семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем! Пузики все прибавляются🥳🥳🥳🥳🥳 Продолжаю на вас чихать АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ Я сюрприз делала, в графиках выкладывала. Открытка и пустышка. Было очень трогательно. Наташ, а по сравнению с предпредыдущей СГ? Просто последняя СГ, если я правильно помню, тоже какие то сомнения вызывала, тк были как раз таки слишком высокие результаты? Но вообще девочки правильно говорят, эко точно поможет стать родителями 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 конечно, хочется еб, но слава богу есть альтернатива! У нас в пузиках девочка второй раз эко, и за третьим собирается. У них, конечно, в материальном плане все очень хорошо, но сам факт. Ничего в этом такого нет. Главное, результат. Просто, значит, не надо тянуть время и заниматься уже анализами и документами для эко. И пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, Юляш, поймала Как у тебя дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Вeта 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки, здравствуйте. 2 день задержки, тесты все с одной полоской. Как думаете сбой цикла или есть надежда на Б. ? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Вeта сказал(а): Девочки, здравствуйте. 2 день задержки, тесты все с одной полоской. Как думаете сбой цикла или есть надежда на Б. ? Привет. Сдай хгч и сомнения отпадут. Всегда есть надежда пока нет М 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Не реви!!!! Ну не все же потеряно, есть еще шансы, да может не ЕБ, но есть шансы. Может чего с анализами напутали, может пересдать в другой Лабе? Девочки правильно говорят, что и с 0 получается, и у вас обязательно все получится. Может Вам отдохнуть, вдвоём куда-нибудь уехать, постараться не думать и потом с новыми силами планировать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Вeта сказал(а): Девочки, здравствуйте. 2 день задержки, тесты все с одной полоской. Как думаете сбой цикла или есть надежда на Б. ? День овуляции знаешь? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 В общем я не выдержала, рассказала. Болтали по телефону я жаловалась, что ночью не спала, что собака лаяла во дворе и он спросил у тебя задержка? А я расплакалась))) 9 Ссылка на это сообщение
Вeта 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): День овуляции знаешь? нет( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Вeта сказал(а): нет( Тогда, может и нет задержки. Продолжай мочить тесты каждый день Циклы всегда одинаковые, сбоев раньше не было? 1 Ссылка на это сообщение
Вeта 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Тогда, может и нет задержки. Продолжай мочить тесты каждый день Циклы всегда одинаковые, сбоев раньше не было? Сбоев не было. Но в марте летали на отдых, смена климата , может поэтому и сбой? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Дай я тебя просто обниму А вообще странно, что так упала морфология, конечно... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем я не выдержала, рассказала. Болтали по телефону я жаловалась, что ночью не спала, что собака лаяла во дворе и он спросил у тебя задержка? А я расплакалась))) Как же, это волнительно 2 минуты назад, Вeта сказал(а): Сбоев не было. Но в марте летали на отдых, смена климата , может поэтому и сбой? Смена климата могла повлиять на овуляцию, и поэтому цикл немного сбился. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Привет, читать начала. Пока ничего интересного. Сейчас читаю про графики БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! И у меня сегодня есть полосатый тест 1 10 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем я не выдержала, рассказала. Болтали по телефону я жаловалась, что ночью не спала, что собака лаяла во дворе и он спросил у тебя задержка? А я расплакалась))) И как он отреагировал ??) 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! И у меня сегодня есть полосатый тест Поздравляю !!! Сколько задержка уже ? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Поздравляю !!! Сколько задержка уже ? Ох, если бы)) Это пока только на овуляцию Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки вот сделала опять на О и на Б Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 8 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Ох, если бы)) Это пока только на овуляцию Слушай,ну я тут немножко вангую 😂Будет на Б значит 🤞// 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 Отлично !! У меня только утром наверное 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Пузики все прибавляются🥳🥳🥳🥳🥳 Продолжаю на вас чихать АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ Юля, спасибо поймала🥰 Прочитала, что перед месячными тесты тоже ярчают. Бросаю делать тесты и жду новый цикл Тесты на О Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2023 Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю 10 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 38 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! И у меня сегодня есть полосатый тест Удачной овульки!) 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю Какой серьезный мужчина!) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Какой серьезный мужчина!) Позирует же))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Позирует же))) Ну правильно, надо ж, чтоб все посмотрели и восхитились)) хорош пацан, красавчик!)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): обязательно все у тебя получится, дочка пару раз чихнула, и потри тоже пузик об экран с фото, заряжайся дочкиным позитивом Спасибо вам с дочкой 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну правильно, надо ж, чтоб все посмотрели и восхитились)) хорош пацан, красавчик!)) Спасибо Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Удачной овульки!) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девченки гляньте мой пжт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения