ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А у меня никаких симптомов.. Правда вчера и сегодня опять появился ЯБ, но я уже не верю, что овуля будет, потому что 7 дней назад тоже был ЯБ. А какой дц? Тесты слабые? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А какой дц? Тесты слабые? Уже 28🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Тесты слабые Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Уже 28🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Тесты слабые Может у тебя ановуляторный цикл? А когда месячн должны начаться? Ребенка нет дома и даж не по себе как-то ( не хватает постоянного «мам»)) Фемибион на постоянке нужно пить или с перерывами? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 45 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А прежние результаты были в норме? Отлично, пусть ждет алат повышен был, а эти не были Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Фигня, мальчик и девочка и оба без токса вообще ни на каких сроках Тебе повезло ! У меня с девчонками мутило недель до 17 .Несколько раз ,правда ,только с белым другом обнималась .Но вот это поганое чувство мути ,когда ходишь вокруг туалета ,вырвет -не вырвет -фууу ,бее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Тебе повезло ! У меня с девчонками мутило недель до 17 .Несколько раз ,правда ,только с белым другом обнималась .Но вот это поганое чувство мути ,когда ходишь вокруг туалета ,вырвет -не вырвет -фууу ,бее Вы домой вернулись? Тестик не мочила больше? Кстать а какие ты витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 59 минут назад, Ksiu5 сказал(а): у меня никаких симптомов.. Правда вчера и сегодня опять появился ЯБ, но я уже не верю, что овуля будет, потому что 7 дней назад тоже был ЯБ. Пусть скорее твоя О случится 🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вы домой вернулись? Тестик не мочила больше? Кстать а какие ты витамины пьешь? Да,только зашли ,я без ног .Сейчас девчонок надо накупать и спать .Тестик хотела сделать ,но думала ,что 2 осталось .А остался один (( Теперь утром замочу @ღКусочек счастьяღ пью фолиевую кислоту ,йод и магний .Витамин Д ,когда вспомню Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Ксюшечка,я так уже жду,что скоро закончится.Уже весь низ очень болит на М,прям верю и жду их. Мариша, пусть скорее твои М прийдут и боль пройдет. Но лучше, конечно //. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): У меня тоже с сыном токс был не сильный и прошел быстро, а с девочками был сильный и долгий Очень мило👍 Привет, девчули, всех с праздником💕 У меня сегодня был день гостей, только к вечеру все разошлись Приветик Много на скорые ! Да-да, меньше знают, лучше спят Ну вот, вздумала весной заболеть.. Пусть вирус поскорее уйдет🙏🏻 Ураааа!!!! Мы же тебе говорили, что это твоя бусинка приветы передает, пусть крепится крепче🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Привет, потеряшка🥰 Качественного вам ремонта и плодотворной тебе овульки Привет, мегапузичек Потерпи, дорогуль, уже немножко осталось ходить. Пусть твои принцессы займут правильное положение🙏🏻 Отличная полосочка!!!! Надеюсь, теперь ты хоть немного успокоилась? Замечательная новость!!!!👏 Пусть будет побольше отличников🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С новым самым беременным циклом! Ссылки скрыты. На 1 процент 😂 Ой блин ,вспомнила ,что один Давид остался ,а я весь материал уже слила 😂 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Дв я знаю, что это не редкость )) Но все равно страшно чуток Но для начала надо забеременеть)))) Юля приятно познакомится)), у меня 3 кс, 1экс было тяжёлое и я не готова была ни физически разрезаться ни психологически, а следующие как орешки. Все отлично, как новенькая)) если так сейчас можно сказать . Но не бойся, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): На 1 процент 😂 Ой блин ,вспомнила ,что один Давид остался ,а я весь материал уже слила 😂 Ну вот не покажет нам давид)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Неа))) Ждет мужа)) Молодец какая! Пусть дождётся обязательно! 54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Уже 28🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Тесты слабые Овуля может быть на любой день, и если нет толстого Э, то её можно ждать сколько угодно. Конечно, это непривычно, что так поздно, но поздняя О ничем не хуже обычной. И Б графики я видела с О на 40-50 ДЦ. 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может у тебя ановуляторный цикл? А когда месячн должны начаться? Ребенка нет дома и даж не по себе как-то ( не хватает постоянного «мам»)) Фемибион на постоянке нужно пить или с перерывами? Фемибион пьют без перерыва, просто каждый день. 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): Тебе повезло ! У меня с девчонками мутило недель до 17 .Несколько раз ,правда ,только с белым другом обнималась .Но вот это поганое чувство мути ,когда ходишь вокруг туалета ,вырвет -не вырвет -фууу ,бее А когда с этой мутью надо идти на работу, а работаешь с коллективами, и надо держать лицо и излучать энергию... Как на каторгу на работу ходила, иногда прям последи урока выбегала 🤮, сон страшный!!! Поэтому столько лет пыталась так подгадать, чтобы с токсом на работу не ходить. И подгадала таки, в июне, апреле и марте Б. Но увы... 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): На 1 процент 😂 Ой блин ,вспомнила ,что один Давид остался ,а я весь материал уже слила 😂 Ну и хорошо, Давид тормоз, покажет бледную, будешь переживать. Завтра сделай в обед и яркий будет! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 13 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Юля приятно познакомится)), у меня 3 кс, 1экс было тяжёлое и я не готова была ни физически разрезаться ни психологически, а следующие как орешки. Все отлично, как новенькая)) если так сейчас можно сказать . Но не бойся, все будет хорошо!! Юль, а у тебя один рубец на матке? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 22 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Юль, а у тебя один рубец на матке? Ой вряд-ли, на последних узи год назад в связи с поиском ПЯ, находили 2 рубца, мож третий так зарос за 21 год, что его и незаметно А как они (хирурги) будут там что то иссякать во время кс? Мне каж они больно то не заморачиваюичя, режут где режется по ходу движения. Там времени особо нет разглядывать искать где старые рубцы, быстрее надо извлекать ребёнка . Это они на коже иссекают старый рубец, его не зашьешь по рубцу просто, не срастётся. У меня каждый новый был длиннее предыдущего. Да ещё вертикальный. Ща уже конечно как родной, но в 1 раз колбасило меня конкретно из за него. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 19 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ой вряд-ли, на последних узи год назад в связи с поиском ПЯ, находили 2 рубца, мож третий так зарос за 21 год, что его и незаметно А как они (хирурги) будут там что то иссякать во время кс? Мне каж они больно то не заморачиваюичя, режут где режется по ходу движения. Там времени особо нет разглядывать искать где старые рубцы, быстрее надо извлекать ребёнка . Это они на коже иссекают старый рубец, его не зашьешь по рубцу просто, не срастётся. У меня каждый новый был длиннее предыдущего. Да ещё вертикальный. Ща уже конечно как родной, но в 1 раз колбасило меня конкретно из за него. Ну просто у меня многие спрашивают почему 2 рубца на матке. А я и не знаю, как разрезали, я не спрашивала))) с третьим до конца доходила? Раньше не прокесарили? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну просто у меня многие спрашивают почему 2 рубца на матке. А я и не знаю, как разрезали, я не спрашивала))) с третьим до конца доходила? Раньше не прокесарили? Да 1 ый на 42 неделе 2,3 ребёнок на 39 неделе и не собирались сами на выход. Я хотела ер после 1 кс, но ни 2, ни 3 раз раньше не начинались сами роды. 15 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну просто у меня многие спрашивают почему 2 рубца на матке. А я и не знаю, как разрезали, я не спрашивала))) с третьим до конца доходила? Раньше не прокесарили? Гинекологии спрашивают? У меня никто не спрашивал. Только по какой причине экс кс? Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Меня так вот недавно тесты обманули, а я реально поверила 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, Маринка- сказал(а): Меня так вот недавно тесты обманули, а я реально поверила Ооо а что за тест? Может бхб была? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 26 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да 1 ый на 42 неделе 2,3 ребёнок на 39 неделе и не собирались сами на выход. Я хотела ер после 1 кс, но ни 2, ни 3 раз раньше не начинались сами роды. Гинекологии спрашивают? У меня никто не спрашивал. Только по какой причине экс кс? Нееее, не Г) девочки. И на узи несколько раз как то удивленно говорили А у вас два рубца 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ооо а что за тест? Может бхб была? И М пришли? Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов хгч не пришел ведь ? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов хгч не пришел ведь ? Нет ещё) сказали лаб работает круглосуточно, поэтому мржет ночью прийдет Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нет ещё) сказали лаб работает круглосуточно, поэтому мржет ночью прийдет Томительное ожидание 🤞 Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Мама трех карапузов @Мама трех карапузов да вот не помню какой тест😁но не самый дешёвый,да месячные в срок пришли Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Томительное ожидание 🤞 Хгч 28.1)) Ох уж эти ожидания.... Просыпалась через час и смотрела почту... В 2 часа ночи открыла глаза и сразу в почту))) все... Спать не могу))) сон ушёл.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения