Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оно на 7-11 обычно делается да? Мне кажется меня тож отправят. Я уже жду воскр и начать анализы сдавать Мне сказали да. Я вообще в марте должна была сделать.. Если бы не муж с ковидом Только что, Мама трех карапузов сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 😂 Это ладно .) у меня подруга как-то внепланово забеременела по юности ,и пошла в аптеку .Взяла тест и валерьянку . 🤣🤣🤣🤣🤣у моей другой сотрудницы подруга месяце на 8 пошла в магаз, взяла презики (для узи) и водки (мужа растирать)). Вот там у продавца были ГЛАЗА)) 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 Мне Г сказала, если делаем проверку труб, то в этом цикле нельзя Б. Типа там контрастное вещество пускают, а с ним нельзя Б Мне вроде без контраста будут делать. Но я спрошу Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девы. Я вообще ржу до сих пор. В 11 м классе нежились с парнем и он чуть вошёл. Причем даж девственности не лишиласб. Я так орала и отправила в эту ж сек за тестом. Ржака сделала сразу и выдохнула. А щас вспоминаю ржу, не вставил, не кончил и мне казалось я б уже тут ж 🤣🤣🤣🤣🤣 Голова ещё сильнее болеть стало. Ощущение, что сейчас вырвет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Kroljka выпей табл если совсем фигово то Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мне сказали да. Я вообще в марте должна была сделать.. Если бы не муж с ковидом 🤣🤣🤣🤣🤣у моей другой сотрудницы подруга месяце на 8 пошла в магаз, взяла презики (для узи) и водки (мужа растирать)). Вот там у продавца были ГЛАЗА)) Мне вроде без контраста будут делать. Но я спрошу 🤣🤣🤣🤣🤣 Голова ещё сильнее болеть стало. Ощущение, что сейчас вырвет 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Голова ещё сильнее болеть стало. Ощущение, что сейчас вырвет Ничего не помогает от неё? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Kroljka а как без контраста? Ооо. Ты без наркоза? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka выпей табл если совсем фигово то Я в бассейне сына жду, нет ничего с собой. К тому же от мигрени не особо помогает 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ничего не помогает от неё? Не особо((( Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka а как без контраста? Ооо. Ты без наркоза? Я не помню, она что-то про физ Раствор говорила. Я с наркозом Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девы. Я вообще ржу до сих пор. В 11 м классе нежились с парнем и он чуть вошёл. Причем даж девственности не лишиласб. Я так орала и отправила в эту ж сек за тестом. Ржака сделала сразу и выдохнула. А щас вспоминаю ржу, не вставил, не кончил и мне казалось я б уже тут ж 😂 Только что, Kroljka сказал(а): Я в бассейне сына жду, нет ничего с собой. К тому же от мигрени не особо помогает Не особо((( Я не помню, она что-то про физ Раствор говорила. Я с наркозом Мне пенталгин помогает от головы Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Пойду я все таки чуть кусты пропалю. А то лежу как беременная))))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне сказали да. Я вообще в марте должна была сделать.. Если бы не муж с ковидом 🤣🤣🤣🤣🤣у моей другой сотрудницы подруга месяце на 8 пошла в магаз, взяла презики (для узи) и водки (мужа растирать)). Вот там у продавца были ГЛАЗА)) Мне вроде без контраста будут делать. Но я спрошу 🤣🤣🤣🤣🤣 Голова ещё сильнее болеть стало. Ощущение, что сейчас вырвет Представляю глаза продавца 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Добрый день К вам можно? Искала в интернете форум планирующих, наткнулась на вашу ветку )) Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Пойду я все таки чуть кусты пропалю. А то лежу как беременная))))) Я повесила три занавески )) Хорошо хоть окна неделю назад помыла . Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Yulia zzz сказал(а): Добрый день К вам можно? Искала в интернете форум планирующих, наткнулась на вашу ветку )) Конечно можно)) Только что, Лиса26 сказал(а): Я повесила три занавески )) Хорошо хоть окна неделю назад помыла . Окна я помыла ещё недели две назад)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Но это в тут ,в деревне .А дома еще никак руки не дойдут .И вообще я хочу робот -мойщик окон .Живу на 14 этаже .Окна мыть -для меня увеселительное занятие .И балкон с нераспашными окнами ,а отъезжающими створками . 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Добрый день К вам можно? Искала в интернете форум планирующих, наткнулась на вашу ветку )) Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да еще рано до счастливого беременного состояния))) это да, психосоматика)) сразу живот втягиваться не хочет, штаны давят, тошнит)))) А сегодня какой дпо? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Что то реально тяжело топать))) 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А сегодня какой дпо? 13-14 дпо Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Ну собственно, разрешите представиться Зовут Юля, 36 лет, есть два ребенка, оба кесарята Решили, что хотим третьего Пока вялотекушее планирование)))) Примерно прикинула, когда овуляция, ну и собственно все планирование)))) Сегодня 3 дпо, поэтому сижу на попе ровно, но тестами закупилась. Но конечно сомневаюсь, что с 1 раза все получится. Ещё муж вахтой работает у меня, сложно совместить мужа и овуляцию ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что то реально тяжело топать))) 13-14 дпо Точно, я же читала чуть выше Кулачки на хгч🤞 Я завтра тоже иду сдавать @Yulia zzz Юля, привет. Рада тебя тут видеть. Я Алина из Самары 👋 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Точно, я же читала чуть выше Кулачки на хгч🤞 Я завтра тоже иду сдавать Ну у тебя тестики хорошие) значит и хгч отличный) так что недрефь) 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Ну собственно, разрешите представиться Зовут Юля, 36 лет, есть два ребенка, оба кесарята Решили, что хотим третьего Пока вялотекушее планирование)))) Примерно прикинула, когда овуляция, ну и собственно все планирование)))) Сегодня 3 дпо, поэтому сижу на попе ровно, но тестами закупилась. Но конечно сомневаюсь, что с 1 раза все получится. Ещё муж вахтой работает у меня, сложно совместить мужа и овуляцию ))) Присажтвайся, но тебе тут тестоманьячки не дадут сидеть на попе ровно)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 16 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Добрый день К вам можно? Искала в интернете форум планирующих, наткнулась на вашу ветку )) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня мама всю жизнь в городе прожила. А 4 года назад стали дом строить в деревне. Мама в город больше не хочет)) У меня так сотрудница. У неё м редко приходили она и не заметила... Говорит, пухнуть стала. Пришла на осмотр, сказали 7-8 недель и отправили на УЗИ. А на УЗИ оказалось 20! А высота дна матки в 8 и 20 нед прям вообще не отличается... Как её смотрели, непонятно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А высота дна матки в 8 и 20 нед прям вообще не отличается... Как её смотрели, непонятно. Ну вот так))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Ой, девчата, читаю вас и подумываю своим тоже сказать поздно... Типа не знала.. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мариша 99 Спасибо большое @Yulia zzz добро пожаловать) располагайся и лови весеннюю забеременитильную волну. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ, я влюбилась первый раз и у меня М как раз начались и как то мне показалось задержка и помню как я переживала что Б хотя пацан даже не знал о моих чувствах @Yulia zzz добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 46 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня 6 д.ц. я вчера сделала леди чек проверить, реагентит лиестественно чистый)))) Я тоже иногда после М проверяю. Но сейчас они всегда чистые.. Это если незнакомые только тесты брать. Зато когда тебе тест покажет на 8-9 дпо призрак, можно будет начинать радоваться! 40 минут назад, Лиса26 сказал(а): Меня токс уже к 5 неделям обычно начинает мучить .Вот это самый противный момент в беременности Это точно... И обидно, что кто-то как козочка прыгает, наслаждается Б и селфи делает, а я зелёная прыщавая сижу возле белого друга и сдохнуть хочу... Вот зачем он нужен, этот токс, отравляет всю радость.... Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. А ещё особо умные напоминают, что токс бывает у женщин, подсознательно не принимающих Б. Это получается, я ещё и сама виновата😡 39 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А мне прям хочется испытать)))) Не дай Бог! Знаю, что говорю... Лучше без него! 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне сказали да. Я вообще в марте должна была сделать.. Если бы не муж с ковидом 🤣🤣🤣🤣🤣у моей другой сотрудницы подруга месяце на 8 пошла в магаз, взяла презики (для узи) и водки (мужа растирать)). Вот там у продавца были ГЛАЗА)) Мне вроде без контраста будут делать. Но я спрошу 🤣🤣🤣🤣🤣 Голова ещё сильнее болеть стало. Ощущение, что сейчас вырвет Да что ж такое... А болит голова сзади, где шея, затылок, или лоб? 36 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Добрый день К вам можно? Искала в интернете форум планирующих, наткнулась на вашу ветку )) Добро пожаловать! 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я повесила три занавески )) Хорошо хоть окна неделю назад помыла . Я сегодня собиралась после обеда занавески на кухню шить новые, но приболела и вот валяюсь... Буду завтра утром шить теперь. Окна частично помыла, но они не очень вроде грязные. Вообще для меня уборка перед Пасхой всегда трэш, я то на работе, то в храме безвылазно, ибо работаю ещё и там... А службы и утро, и вечер, и не остаётся вообще времени на уборку. Я раньше переживала, а сейчас проще отношусь Что-то заранее делаю, а что не успела, ну и нафиг... 🐷🐷🐷🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 33 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Ну собственно, разрешите представиться Зовут Юля, 36 лет, есть два ребенка, оба кесарята Решили, что хотим третьего Пока вялотекушее планирование)))) Примерно прикинула, когда овуляция, ну и собственно все планирование)))) Сегодня 3 дпо, поэтому сижу на попе ровно, но тестами закупилась. Но конечно сомневаюсь, что с 1 раза все получится. Ещё муж вахтой работает у меня, сложно совместить мужа и овуляцию ))) Привет) добро пожаловать к нам) пусть поскорей получится забеременить) а сколько деткам лет? 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ, я влюбилась первый раз и у меня М как раз начались и как то мне показалось задержка и помню как я переживала что Б хотя пацан даже не знал о моих чувствах @Yulia zzz добро пожаловать! Норм че)) было б так легко подумал и бац Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения