Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) @ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) Последняя фото кажется даже интереснее профессиональной съёмки. У неё здорово получается. Такое прекрасное время 😊 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Напомни мне сколько Хгч ,сдавала ведь ? Я уже запуталась теперь в пузиках 🥰 Сегодня только сдала. Результатов ещё нет. 8 минут назад, -Murka- сказал(а): @Ni_kolaevskaya если всё хорошо, то 13,04) Моя двоюродная сестра по эко родила тройняшек. Так что держу кулачки как минимум на двойню🤞 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya @Kroljka Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Моя двоюродная сестра по эко родила тройняшек. Так что держу кулачки как минимум на двойню🤞 она двоих подсаживала? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 У меня в роду по папиной линии тройняшки были)) у моей пра-пра-бабушки) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня в роду по папиной линии тройняшки были)) у моей пра-пра-бабушки) здорово. у меня не было в роду ни у кого и у мужа тоже. У мамы ток двойня была, но замерла в 15 недель вроде. Говорила что 2 мальчика было б еще неделю нужно ждать страховку..как же не терпится уже попасть туда(( надо было раньше ее купить (( а то один цикл можно сказать будет потерян( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. Вот это апрель, очень урожайный получился, весна рулит!!! Пусть бусинка крепится крепче @Мама трех карапузов @Лиса26 @Ni_kolaevskaya Минипузички, много вам на отличный рост ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): здорово. у меня не было в роду ни у кого и у мужа тоже. У мамы ток двойня была, но замерла в 15 недель вроде. Говорила что 2 мальчика было б еще неделю нужно ждать страховку..как же не терпится уже попасть туда(( надо было раньше ее купить (( а то один цикл можно сказать будет потерян( По маминой линии близнецы мальчики были. Бабушка на 6м месяце полезла на шкаф и упала со стула на живот. Выкидыш((( мне кажется дедушка ей этого так и не простил А у мужа младшие братья - близнецы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 29 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) @ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) Фото - супер, доченька-красотка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): По маминой линии близнецы мальчики были. Бабушка на 6м месяце полезла на шкаф и упала со стула на живот. Выкидыш((( мне кажется дедушка ей этого так и не простил А у мужа младшие братья - близнецы у вас большой шанс значит забеременить двойней) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ правильно, оно заряжено на девочку) и к тому же не забудь она на тебя начихала) и на твою пустышку, крутись как хочешь, прикладывай фото и заряжайся😘 Пусть на меня тоже начинает, тоже девчонку хочу))) 53 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): это не апатия, это просто гормоны начала цикла, сейчас придет время, отдохнешь и снова с двойной силой будешь идти к Б, верю, что апрельский аист уже прокладывает короткий маршрут к твоему дому. Наверное ты права... но третий день уже ничего не хочу, прям руки опустились😔 Знаю что так нельзя, но вот... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тогда конечно начинай Мой с утра сегодня уехал уже сг сдавать) в 7 уже сдал с утра пораньше) ! 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня с орущей кошкой был прикол. Муж решил сделать мне предложение. Т.к. я встаю очень рано всегда, муж решил вообще не ложиться спать. Пока я спала, он на асфальте написал "Маша, выходи за меня! ". Сделал будильник на компе, который в 6 должен был заиграть и на экране была надпись " Солнышко, выгляни в окно! ". А там за окном он с кольцом))) на окне... 2 этаж). И кошку запер в туалете, чтобы она меня не разбудила... В итоге орущая кошка меня в 5.40 и разбудила)))) В квартире мужа нет.... Выглянула в окно - висит муж))) в общем, он решил попробовать свои силы залезть на окно, в 5 утра. А слезать страшно) так и висе 40 минут, пока я в окно не выглянула))) Романтический поступок, муж - умничка 1 час назад, Eleni@// сказал(а): А еще у меня племянник вчера родился...)))) Поздравляю!!!!! Только что, Амит❤️ сказал(а): Наверное ты права... но третий день уже ничего не хочу, прям руки опустились😔 Знаю что так нельзя, но вот... Иди обниму тебя, дорогуль Ближе к овульке твоя апатия обязательно, уйдет У тебя хоть циклы нормальные и овулька есть, слава Богу, а значит беременность скоро наступит!!! А у меня не пойми, что творится 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Наверное ты права... но третий день уже ничего не хочу, прям руки опустились😔 Знаю что так нельзя, но вот... как я тебя понимаю. у меня тоже так постоянно, ничего не хочется и думала вообще этот мес забить на все. Но понимаю, что так как решила уколы ставить нужно понять вообще будет овуля или нет и когда и тесты придется делать.а так как будет так будет...я думаю снова ничего не получится...я так понимаю самой заб я не смогу( все года не могла и тут не будет чуда( @Ksiu5 а тест на Б не делала?мало ль сг в прошлый раз мужу сделали за 2 часа...в этот раз жду жду..а нету пока( Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Пусть на меня тоже начинает, тоже девчонку хочу))) Наверное ты права... но третий день уже ничего не хочу, прям руки опустились😔 Знаю что так нельзя, но вот... Не грусти. Все будет хорошо !! Еще чуть-чуть ,еще немножко 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у вас большой шанс значит забеременить двойней) Возможно))) но не факт Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Лиса26 @Счастливая V@L911// @Ni_kolaevskaya @Ksiu5 @НатаlyМама Спасибо девочки 🌸🌸🌸 теперь до вечера дотерпеть и ещё сделать, и подкупить новую партию 😂 и на 13 дпо, если все норм, сдам хгч и прог, хочу в те же дни как с сыном) @ღКусочек счастьяღ тихонечко надеюсь 😌 1 час назад, Лиса26 сказал(а): У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже красота 😍 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Теперь уже не скоро...))) через 10 дней, чтобы понять, на когда на узи записываться...))) и для протоколу...))) Доброе всем утро! Я сегодня пол ночи не спала... Младшая у меня "гуляла"... Перевозбудилась видимо от празднований ДР... А еще у меня племянник вчера родился...)))) Поздравляю с рождением племянника!! @Счастливая V@L911// очень красивые фото!! Доча красавица!! Где сама делала фото, более живые 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как я тебя понимаю. у меня тоже так постоянно, ничего не хочется и думала вообще этот мес забить на все. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): она двоих подсаживала? Я не знаю подробностей,если честно.. У неё девочки однояйцевые и мальчик отдельно рос Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Иди обниму тебя, дорогуль Ближе к овульке твоя апатия обязательно, уйдет У тебя хоть циклы нормальные и овулька есть, слава Богу, а значит беременность скоро наступит!!! А у меня не пойми, что творится Спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ksiu5 Ксюша, так и непонятно с овулей? Быстрее бы у тебя новый цикл начался, хоть определённость будет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 а тест на Б не делала?мало ль сг в прошлый раз мужу сделали за 2 часа...в этот раз жду жду..а нету пока( Смысла не вижу. Я слежу за Бтэшкой, она далеко неБ. 14 минут назад, Нашатулька сказал(а): @Лиса26 @Счастливая V@L911// @Ni_kolaevskaya @Ksiu5 @НатаlyМама Спасибо девочки 🌸🌸🌸 теперь до вечера дотерпеть и ещё сделать, и подкупить новую партию 😂 и на 13 дпо, если все норм, сдам хгч и прог, хочу в те же дни как с сыном) @ღКусочек счастьяღ тихонечко надеюсь 😌 красота 😍 Поздравляю с рождением племянника!! @Счастливая V@L911// очень красивые фото!! Доча красавица!! Где сама делала фото, более живые 👍🏻 Ждем вечерний тестик 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, так и непонятно с овулей? Быстрее бы у тебя новый цикл начался, хоть определённость будет. Неееееет Очень хочу хоть какой-то, определенности 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как я тебя понимаю. у меня тоже так постоянно, ничего не хочется и думала вообще этот мес забить на все. Даже не думай, забить, ты еще молодая, поэтому нужно бороться за своего малыша!!!! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем приветик и хорошего настроения на всю недельку. Действительно домик волшебный, сколько Девочки желаю, чтобы бусинки крепились крепче к маме и родились в срок здоровенькие @Амит❤️ И мы дождемся наших карапузиков, не расстраивайся Я сегодня проходила медосмотр и нам делали узи, узист был мужчина и он сказал, что овуляция была. Сегодня я сделала тест на овуляцию и он еще ярче стал, но тест на Б пустой 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Ksiu5 нуу мало ли. по идее ж новый цикл должен начаться уже? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @Амит❤️ И мы дождемся наших карапузиков, не расстраивайся Я сегодня проходила медосмотр и нам делали узи, узист был мужчина и он сказал, что овуляция была. Сегодня я сделала тест на овуляцию и он еще ярче стал, но тест на Б пустой Конечно, дождетесь!!! Какой примерно, у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Всем приветик и хорошего настроения на всю недельку. Действительно домик волшебный, сколько Девочки желаю, чтобы бусинки крепились крепче к маме и родились в срок здоровенькие @Амит❤️ И мы дождемся наших карапузиков, не расстраивайся Я сегодня проходила медосмотр и нам делали узи, узист был мужчина и он сказал, что овуляция была. Сегодня я сделала тест на овуляцию и он еще ярче стал, но тест на Б пустой покажи фотку теста. а какое дпо? 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Даже не думай, забить, ты еще молодая, поэтому нужно бороться за своего малыша!!!! я всю жизнь пыталась заб...но не выходила...один раз само и то зб...а так ток с эко...при этом никто не может найти причину почему так...вот я и стала думать видимо и в этот раз еб не получится...только если эко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 нуу мало ли. по идее ж новый цикл должен начаться уже? У меня всегда во 2 фазу грудь болит и В кремовые. Если бы овуля была, то БТ (базальная температура) была бы выше. Сегодня она поднялась, но это ни о чем не говорит, завтра может снова рухнуть. Продолжаю наблюдать дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения