Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

9 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) 

@ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) 

Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) 

InCollage_20230410_095140261.jpg

Последняя фото кажется даже интереснее профессиональной съёмки.  У неё здорово получается. Такое прекрасное время 😊

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Напомни мне сколько Хгч ,сдавала ведь ? Я уже запуталась теперь в пузиках 🥰

Сегодня только сдала. Результатов ещё нет.

8 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Ni_kolaevskaya если всё хорошо, то 13,04)

Моя двоюродная сестра по эко родила тройняшек. Так что держу кулачки как минимум на двойню🤞

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Моя двоюродная сестра по эко родила тройняшек. Так что держу кулачки как минимум на двойню🤞

она двоих подсаживала? 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У меня в роду по папиной линии тройняшки были)) у моей пра-пра-бабушки) 

здорово. у меня не было в роду  ни у кого и у мужа тоже. У мамы ток двойня была, но замерла в 15 недель вроде. Говорила что 2 мальчика было б

еще неделю нужно ждать страховку..как же не терпится уже попасть туда(( надо было раньше ее купить (( а то один цикл можно сказать будет потерян(

• Держу кулачки 1
1 час назад, Нашатулька сказал(а):

Кто ходит в гости  по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂  девочки..10 дпо..

2DF98A25-23B1-4646-9792-A16083472D4A.thumb.jpeg.b6029b4c4be9a3ab4683118110e8c1d8.jpeg
верхний эви нижний Мама чек.

В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики  кристальные.

Вот это апрель, очень урожайный получился, весна рулит!!!:applause:

Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

@Мама трех карапузов @Лиса26 @Ni_kolaevskaya Минипузички,  много вам :kulachki:на отличный рост ХГЧ!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

здорово. у меня не было в роду  ни у кого и у мужа тоже. У мамы ток двойня была, но замерла в 15 недель вроде. Говорила что 2 мальчика было б

еще неделю нужно ждать страховку..как же не терпится уже попасть туда(( надо было раньше ее купить (( а то один цикл можно сказать будет потерян(

По маминой линии близнецы мальчики были. Бабушка на 6м месяце полезла на шкаф и упала со стула на живот. Выкидыш((( мне кажется дедушка ей этого так и не простил

А у мужа младшие братья - близнецы

29 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) 

@ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) 

Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) 

InCollage_20230410_095140261.jpg

Фото - супер, доченька-красотка:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

По маминой линии близнецы мальчики были. Бабушка на 6м месяце полезла на шкаф и упала со стула на живот. Выкидыш((( мне кажется дедушка ей этого так и не простил

А у мужа младшие братья - близнецы

у вас большой шанс значит забеременить двойней)

27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ правильно, оно заряжено на девочку) и к тому же не забудь она на тебя начихала) и на твою пустышку, крутись как хочешь, прикладывай фото и заряжайся😘

Пусть на меня тоже начинает, тоже девчонку хочу)))

53 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

это не апатия, это просто гормоны начала цикла, сейчас придет время, отдохнешь и снова с двойной силой будешь идти к Б, верю, что апрельский аист уже прокладывает короткий маршрут к твоему дому. :aistbp:

Наверное ты права... но третий день уже ничего не хочу, прям руки опустились😔

Знаю что так нельзя, но вот...

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тогда конечно начинай

Мой с утра сегодня уехал уже сг сдавать) в 7 уже сдал с утра пораньше) 

:kulachki::kulachki::kulachki:!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

У меня с орущей кошкой был прикол. Муж решил сделать мне предложение. Т.к. я встаю очень рано всегда, муж решил вообще не ложиться спать. Пока я спала, он на асфальте написал "Маша, выходи за меня! ". Сделал будильник на компе, который в 6 должен был заиграть и на экране была надпись " Солнышко, выгляни в окно! ". А там за окном он с кольцом))) на окне... 2 этаж). И кошку запер в туалете, чтобы она меня не разбудила... В итоге орущая кошка меня в 5.40 и разбудила)))) В квартире мужа нет.... Выглянула в окно - висит муж))) в общем, он решил попробовать свои силы залезть на окно, в 5 утра. А слезать страшно) так и висе 40 минут, пока я в окно не выглянула))) 

Романтический поступок, муж - умничка:class:

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

А еще у меня племянник вчера родился...))))

Поздравляю!!!!! Поздравляю

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогуль:embrace:  Ближе к овульке твоя апатия обязательно,  уйдет:heart:

У тебя хоть циклы нормальные и овулька есть, слава Богу, а значит беременность скоро наступит!!! А у меня не пойми, что творится:Crazy:

• Нравится 1
3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

как я тебя понимаю. у меня тоже так постоянно, ничего не хочется и думала вообще этот мес забить на все. Но понимаю, что так как решила уколы ставить нужно понять вообще будет овуля или нет и когда и тесты придется делать.а так как будет так будет...я думаю снова ничего не получится...я так понимаю самой заб я не смогу( все года не могла и тут не будет чуда(

@Ksiu5 а тест на Б не делала?мало ль

сг в прошлый раз мужу сделали за 2 часа...в этот раз жду жду..а нету пока(

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Пусть на меня тоже начинает, тоже девчонку хочу)))

Не грусти. Все будет хорошо !! Еще чуть-чуть ,еще немножко :sperm2::mama_:

• Спасибо 1

@Лиса26 @Счастливая V@L911// @Ni_kolaevskaya

@Ksiu5  @НатаlyМама Спасибо девочки 🌸🌸🌸 теперь до вечера дотерпеть и ещё  сделать, и подкупить новую партию 😂 и на 13 дпо, если все норм, сдам хгч и прог, хочу в те же дни как с сыном)

@ღКусочек счастьяღ

тихонечко надеюсь 😌

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже 

E41F1C4F-DB0C-46E0-B940-7A33291F55AE.jpeg

красота 😍 

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...)))

Доброе всем утро!

Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР...

А еще у меня племянник вчера родился...))))

Поздравляю с рождением племянника!!

@Счастливая V@L911// очень красивые фото!! Доча красавица!! Где сама делала фото, более живые 👍🏻

• Нравится 1
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как я тебя понимаю. у меня тоже так постоянно, ничего не хочется и думала вообще этот мес забить на все.

:friend:

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

она двоих подсаживала? 

Я не знаю подробностей,если честно.. У неё девочки однояйцевые и мальчик отдельно рос

23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогуль:embrace:  Ближе к овульке твоя апатия обязательно,  уйдет:heart:

У тебя хоть циклы нормальные и овулька есть, слава Богу, а значит беременность скоро наступит!!! А у меня не пойми, что творится:Crazy:

Спасибо за поддержку...:heart:

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 а тест на Б не делала?мало ль

сг в прошлый раз мужу сделали за 2 часа...в этот раз жду жду..а нету пока(

Смысла не вижу. Я слежу за Бтэшкой,  она далеко неБ.

14 минут назад, Нашатулька сказал(а):

@Лиса26 @Счастливая V@L911// @Ni_kolaevskaya

@Ksiu5  @НатаlyМама Спасибо девочки 🌸🌸🌸 теперь до вечера дотерпеть и ещё  сделать, и подкупить новую партию 😂 и на 13 дпо, если все норм, сдам хгч и прог, хочу в те же дни как с сыном)

@ღКусочек счастьяღ

тихонечко надеюсь 😌

красота 😍 

Поздравляю с рождением племянника!!

@Счастливая V@L911// очень красивые фото!! Доча красавица!! Где сама делала фото, более живые 👍🏻

Ждем вечерний тестик:kulachki:

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ksiu5 Ксюша, так и непонятно с овулей? Быстрее бы у тебя новый цикл начался, хоть определённость будет.

Неееееет:think1: Очень хочу хоть какой-то, определенности:malicious:

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как я тебя понимаю. у меня тоже так постоянно, ничего не хочется и думала вообще этот мес забить на все.

Даже не думай, забить, ты еще молодая, поэтому нужно бороться за своего малыша!!!!:kiss2:

Всем приветик и хорошего настроения на всю недельку.;)

Действительно домик волшебный, сколько :tectik:

Девочки желаю, чтобы бусинки крепились крепче к маме и родились в срок здоровенькие:t8313:

@Амит❤️ И мы дождемся наших карапузиков, не расстраивайся:embrace:

Я сегодня проходила медосмотр и нам делали узи, узист был мужчина :confusion: и он сказал, что овуляция была.

Сегодня я сделала тест на овуляцию и он еще ярче стал:strashno:, но тест на Б пустой

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а):

Я сегодня проходила медосмотр и нам делали узи, узист был мужчина :confusion: и он сказал, что овуляция была.

Сегодня я сделала тест на овуляцию и он еще ярче стал:strashno:, но тест на Б пустой

Конечно, дождетесь!!!:smilie_girl_321:

Какой примерно, у тебя ДПО?

2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Всем приветик и хорошего настроения на всю недельку.;)

Действительно домик волшебный, сколько :tectik:

Девочки желаю, чтобы бусинки крепились крепче к маме и родились в срок здоровенькие:t8313:

покажи фотку теста. а какое дпо?

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Даже не думай, забить, ты еще молодая, поэтому нужно бороться за своего малыша!!!!:kiss2:

я всю жизнь пыталась заб...но не выходила...один раз само и то зб...а так ток с эко...при этом никто не может найти причину почему так...вот я и стала думать видимо и в этот раз еб не получится...только если эко

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 нуу мало ли. по идее ж новый цикл должен начаться уже?

У меня всегда во 2 фазу грудь болит и В кремовые. Если бы овуля была, то БТ (базальная температура) была бы выше. Сегодня она поднялась, но это ни о чем не говорит, завтра может снова рухнуть. Продолжаю наблюдать дальше:girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...