AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сделай тест обязательно. Сегодня же ещё пустой в любом случае? Надо несколько дней после ИК подождать, или я ошибаюсь? 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Λαμπερή Может ещё из-за стресса насчёт работы идёт сбой. Тоже бывает Может, кто ж знает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Мы подали заявление на 24 июня)) @Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления 9 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) @Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления Единичное скорее всего Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự понятно, ох как сложно, конечно в 12,это такое время для многодетной мамочки крайне неудобное. @ღКусочек счастьяღ молодцы, хорошая дата) теперь будет время для приготовлении Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 5 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Единичное скорее всего Единичное) но тест должен ловить уже. Я сужу даж по экошной Б. Имплантация была на 2й день, на 4й утром хорошая полосочка @Счастливая V@L911// я хотела другой загс и хотела 10 июня. Но куда я хотела до сентября нет мест(( Осталось решить че будем делать. Какую свадьбу и че и как и где. Я не знаю( 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 28 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Сегодня же ещё пустой в любом случае? Надо несколько дней после ИК подождать, или я ошибаюсь? Может, кто ж знает. Я бы подождала хотя бы до завтра 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) @Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления Поздравляю с официальной помолвкой! 🥳🥳🥳 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Осталось решить че будем делать. Какую свадьбу и че и как и где. Я не знаю( У нас был организатор. Но вам, конечно, нужно в первую очередь решить кол-во гостей, хотя бы ориентировочное. И будет ли после загса ресторан. Или, например, гостей в загс, а дальше вы сами фотосессия и романтичный ужин, например 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное, потом напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Я когда Артëмку ждала, очень пива хотела, прям очень. Хотя алкоголь я не люблю , а уж пиво так тем более. Могу в отпуске на юге выпить бокал вина красного, шампанское на Новый год. И больше и желания не бывает. Так меня это мучило долго, что я себе позволила когда уже прошла первый скрининг, на 4 месяце один раз и все помогло, больше не хотелось. Но потом ругала себя за слабоволие . Моя мамуля, когда была Б моим братом, тоже хотела пива 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я знаю девочки про воскресенье, но порой в субботу нет возможности убраться. А в будни на работе. Чтобы пылью не дышать приходится (( Бог простит! Я люблю когда чисто, так приятно сразу дышать становится. Щас вот убралась, поедим посмотрим колечки обручальные) развеемся немного) В субботу тоже работаешь? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. Как здорово, уже за грибами можно ходить! Жаркой и плодотворной вам ночки 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, доброго дня 🌸🌸🌸🌸🌸Дела мои непонятны и странны. Вообщем вчера за весь день не напиталась ни одна ежедневка, но кровь есть, алая прямо, ночью опять всё сухо, а с утра всё тоже самое. Я ничего не могу понять. Или сбой, ещё же с животом было что то непонятное в марте, может это как то резко сдвинуло сроки ms, но это очень странно конечно. Хожу с ежедневкой и не льёт, но как иду в туалет, бумажка в крови ( простите за подробности) . Тест пока решила не делать до среды попробую подождать, посмотрю за БТ и может станет понятно ms это или ИК, как понять и не знаю. ИК у меня не бывало. Если это оно всё таки, ещё же всё равно рано и тест наверно не покажет ничего. Бт была в 7 утра 36,3 , а в 8-30( я ещё спала потом) уже 36.5 , записала более раннюю. Не знаю, что делать, просто жду. Всё это расстраивает конечно. Если такой сильный сбой, то это ничего хорошего. И у меня же ещё завтра 1 рабочий день, спустя 6 лет в декрете и я совсем не планировала кд, они только через неделю ожидались. Пусть всё-таки, это будет ИК, а не сбой Легкого тебе первого рабочего дня, дорогуль 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Нашатулька да. @Ksiu5ждем с нетерпением, но по графику) Конечно, по графику!!! 50 минут назад, runningwave сказал(а): Не знаю. Никакой аллергии, ттт, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я вообще считаю, чем больше ограничиваешь себя в каких то продуктах, тем больше потом вероятность, что ребёнок это не примет. Кстати вспомнила, с Соней не могла есть рыбу и запах не перенлсила. Она вообще её не ест, ни в каком виде, кроме икры. А вот все кислые фрукты обожает Слава Богу, что не было аллергии. Просто, знаю много мамочек, которые мучаются с сильными диатезами в первые 2 года жизни. 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) @Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления Молодцы!!!!! 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳 ++++++++++++ 44 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Сегодня же ещё пустой в любом случае? Надо несколько дней после ИК подождать, или я ошибаюсь? Если вчера было ИК, то тест сегодня должен показать хотя бы призрака У меня ИК было только в одну Б, на 10 дпо, а на 11 была полосочка. А при ИЗ по-другому, на 9 дпо, а призрак только на 11 дпо. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Ksiu5 в субботу не работаю, но порой в субботу куча дел как вчера и домой ток вечером попали. Плюс готовила и гладила кучу белья. @runningwave спасибо) 14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, сделай так чтобы праздник был у вас с мужем, это самое главное, потом напиши на бумажке, что вы хотите для себя на свадьбе и пазл сойдется🎉🥳 Я вообще б расписалась и уехала, но некуда за 200 тыс(цены ппц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 в субботу не работаю, но порой в субботу куча дел как вчера и домой ток вечером попали. Плюс готовила и гладила кучу белья. Да уж, у нас всегда дел очень много Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Моя мамуля, когда была Б моим братом, тоже хотела пива В субботу тоже работаешь? Как здорово, уже за грибами можно ходить! Жаркой и плодотворной вам ночки Пусть всё-таки, это будет ИК, а не сбой Легкого тебе первого рабочего дня, дорогуль Конечно, по графику!!! Слава Богу, что не было аллергии. Просто, знаю много мамочек, которые мучаются с сильными диатезами в первые 2 года жизни. Молодцы!!!!! ++++++++++++ Если вчера было ИК, то тест сегодня должен показать хотя бы призрака У меня ИК было только в одну Б, на 10 дпо, а на 11 была полосочка. А при ИЗ по-другому, на 9 дпо, а призрак только на 11 дпо. Ксюша, а как у тебя проходило ИК? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 59 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Сегодня же ещё пустой в любом случае? Надо несколько дней после ИК подождать, или я ошибаюсь? В первую б*б сразу полоска была, а во вторую ИК с 8 на 9 дпо, а полоска на 10 вечером. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 42 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): понятно, ох как сложно, конечно в 12,это такое время для многодетной мамочки крайне неудобное. Светик на сон уходит часто в 12:30, или в 13 часов . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Но у тебя же кровит не первый день? Вот от первого дня считать нужно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Λαμπερή правильно Наташа говорит мажет уже не первый день, если малыш прикрепился то хоть что-то уже будет в тесте и поймешь сбой это или Б. Я за тест!) иди замочи) жалко чтоль пописать?) Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Ksiu5 привет) И всем привет ) Тест пока не мочила ,надо вечером как вернемся из деревни,забрать тесты с WB .Но там ничего не должно быть ,у меня и не тянет ничего .,по сравнению с прошлым циклом .Попробую не учитывать на 16 сейчас .. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. Ммммм красота, приятные хлопоты)) 3 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Добро пожаловать, пусть в скором времени все получится))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Ksiu5 а так получается О на 19 день аж 😜 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 57 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Моя мамуля, когда была Б моим братом, тоже хотела пива В субботу тоже работаешь? Как здорово, уже за грибами можно ходить! Жаркой и плодотворной вам ночки Пусть всё-таки, это будет ИК, а не сбой Легкого тебе первого рабочего дня, дорогуль Конечно, по графику!!! Слава Богу, что не было аллергии. Просто, знаю много мамочек, которые мучаются с сильными диатезами в первые 2 года жизни. Молодцы!!!!! ++++++++++++ Если вчера было ИК, то тест сегодня должен показать хотя бы призрака У меня ИК было только в одну Б, на 10 дпо, а на 11 была полосочка. А при ИЗ по-другому, на 9 дпо, а призрак только на 11 дпо. Сделала 2 теста, уверена, что там чисто на 99,9%, у меня ранних полосочек вообще не бывало, но попробую. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это такие скудные ms. Сейчас пойду смотреть и выложу их в дневнике. Там "я родился " и "itest" Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. плодотворной овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) @Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления поздравляю!)) Отличная дата) А меня в 12 вырубило... Прилегла на диван и всё... Проснулась завернутая в плед)))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) @Λαμπερή на след день уже хгч должно вырабатываться после прикрепления Урааа, поздравляю 9 минут назад, Kroljka сказал(а): А меня в 12 вырубило... Прилегла на диван и всё... Проснулась завернутая в плед)))) У меня такое частенько случается в последнее время)). Хочу позже залезть посмотреть кто из врачей у нас в перинатальном принимает (он можно сказать через дорогу от дома моего), чтоб если только полоски увижу, сразу побежать к врачу. На улице +13 сегодня, детей выгнала гулять, прям угрожала им, либо гулять либо уроки делать, ну и конечно же они выбрали улицу. Мать шантажист Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 25 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Сделала 2 теста, уверена, что там чисто на 99,9%, у меня ранних полосочек вообще не бывало, но попробую. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что это такие скудные ms. Сейчас пойду смотреть и выложу их в дневнике. Там "я родился " и "itest" Покажи тут тестики? С тел не дает посмотреть личные дневники( @vlad04ka спасибо) Блин. Мне не нравятся кольца) что я хочу все большого размера) моего 15го нет нифига хороших Аж ходить устала чет по магазам(( щас поедим в игровую комнату на часок сына завезем поиграться) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Мне не нравятся кольца) что я хочу все большого размера) моего 15го нет нифига хороших У меня была проблема наоборот, все что нравилось маленького размера Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Я тоже решила тест замочить, глядя на вас. Кристально чистый эвик . Значит ановуляторный цикл у меня(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения