Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Ужасное состояние когда даже глазами больно двигать. 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): И мы сумасшедшие, тестимся с дня О))) О дааа)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Поэтому мне и странно, как другие этого не замечают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 У меня 6 д.ц. я вчера сделала леди чек проверить, реагентит лиестественно чистый)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Kroljka спасибо за кулачки. Пусть твоя голова проходит поскорей. Может надо на воздух чтоб легче было? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Поэтому мне и странно, как другие этого не замечают У моей сотрудницы М раз в полгода в лучшем случае приходили, поэтому не заметила. А у мамы со мной М шли примерно до 16 недель Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): У меня 6 д.ц. я вчера сделала леди чек проверить, реагентит лиестественно чистый)))) Нет намёка на реагент? Я уже мамачекм боюсь мочить) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka спасибо за кулачки. Пусть твоя голова проходит поскорей. Может надо на воздух чтоб легче было? Я прогулялась, хуже стало Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет намёка на реагент? Я уже мамачекм боюсь мочить) На удивление на леди чеке не было))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Я вчера вас насмотрелась и накидала в ВБ себе тестов разных, благо ещё не заказала) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Kroljka ты открыла счастливую страничку. Желаю тебе избавиться от головной боли и всех болЯчек. Зачать здорового малыша и наслаждаться материнством!) я сегодня мечтаю о клубнике весь день, поэтому держи тебе пупсика с ягодками) 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Хотела экг сделать, а ближайшая клиника инвитро седня до 15.00))) Так что наверное мазок пойду сдавать и экг сделаю завтра после работы. И пцр в среду наверное Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Аптекарша на меня сегодня смотрела тоже странно. Пришла взяла электронный тест, через час пришла взяла ещё 6 шт обычных)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты открыла счастливую страничку. Желаю тебе избавиться от головной боли и всех болЯчек. Зачать здорового малыша и наслаждаться материнством!) я сегодня мечтаю о клубнике весь день, поэтому держи тебе пупсика с ягодками) Ссылки скрыты. Какая прелесть))) спасибо)))) А я ананасы третью неделю жую))) аж до трясучки))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Хотела экг сделать, а ближайшая клиника инвитро седня до 15.00))) Так что наверное мазок пойду сдавать и экг сделаю завтра после работы. И пцр в среду наверное А на какое планируют проверку труб то? Только что, Kroljka сказал(а): Какая прелесть))) спасибо)))) А я ананасы третью неделю жую))) аж до трясучки))) Точно! Пора ж и мне есть их новый цикл ж) хорошо напомнила Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Проверка труб по узи? Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сонливость, слабость и торчащий живот начинались ещё до теста//, с 8-9 дпо примерно. И вот это самое счастливое состояние! А потом токс накрывает в 6-8 нед, и уже печаль... Меня токс уже к 5 неделям обычно начинает мучить .Вот это самый противный момент в беременности Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Аптекарша на меня сегодня смотрела тоже странно. Пришла взяла электронный тест, через час пришла взяла ещё 6 шт обычных)) Я как-то взяла штук 10 тестов в ленте. Мне продавщица высказала, мол нахрена так много, дурью маюсь итд. Я ей и сказала, что когда уже год никак, то хоть весь магазин скумтшь. Это больше года назад было 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А на какое планируют проверку труб то? Точно! Пора ж и мне есть их новый цикл ж) хорошо напомнила В субботу 15го. Хотя мне говорила 7-11 д.ц. а в итоге записала на 12й, странно Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Проверка труб по узи? Эхогистеросальпиногскопия. Да, по УЗИ будет. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Меня токс уже к 5 неделям уже начинает мучить .Вот это самый противный момент в беременности А мне прям хочется испытать)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Вчера с мамой в гипере были. Там сток тестов было и так хотелось взять)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я как-то взяла штук 10 тестов в ленте. Мне продавщица высказала, мол нахрена так много, дурью маюсь итд. Я ей и сказала, что когда уже год никак, то хоть весь магазин скумтшь. Это больше года назад было Да не пошла бы она лесом, её какое дело то... Что за люди Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Аптекарша на меня сегодня смотрела тоже странно. Пришла взяла электронный тест, через час пришла взяла ещё 6 шт обычных)) 😂 Это ладно .) у меня подруга как-то внепланово забеременела по юности ,и пошла в аптеку .Взяла тест и валерьянку . 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера с мамой в гипере были. Там сток тестов было и так хотелось взять)) А у нас в ленте нет тестов. През и смазки есть, а тестов нет)) а зачем они, если през емть))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да не пошла бы она лесом, её какое дело то... Что за люди Она тогда после моих слов покраснела и замолчала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я как-то взяла штук 10 тестов в ленте. Мне продавщица высказала, мол нахрена так много, дурью маюсь итд. Я ей и сказала, что когда уже год никак, то хоть весь магазин скумтшь. Это больше года назад было В субботу 15го. Хотя мне говорила 7-11 д.ц. а в итоге записала на 12й, странно Эхогистеросальпиногскопия. Да, по УЗИ будет. Оно на 7-11 обычно делается да? Мне кажется меня тож отправят. Я уже жду воскр и начать анализы сдавать Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): 😂 Это ладно .) у меня подруга как-то внепланово забеременела по юности ,и пошла в аптеку .Взяла тест и валерьянку . 🤣🤣🤣🤣 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оно на 7-11 обычно делается да? Мне кажется меня тож отправят. Я уже жду воскр и начать анализы сдавать Мне Г сказала, если делаем проверку труб, то в этом цикле нельзя Б. Типа там контрастное вещество пускают, а с ним нельзя Б Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Девы. Я вообще ржу до сих пор. В 11 м классе нежились с парнем и он чуть вошёл. Причем даж девственности не лишиласб. Я так орала и отправила в эту ж сек за тестом. Ржака сделала сразу и выдохнула. А щас вспоминаю ржу, не вставил, не кончил и мне казалось я б уже тут ж 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения