Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделай тест обязательно. 

Сегодня же ещё пустой в любом случае? Надо несколько дней после ИК подождать, или я ошибаюсь? 

18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Λαμπερή Может ещё из-за стресса насчёт работы идёт сбой. Тоже бывает 

Может, кто ж знает. 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы подали заявление на 24 июня))

@Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления

Единичное скорее всего 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự понятно, ох как сложно, конечно в 12,это такое время для многодетной мамочки крайне неудобное. 

@ღКусочек счастьяღ молодцы, хорошая дата) теперь будет время для приготовлении

5 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Единичное скорее всего 

Единичное) но тест должен ловить уже. Я сужу даж по экошной Б. Имплантация  была на 2й день, на 4й утром хорошая полосочка

@Счастливая V@L911// я хотела другой загс и хотела 10 июня. Но куда я хотела до сентября нет мест((

Осталось решить че будем делать. Какую свадьбу и че и как и где. Я не знаю(

• Спасибо 1
28 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Сегодня же ещё пустой в любом случае? Надо несколько дней после ИК подождать, или я ошибаюсь? 

Может, кто ж знает. 

Я бы подождала хотя бы до завтра

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Поздравляю с официальной помолвкой! 🥳🥳🥳

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Осталось решить че будем делать. Какую свадьбу и че и как и где. Я не знаю(

У нас был организатор. Но вам, конечно, нужно в первую очередь решить кол-во гостей, хотя бы ориентировочное. И будет ли после загса ресторан. Или, например, гостей в загс, а дальше вы сами фотосессия и романтичный ужин, например

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное, потом напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳

• Нравится 1
1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Я когда Артëмку ждала, очень пива хотела, прям очень. Хотя алкоголь я не люблю , а уж пиво так тем более. Могу в отпуске на юге выпить бокал вина красного, шампанское на Новый год. И больше  и желания не бывает. Так меня это мучило долго, что я себе позволила когда уже прошла первый скрининг, на 4 месяце один раз и  все помогло, больше не хотелось. Но потом ругала себя за слабоволие . 

Моя мамуля, когда была Б моим братом, тоже хотела пива:m0591:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я знаю девочки про воскресенье, но порой в субботу нет возможности убраться. А в будни на работе. Чтобы пылью не дышать приходится (( Бог простит! Я люблю когда чисто, так приятно сразу дышать становится. 

Щас вот убралась, поедим посмотрим колечки обручальные) развеемся немного)

В субботу тоже работаешь?

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. 

Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. 

Screenshot_20230402-110919_Gallery.jpg

Как здорово, уже за грибами можно ходить!:love:

Жаркой и плодотворной вам ночки:girl_dance:

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша, доброго дня 🌸🌸🌸🌸🌸Дела мои непонятны и странны. Вообщем вчера за весь день не напиталась ни одна ежедневка, но кровь есть, алая прямо, ночью опять всё сухо, а с утра всё тоже самое. Я ничего не могу понять. Или сбой, ещё же с животом было что то непонятное в марте, может это как то резко сдвинуло сроки ms, но это очень странно конечно. Хожу с ежедневкой и не льёт, но как иду в туалет, бумажка в крови ( простите за подробности) . Тест пока решила не делать до среды попробую подождать, посмотрю за БТ и может станет понятно ms это или ИК, как понять и не знаю. ИК у меня не бывало. Если это оно всё таки, ещё же всё равно рано и тест наверно не покажет ничего. Бт была в 7 утра 36,3 , а в 8-30( я ещё спала потом) уже 36.5 , записала более раннюю. Не знаю, что делать, просто жду. Всё это расстраивает конечно. Если такой сильный сбой, то это ничего хорошего. И у меня же ещё завтра 1 рабочий день, спустя 6 лет в декрете и я совсем не планировала кд, они только через неделю ожидались. 

Пусть всё-таки, это будет ИК, а не сбой:molitva:

Легкого тебе первого рабочего дня, дорогуль:kiss2:

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Нашатулька да. @Ksiu5ждем с нетерпением, но по графику)

Конечно, по графику!!!

50 минут назад, runningwave сказал(а):

Не знаю. Никакой аллергии, ттт, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я вообще считаю, чем больше ограничиваешь себя в каких то продуктах, тем больше потом вероятность, что ребёнок это не примет. 

Кстати вспомнила, с Соней не могла есть рыбу и запах не перенлсила. Она вообще её не ест, ни в каком виде, кроме икры. А вот все кислые фрукты обожает

Слава Богу, что не было аллергии. Просто, знаю много мамочек, которые мучаются с сильными диатезами в первые 2 года жизни.

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Молодцы!!!!!

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳

++++++++++++

44 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Если вчера было ИК, то тест сегодня должен показать хотя бы призрака

У меня ИК было только в одну Б, на 10 дпо, а на 11 была полосочка. А при ИЗ по-другому, на 9 дпо, а призрак только на 11 дпо.

• Спасибо 2

@Ksiu5 в субботу не работаю, но порой в субботу куча дел как вчера и домой ток вечером попали. Плюс готовила и гладила кучу белья.

@runningwave спасибо)

14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное, потом напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳

Я вообще б расписалась и уехала, но некуда за 200 тыс(цены ппц

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 в субботу не работаю, но порой в субботу куча дел как вчера и домой ток вечером попали. Плюс готовила и гладила кучу белья.

Да уж, у нас всегда дел очень много:Crazy:

16 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Конечно, по графику!!!

Слава Богу, что не было аллергии. Просто, знаю много мамочек, которые мучаются с сильными диатезами в первые 2 года жизни.

Молодцы!!!!!

++++++++++++

У меня ИК было только в одну Б, на 10 дпо, а на 11 была полосочка. А при ИЗ по-другому, на 9 дпо, а призрак только на 11 дпо.

Ксюша, а как у тебя проходило ИК? 

59 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

В первую б*б сразу полоска была, а во вторую ИК с 8 на 9 дпо, а полоска на 10 вечером.

42 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

понятно, ох как сложно, конечно в 12,это такое время для многодетной мамочки крайне неудобное. 

Светик на сон уходит часто в 12:30, или в 13 часов . 

@Λαμπερή правильно Наташа говорит мажет уже не первый день, если малыш прикрепился то хоть что-то уже будет в тесте и поймешь сбой это или Б. Я за тест!) иди замочи) жалко чтоль пописать?)

@Ksiu5 привет) И всем привет ) Тест пока не мочила ,надо вечером как вернемся из деревни,забрать тесты с WB .Но там ничего не должно быть ,у меня и не тянет ничего .,по сравнению с прошлым циклом .Попробую не учитывать на 16 сейчас ..

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. 

Вот итог наших стараний. 

IMG_20230401_165318.jpg

IMG_20230401_204233.jpg

IMG_20230401_204219.jpg

IMG_20230401_204139.jpg

Ммммм красота, приятные хлопоты))

3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Здравствуйте, девочки:flower:! Можно мне к вам в домик?  У вас тут так уютно:)  я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша:confusion:

Добро пожаловать, пусть в скором времени все получится)))

57 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Конечно, по графику!!!

Молодцы!!!!!

++++++++++++

Сделала 2 теста, уверена, что там  чисто на  99,9%, у меня ранних полосочек вообще не бывало, но попробую. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это такие скудные ms. Сейчас пойду смотреть и выложу их в дневнике. Там "я родился " и  "itest"

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. 

Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. 

Screenshot_20230402-110919_Gallery.jpg

плодотворной овуляции:kulachki:

• Спасибо 1

поздравляю!)) Отличная дата)

А меня в 12 вырубило... Прилегла на диван и всё... Проснулась завернутая в плед))))

Урааа, поздравляю :class:

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

А меня в 12 вырубило... Прилегла на диван и всё... Проснулась завернутая в плед))))

У меня такое частенько случается в последнее время)).

Хочу позже залезть посмотреть кто из врачей у нас в перинатальном принимает (он можно сказать через дорогу от дома моего), чтоб если только полоски увижу, сразу побежать к врачу. 

На улице +13 сегодня, детей выгнала гулять, прям угрожала им, либо гулять либо уроки делать, ну и конечно же они выбрали улицу. Мать шантажист:D

25 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Сделала 2 теста, уверена, что там  чисто на  99,9%, у меня ранних полосочек вообще не бывало, но попробую. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это такие скудные ms. Сейчас пойду смотреть и выложу их в дневнике. Там "я родился " и  "itest"

Покажи тут тестики? С тел не дает посмотреть личные дневники(

@vlad04ka спасибо)

Блин. Мне не нравятся кольца) что я хочу все большого размера) моего 15го нет нифига хороших 

Аж ходить устала чет по магазам(( щас поедим в игровую комнату на часок сына завезем поиграться) 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин. Мне не нравятся кольца) что я хочу все большого размера) моего 15го нет нифига хороших 

У меня была проблема наоборот, все что нравилось маленького размера:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...