Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Странно ..может не подходят ему препараты какие-то @Eleni@// Во Только что, Лиса26 сказал(а): Странно ..может не подходят ему препараты какие-то @Eleni@// Во Странный малый)) а сегодня ещё что-то делала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Странно ..может не подходят ему препараты какие-то @Eleni@// Во Хочешь добавить себе седых волос -замочи Давид Нельзя заказывать эти тормоза!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Нельзя заказывать эти тормоза!!!!! Вот вот, поэтому он Давид)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот вот, поэтому он Давид)) У меня сотрудник есть Давид))) поэтому их я заказывать не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 29 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Нельзя заказывать эти тормоза!!!!! А у меня их 5 штук лежит еще Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Да у него даже название какое-то армянское) Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 40 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Странный малый)) а сегодня ещё что-то делала? Утром только .Кончились тесты .Надо Эвик купить на завтра Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Мне вот интересно стало, на узи всегда говорили про один рубец ( у меня ещё ниша на нем), гинеколог все пытала, иссякали рубец или второй делали, а я откуда знаю. Подняла все доки по операциям, что есть, ничего не написано.... Доброе утро Доброго дня. У меня был такой же вопрос к врачам, тк на УЗИ пишут кто во что горазд. У меня 3 КС было, выяснила, что рубец 1. Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем приветик .Сегодня 7дпо руки чешутся, но очень рано)у кого еще примерно такой день цикла? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 51 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Чем-то таким серьёзным болеет, что больше о детях думать нельзя? Извини за вопрос Что -то ерунда какая -то как может быть такой скачек. Ювенильный хронический полиартирит. Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ так резко и за такой промежуток, что-то не то здесь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 У моего старшего завтра в школе весенний бал, я не знаю что надеть на себя, у меня нарядного то ни чего нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе 6 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Ну ты подожди ,,почему не планировать ,планируй Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну ты подожди ,,почему не планировать ,планируй смысла не вижу...морфология 0...даж если и будет Б то хз какая Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): смысла не вижу...морфология 0...даж если и будет Б то хз какая Ну чудеса же бывают !! Я вот только недавно разговаривала с одной девочкой по-поводу чудес .Они 10 лет планировали ,10 эко прошли .У мужа 0 по морфологии ,вообще никаких спермиков ,для эко разрезали яички,чтобы хоть каких-то наскрести .В итоге сами забеременели ,родили дочку ,и через 2 года еще и сына .Так что ,все может быть На все воля божья А у подруги моей М не ходили месяцами с юности еще .На гормональных приходили М ,но у них противоположное действие -противозачаточное .Родила двоих в итоге ,с разницей в 3 года . Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ksiu5спасибо большое @Амит❤️ обязательно все у тебя получится, дочка пару раз чихнула, и потри тоже пузик об экран с фото, заряжайся дочкиным позитивом @Нашатулька спасибо, живые конечно более интересные фото получаются @Мариша 99 спасибо большое) гладьте- гладьте, заряжайся беременяшечкой моей) @Мама трех карапузов да, еше чуть чуть и звоночек наша родится, на майские праздники) @ღКусочек счастьяღ Наташа, успокойся, ты все равно идешь на эко, плевать, что там у него в СГ, врач найдет тебе для твоих клеточек самых красивых спермиков и все будет супер, вот поверь мне, у людей даже с 0 есть спермики в их яичках и даже от туда берут, а к моменту протокола я уверена у него найдут все там где надо, теперь главное выдохни, улыбнись и главное не пугай мужа, просто скажи, что на эко путь ведет очень быстро, чтобы он тоже в депрессию не впал. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Наташа, успокойся, ты все равно идешь на эко, плевать, что там у него в СГ, врач найдет тебе для твоих клеточек самых красивых спермиков и все будет супер, вот поверь мне, у людей даже с 0 есть спермики в их яичках и даже от туда берут, а к моменту протокола я уверена у него найдут все там где надо, теперь главное выдохни, улыбнись и главное не пугай мужа, просто скажи, что на эко путь ведет очень быстро, чтобы он тоже в депрессию не впал. я до последнего верила в еб... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, как у тебя дела, есть изменения? Какая БТ? БТ (базальная температура) два дня поднялась на 1 градус,36.8.Наблюдаю,что из этого получится.Но болит весь низ очень,как на М. Может мы с тобой и дождемся чуда 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Последние 2 года овуля стала гулять, то ранняя, то поздняя, иногда вовремя, поэтому циклы стали то длиннее, то короче. Воооот,у меня тоже самое,один в один...Так у меня ещё и мажет.Эх.... 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ярчает моя полоска)) Старается малыш,крепится!Ярчайте! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки шок. Морфология 0 У меня нет слов. Как? С 4 до 0 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И подвижность с 40 до 3 упала. Капец( ниче не хочу уже Ну так не может быть???А возможна ошибка лаборатории? Так,Наташенька,а ну отставить панику.Ты должна быть для мужа как маяк,как лучик солнца.Представь,как ему тяжело.Ты же видешь,как он старается.Я здесь на БП и не помню случаев,что бы мужчины так много раз за последнее время сдавал сг.А твой старается,делает что нужно.Ты поддержи его.Я очень крепко хочу обнять тебя!И всем сердцем молюсь,что бы у вас был малыш. 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Поплачь,это тоже нужно.А планировать не переставать.И верить! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вера, это хорошо, но у тебя есть еще и альтернатива, которую ты уже знаешь и проходила, так что тебя это не должно было это так расстроить или напугать. Выше нос😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 52 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А у меня их 5 штук лежит еще Оставь их на то время, когда Эвики будут полосатые. 51 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да у него даже название какое-то армянское) Это еврейское имя. 33 минуты назад, Маринка- сказал(а): Всем приветик .Сегодня 7дпо руки чешутся, но очень рано)у кого еще примерно такой день цикла? Ждем тестик через пару дней 30 минут назад, vlad04ka сказал(а): У моего старшего завтра в школе весенний бал, я не знаю что надеть на себя, у меня нарядного то ни чего нет Одень любое осеннее-весенне платье. 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Обнимаю тебя, дорогуль Сделай так, как сказал врач и продолжай планировать. И параллельно, можно начинать готовиться к ЭКО, пока готовитесь может произойти чудо 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): БТ два дня поднялась на 1 градус,36.8.Наблюдаю,что из этого получится.Но болит весь низ очень,как на М. Может мы с тобой и дождемся чуда Воооот,у меня тоже самое,один в один...Так у меня ещё и мажет.Эх.... Ну вот, прогресс пошел Будем дальше верить и ждать 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Странно ..может не подходят ему препараты какие-то @Eleni@// Во Хочешь добавить себе седых волос -замочи Давид Но он де все равно ярче, чем раньше .. Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Но он де все равно ярче, чем раньше .. Ну это да Ссылка на это сообщение
runningwave 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки, привет всем! Пузики все прибавляются🥳🥳🥳🥳🥳 Продолжаю на вас чихать АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну расскажите, вы сразу мужьям озвучили? Как-то готовилсь, сюрприз устраивали или в лоб сказали?)) Я сюрприз делала, в графиках выкладывала. Открытка и пустышка. Было очень трогательно. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И подвижность с 40 до 3 упала. Капец( ниче не хочу уже Наташ, а по сравнению с предпредыдущей СГ? Просто последняя СГ, если я правильно помню, тоже какие то сомнения вызывала, тк были как раз таки слишком высокие результаты? Но вообще девочки правильно говорят, эко точно поможет стать родителями 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 конечно, хочется еб, но слава богу есть альтернатива! У нас в пузиках девочка второй раз эко, и за третьим собирается. У них, конечно, в материальном плане все очень хорошо, но сам факт. Ничего в этом такого нет. Главное, результат. Просто, значит, не надо тянуть время и заниматься уже анализами и документами для эко. И пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения