LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Амит❤️ Тоже бывает грустненько прям, а на днях я вообще рыдала прям долго.Ничего не предвещало такого поворота🫣Что это было я вообще не поняла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи фотку теста. а какое дпо? я всю жизнь пыталась заб...но не выходила...один раз само и то зб...а так ток с эко...при этом никто не может найти причину почему так...вот я и стала думать видимо и в этот раз еб не получится...только если эко Хоть ЕБ, хоть ЭКО, лишь бы был малышик 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): У меня всегда во 2 фазу грудь болит и В кремовые. Если бы овуля была, то БТ была бы выше. Сегодня она поднялась, но это ни о чем не говорит, завтра может снова рухнуть. Продолжаю наблюдать дальше ну замочи тестик Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну замочи тестик На О замочила, он стал ярче, чем вчера 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): На О замочила, он стал ярче, чем вчера показывай Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня и лёгкой новой недели! 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мариша, пусть скорее твои М прийдут и боль пройдет. Но лучше, конечно //. Натулечка,спасибо большое!! 8 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Хгч 28.1)) Слава Богу!Хороший результат.Пусть и дальше всё будет хорошо! Ярчайте и крепитесь крепко-крепко! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Всем хорошей недели !! Сдала Хгч и прогестерон сейчас Олесечка и мои самые крепкие кулачки на хороший результат! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Привет) Не то что бы грущу, но какая то апатия. Вас всех читаю) а самой писать не знаю чего... Катюша,твоё чудо в пути!И очень скоро!Верю в этом всем сердцем! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Весна пришла) Какая красота!!!Сохранила для себя! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): тоже сегодня сдала хгч и прогестерон Алиночка,держу за вас крепкие кулачки! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, у нас могут и сегодня сделать после обеда. Когда как.. Тестик с утра замочила. По датам что -то вроде 14дпо Очень красивый тестик! 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. Наташенька,хорошие полосочки!Ярчайте и крепитесь крепко!!! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): У меня вот так ,но у меня примерно 17 выходит уже Олесечка,яркий красавчик! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): А еще у меня племянник вчера родился...)))) Поздравляю!Малышу расти здоровеньким и счастливым! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мама трех карапузов да, будем, ждём не дождемся,) @ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька) Дочка была на фотосессии профессиональной, красиво получилось а 2 дея назад сама себе дома устроила, так мне даже больше понравилось, она очень любит фотографирование и делает такие красивые фото, теперь решили малышка родится, сама будет фотографировать,) Слева в черном профессиональная, а справа две, это она сама) Очень красивые фото!Доченька красавица!Пузик такой славный!И я погладила! 8 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я сегодня проходила медосмотр и нам делали узи, узист был мужчина и он сказал, что овуляция была. Сегодня я сделала тест на овуляцию и он еще ярче стал, но тест на Б пустой Лиддочка,очень плодотворной овуляции!! 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сг в прошлый раз мужу сделали за 2 часа...в этот раз жду жду..а нету пока( Ждём результат вместе с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ksiu5 Вот и у меня поярчал хорошо. Пик ЛГ я поймала 01.04, получается 8-9 ДПО Я тест на Б выкинула он пустой, там нечего даже разглядывать А тест на О вечером скину, сейчас я на работе 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Лиддочка,очень плодотворной овуляции!! Спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): показывай В графике посмотри. Я там вчерашний и сегодняшний выложила, разница заметна. Только что, LidiyaK. сказал(а): @Ksiu5 Вот и у меня поярчал хорошо. Пик ЛГ я поймала 01.04, получается 8-9 ДПО А тест на О вечером скину, сейчас я на работе Завтра-послезавтра жди Б полосочек Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Ksiu5 Вот и у меня поярчал хорошо. Пик ЛГ я поймала 01.04, получается 8-9 ДПО Я тест на Б выкинула он пустой, там нечего даже разглядывать А тест на О вечером скину, сейчас я на работе может там все ж было что-то))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Что-то мне моя Г написала, что утрожестан аж по 200 два раза в день. вроде если 200 то один раз, а тут я даже переспросила, сказала да. 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): ура, положительный хгч, даже не сомневалась, теперь выдыхнуть, в огороде не усердствовать и ждать динамики хгч и узи. Так у тебя доча мамочкой скоро станет, как это классно) скоро будете лялечку нянчить) 🙏💕спасибо огромное) теперь уже и на узи хочется и мужу сказать хочется))) вот как сложно терпеть и ждать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): В графике посмотри. Я там вчерашний и сегодняшний выложила, разница заметна. да поярче тестик. может придет заблудившаяся....но чет мне кажется ты ждешь овулю, а в итоге Б) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Мариша 99 Мариш, как у тебя дела, есть изменения? Какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Мама трех карапузов врачу видней Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то мне моя Г написала, что утрожестан аж по 200 два раза в день. вроде если 200 то один раз, а тут я даже переспросила, сказала да. Так у тебя доча мамочкой скоро станет, как это классно) скоро будете лялечку нянчить) 🙏💕спасибо огромное) теперь уже и на узи хочется и мужу сказать хочется))) вот как сложно терпеть и ждать) Когда мужу то скажешь ? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов врачу видней Ну да, согласна Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то мне моя Г написала, что утрожестан аж по 200 два раза в день. вроде если 200 то один раз, а тут я даже переспросила, сказала да. Значит, делай, как советует врач. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да поярче тестик. может придет заблудившаяся....но чет мне кажется ты ждешь овулю, а в итоге Б) Лишь бы, что-нибудь дождаться Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Амит❤️ Тоже бывает грустненько прям, а на днях я вообще рыдала прям долго.Ничего не предвещало такого поворота🫣Что это было я вообще не поняла Вот и у меня настроение порыдать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Значит, делай, как советует врач. Лишь бы, что-нибудь дождаться или тест мочи на Б))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,твоё чудо в пути!И очень скоро!Верю в этом всем сердцем! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Когда мужу то скажешь ? Подмывает нереально))) вот думаю по телефону огорощить или дождаться субботы. Но сложно носить это в себе) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Лишь бы, что-нибудь дождаться А у тебя бывают сбои цикла? Задержки? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Ярчает моя полоска)) 7 6 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Амит❤️ не грусти, скоро и ты увидишь свои заветные полосочки Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ю жизнь пыталась заб...но не выходила...один раз само и то зб...а так ток с эко...при этом никто не может найти причину почему так...вот я и стала думать видимо и в этот раз еб не получится...только если эко У меня две коллеги не могли сами заб, пошли через ЭКО - родили. Первая через полтора второго родила сама, естественным путём, потом через 3 ещё одного сама. А вторая через лет 5 сама тоже родила вторую дочь Девочки, не вешайте носики, все получится. Нам конечно сейчас легко говорить, когда все получилось, но не теряйте надежды и веры. У всех хороших людей должны быть детки. Нам надо растить доброе поколение. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): или тест мочи на Б))) Умеешь ты убеждать Замочу, если БТ (базальная температура) поднимется. 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А у тебя бывают сбои цикла? Задержки? Последние 2 года овуля стала гулять, то ранняя, то поздняя, иногда вовремя, поэтому циклы стали то длиннее, то короче. 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ярчает моя полоска)) Красивая полосочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения