какое дпо? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Какие детки молодцы ,и креативные )) Это так трогательно ,правда )) Девочки ,вроде поярче тест Только сделала Отлично поярчал 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я поставила первый укол овариума сегодня)) Пусть он тебе поможет и в этом цикле ты увидишь 2 заветные полосочки. Привет всем. Сижу жду доставку плиткореза, мы во всю готовимся к ремонту своими руками. Мне мама вчера весь сон перебила, она разговаривала со своей сестрой и та ей ужастиков наговорила про метотрексат, и она это все на меня вылила прям перед сном, ну и конечно же я не могла уснуть часов до 2ух ночи, в итоге устала лежать и телек включила, он то меня и убаюкал) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 29 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Олесь, ну по идеи завтра должны быть М. Графики не веду. Дпо наверное 13. По поводу яркости, согласна, нервы трепать могут. Просто прочитала, что внемат как раз и не ярчают. Блин ну при задержке тесты обычно поярче(сдавай хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения