Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 привет , солнце))) про снег?) 🤣песню поешь?))) @Мама трех карапузов вот 21 или 22 дпо ( не помню, удалила все) Ну тут то уже и задержка) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @vlad04ka спасибо)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Sveт24 хорошая песня, жизненная) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин ну при задержке тесты обычно поярче(сдавай хгч Да уже наверное надо. Но начиталась всего плохого и что-то прям хныкать хочется(. Не хочу я больше операций((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов я про то, что при вм ярчают(((( так что не накручивай главное, реально сдай хгч @Мама трех карапузов и выбрось плохие мысли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Блин. Мне снится часто парень, который погиб. В детстве нще в школе его видела в послед раз. Встречались с ним. А щас часто снится. Я свечку отдельно ему ставлю всегда. Сегодня снова приснился, что встретила его и он мне предложил с ним быть. Я отказалась. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы сегодня весь день в лесу, то в одном то в другом. Набрали грибов, а потом шашлык пожарили. Красиво как, а я пока леса боюсь, у нас сейчас клещи самые голодные и злые Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да уже наверное надо. Но начиталась всего плохого и что-то прям хныкать хочется(. Не хочу я больше операций((( Не накручивай)) это привет от малыша возможно или бхб С вербным воскресеньем!) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не накручивай)) это привет от малыша возможно или бхб Ну мы же сумасшедшие, как не накручивать... 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама трех карапузов я про то, что при вм ярчают(((( так что не накручивай главное, реально сдай хгч @Мама трех карапузов и выбрось плохие мысли Сегодня сдам Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Красиво как, а я пока леса боюсь, у нас сейчас клещи самые голодные и злые Мы вчера и урожай клещей собрали, с каждого по одному сняли, не успели укусить, но это мы забыли напшикаться средством, второй раз не забыли и ни одного клеща. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 41 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Я с геолокацией и хожу, а муж быстро в лесу ориентируется. Только рядом был, моргнула и его уже нет Попробуй сегодня сделать эвик, может имплантация поздняя была, хотя я в этом не разбираюсь 🙈 У меня мама такая, вечно блудит в лесу)) а я в папу, хорошо ориентируюсь) Всем привет! Утром пришли анализы. Кроме мочи. Вот думаю, я ж ее на раковину поставила, как сказали. Может забыли про неё? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы вчера и урожай клещей собрали, с каждого по одному сняли, не успели укусить, но это мы забыли напшикаться средством, второй раз не забыли и ни одного клеща. Хорошо что заметили их на себе. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Всем привет. Апрельский АПЧИХ! Всем желающим) Пишу редко совсем. В основном ною🙈 Тяжко, пипец как. В 30 недель на УЗИ была, одна 1700 на жопе сидит,вторая 1950 поперек лежит. УЗИстка сказала, та что первая первой пойдет, она ниже, но места для переворота ей совсем нет, вторая её припирает☹️ 12го еду в роддом на 3й скрининг. Посмотрим, что скажут, когда загружаться в роддом и какое родоразрешение ориентировочно. Боюсь свой и дочин др я буду там отмечать.😏 2 11 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @NeoNatura спасибо за чих😊. Пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Апрельский АПЧИХ! Всем желающим) Пишу редко совсем. В основном ною🙈 Тяжко, пипец как. В 30 недель на УЗИ была, одна 1700 на жопе сидит,вторая 1950 поперек лежит. УЗИстка сказала, та что первая первой пойдет, она ниже, но места для переворота ей совсем нет, вторая её припирает☹️ 12го еду в роддом на 3й скрининг. Посмотрим, что скажут, когда загружаться в роддом и какое родоразрешение ориентировочно. Боюсь свой и дочин др я буду там отмечать.😏 Спасибо, спасибо, ловим)) Две сразу так здорово) а ДР это ерунда)) я НГ с сыном отмечала в РД, а потом и своё ДР в РД)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Апрельский АПЧИХ! Всем желающим) Пишу редко совсем. В основном ною🙈 Тяжко, пипец как. В 30 недель на УЗИ была, одна 1700 на жопе сидит,вторая 1950 поперек лежит. УЗИстка сказала, та что первая первой пойдет, она ниже, но места для переворота ей совсем нет, вторая её припирает☹️ 12го еду в роддом на 3й скрининг. Посмотрим, что скажут, когда загружаться в роддом и какое родоразрешение ориентировочно. Боюсь свой и дочин др я буду там отмечать.😏 Танюша, держу кулачки, чтобы малышки легли как надо!! Обмазалась чихом))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Доброе утро, девочки. Я в новом цикле. 1 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Девочки, доктор написала - 12 штук опладотворилось 7 10 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Девочки, доктор написала - 12 штук опладотворилось Пусть все получится 🙏 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я в новом цикле. С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом 🎈 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ситилаб пишут сутки, на деле вечером а 11 присылают всегда да не особо вроде ярчают они @Лиса26 покажи тестик)ты утрик вставляешь? Б точно есть)) не хочешь хгч посдавать? Какое дпо? Вставляю вечером утрик,да . Вот утрешний . 6 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): Апрельский АПЧИХ! Всем желающим) Ловлю чих! Спасибо! Ох, Танюш, совсем немного осталось потерпеть. 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, доктор написала - 12 штук опладотворилось Это отлично! @Амит❤️ с новым циклом! Пусть будет беременным! 1 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Лиса26 Спасибо. Тест красивый @НатаlyМама Надеюсь большая часть их доживёт до 5-го дня) 1 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Амит❤️ Пусть все получится в новом цикле 🙏🏻 @Лиса26 Динамика как по мне так отличная🥰 @NeoNatura поймала, спасибо🥰 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Доброе утро, девочки)) с праздником Вас 😊Пусть как можно скорее мы увидим заветные полосочки А кто уже дождался лёгкой беременности и родов в срок)) сегодня хотела тест замочить, но рано . Я, ошиблась сегодня 6 дпо потерплю дня два)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 33 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Апрельский АПЧИХ! Всем желающим) Пишу редко совсем. В основном ною🙈 Тяжко, пипец как. В 30 недель на УЗИ была, одна 1700 на жопе сидит,вторая 1950 поперек лежит. УЗИстка сказала, та что первая первой пойдет, она ниже, но места для переворота ей совсем нет, вторая её припирает☹️ 12го еду в роддом на 3й скрининг. Посмотрим, что скажут, когда загружаться в роддом и какое родоразрешение ориентировочно. Боюсь свой и дочин др я буду там отмечать.😏 Еще немножко нужно потерпеть и малышки будут на ручках) все готово уже у вас?) за чих, спасибо) поймала. Обмазалась вся. Мечта 2 дочки) 22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я в новом цикле. С новым беременным циклом тебя, дорогая) что-то рано начались? Не? 22 минуты назад, -Murka- сказал(а): Девочки, доктор написала - 12 штук опладотворилось Круто)) поздравляю)) переносить одного или двоих планируешь? @Лиса26 о мне кажется он ярче стал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения