Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 И голова опять болит Поеду сегодня экг сдам и мазок. А завтра пцр 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): И голова опять болит ты мрт не делала?если частные головные боли Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ не грусти, скоро и ты увидишь свои заветные полосочки Спасибо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Или завтра всё сдам... Пока не решила Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты мрт не делала?если частные головные боли Лет 5-7 назад. Пережатый сосуд в шее. Пролечилась. Долго было хорошо. Сейчас опять.. Надо опять к неврологу и не мрт. Мне ещё копчик надо, у меня периодически боли при попытке встать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Kroljka ты снова открыла счастливую страничку)) Пусть все скорей наладится со здоровьем и малыш к тебе придет!) 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Или завтра всё сдам... Пока не решила Лет 5-7 назад. Пережатый сосуд в шее. Пролечилась. Долго было хорошо. Сейчас опять.. Надо опять к неврологу и не мрт. Мне ещё копчик надо, у меня периодически боли при попытке встать тогда да..нужно сделать...может нужно массажи и физио какие 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты снова открыла счастливую страничку)) Пусть все скорей наладится со здоровьем и малыш к тебе придет!) Ссылки скрыты. тогда да..нужно сделать...может нужно массажи и физио какие У меня пока по планам проверка труб. Я не потяну ещё и мрт с неврологом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня пока по планам проверка труб. Я не потяну ещё и мрт с неврологом Сколько у вас стоит проверка труб? @Kroljka у нас вроде 6 тыс ток я так поняла без наркоза. Но я надеюсь по страховке ее сделать если конечно нужна она будет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько у вас стоит проверка труб? @Kroljka у нас вроде 6 тыс ток я так поняла без наркоза. Но я надеюсь по страховке ее сделать если конечно нужна она будет. 6500, и я не знаю, включён ли в сумму наркоз. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Kroljka наркоз? Мне только укол поставили кетарола Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот у меня мама такая ж. Вечно все накрутит...Вот и при зб я прям корю себя что рассказала ей и она начала...вам рано..зачем вам...куда вам...и через 3 дня я узнала про зб. Вот в этот раз своей говорить долго не буду, она начнет мне про то что младший болеет, а мы тут фигней занимаемся. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Kroljka наркоз? Мне только укол поставили кетарола Ее можно делать под наркозом, можно без 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Вот в этот раз своей говорить долго не буду, она начнет мне про то что младший болеет, а мы тут фигней занимаемся. Родственникам я скажу ток после скрининга вообще наверно. А если эко будет я маме про него не хочу говорить. А то она до сих пор если Паша болеет орет типа ну экошный ребенок ж хиленький Девочки шок. Морфология 0 У меня нет слов. Как? С 4 до 0 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Накануне алкоголь был? Ванная/баня? Антибиотики? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Накануне алкоголь был? Ванная/баня? Антибиотики? Ничего Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки шок. Морфология 0 У меня нет слов. Как? С 4 до 0 Ого, как так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 И подвижность с 40 до 3 упала. Капец( ниче не хочу уже Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 46 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Я сразу сказала с большими глазами и тест показала... В этот раз полоску даже он увидел... Хотя раньше я ему показывала (в предыдущие Б), он не видел ..) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И подвижность с 40 до 3 упала. Капец( ниче не хочу уже Подожди, а сколько времени прошло с прошлого СГ? Почему такая коласальная разница? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 21 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @Kroljka наркоз? Мне только укол поставили кетарола Мне с баралгином делали пайпель биопсию. А проверку труб сказали с наркозом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Подожди, а сколько времени прошло с прошлого СГ? Почему такая коласальная разница? месяц почти Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот в этот раз своей говорить долго не буду, она начнет мне про то что младший болеет, а мы тут фигней занимаемся. Чем-то таким серьёзным болеет, что больше о детях думать нельзя? Извини за вопрос Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): месяц почти Что -то ерунда какая -то как может быть такой скачек. Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки ,хотите посмотреть на этот чудо тест Давид ? Я же вчера его замочила Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Девочки ,хотите посмотреть на этот чудо тест Давид ? Я же вчера его замочила Конечно!!! Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И подвижность с 40 до 3 упала. Капец( ниче не хочу уже Странно ..может не подходят ему препараты какие-то @Eleni@// Во Хочешь добавить себе седых волос -замочи Давид 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 43 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да я вроде и понимаю, но внутри меня все негодует, возможно гормоны шалят. Просто мне и так тяжело, я себя только успокою что все у нас будет хорошо, а она меня опять накрутит, и если так то я не хочу с ней общаться, я ей объясняла, она меня не слышит. Печально, что не слышит. 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): И голова опять болит Поеду сегодня экг сдам и мазок. А завтра пцр 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ее можно делать под наркозом, можно без Родственникам я скажу ток после скрининга вообще наверно. А если эко будет я маме про него не хочу говорить. А то она до сих пор если Паша болеет орет типа ну экошный ребенок ж хиленький Девочки шок. Морфология 0 У меня нет слов. Как? С 4 до 0 Как так???!!! 🥺 Может лаба такая? Ну не должны показатели так прыгать!!!! 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,хотите посмотреть на этот чудо тест Давид ? Я же вчера его замочила конечно Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И подвижность с 40 до 3 упала. Капец( ниче не хочу уже Ну какая то ерунда(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения