Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Лиса26 спасибо , солнце) скоро и у тебя такая будет) @Мариша 99 спасибо , малышка) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Mur1kНастасья доча красотка) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Держим крепчайшие кулачки!! 🙏💕спасибо А я в деревне уже 2 года живу. Хоть и кв есть в городе, там жить надоело. И обратно не хочется. Приезжаем в город на день два и обратно к себе, в тишину и на природу. Вот надо идти клубнику прорыхлить и удобрить, а мне лень)) нагулялась я сегодня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 15 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да еще рано до счастливого беременного состояния))) это да, психосоматика)) сразу живот втягиваться не хочет, штаны давят, тошнит)))) У меня сонливость, слабость и торчащий живот начинались ещё до теста//, с 8-9 дпо примерно. И вот это самое счастливое состояние! А потом токс накрывает в 6-8 нед, и уже печаль... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): 🙏💕спасибо А я в деревне уже 2 года живу. Хоть и кв есть в городе, там жить надоело. И обратно не хочется. Приезжаем в город на день два и обратно к себе, в тишину и на природу. Вот надо идти клубнику прорыхлить и удобрить, а мне лень)) нагулялась я сегодня Я наоборот привыкла к городу. А земля за городом и дом и хз как я привыкну там 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сонливость, слабость и торчащий живот начинались ещё до теста//, с 8-9 дпо примерно. И вот это самое счастливое состояние! А потом токс накрывает в 6-8 нед, и уже печаль... О да) после переноса помню такая вся беременная ходила, а потом начались все прелести и я помирала Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сонливость, слабость и торчащий живот начинались ещё до теста//, с 8-9 дпо примерно. И вот это самое счастливое состояние! А потом токс накрывает в 6-8 нед, и уже печаль... У меня токса не было ни в первую ни во вторую Б) вторую вообще до 9 недель не знала. Место М мазня была, а я и внимания не обращала. Пошла к врачу планово, а она да ты Б, срок 9-10 недель. Я и офигела 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 11 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Раскрыть Я наоборот привыкла к городу. А земля за городом и дом и хз как я привыкну там Я городская до мозга костей, там родилась ьам и жила и земли у нас никогда не было, даже дачи не было. Родители тоже городские. А сейчас вон и банки кручу и хреб реку и самогон)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня токса не было ни в первую ни во вторую Б) вторую вообще до 9 недель не знала. Место М мазня была, а я и внимания не обращала. Пошла к врачу планово, а она да ты Б, срок 9-10 недель. Я и офигела Везёт... Такой сюрприз, и хорошее самочувствие! 👍 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я наоборот привыкла к городу. А земля за городом и дом и хз как я привыкну там О да) после переноса помню такая вся беременная ходила, а потом начались все прелести и я помирала Я помирала 8 раз. В 5 удачных и 3 неудачных Б, которые замерли в 12 + нед. Только одна Б обошлась без токса, последняя, зб на 7-8 нед, он просто не успел нормально начаться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Aurora MorningStar как книга? Читать начала? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Да, я в Б без всяких носилась. Единственное нос закладывало со второго триместра. А так, вообще проблем не было. И набирала всего 9-10 кг. Хотя дети не мелкие совсем)) 3900 и 4100 (дочь вообще 60 см была)) А сейчас как то боязно, 2 кс, 2 рубца. Надо чтобы день был не крупный, чтобы не расползлась по швам)) Не день а деть)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да, я в Б без всяких носилась. Единственное нос закладывало со второго триместра. А так, вообще проблем не было. И набирала всего 9-10 кг. Хотя дети не мелкие совсем)) 3900 и 4100 (дочь вообще 60 см была)) А сейчас как то боязно, 2 кс, 2 рубца. А почему кесарили не по первому? А рубцы в норме проверяла? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Блин столько эмоций, так хочется кому-то рассказать, а нельзя) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А почему кесарили не по первому? А рубцы в норме проверяла? Да фиг их знает, зачем два рубца сделали. Да, проверяла, с ними все хорошо. Но все равно никто дать гарантии то не может, что не расползутьсч. Поэтому будем ограничивать в еде)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Мой завтра сг сдает. Прям интересно поднялась ли морфология хотя б на процент или нет после месяца лечения 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Профессор из НИИ в Москве заверила что все отлично со швами. И благословила на Б)) А я же тут у Г кучу анализов выпросила Но прог надо будет сдать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я наоборот привыкла к городу. А земля за городом и дом и хз как я привыкну там О да) после переноса помню такая вся беременная ходила, а потом начались все прелести и я помирала У меня мама всю жизнь в городе прожила. А 4 года назад стали дом строить в деревне. Мама в город больше не хочет)) 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня токса не было ни в первую ни во вторую Б) вторую вообще до 9 недель не знала. Место М мазня была, а я и внимания не обращала. Пошла к врачу планово, а она да ты Б, срок 9-10 недель. Я и офигела Я городская до мозга костей, там родилась ьам и жила и земли у нас никогда не было, даже дачи не было. Родители тоже городские. А сейчас вон и банки кручу и хреб реку и самогон)))) У меня так сотрудница. У неё м редко приходили она и не заметила... Говорит, пухнуть стала. Пришла на осмотр, сказали 7-8 недель и отправили на УЗИ. А на УЗИ оказалось 20! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Правильно она мне говорила, подожди))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой завтра сг сдает. Прям интересно поднялась ли морфология хотя б на процент или нет после месяца лечения Держу кулачки) 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Блин столько эмоций, так хочется кому-то рассказать, а нельзя) Нам выплескивай)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): У меня мама всю жизнь в городе прожила. А 4 года назад стали дом строить в деревне. Мама в город больше не хочет)) У меня так сотрудница. У неё м редко приходили она и не заметила... Говорит, пухнуть стала. Пришла на осмотр, сказали 7-8 недель и отправили на УЗИ. А на УЗИ оказалось 20! 20))))) и пухнуть стала)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): 20))))) и пухнуть стала)))) У нее вообще не видно было. Я заметила недель в 25 ее Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Спасибо, только вам и получается) вы тут все через это проходили и знаете состояние Я всегда удивлялась, как так, такой срок и не замечают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 У меня опять мигрень началась(((( голову как обручем сдавили((( а обезболки мне можно только в крайнем случае, я себе печень сажаю ими сильно Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Это уже то не 7-12 недель, а 20... 5 месяцев Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо, только вам и получается) вы тут все через это проходили и знаете состояние Я всегда удивлялась, как так, такой срок и не замечают Мама про меня узнала после 16 недель. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): У меня опять мигрень началась(((( голову как обручем сдавили((( а обезболки мне можно только в крайнем случае, я себе печень сажаю ими сильно Мама всегда мигренями страдала. А я вообще головную боль не переношу. Сразу надо таблу выпить Только что, Kroljka сказал(а): Мама про меня узнала после 16 недель. Ну вот как? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Мама всегда мигренями страдала. А я вообще головную боль не переношу. Сразу надо таблу выпить Моя тоже страдала, после моего рождения и одного сна прошли Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 И мы сумасшедшие, тестимся с дня О))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения