Eleni@// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хгч 28.1)) Ох уж эти ожидания.... Просыпалась через час и смотрела почту... В 2 часа ночи открыла глаза и сразу в почту))) все... Спать не могу))) сон ушёл.... Ура!!!! Теперь только динамика!! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ура!!!! Теперь только динамика!! Да, во вторник поеду и сразу прогик сдам 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ура!!!! Теперь только динамика!! Да, во вторник поеду и сразу прогик сдам 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Мама трех карапузов Спасибо) Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хгч 28.1)) Ох уж эти ожидания.... Просыпалась через час и смотрела почту... В 2 часа ночи открыла глаза и сразу в почту))) все... Спать не могу))) сон ушёл.... Отлично 👍 Мы прям паровозиком идем друг за другом )) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ой вряд-ли, на последних узи год назад в связи с поиском ПЯ, находили 2 рубца, мож третий так зарос за 21 год, что его и незаметно А как они (хирурги) будут там что то иссякать во время кс? Мне каж они больно то не заморачиваюичя, режут где режется по ходу движения. Там времени особо нет разглядывать искать где старые рубцы, быстрее надо извлекать ребёнка . Это они на коже иссекают старый рубец, его не зашьешь по рубцу просто, не срастётся. У меня каждый новый был длиннее предыдущего. Да ещё вертикальный. Ща уже конечно как родной, но в 1 раз колбасило меня конкретно из за него. Мне вот интересно стало, на узи всегда говорили про один рубец ( у меня ещё ниша на нем), гинеколог все пытала, иссякали рубец или второй делали, а я откуда знаю. Подняла все доки по операциям, что есть, ничего не написано.... Доброе утро Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): Отлично 👍 Мы прям паровозиком идем друг за другом )) Ну да))) рядышком Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем доброе утро! Проверила с ура рюкзак сына в школу - альбом на изо положил, а краски и кисти нет.. Полезла к нему в комнату, достать все это. Все ящики раскрыты, еле нашла краски и кисти.. И кааак шарахнулась мизинцем об нижний открытый ящик! В общем, как всегда, все углы мои)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Вот я тоже не люблю будни, когда в школу надо)) встают эти чудо, недовольные (если не выспались) т начинают "буду, не буду, а что одеть, не хочу это, не знаю" И тд. С утра уже тоже рывкаю, вчера ходила бубнела что спать пара, сегодня не выспались... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хгч 28.1)) Ох уж эти ожидания.... Просыпалась через час и смотрела почту... В 2 часа ночи открыла глаза и сразу в почту))) все... Спать не могу))) сон ушёл.... класс)) я угадала по хгч)) пусть растет бусинка. Завтра снова сдай 26 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Проверила с ура рюкзак сына в школу - альбом на изо положил, а краски и кисти нет.. Полезла к нему в комнату, достать все это. Все ящики раскрыты, еле нашла краски и кисти.. И кааак шарахнулась мизинцем об нижний открытый ящик! В общем, как всегда, все углы мои)) Утро начинается) Доброе утро @Мама трех карапузов тест утром делала?) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тест утром делала?) Нееее пока не стала. Спала очень мало. Подожду до суток... Вчера третий делала около 16, вот и сегодня так же сделаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Привет, девчулички, всем замечательной недели 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может у тебя ановуляторный цикл? А когда месячн должны начаться? Ребенка нет дома и даж не по себе как-то ( не хватает постоянного «мам»)) Фемибион на постоянке нужно пить или с перерывами? Может быть 10 часов назад, Kroljka сказал(а): алат повышен был, а эти не были Может, действительно стресс повлиял. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть скорее твоя О случится 🙏 Спасибо, дорогуль 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хгч 28.1)) Ох уж эти ожидания.... Просыпалась через час и смотрела почту... В 2 часа ночи открыла глаза и сразу в почту))) все... Спать не могу))) сон ушёл.... ХГЧ - отличный! Ждем следующего 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): И кааак шарахнулась мизинцем об нижний открытый ящик! В общем, как всегда, все углы мои)) Точно, все углы твои.. Пусть пальчик поскорее заживет 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): ХГЧ - отличный! Ждем следующего Да, спасибо) надо ещё завтра прогестерон сдать. Вот думаю может утрик начать принимать, у меня первые две Б на нём были, прог низковат был 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Отлично 👍 Мы прям паровозиком идем друг за другом )) Ты сегодня на хгч же идешь? Удачи и отличных показателей) 🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 32 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот я тоже не люблю будни, когда в школу надо)) встают эти чудо, недовольные (если не выспались) т начинают "буду, не буду, а что одеть, не хочу это, не знаю" И тд. С утра уже тоже рывкаю, вчера ходила бубнела что спать пара, сегодня не выспались... мой во вторую смену. Я только готовлю одежду))) Когда бабушка в деревне - муж следит за качеством процесса одевания. А так бабушка Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): мой во вторую смену. Я только готовлю одежду))) Когда бабушка в деревне - муж следит за качеством процесса одевания. А так бабушка У нас второй смены вообще нет) и вроде и хорошо и не очень. Вставать тяжко, особенно зимой в 6.30 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да, спасибо) надо ещё завтра прогестерон сдать. Вот думаю может утрик начать принимать, у меня первые две Б на нём были, прог низковат был Тогда конечно начинай Мой с утра сегодня уехал уже сг сдавать) в 7 уже сдал с утра пораньше) а меня кот своим оранием разбудил тк даешь мой закрыл а комнату, а он разорался 4 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тогда конечно начинай Мой с утра сегодня уехал уже сг сдавать) в 7 уже сдал с утра пораньше) а меня кот своим оранием разбудил тк даешь мой закрыл а комнату, а он разорался Вот только не помню по 100 по-моему я его вставляла. А вчера на всякий случай зашла в аптеку, А там только на 200, ну и купила... Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Доброе утро девочки! Вчера почти не заходила в домик, день пролетел, утром сыночка сводили причастили, вербу освятили и ещё вчера у нас в храме освящали новый колокол. Тоже посмотрели. а потом и не знаю что делала 😂 а день пролетел. Сегодня буду перечитывать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот только не помню по 100 по-моему я его вставляла. А вчера на всякий случай зашла в аптеку, А там только на 200, ну и купила... можешь 200 на ночь. Ну или подожди прог) Только что, Нашатулька сказал(а): Доброе утро девочки! Вчера почти не заходила в домик, день пролетел, утром сыночка сводили причастили, вербу освятили и ещё вчера у нас в храме освящали новый колокол. Тоже посмотрели. а потом и не знаю что делала 😂 а день пролетел. Сегодня буду перечитывать. А мы так и не дошли. Я так хотела вербу, но поездка и стройка выбили из колеи вчера очередной косяк нашла в проекте. И как смотрели я хз. П проекту потеряна дверь везде на картинках. Хорошо хоть в плане была. Мой говорит «ниче се ты глазастая» Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можешь 200 на ночь. Ну или подожди прог) А мы так и не дошли. Я так хотела вербу, но поездка и стройка выбили из колеи вчера очередной косяк нашла в проекте. И как смотрели я хз. П проекту потеряна дверь везде на картинках. Хорошо хоть в плане была. Мой говорит «ниче се ты глазастая» молодец! Нам когда дом строили муж тоже со стройки не вылазил. Стоило «отвернуться» косяк(( глаз да глаз за ними. у нас бывает в храмах пару дней ещё освященную вербу продают. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, Нашатулька сказал(а): молодец! Нам когда дом строили муж тоже со стройки не вылазил. Стоило «отвернуться» косяк(( глаз да глаз за ними. у нас бывает в храмах пару дней ещё освященную вербу продают. Да церкви не дойду( я до 18 на работе, а она не близко( поэтому в этом году не куплю @Амит❤️ приветик) ты куда пропала то? Грустишь?( @Eleni@// ты когда на след хгч? @Лиса26 приветик) сдала хгч? Много кулачков) как тестик? Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 48 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да, спасибо) надо ещё завтра прогестерон сдать. Вот думаю может утрик начать принимать, у меня первые две Б на нём были, прог низковат был Ты сегодня на хгч же идешь? Удачи и отличных показателей) 🤞 Да,сдаю как раз . 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да церкви не дойду( я до 18 на работе, а она не близко( поэтому в этом году не куплю @Амит❤️ приветик) ты куда пропала то? Грустишь?( @Eleni@// ты когда на след хгч? @Лиса26 приветик) сдала хгч? Много кулачков) как тестик? Привет всем ! Спасибо 🙏 Да,стою в очереди . Тест делала .Такой же по яркости как и вчера утрешний . 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем доброго дня и репродуктивной недели 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем хорошей недели !! Сдала Хгч и прогестерон сейчас 1 9 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 40 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас второй смены вообще нет) и вроде и хорошо и не очень. Вставать тяжко, особенно зимой в 6.30 С одной стороны ребёнок может выспаться, с другой очень неудобно 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тогда конечно начинай Мой с утра сегодня уехал уже сг сдавать) в 7 уже сдал с утра пораньше) а меня кот своим оранием разбудил тк даешь мой закрыл а комнату, а он разорался У меня с орущей кошкой был прикол. Муж решил сделать мне предложение. Т.к. я встаю очень рано всегда, муж решил вообще не ложиться спать. Пока я спала, он на асфальте написал "Маша, выходи за меня! ". Сделал будильник на компе, который в 6 должен был заиграть и на экране была надпись " Солнышко, выгляни в окно! ". А там за окном он с кольцом))) на окне... 2 этаж). И кошку запер в туалете, чтобы она меня не разбудила... В итоге орущая кошка меня в 5.40 и разбудила)))) В квартире мужа нет.... Выглянула в окно - висит муж))) в общем, он решил попробовать свои силы залезть на окно, в 5 утра. А слезать страшно) так и висе 40 минут, пока я в окно не выглянула))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения