Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ярчает моя полоска)) 

16811147689934255818797658716259.jpg

:girl_in_love_2:

8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Подмывает нереально))) вот думаю по телефону огорощить или дождаться субботы. Но сложно носить это в себе) 

Ой ,сложно конечно держаться )) 

Доброго дня всем. У нас утром такая красота была, солнышко, а сейчас пасмурно и ветер с ног сносит.

Прочитала вас наискосок, У кого полосочки появились, пусть ярчают, и кто в ожидании результатов хгч, пусть получит отличный.

У меня сегодня какой-то день такой суматошный, все мои записи переносятся, старший вообще учудил, в школу ушел без портфеля, пришлось отвозить)) насмеялась я вдоволь.

Сегодня выкинула в общую группу фотку младшего что учитель фоткала, мама опять начала, что он бледный, а как ему быть не бледным если ферритин низки, и она это знает, я в ощем обижена еще и пока воспринимаю все ее сообщения в штыки.

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Доброго дня всем. У нас утром такая красота была, солнышко, а сейчас пасмурно и ветер с ног сносит.

Прочитала вас наискосок, У кого полосочки появились, пусть ярчают, и кто в ожидании результатов хгч, пусть получит отличный.

У меня сегодня какой-то день такой суматошный, все мои записи переносятся, старший вообще учудил, в школу ушел без портфеля, пришлось отвозить)) насмеялась я вдоволь.

Сегодня выкинула в общую группу фотку младшего что учитель фоткала, мама опять начала, что он бледный, а как ему быть не бледным если ферритин низки, и она это знает, я в ощем обижена еще и пока воспринимаю все ее сообщения в штыки.

в школу без портфеля...ахахха))молоток) а железо чем-то поднимаете сыну?

@ღКусочек счастьяღ Нам прописали железо, я заказала, вот придет скоро и начнем пить.

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? 

Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) 

Мы с мужем вместе полосочки разглядывали, поэтому он в курсе был прям с самого начала))

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

мне кажется кто-то узнал просто случайно, кто-то по звонку, а кто-то вон сюрпризы в виду теста красивого и открыток делает))если у тебя муж не дома то взяла б заказала открытку да тест и красиво б вручила

1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а):

@Ksiu5 дай бог чтобы так и было🙈🙏🏻:tectik:

Спасибо, милая :smilie_girl_321:

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Детки, такие детки:D

Мама переживает, поэтому и сетует🤔

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я в тот же день сказала. Мужу положила тест // в ванной, на видном месте 😀 спросил, почему не так торжественно как в 1 раз. А я ответила, что первый раз на то и первый 😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне кажется кто-то узнал просто случайно, кто-то по звонку, а кто-то вон сюрпризы в виду теста красивого и открыток делает))если у тебя муж не дома то взяла б заказала открытку да тест и красиво б вручила

Он приедет только через неделю))) он и так тут звонит, а я сдерживаюсь чтоб не ляпнуть)) 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какое?

хемо плекс или флекс, вроде так называется правильно)) Я с английским на Вы

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я в тот же день сказала. Мужу положила тест // в ванной, на видном месте 😀 спросил, почему не так торжественно как в 1 раз. А я ответила, что первый раз на то и первый 😆

Ну правильно чего уже там)))

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я в прошлые беременности просто отправляла фотку теста, все банально 

Он на вахте был

Но он знал, что тесты буду делать

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Детки, такие детки:D

Мама переживает, поэтому и сетует🤔

Да я вроде и понимаю, но внутри меня все негодует, возможно гормоны шалят. Просто мне и так тяжело, я себя только успокою что все у нас будет хорошо, а она меня опять накрутит, и если так то я не хочу с ней общаться,  я ей объясняла, она меня не слышит.

• Грустно 1

А узи то когда?))) у своей спросила, А она пока написала чтоб хгч прислала завтрашнее

На узи ещё неделю точно

на узи идти можно от хгч 1000 не раньше и то только подтвердить маточную Б

• Нравится 1
8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мой узнал по мне. Когда я вышла  с тестом в слезах вся. Он такой: че, две полоски что ли? 

• Нравится 1

А узи то когда?))) у своей спросила, А она пока написала чтоб хгч прислала завтрашнее

На узи ещё неделю точно

когда хгч будет от 1000 луше всего наверно

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я б вообще до первого узи ниче не говорила бы если б была возможность)) чтоб знать наверняка.

Меня б разорвало на тысячу хомячков так долго молчать )))))

Только что, vlad04ka сказал(а):

Да я вроде и понимаю, но внутри меня все негодует, возможно гормоны шалят. Просто мне и так тяжело, я себя только успокою что все у нас будет хорошо, а она меня опять накрутит, и если так то я не хочу с ней общаться,  я ей объясняла, она меня не слышит.

вот у меня мама такая ж. Вечно все накрутит...Вот и при зб я прям корю себя что рассказала ей и она начала...вам рано..зачем вам...куда вам...и через 3 дня я узнала про зб.

Только что, Kroljka сказал(а):

Мой узнал по мне. Когда я вышла  с тестом в слезах вся. Он такой: че, две полоски что ли? 

мне кажется мой так ж б узнал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...