ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 14 минут назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. вау вау вау...неужто еще пузик) Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Муж сейчас звонит, собирается в субботу приехать на выходные и говорит, что надо прям потрудиться с огородом и то сделать и это и покрасить и вспахать, а я ему ага, ага обязательно, вот прям утром встану и пойду копать))) он то ещё не знает, я молчу 🙊 Я маме вчера весь день не знала как сказать ,когда были в деревне .,что в этом сезоне от меня толка мало будет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): 🙊 Я мама вчера весь день не знала как сказать ,когда были в деревне .,что в этом сезоне от меня толка мало будет Как сказала в итоге? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да церкви не дойду( я до 18 на работе, а она не близко( поэтому в этом году не куплю @Амит❤️ приветик) ты куда пропала то? Грустишь?( @Eleni@// ты когда на след хгч? @Лиса26 приветик) сдала хгч? Много кулачков) как тестик? Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...))) Доброе всем утро! Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР... А еще у меня племянник вчера родился...)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Как сказала в итоге? Никак в итоге 😂 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Я вот тоже думаю как сказать)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 17 минут назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. Ой ой 🥰🤗ярчайте дальше ! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Eleni@// сказал(а): Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...))) Доброе всем утро! Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР... А еще у меня племянник вчера родился...)))) О я сегодня вообще плохо спала. Проснулась в 2 часа ночи увидела результат хгч и все сон ушёл... В итоге за ночь спала вмего 3 часа. Сейчас уже часа полтора лежу, думала посплю, а нифига 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А еще у меня племянник вчера родился...)))) Круто, поздравляем!!!!! 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ой ой 🥰🤗ярчайте дальше ! Апрель будет плодовитым)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): О я сегодня вообще плохо спала. Проснулась в 2 часа ночи увидела результат хгч и все сон ушёл... В итоге за ночь спала вмего 3 часа. Сейчас уже часа полтора лежу, думала посплю, а нифига Да я ж знаю... Видела тебя... Я в полтретьего надеялась скоро спать пойти.. В итоге уснула моя принцесса только в 4:30... А у меня в 6:00 подъем ... Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Какое прекрасное утро в домике) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Eleni@// поздравляю с рождением племянника 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Да я ж знаю... Видела тебя... Я в полтретьего надеялась скоро спать пойти.. В итоге уснула моя принцесса только в 4:30... А у меня в 6:00 подъем ... Ну да, ну я так и не смогла уснуть)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем доброе утро, солнечное и весеннетеплое) дочка поехала на анализы и ктг в город, у меня утренний релакс, у нее уже 35 неделек, не верится) @ღКусочек счастьяღ Наташенька, пусть мужнина СГ порадует и приятные предсвадебные хлопоты приведут к самому беременному результату) @Ni_kolaevskaya @Лиса26 девочки жлем с нетерпением ваших трехзначных, а может и четырёхзначных хгч @Мама трех карапузов ура, положительный хгч, даже не сомневалась, теперь выдыхнуть, в огороде не усердствовать и ждать динамики хгч и узи. @Нашатулька ну вот и потянулись еще беременяшечки, тихонько поздравляю и зажав, все что можно и нельзя ждем ярчания и хгч. @Амит❤️ это не апатия, это просто гормоны начала цикла, сейчас придет время, отдохнешь и снова с двойной силой будешь идти к Б, верю, что апрельский аист уже прокладывает короткий маршрут к твоему дому. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): ура, положительный хгч, даже не сомневалась, теперь выдыхнуть, в огороде не усердствовать и ждать динамики хгч и узи. Так у тебя доча мамочкой скоро станет, как это классно) скоро будете лялечку нянчить) 🙏💕спасибо огромное) теперь уже и на узи хочется и мужу сказать хочется))) вот как сложно терпеть и ждать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Счастливая V@L911// спасибо) пусть анализы и ктг порадуют Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 42 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. Ура!!! Ещё одни полосочки 💖💖💖 Вот это я понимаю весна началась! У мння эви и мамачек тоже первые показали. Пусть бусинка крепится Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): О я сегодня вообще плохо спала. Проснулась в 2 часа ночи увидела результат хгч и все сон ушёл... В итоге за ночь спала вмего 3 часа. Сейчас уже часа полтора лежу, думала посплю, а нифига Круто, поздравляем!!!!! Апрель будет плодовитым)) Я сегодня в 5.30 проснулась от того ,что сильно хотела в туалет. А потом уж не уснула ,в 6.20 будильник 32 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...))) Доброе всем утро! Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР... А еще у меня племянник вчера родился...)))) Поздравляю с племянником!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 40 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже У тебя поярче, Олесь. Интересно сравнить хгч потом. Может я в дпо тоже ошибаюсь 31 минуту назад, -Murka- сказал(а): Какое прекрасное утро в домике) Как ваши дела? Когда теперь пузожителей Подселять будут? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2023 @Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) @ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) 11 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя поярче, Олесь. Интересно сравнить хгч потом. Может я в дпо тоже ошибаюсь Как ваши дела? Когда теперь пузожителей Подселять будут? Напомни мне сколько Хгч ,сдавала ведь ? Я уже запуталась теперь в пузиках 🥰 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Начинает накатывать сентиментальность))) смотрю сейчас видео в тиктоке и реву)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Счастливая V@L911// какой пузик ммм...сижу глажу монитор) Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya если всё хорошо, то 13,04) 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ правильно, оно заряжено на девочку) и к тому же не забудь она на тебя начихала) и на твою пустышку, крутись как хочешь, прикладывай фото и заряжайся😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) @ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) Шикарная!!! Которое сама мне тоже больше нравится)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения