Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ярчает моя полоска)) 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Подмывает нереально))) вот думаю по телефону огорощить или дождаться субботы. Но сложно носить это в себе) Ой ,сложно конечно держаться )) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Доброго дня всем. У нас утром такая красота была, солнышко, а сейчас пасмурно и ветер с ног сносит. Прочитала вас наискосок, У кого полосочки появились, пусть ярчают, и кто в ожидании результатов хгч, пусть получит отличный. У меня сегодня какой-то день такой суматошный, все мои записи переносятся, старший вообще учудил, в школу ушел без портфеля, пришлось отвозить)) насмеялась я вдоволь. Сегодня выкинула в общую группу фотку младшего что учитель фоткала, мама опять начала, что он бледный, а как ему быть не бледным если ферритин низки, и она это знает, я в ощем обижена еще и пока воспринимаю все ее сообщения в штыки. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ksiu5 дай бог чтобы так и было🙈🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброго дня всем. У нас утром такая красота была, солнышко, а сейчас пасмурно и ветер с ног сносит. Прочитала вас наискосок, У кого полосочки появились, пусть ярчают, и кто в ожидании результатов хгч, пусть получит отличный. У меня сегодня какой-то день такой суматошный, все мои записи переносятся, старший вообще учудил, в школу ушел без портфеля, пришлось отвозить)) насмеялась я вдоволь. Сегодня выкинула в общую группу фотку младшего что учитель фоткала, мама опять начала, что он бледный, а как ему быть не бледным если ферритин низки, и она это знает, я в ощем обижена еще и пока воспринимаю все ее сообщения в штыки. в школу без портфеля...ахахха))молоток) а железо чем-то поднимаете сыну? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Нам прописали железо, я заказала, вот придет скоро и начнем пить. Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Мы с мужем вместе полосочки разглядывали, поэтому он в курсе был прям с самого начала)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) мне кажется кто-то узнал просто случайно, кто-то по звонку, а кто-то вон сюрпризы в виду теста красивого и открыток делает))если у тебя муж не дома то взяла б заказала открытку да тест и красиво б вручила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @Ksiu5 дай бог чтобы так и было🙈🙏🏻 Спасибо, милая 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброго дня всем. У нас утром такая красота была, солнышко, а сейчас пасмурно и ветер с ног сносит. Прочитала вас наискосок, У кого полосочки появились, пусть ярчают, и кто в ожидании результатов хгч, пусть получит отличный. У меня сегодня какой-то день такой суматошный, все мои записи переносятся, старший вообще учудил, в школу ушел без портфеля, пришлось отвозить)) насмеялась я вдоволь. Сегодня выкинула в общую группу фотку младшего что учитель фоткала, мама опять начала, что он бледный, а как ему быть не бледным если ферритин низки, и она это знает, я в ощем обижена еще и пока воспринимаю все ее сообщения в штыки. Детки, такие детки Мама переживает, поэтому и сетует🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Нам прописали железо, я заказала, вот придет скоро и начнем пить. какое? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Я в тот же день сказала. Мужу положила тест // в ванной, на видном месте 😀 спросил, почему не так торжественно как в 1 раз. А я ответила, что первый раз на то и первый 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется кто-то узнал просто случайно, кто-то по звонку, а кто-то вон сюрпризы в виду теста красивого и открыток делает))если у тебя муж не дома то взяла б заказала открытку да тест и красиво б вручила Он приедет только через неделю))) он и так тут звонит, а я сдерживаюсь чтоб не ляпнуть)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какое? хемо плекс или флекс, вроде так называется правильно)) Я с английским на Вы Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Амит❤️ иногда нужно давать выход эмоциям…. Становится легче) Вот проревелась, а потом думаю что случилось Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я в тот же день сказала. Мужу положила тест // в ванной, на видном месте 😀 спросил, почему не так торжественно как в 1 раз. А я ответила, что первый раз на то и первый 😆 Ну правильно чего уже там))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 я б вообще до первого узи ниче не говорила бы если б была возможность)) чтоб знать наверняка. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 А узи то когда?))) у своей спросила, А она пока написала чтоб хгч прислала завтрашнее На узи ещё неделю точно Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Я в прошлые беременности просто отправляла фотку теста, все банально Он на вахте был Но он знал, что тесты буду делать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Детки, такие детки Мама переживает, поэтому и сетует🤔 Да я вроде и понимаю, но внутри меня все негодует, возможно гормоны шалят. Просто мне и так тяжело, я себя только успокою что все у нас будет хорошо, а она меня опять накрутит, и если так то я не хочу с ней общаться, я ей объясняла, она меня не слышит. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А узи то когда?))) у своей спросила, А она пока написала чтоб хгч прислала завтрашнее На узи ещё неделю точно на узи идти можно от хгч 1000 не раньше и то только подтвердить маточную Б 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Мой узнал по мне. Когда я вышла с тестом в слезах вся. Он такой: че, две полоски что ли? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А узи то когда?))) у своей спросила, А она пока написала чтоб хгч прислала завтрашнее На узи ещё неделю точно когда хгч будет от 1000 луше всего наверно Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я б вообще до первого узи ниче не говорила бы если б была возможность)) чтоб знать наверняка. Меня б разорвало на тысячу хомячков так долго молчать ))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Да я вроде и понимаю, но внутри меня все негодует, возможно гормоны шалят. Просто мне и так тяжело, я себя только успокою что все у нас будет хорошо, а она меня опять накрутит, и если так то я не хочу с ней общаться, я ей объясняла, она меня не слышит. вот у меня мама такая ж. Вечно все накрутит...Вот и при зб я прям корю себя что рассказала ей и она начала...вам рано..зачем вам...куда вам...и через 3 дня я узнала про зб. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Я сегодня что-то мерзну Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Мой узнал по мне. Когда я вышла с тестом в слезах вся. Он такой: че, две полоски что ли? мне кажется мой так ж б узнал)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения