Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): приветик) ты куда пропала то? Грустишь?( Привет) Не то что бы грущу, но какая то апатия. Вас всех читаю) а самой писать не знаю чего... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): С одной стороны ребёнок может выспаться, с другой очень неудобно У меня с орущей кошкой был прикол. Муж решил сделать мне предложение. Т.к. я встаю очень рано всегда, муж решил вообще не ложиться спать. Пока я спала, он на асфальте написал "Маша, выходи за меня! ". Сделал будильник на компе, который в 6 должен был заиграть и на экране была надпись " Солнышко, выгляни в окно! ". А там за окном он с кольцом))) на окне... 2 этаж). И кошку запер в туалете, чтобы она меня не разбудила... В итоге орущая кошка меня в 5.40 и разбудила)))) В квартире мужа нет.... Выглянула в окно - висит муж))) в общем, он решил попробовать свои силы залезть на окно, в 5 утра. А слезать страшно) так и висе 40 минут, пока я в окно не выглянула))) Ахаха)) хорошо хоть не полдня висеть пришлось) Только что, Амит❤️ сказал(а): Привет) Не то что бы грущу, но какая то апатия. Вас всех читаю) а самой писать не знаю чего... Улыбнись) все будет хорошо) в этом цикле будут 2 полосочки) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Улыбнись) все будет хорошо) в этом цикле будут 2 полосочки) Спасибо Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Всем хорошей недели !! Сдала Хгч и прогестерон сейчас Держу кулачки на хгч✊ Тоже сегодня сдала хгч и прогестерон 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Весна пришла) 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хгч 28.1)) Ох уж эти ожидания.... Просыпалась через час и смотрела почту... В 2 часа ночи открыла глаза и сразу в почту))) все... Спать не могу))) сон ушёл.... Ура! Поздравляю с беременным хгч💖 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Держу кулачки на хгч✊ Тоже сегодня сдала хгч и прогестерон И тебе много кулачков на хгч. Тож завтра придет? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Сегодня пойду ребенка в школе фотографировать. К ним приходит фотограф... нам показывали примеры работ, Боже, я и не думала что так сейчас ещё делают. Прошлый век, а не фотографии. В итоге я общую заказала а от индивидуальных портретов отказалась. Спросила учительницу, она разрешила после уроков подойти и сфотографировать его в классе. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ура! Поздравляю с беременным хгч💖 🙏💕спасибо) ждем ваших результатов хгч) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И тебе много кулачков на хгч. Тож завтра придет? Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо 10 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya Какой тест красивый) Пусть малыш крепится 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо 👍отличный тест, яркий. Вот у кого как показывает. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо Красота Никаких тебе призраков, все чётко и ясно ))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Красота Никаких тебе призраков, все чётко и ясно ))) Призраки были 6 дней назад 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо красивая полосочка) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо Красота. Реакции закончились. Крепитесь крепче) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. 3 11 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya тестик - красавец! 1 минуту назад, Нашатулька сказал(а): субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и замки кристальные. Отличные полосочки! Ярчайте! Как же здорово! Какой хороший урожайный апрель! Вот чувствовала, что много пузиков будет в этот месяц! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и замки кристальные Делай, делай)) уже поняла на своих тестах)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ как здорово! У вас уже все цветёт! @Мама трех карапузов поздравляю с беременным хгч! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Красота Никаких тебе призраков, все чётко и ясно ))) С призраками веселее))) сидишь и гадаешь, а ещё и девочкам развлечение)) 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): поздравляю с беременным хгч! Спасибо 🙏💕 У нас тоже тепло, но вот так не цветёт ещё(((. Только почки начинают раскрываться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): И кааак шарахнулась мизинцем об нижний открытый ящик! В общем, как всегда, все углы мои)) Мне кажется у меня все мизинцы на ногах переломаны. Будь остороженее! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Муж сейчас звонит, собирается в субботу приехать на выходные и говорит, что надо прям потрудиться с огородом и то сделать и это и покрасить и вспахать, а я ему ага, ага обязательно, вот прям утром встану и пойду копать))) он то ещё не знает, я молчу Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже 7 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже Какой яркий красавец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения