Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не дай Бог! Ну так то да, но я этого никогда не испытывала))) и интересно как это так)) токс то тоже разный) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Мы только домой приехали. Глажки куча, дома срач( Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну так то да, но я этого никогда не испытывала))) и интересно как это так)) токс то тоже разный) Это фигово! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Соседи корову завели, так она орет постоянно. А моя собака лает из-за этого круглосуточно. Достала уже Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет) добро пожаловать к нам) пусть поскорей получится забеременить) а сколько деткам лет? Норм че)) было б так легко подумал и бац Так, я пока возможно не особо разобралась с цитированием) Сыну 5, дочери 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Так, я пока возможно не особо разобралась с цитированием) Сыну 5, дочери 3 Ты можешь нажать на текст и удерживать как для копирования, будет окошко цитировать выделенное и все) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): У моей сотрудницы М раз в полгода в лучшем случае приходили, поэтому не заметила. А у мамы со мной М шли примерно до 16 недель У моей мамы со мной тоже шли месячные до 3 мес беременности, до этого она аборты делала, а я видимо очень хотела появиться на свет Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 По поводу токса и невоспринятия Б... Тоже про такое читала... Но... Б средней дочерью была желанная, но токс как в 6 недель накрыл, так только наверное к 20 неделям отпустил... С младшей накрыл меня токс так же рано, но продолжался почти до родов.... Сейчас вот пока имаю, что пришло время х.... Накатывает .. Потихоньку... Но... Опять же читала, что мальчуковые Б без токса, а девчачьи - наоборот .. У меня пока совпадает... У других все с точностью до наоборот... Вот и еще один звоночек относительно "за девочку" Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У моей мамы со мной тоже шли месячные до 3 мес беременности, до этого она аборты делала, а я видимо очень хотела появиться на свет Как здорово, значит должна была для чего-то, раз не выдавала себя и миссию должна была выполнить) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У моей мамы со мной тоже шли месячные до 3 мес беременности, до этого она аборты делала, а я видимо очень хотела появиться на свет Вот говорят же, если суждено, то ничего не помешает! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): По поводу токса и невоспринятия Б... Тоже про такое читала... Но... Б средней дочерью была желанная, но токс как в 6 недель накрыл, так только наверное к 20 неделям отпустил... С младшей накрыл меня токс так же рано, но продолжался почти до родов.... Сейчас вот пока имаю, что пришло время х.... Накатывает .. Потихоньку... Но... Опять же читала, что мальчуковые Б без токса, а девчачьи - наоборот .. У меня пока совпадает... У других все с точностью до наоборот... Вот и еще один звоночек относительно "за девочку" Фигня, мальчик и девочка и оба без токса вообще ни на каких сроках Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Как здорово, значит должна была для чего-то, раз не выдавала себя и миссию должна была выполнить) Свести их с ума Они у меня оба вспыльчивые и все через скандалы, а я вообще не такая и они бесятся что я все пытаюсь миром решить, наверно я им для того чтоб научить спокойствию, но не выходит 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): По поводу токса и невоспринятия Б... Тоже про такое читала... Но... Б средней дочерью была желанная, но токс как в 6 недель накрыл, так только наверное к 20 неделям отпустил... С младшей накрыл меня токс так же рано, но продолжался почти до родов.... Сейчас вот пока имаю, что пришло время х.... Накатывает .. Потихоньку... Но... Опять же читала, что мальчуковые Б без токса, а девчачьи - наоборот .. У меня пока совпадает... У других все с точностью до наоборот... Вот и еще один звоночек относительно "за девочку" У меня с мальчишками просто небольшая тошнота была) 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Вот говорят же, если суждено, то ничего не помешает! Точно)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Свести их с ума Они у меня оба вспыльчивые и все через скандалы, а я вообще не такая и они бесятся что я все пытаюсь миром решить, наверно я им для того чтоб научить спокойствию, но не выходит Они сопротивляются Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Фигня, мальчик и девочка и оба без токса вообще ни на каких сроках Ну, я ж т говорю, что и другие случаи есть... У меня пока сходилось... Сына вообще без токса относила 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Свести их с ума Они у меня оба вспыльчивые и все через скандалы, а я вообще не такая и они бесятся что я все пытаюсь миром решить, наверно я им для того чтоб научить спокойствию, но не выходит У меня с мальчишками просто небольшая тошнота была) Точно)) Ну вот с сыном тоже немного подташнивало, но я во-первых, этот на печень сваливала, а во-вторых, там незначительно по длительности было. . с младшей вообще капец был... Тошнило от всего... Единственный плюс, что с фарфоровым другом не обнималась... Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Почитала вас Заказала на озоне еще тестов ))) Муж если увидит, офигеет )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 43 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ой, девчата, читаю вас и подумываю своим тоже сказать поздно... Типа не знала.. я тоже думаю, когда получится, только муж знать будет, пока живот расти не начнет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Eleni@// У меня тоже совсем не долго тошнота продолжалась 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Почитала вас Заказала на озоне еще тестов ))) Муж если увидит, офигеет )))) Не показывай)) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Не показывай)) Естественно ))) Я ему уже озвучила дату, когда тест буду делать....сама на неделю раньше маньячить начну )))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Я тоже считаю, что чем позже кому-то сообщаешь, тем лучше. Нечего знать. Сама тоже никому не говорила, родителям уже недель в 25 говорила. На работе, когда уже реально было видно. 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Естественно ))) Я ему уже озвучила дату, когда тест буду делать....сама на неделю раньше маньячить начну )))) Я вообще не собиралась делать, девочки меня тут подбили. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): я тоже думаю, когда получится, только муж знать будет, пока живот расти не начнет Ну, я когда третьей заБ , сказала своей маме поздно... Она естественно начала выяснять, когда я узнала, что если рано, то можно было по-другому ситуацию повернуть... Ну и прочее в том же духе... Тогда я ей и сказала, что знала почти сразу и наше решение было "рожать".... А сейчас лучше скажу, что не знала долго... А потом поздно оказалось .. 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я тоже считаю, что чем позже кому-то сообщаешь, тем лучше. Нечего знать. Сама тоже никому не говорила, родителям уже недель в 25 говорила. На работе, когда уже реально было видно. Я вообще не собиралась делать, девочки меня тут подбили. Я на работе со второй не торопилась... А в итоге за меня руководству рассказали... Некрасиво получилось... Сейчас предупрежу начальника заранее, сама. .. Пусть привыкает к мысли...))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Больше всего мне нравится, как родители реагируют.... Я понимаю было бы вам 15-18, то ещё да. А так чего лезть то, взрослые сами разберетесб 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 38 минут назад, Eleni@// сказал(а): По поводу токса и невоспринятия Б... Тоже про такое читала... Но... Б средней дочерью была желанная, но токс как в 6 недель накрыл, так только наверное к 20 неделям отпустил... С младшей накрыл меня токс так же рано, но продолжался почти до родов.... Сейчас вот пока имаю, что пришло время х.... Накатывает .. Потихоньку... Но... Опять же читала, что мальчуковые Б без токса, а девчачьи - наоборот .. У меня пока совпадает... У других все с точностью до наоборот... Вот и еще один звоночек относительно "за девочку" У меня мальчик) меня рвало ежедневно Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 15 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Больше всего мне нравится, как родители реагируют.... Я понимаю было бы вам 15-18, то ещё да. А так чего лезть то, взрослые сами разберетесб У нас если все получится, моя мама в шоке будет )) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня опять мигрень началась(((( голову как обручем сдавили((( а обезболки мне можно только в крайнем случае, я себе печень сажаю ими сильно Машулечка,пусть головная боль скорее проходит! 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Ну собственно, разрешите представиться Зовут Юля, 36 лет, есть два ребенка, оба кесарята Решили, что хотим третьего Пока вялотекушее планирование)))) Примерно прикинула, когда овуляция, ну и собственно все планирование)))) Сегодня 3 дпо, поэтому сижу на попе ровно, но тестами закупилась. Но конечно сомневаюсь, что с 1 раза все получится. Ещё муж вахтой работает у меня, сложно совместить мужа и овуляцию ))) Юля,добро пожаловать!Я Марина.Пусть здоровая беременность скоро наступит! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это точно... И обидно, что кто-то как козочка прыгает, наслаждается Б и селфи делает, а я зелёная прыщавая сижу возле белого друга и сдохнуть хочу... Вот зачем он нужен, этот токс, отравляет всю радость.... Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. У меня за все беременности не было токсикоза.Так,была лёгкая тошнота,несколько раз обнимала белого друга.Вот голова кружилась со всем очень сильно и во второй половине беременности.Но это токсикозом не назовёшь.А сейчас готова на всё,пусть будет,готова выдержать с Божией помощью. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, Yulia zzz сказал(а): У нас если все получится, моя мама в шоке будет )) Вот и у нас так же... У меня вторая половина беременности - это холестаз... С жутким зудом... Так что токс - это еще цветочки .. Единственное, что с последней не было этого зуда.. Зато тошнило до родов...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения