Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, runningwave сказал(а):

Девочки, привет всем! 

Пузики все прибавляются🥳🥳🥳🥳🥳 Продолжаю на вас чихать АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ

Я сюрприз делала, в графиках выкладывала. Открытка и пустышка. Было очень трогательно. 

Наташ, а по сравнению с предпредыдущей СГ? Просто последняя СГ, если я правильно помню, тоже какие то сомнения вызывала, тк были как раз таки слишком высокие результаты? 

Но вообще девочки правильно говорят, эко точно поможет стать родителями 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 конечно, хочется еб, но слава богу есть альтернатива! У нас в пузиках девочка второй раз эко, и за третьим собирается. У них, конечно, в материальном плане все очень хорошо, но сам факт. Ничего в этом такого нет. Главное, результат. Просто, значит, не надо тянуть время и заниматься уже анализами и документами для эко. И пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, Юляш, поймала:smilie_girl_321:

Как у тебя дела, как самочувствие?

3 минуты назад, Вeта сказал(а):

Девочки, здравствуйте. 2 день задержки, тесты все с одной полоской. Как думаете сбой цикла или есть надежда на Б. ?

Привет. Сдай хгч и сомнения отпадут. Всегда есть надежда пока нет М

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?:this_1:сижу реву на работе

Не реви!!!! Ну не все же потеряно, есть еще шансы, да может не ЕБ, но есть шансы. Может чего с анализами напутали, может пересдать в другой Лабе? Девочки правильно говорят, что и с 0 получается, и у вас обязательно все получится. Может Вам отдохнуть, вдвоём куда-нибудь уехать, постараться не думать и потом с новыми силами планировать

6 минут назад, Вeта сказал(а):

Девочки, здравствуйте. 2 день задержки, тесты все с одной полоской. Как думаете сбой цикла или есть надежда на Б. ?

День овуляции  знаешь?

В общем я не выдержала, рассказала. Болтали по телефону я жаловалась, что ночью не спала, что собака лаяла во дворе и он спросил у тебя задержка? А я расплакалась))) 

• Нравится 9
7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Тогда, может и нет задержки. Продолжай мочить тесты каждый день

Циклы всегда одинаковые, сбоев раньше не было?

Сбоев не было. Но в марте летали на отдых,  смена климата , может поэтому и сбой? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?:this_1:сижу реву на работе

Дай я тебя просто обниму:embrace:

А вообще странно, что так упала морфология, конечно...

• Нравится 1
10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В общем я не выдержала, рассказала. Болтали по телефону я жаловалась, что ночью не спала, что собака лаяла во дворе и он спросил у тебя задержка? А я расплакалась))) 

Как же, это волнительно:love:

2 минуты назад, Вeта сказал(а):

Сбоев не было. Но в марте летали на отдых,  смена климата , может поэтому и сбой? 

Смена климата могла повлиять на овуляцию, и поэтому цикл немного сбился. 

• Нравится 1

Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! 

И у меня сегодня есть полосатый тест 

IMG_20230410_143429.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И как он отреагировал ??)

8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! 

IMG_20230410_143429.jpg

Поздравляю !!! Сколько задержка уже ? 

8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ох, если бы)) Это пока только на овуляцию :confusion:

Слушай,ну я тут немножко вангую 😂Будет на Б значит 🤞//

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56

Отлично !! 

У меня только утром наверное 

• Спасибо 1
1 час назад, runningwave сказал(а):

Пузики все прибавляются🥳🥳🥳🥳🥳 Продолжаю на вас чихать АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ

Юля, спасибо поймала🥰

Прочитала, что перед месячными тесты тоже ярчают. Бросаю делать тесты и жду новый цикл:this_1: 

Тесты на О

38 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

IMG_20230410_143429.jpg

Удачной овульки!)

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Сбегала я в школу и отфоткала своего сына)

Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю

20230410_152026.jpg

Какой серьезный мужчина!)

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

обязательно все у тебя получится, дочка пару раз чихнула, и потри тоже пузик об экран с фото, заряжайся дочкиным позитивом:t8313:

Спасибо вам с дочкой:heart:

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Ну правильно, надо ж, чтоб все посмотрели и восхитились)) хорош пацан, красавчик!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...