семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 да) совсем чистый. Нуу у меня нет возможности убираться в другие дни( Наташенька, прости, если вмешиваюсь, но я знаю, что ты веришь в Бога, поэтому не нужно убираться в воскресенье. Сначала мы нарушаем Божью заповедь, а потом ропчем, что в жизни нет благословений. Ещё раз прости 8 минут назад, runningwave сказал(а): Начало не очень помню. Со старшими ела маринованованные помидоры и в собственном соку в начале беременности, на поздних сроках хотелось сладкого, особенно мороженое лакомку, муж тогда, помню, во всех палатках её в округе скупил 😁 а с младшей вначале очень хотелось хурмы, а на поздних сроках лимоны, как не себя ела и яблоки. У меня в начале Б с с девочками было все одинаково, а с сыном по-другому. 5 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Ой, а я с дочкой на поздних сроках над цитрусами аж тряслась. Как раз канун нового года был.. Ела мандарины ведёрками, а ещё очень мне нравилось есть грейпфрут и запивать апельсиновым соком. Думала доча у меня оранжевая родится🤣 Я тоже в Б очень любила мандарины, но мне говорили, что нельзя есть много цитрусовых, потому что у ребёнка будет аллергия. Пришлось придержать свой аппетит 😊 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ну, надо же, какие любители пива в тебе поселились, мужчинки наверное Я когда Артëмку ждала, очень пива хотела, прям очень. Хотя алкоголь я не люблю , а уж пиво так тем более. Могу в отпуске на юге выпить бокал вина красного, шампанское на Новый год. И больше и желания не бывает. Так меня это мучило долго, что я себе позволила когда уже прошла первый скрининг, на 4 месяце один раз и все помогло, больше не хотелось. Но потом ругала себя за слабоволие . Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Я когда Артëмку ждала, очень пива хотела, прям очень. Хотя алкоголь я не люблю , а уж пиво так тем более. Могу в отпуске на юге выпить бокал вина красного, шампанское на Новый год. И больше и желания не бывает. Так меня это мучило долго, что я себе позволила когда уже прошла первый скрининг, на 4 месяце один раз и все помогло, больше не хотелось. Но потом ругала себя за слабоволие . Я безалкогольное🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Счастливая V@L911// что то есть. Но если со вчера не поярчала, то увы. Скорее всего реагент Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Я знаю девочки про воскресенье, но порой в субботу нет возможности убраться. А в будни на работе. Чтобы пылью не дышать приходится (( Бог простит! Я люблю когда чисто, так приятно сразу дышать становится. Щас вот убралась, поедим посмотрим колечки обручальные) развеемся немного) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. 9 Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала под часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. Класс! Плодотворного вечера вам! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 После б*б БТ (базальная температура) плохая стала, зато тесты на О прям супер положительные. Что то с гормонами точно стало. Раньше чуть ярче полоска была, теперь прям очень заметна разница. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @НатаlyМама да я особо и не надеюсь, но жду чудо, хотя прекрасно понимаю, что возраст и отсутствие даже бхб уже 7 лет, шансы практически равны 0( А тебе желаю очень продуктивного вечера, и чудес через пару недель 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 56 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @Λαμπερή Ленуль, как у тебя дела, тестик не будешь мочить? Ксюша, доброго дня 🌸🌸🌸🌸🌸Дела мои непонятны и странны. Вообщем вчера за весь день не напиталась ни одна ежедневка, но кровь есть, алая прямо, ночью опять всё сухо, а с утра всё тоже самое. Я ничего не могу понять. Или сбой, ещё же с животом было что то непонятное в марте, может это как то резко сдвинуло сроки ms, но это очень странно конечно. Хожу с ежедневкой и не льёт, но как иду в туалет, бумажка в крови ( простите за подробности) . Тест пока решила не делать до среды попробую подождать, посмотрю за БТ (базальная температура) и может станет понятно ms это или ИК, как понять и не знаю. ИК у меня не бывало. Если это оно всё таки, ещё же всё равно рано и тест наверно не покажет ничего. Бт была в 7 утра 36,3 , а в 8-30( я ещё спала потом) уже 36.5 , записала более раннюю. Не знаю, что делать, просто жду. Всё это расстраивает конечно. Если такой сильный сбой, то это ничего хорошего. И у меня же ещё завтра 1 рабочий день, спустя 6 лет в декрете и я совсем не планировала кд, они только через неделю ожидались. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прикиньте. Выпили и с па все получилось. Теперь не пойму это психологически он расслабился или таблы действуют?) @Да будет воля Твоя да не) вроде кушала но в 6 правда У вас психологическое ... Вот и получилось . Пусть скорее всё налаживается 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya волнений конечно много, но буду держать себя в руках, чтобы не спровоцировать панику у нее. @Нашатулька да. @Ksiu5ждем с нетерпением, но по графику) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. Плодотворной овуляции) И хорошего сбора грибов) @Λαμπερή сделай тестик)) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 15 минут назад, runningwave сказал(а): Я безалкогольное🙏🏻 Ты молодец.А я то самое, мне кажется в 2000 и не было безалкогольного. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с таксистами тож ругалась часто. То кресло не приедит, то они брать отказываются. Помню меня с коляской не взяли с малышом, на морозе ждала долго Да вот же, мне тут крутая массажистка,в виде благотворительности, сказала бесплатно к ней на массаж для Светика приходить (15 аж сеансов , это на 3 недели ), а мы не можем доехать, так как такси часто с двумя детьми, а мне ехать с тремя вообще часто (Алена, Федор и Света ) не берет , а отец в утренне -дневное время служит или работает ...ну короче это целая дилемма ... Пару детей и уже никуда не уехать, я уж молчу про 3,4, 5 детей ...такси многоместное у нас вообще не найти , как в Москве например . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да вот же, мне тут крутая массажистка в виде благотворительности сказала бесплатно у ней на массаж для Светика приходить (15 аж сеансов , это на 3 недели ), а мы не можем доехать, так как такси часто с двумя детьми, а мне ехать с тремя вообще часто (Алена, Федор и Света ) не берет , а отец в утренне -дневное время служит или работает ...ну короче это целая дилемма ... Пару детей и уже никуда не уехать, я уж молчу про 3,4, 5 детей ...такси многоместное у нас вообще не найти , как в Москве например . Да, это проблема. Я в прошлом году с тремя не могла такси найти, не берут и всё. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка а старшие детки не могут посидеть с малышами или наоборот отвезти Светуличку на массаж, мне кажется это очень важно и надо что то придумать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, runningwave сказал(а): И вот я так мучалась, так мучалась, что даже пива безалкогольного выпила, потому что уже не знала, чем эту тошноту загасить. Я с двойней пиво пила тоже безалкогольное , так хотелось А так я его сроду не пью , и квас хлебный у нас он коричневый, пила много. Но с кваса отекала . Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка а старшие детки не могут посидеть с малышами или наоборот отвезти Светуличку на массаж, мне кажется это очень важно и надо что то придумать. Старшие же учатся и тренировки у нас каждый день , гимназия в полутора часах езды (в одну сторону ), динамо тоже ехать час пятнадцать минут, в одну сторону . Если бы они были свободны, то посидели бы конечно , по вечерам я оставляю старших кого то , а кто-то идёт по магазинам со мной. Ну в общем без помощи не очень это все получится, а помощь. .. Я посторонних людей в доме не люблю, именно если нанимать. Да и нет на это денег , если честно . Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự значит надо договориться, чтобы массаж был по вечерам, чтобы старшие были дома, я понимаю, что не реально, но что то надо придумать ведь для Светочки это важно. Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже в Б очень любила мандарины, но мне говорили, что нельзя есть много цитрусовых, потому что у ребёнка будет аллергия. Пришлось придержать свой аппетит Не знаю. Никакой аллергии, ттт, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я вообще считаю, чем больше ограничиваешь себя в каких то продуктах, тем больше потом вероятность, что ребёнок это не примет. Кстати вспомнила, с Соней не могла есть рыбу и запах не перенлсила. Она вообще её не ест, ни в каком виде, кроме икры. А вот все кислые фрукты обожает Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. Ну круто, замечательно ))) . Как хорошо, что стены ровные, а наши бревна цилиндром, надо мыть два раза в месяц минимум 😎😁, я уже начинаю немного нервничать из-за этого, они очень очень пылятся . . объёмная работа , надоела немного . Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Λαμπερή Может ещё из-за стресса насчёт работы идёт сбой. Тоже бывает Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự значит надо договориться, чтобы массаж был по вечерам, чтобы старшие были дома, я понимаю, что не реально, но что то надо придумать ведь для Светочки это важно. У нее все время занято и она реально крута, у нее запись на месяца два вперёд , она и предложила часов в 12 каждый день, когда у нее более менее свободное время , а я не могу. 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự значит надо договориться, чтобы массаж был по вечерам, чтобы старшие были дома, я понимаю, что не реально, но что то надо придумать ведь для Светочки это важно. Я сама ей делаю массаж, это тоже хорошо. Делаю правильно, по лимфотокам... Разогреваю , а потом мышцы уже разминаю, суставы массажирую. Я знаю что и это хорошо . Но а там как получится с массажем . 14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự значит надо договориться, чтобы массаж был по вечерам, чтобы старшие были дома, я понимаю, что не реально, но что то надо придумать ведь для Светочки это важно. Я жду лета, именно июля, когда все более менее свободны, так как только месяц у нас нет тренировок . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 33 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): пока решила не делать до среды попробую подождать, посмотрю за БТ и может станет понятно ms это или ИК, Сделай тест обязательно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Добро пожаловать 💖Пусть скорее всё получится 🤰🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения