아기 오세요 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов Блин, я так рада, как будто это мой тест. Пусть беременность протекает легко и мылыш родится здоровым и в срок🤞😊🤗 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): У тебя очень счастливый домик получился) Надеюсь, что не будет всяких бяк, а только здоровая Б у всех) ну и пузиков побольше) 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Двочки ура-ура-ураааа!!!! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 24 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов Блин, я так рада, как будто это мой тест. Пусть беременность протекает легко и мылыш родится здоровым и в срок🤞😊🤗 Спасибо большое) очень надеюсь 13 минут назад, Kroljka сказал(а): ура-ура-ураааа!!!! Тихо радуюсь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я уже ничего не понимаю. Клеар тоже выдал +, к нему даже присматриваться не надо, он точно есть. Может не маточная, тогда тест тоже показывает Б, только не яркие( Ничего подобного, при вм тест прекрасно ярчает и ХГЧ растёт. Обычно яркие тесты. Не накручивай себя! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я в новом цикле. С новым победным! 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Девочки, доктор написала - 12 штук опладотворилось Ого! Пусть всё получится!!! Подсадка на 5 день будет? 3 часа назад, Маринка- сказал(а): Вот в то воскресенье тест на овуляцию такой был Отличный тестик, да ещё и попали, можно включать режим ждуна. 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Двочки Апрельских пузиков все прибавляется!!! 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А стены? У вас дом из бруса весь? Блин я как подумаю скок у нас ремонта впереди Да из бруса. По наружке шлифуем и пропитка по дереву. Внутри первый этаж хотим вид дерева оставить. Второй детские, там видно будет. Снаружи утеплять не планируем, тк брус 200х200,теплый пол и печь-камин. Чать не замерзнем 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Влада,а что с метотрексатом?если вы регулярно сдаете анализы,то вовремя заметите изменения.у меня за 4года его приёма никаких изменений со стороны печени и почек.все нормально.....просто соотношение польза вред смотрите.без лечения будет ухудшение,и обострение потом долго убирается.Здоровья сыночку! Я сегодня только про тебя вспоминала))) Так мы сдаем, по анализам все хорошо, а мама нагнетает, и знаешь если тебе будут тюкать каждый день по немногу, то и в твоей голове поселится всякая фигня, вот я на нее вчера прикрикнула слегка и я теперь враг Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов знаешь,все таки сдай хгч, полоски могут быть слабые, а хгч хороший Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я сегодня только про тебя вспоминала))) Так мы сдаем, по анализам все хорошо, а мама нагнетает, и знаешь если тебе будут тюкать каждый день по немногу, то и в твоей голове поселится всякая фигня, вот я на нее вчера прикрикнула слегка и я теперь враг Мамы они такие!)))у меня была такая ситуация....она очень переживает,но т.к.скорее всего не очень хорошо знает о болезни и последствиях,для неё Метотрексат это ужас ужас) Я знаю людей для которых назначение,необходимое, Метипреда,это просто смерти подобно.....сама в своё время панически боялась Плаквинила,а теперь при планировании пью.правда он не держит состояние так как Метотрексат. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Мамы они такие!)))у меня была такая ситуация....она очень переживает,но т.к.скорее всего не очень хорошо знает о болезни и последствиях,для неё Метотрексат это ужас ужас) Я знаю людей для которых назначение,необходимое, Метипреда,это просто смерти подобно.....сама в своё время панически боялась Плаквинила,а теперь при планировании пью.правда он не держит состояние так как Метотрексат. Да да она вчера начала чтоб я срочно его отменяла, я ей объясняю что так нельзя, а у нее какая-то паника и она не слышит, ну и пришлось гавкнуть, я доверяю нашему ревматологу и мы будем следовать всем назначениям. Кстати после вчерашнего массажа я сегодня впервые проснулась без отеков, утро заиграло новыми красками и спала хорошо, ну если не считать того что кошка усиленно скреблась на балкон и я просыпалась чтоб гонять ее Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Всем весенний привет, у нас так ласково светит солнышко и тепло, что душа просто радуется. Всех поздравляю с вербным воскресеньем , пусть веточка вербы принесет здоровья и долгожданную беременность, говорят есть такая примета, что если сегодня съесть почку от освященной вербочки, то скоро забеременить можно, так что у того кто сильно планирует и ждет малышей, есть возможность проверить это на себе. @LidiyaK. @Sveт24 Спасибо большое девочки за поздравления. @Лиса26отличная динамика, так что спокойно сиди и жди дальше тройного хгч или сразу узи дней через 10. @Мама трех карапузов поздравляю, ого, вот это чудо так чудо, ттт, ждем теперь хгч и узи. @InnaDima спасибо большое за поздравление, папу выписали из больницы, анализы пришли в норму интоксикацию убрали, теперь диета и продержаться 6 недель, потом надо желочный пузырь удалять обязательно. @NeoNatura ой, даже и не верится, что скоро встреча с малышками у тебя будет, так быстро время пролетело, пусть теперь сидят тихонечко до срока, а тебе наслаждаться последними недельками и больше отдыхать. У нас внутри в доме мы тоже покрасили стены, нам очень понравилась краска с воском, сначала грунтовка, потом воск, и дерево красиво смотрится и абсолютно без запаха. Вот это название, и кстати у них и фасадная очень хорошая и пропитки, мы свой дом деревянный ей красили. Rhenocoll Karnauba Satin - масло-воск на водной основе для дерева для внутренних работ (Код: ) ЦЕНА: ДОГОВОРНАЯ Натуральное масло-воск на водной основе для дерева. Не образует пленки. Не содержит ядов и токсинов за счет использование минеральных компонентов Geneseptoy. Содержание летучих органических веществ ниже порога обнаржения. Применяется для лессирующей покраски деревянных поверхностей внутри дома: стен, потолков, межкомнатных дверей, мебели и с ограничениями по износостойкости для покраски полов и лестниц. Успешно применяется во влажных помещениях и в саунах. Масло-всок полностью сохраняет дышащие способности древесины и ее натуральную привлекательность. Имеет нейтральный запах, после высыхания окрашенные поверхности без запаха. Допускается для окраски детских игрушек. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама трех карапузов знаешь,все таки сдай хгч, полоски могут быть слабые, а хгч хороший Сдала уже. Сказали один день, но может прийти раньше. Жду) 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): поздравляю, ого, вот это чудо так чудо, ттт, ждем теперь хгч и узи. Спасибо огромное. Но пока сильно не радуюсь. Сдала хгч, жду.... Купила ещё тестов))) Как же подмывает мужу сказать, это что-то с чем-то)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сдала уже. Сказали один день, но может прийти раньше. Жду) Спасибо огромное. Но пока сильно не радуюсь. Сдала хгч, жду.... Купила ещё тестов))) Как же подмывает мужу сказать, это что-то с чем-то)) Потерпи)) расскажешь)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов ух ты! Пусть полосочки ярчают! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов круто) ждем с тобой))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Подсадка на 5 день будет? Если гипера не накроет, то скорее да. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Если гипера не накроет, то скорее да. Сколько будут подсаживать 1 или 2? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Потерпи)) расскажешь)) Конечно расскажу))) и вам и ему)) вы первые)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Мама трех карапузов ух ты! Пусть полосочки ярчают! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @-Murka- зайка, все у вас получится) Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Сколько будут подсаживать 1 или 2? Как доктор скажет, смотря какие показания) Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @-Murka- зайка, все у вас получится) Надеюсь) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов ждем) много кулачков @Mur1kНастасья какая завидная невеста растет) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у свекрови пасха) приехали в гости) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов ждем) много кулачков @Mur1kНастасья Спасибо) сразу какая-то усталость накатила))) спина болит, сонливость)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения