Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Двочки 🥰Сдала хгч?) Все-таки не просто так полосатились 🙏 Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов поздравляю тихонечко 🥰😍 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Какая невеста выростит! Мамка, ставь высокие заборы!) Красавица, да и ещë с таким маникюром) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): 🥰Сдала хгч?) Все-таки не просто так полосатились 🙏 Да, сдала. Купила тест сделала сразу в туалете ТЦ, увидела результат, скинула вам и полетела сдавать хгч)) результат завтра, может раньше. Накупила ещё тестов)) 6 минут назад, Маринка- сказал(а): @Мама трех карапузов поздравляю тихонечко 🥰😍 Спасибо) а я радуюсь тихонечко) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов Пусть малышонок развивается по срокам и рождается в срок 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Мама трех карапузов Пусть малышонок развивается по срокам и рождается в срок Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у свекрови пасха) приехали в гости) Я как обычно не попадаю на фотки )) Но мельком все же углядела в комментах )) А глазки какие 🥰мамины )) @-Murka- @LidiyaK. @ღКусочек счастьяღ спасибо @Мариша 99 @Счастливая V@L911//,спасибо ,Девочки 😘 Мы в деревне сейчас ,тут дел куча ,весной они никогда не кончаются . Но на природе хорошо )) Я бы поспать прилегла ,но делаю вид работоспособного человека 😂 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Rhenocoll Karnauba Satin - масло-воск на водной основе для дерева для внутренних работ (Код: ) Спасибо, почитаю про него. 44 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо) сразу какая-то усталость накатила))) спина болит, сонливость)))) Психосоматика) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @-Murka- у папани есть руЖЖо🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Мы с корабля на бал. На стройку мотались. Частично стены выложены IMG_9290.MOV 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Лиса26 да, глазище большие) цвет мой) @ღКусочек счастьяღ классно) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Если гипера не накроет, то скорее да. Да, это ж сколько у тебя жт.... Грозди! Пусть не накроет! 🙏🙏🙏 46 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо) сразу какая-то усталость накатила))) спина болит, сонливость)))) Счастливое беременное состояние А я вот заболела походу... Голова раскалывается, горло дерет, першит, кашель, ломает... Пшикаю Пропосол, пью чабрец с мёдом. Пока не помогает. А завтра на работу, и болеть ну никак нельзя!... На крайний случай денёк только взять отлежаться... Блин, вроде прошли уже сезоны простуд, а я умудрилась таки подцепить вирус. 😡 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов Ой, вот это новость!! Красота 💕 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Да будет воля Твоя давай там не разболейся( поправляйсЯ скорей Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, это ж сколько у тебя жт.... Грозди! Пусть не накроет! 🙏🙏🙏 Счастливое беременное состояние А я вот заболела походу... Голова раскалывается, горло дерет, першит, кашель, ломает... Пшикаю Пропосол, пью чабрец с мёдом. Пока не помогает. А завтра на работу, и болеть ну никак нельзя!... На крайний случай денёк только взять отлежаться... Блин, вроде прошли уже сезоны простуд, а я умудрилась таки подцепить вирус. 😡 Скорее тебе поправиться 🙏 У меня всегда так) все люди, как люди, уже отболели, а я заболеваю)))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Домой приехала, сдела ещё еви, полоска уже поярче, присматриваться не надо У тел камера дурацкая, не передает картинку нормально 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, это ж сколько у тебя жт.... Грозди! Пусть не накроет! Да, вот так) Я о жт стараюсь не думать, а то себя жалко становится 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Мама трех карапузов Ой, вот это новость!! Красота 💕 🙏💕спастбо) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Домой приехала, сдела ещё еви, полоска уже поярче, присматриваться не надо У тел камера дурацкая, не передает картинку нормально Показывай Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Счастливое беременное состояние Да еще рано до счастливого беременного состояния))) это да, психосоматика)) сразу живот втягиваться не хочет, штаны давят, тошнит)))) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Показывай 3 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да еще рано до счастливого беременного состояния))) это да, психосоматика)) сразу живот втягиваться не хочет, штаны давят, тошнит)))) Видная полосочка)) точно Б есть) думаю около 20-30 хгч Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видная полосочка)) точно Б есть) думаю около 20-30 хгч Я тоже так думаю. Просмотрела тут фотки у девочек и тоже если пишет 1-2 недели, то тесты бледные. Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видная полосочка)) точно Б есть) думаю около 20-30 хгч Дальше растите 🙏 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 да, глазище большие) цвет мой) @ღКусочек счастьяღ классно) Ой ну принцесса 😊😗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов классно то как) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Двочки Воооот,ещё одно чудо чудесное!!!И плюсик был настоящий!!Пусть всё будет хорошо!! 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Еду на хгч Держим крепчайшие кулачки!! 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Всем привет! Читаю вас,писать пока некогда,да и нечего))ремонт, Жду О.ля тянет,но ещё дня 2-3 точно.бт меряю. Инночка,приветик!Думала о тебе. Пусть овуляция будет очень плодотворной!А ремонт пройдёт спокойно,легко! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): папу выписали из больницы, анализы пришли в норму интоксикацию убрали, теперь диета и продержаться 6 недель, потом надо желочный пузырь удалять обязательно. Лерочка,папе здоровья!Пусть эти 6 недель пролетят быстро и операция пройдёт легко и успешно! 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): 🌺 Эх,я снова опоздала....Но знаю,что Василисонька,очень милая красоточка! @Mur1kНастасья Всё таки увидела в комментариях красотульку! 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мы в деревне сейчас ,тут дел куча ,весной они никогда не кончаются . Но на природе хорошо )) Я бы поспать прилегла ,но делаю вид работоспособного человека 😂 Мммм,как же я хочу в деревню,пусть и работы куча.Очень скучаю.Олесечка,береги себя! 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 да, глазище большие) цвет мой) @ღКусочек счастьяღ классно) Ура!Успела!Прелесть прелестная!!Глазки-пуговки,чудесные! 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Красивая,видимая полосочка!Ярчайте и крепитесь крепко друг за дружку!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения