Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

14 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Кто ходит в гости  по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂  девочки..10 дпо..

2DF98A25-23B1-4646-9792-A16083472D4A.thumb.jpeg.b6029b4c4be9a3ab4683118110e8c1d8.jpeg
верхний эви нижний Мама чек.

В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики  кристальные.

вау вау вау...неужто еще пузик)

6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Муж сейчас звонит, собирается в субботу приехать на выходные и говорит, что надо прям потрудиться с огородом и то сделать и это и покрасить и вспахать, а я ему ага, ага  обязательно, вот прям утром встану и пойду копать))) он то ещё не знает, я молчу 

🙊 Я маме вчера весь день не знала как сказать ,когда были в деревне .,что в этом сезоне от меня толка мало будет 

Только что, Лиса26 сказал(а):

🙊 Я мама вчера весь день не знала как сказать ,когда были в деревне .,что в этом сезоне от меня толка мало будет 

Как сказала в итоге?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да церкви не дойду( я до 18 на работе, а она не близко( поэтому в этом году не куплю

@Амит❤️ приветик) ты куда пропала то? Грустишь?( 

@Eleni@// ты когда на след хгч?

@Лиса26 приветик) сдала хгч? Много кулачков) как тестик?

Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...)))

Доброе всем утро!

Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР...

А еще у меня племянник вчера родился...))))

• Нравится 4
17 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Кто ходит в гости  по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂  девочки..10 дпо..

2DF98A25-23B1-4646-9792-A16083472D4A.thumb.jpeg.b6029b4c4be9a3ab4683118110e8c1d8.jpeg

В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики  кристальные.

Ой ой 🥰🤗ярчайте дальше !

Только что, Eleni@// сказал(а):

Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...)))

Доброе всем утро!

Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР...

О я сегодня вообще плохо спала. Проснулась в 2 часа ночи увидела результат хгч и все сон ушёл... В итоге за ночь спала вмего 3 часа. Сейчас уже часа полтора лежу, думала посплю, а нифига

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Круто, поздравляем!!!!! 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Ой ой 🥰🤗ярчайте дальше !

Апрель будет плодовитым)) 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

О я сегодня вообще плохо спала. Проснулась в 2 часа ночи увидела результат хгч и все сон ушёл... В итоге за ночь спала вмего 3 часа. Сейчас уже часа полтора лежу, думала посплю, а нифига

Да я ж знаю... Видела тебя... Я в полтретьего надеялась скоро спать пойти..  В итоге уснула моя принцесса только в 4:30... А у меня в 6:00 подъем ...

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да я ж знаю... Видела тебя... Я в полтретьего надеялась скоро спать пойти..  В итоге уснула моя принцесса только в 4:30... А у меня в 6:00 подъем ...

Ну да, ну я так и не смогла уснуть)) 

Всем доброе утро, солнечное и весеннетеплое) дочка поехала на анализы и  ктг в город, у меня утренний релакс, у нее уже 35 неделек, не верится) 

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, пусть мужнина СГ порадует и приятные предсвадебные хлопоты приведут к самому беременному результату) :fight::sperm2::flag:

@Ni_kolaevskaya @Лиса26 девочки жлем с нетерпением ваших трехзначных, а может и четырёхзначных хгч:t8313:

@Мама трех карапузов ура, положительный хгч, даже не сомневалась, теперь выдыхнуть, в огороде не усердствовать и ждать динамики хгч и узи:pregnant:

@Нашатулька ну вот и потянулись еще беременяшечки, тихонько поздравляю и зажав, все что можно и нельзя ждем ярчания и хгч. :tectik:

@Амит❤️ это не апатия, это просто гормоны начала цикла, сейчас придет время, отдохнешь и снова с двойной силой будешь идти к Б, верю, что апрельский аист уже прокладывает короткий маршрут к твоему дому. :aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

ура, положительный хгч, даже не сомневалась, теперь выдыхнуть, в огороде не усердствовать и ждать динамики хгч и узи:pregnant:

Так у тебя  доча мамочкой скоро станет, как это классно) скоро будете лялечку нянчить) 

🙏💕спасибо огромное) теперь уже и на узи хочется и мужу сказать хочется))) вот как сложно терпеть и ждать) 

42 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Ура!!! Ещё одни полосочки 💖💖💖 Вот это я понимаю весна началась!

У мння эви и мамачек тоже первые показали. Пусть бусинка крепится 

28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Круто, поздравляем!!!!! 

Апрель будет плодовитым)) 

Я сегодня в 5.30 проснулась от того ,что сильно хотела в туалет. А потом уж не уснула ,в 6.20 будильник 

32 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе всем утро!

Поздравляю с племянником!!

• Нравится 1
40 минут назад, Лиса26 сказал(а):

У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже 

E41F1C4F-DB0C-46E0-B940-7A33291F55AE.jpeg

У тебя поярче, Олесь. Интересно сравнить хгч потом. Может  я в дпо тоже ошибаюсь 

31 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Какое прекрасное утро в домике)

Как ваши дела? Когда теперь пузожителей Подселять будут?

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У тебя поярче, Олесь. Интересно сравнить хгч потом. Может  я в дпо тоже ошибаюсь 

Как ваши дела? Когда теперь пузожителей Подселять будут?

Напомни мне сколько Хгч ,сдавала ведь ? Я уже запуталась теперь в пузиках 🥰

@ღКусочек счастьяღ правильно, оно заряжено на девочку) и к тому же не забудь она на тебя начихала) и на твою пустышку, крутись как хочешь, прикладывай фото и заряжайся😘

• Нравится 1
10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) 

@ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) 

Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) 

InCollage_20230410_095140261.jpg

Шикарная!!! Которое сама мне тоже больше нравится)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...