Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю Красивый пацан 😍ну и есть в кого ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Наташ, а по сравнению с предпредыдущей СГ? Просто последняя СГ, если я правильно помню, тоже какие то сомнения вызывала, тк были как раз таки слишком высокие результаты? предыдущая была 1%. До этого была норма но другая лаба и без крюгера @Я грею Счастье внутри.. плодотворной овули вам @LidiyaK. я не вижу на Б ничего( 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 класс.поздравляю) @Амит❤️ какой серьезный сынок 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки гляньте мой пжт. я не вижу ничего( просто так обидно...смысл я делаю тогда эти уколы? я так понимаю нет смысла их ставить... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): предыдущая была 1%. До этого была норма но другая лаба и без крюгера @Я грею Счастье внутри.. плодотворной овули вам @LidiyaK. я не вижу на Б ничего( класс.поздравляю) @Амит❤️ какой серьезный сынок я не вижу ничего( просто так обидно...смысл я делаю тогда эти уколы? я так понимаю нет смысла их ставить... У вас посему то вме анализы и вме кардинально разеые всякий раз, может так и должно быть конечно, но мне каж что нет . Какой то последоваельности отслелить не понятно как Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! И у меня сегодня есть полосатый тест Не совсем поняла, хгч 63, а тест на ЛГ) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 49 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Ох, если бы)) Это пока только на овуляцию Пусть после // теста на овуляцию последуют // теста на беременность 🤞🏻 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 Отличный результат! 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю Сынок - красавчик! Взрослый, серьёзный! 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Не совсем поняла, хгч 63, а тест на ЛГ) Вот это я понаписала и даже не глянула. Я мне до хгч ещё дней 14 точно)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 Отличный результат) а ты до этого сдавала или первый раз? Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Вот это я понаписала и даже не глянула. Я мне до хгч ещё дней 14 точно)) Ну значит цикл будет Б)))) 58 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки вот сделала опять на О и на Б А зачем ты на О делаешь если пик у тебя уже был? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Отличный результат) а ты до этого сдавала или первый раз Первый раз сдала. Схожу еще разок и буду ждать узи. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Первый раз сдала. Схожу еще разок и буду ждать узи. Это у тебя сколько дней задержка? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Это у тебя сколько дней задержка? 10 дней по календарю. Но у меня поздняя овуляция, длинные циклы. В 1 день задержки тест был кристально чистый Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 10 дней по календарю. Но у меня поздняя овуляция, длинные циклы. В 1 день задержки тест был кристально чистый 10 дней задержки? А ну тогда понятно, вы уже прям большие) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Я опять тут из жизни выпала Нам неожиданно позвонили и завтра идем к бесплатному ревматологу, прям идеально, у меня тут вопросы накопились)) Я тут перед приездом мужа квартиру все отмываю, мы конечно немного тут в грязи погрязли, хотя вроде убиралась, но видимо как-то не так тщательно)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! И у меня сегодня есть полосатый тест Плодотворной овульки 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 Отличные результаты 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю Красавчик!!!! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки гляньте мой пжт. Что-то вроде виднеется. 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Нам неожиданно позвонили и завтра идем к бесплатному ревматологу, прям идеально, у меня тут вопросы накопились)) Замечательно!!! Продуктивного вам приема Сегодня тест мочила, не ярчает? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я тут перед приездом мужа квартиру все отмываю, мы конечно немного тут в грязи погрязли, хотя вроде убиралась, но видимо как-то не так тщательно)) Почему не так, тщательно? Твой милый педант? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Замечательно!!! Продуктивного вам приема Сегодня тест мочила, не ярчает? Спасибо Вот прям вообще не ярчает и очень бледный, видимо муж приедет и еще ждать её будем, я на 18 число записалась на фолликулометрию, это будет 22 Дц вроде, если овуляция придет, то отменю запись, но у меня такое ощущение что опять ждать долго будем эту женщину овуляцию)) главное чтоб вообще пришла 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Почему не так, тщательно? Твой милый педант? Да нет, просто пока его нет я прям совсем спустя рукава все делаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вот прям вообще не ярчает и очень бледный, видимо муж приедет и еще ждать её будем, я на 18 число записалась на фолликулометрию, это будет 22 Дц вроде, если овуляция придет, то отменю запись, но у меня такое ощущение что опять ждать долго будем эту женщину овуляцию)) главное чтоб вообще пришла Да нет, просто пока его нет я прям совсем спустя рукава все делаю Пусть овулька придет, когда милый будет рядом Расслабилась без милого 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Пусть овулька придет, когда милый будет рядом Расслабилась без милого Нет то слово, у меня квартира холостяка когда его нет Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ksiu5 да нет, чистый, мне показалось, Ксюш. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Нет то слово, у меня квартира холостяка когда его нет А мне наоборот, когда милый уезжает, нужно чем-то заниматься, чтобы время быстрее проходило, поэтому моя квартира в его отсутствие супер-чистая 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ksiu5 да нет, чистый, мне показалось, Ксюш. Эх.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет всем! Пузики все прибавляются🥳🥳🥳🥳🥳 Продолжаю на вас чихать АААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ Мммм,спасибо,Юлечка!!Ловлю ваши заразные бацилочки!!Будьте здоровы с малышами!! 3 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): И у меня сегодня есть полосатый тест Красивые полосочки!Очень плодотворной овуляции!!Пусть всё получится! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю Катюша,очень красивый мальчик у тебя! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 Алиночка,отличный результат!!Крепитесь крепенько! 2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Вот это я понаписала и даже не глянула. Я мне до хгч ещё дней 14 точно)) Случайностей не бывает!Значит скоро всё будет очень беременно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Сбегала я в школу и отфоткала своего сына) Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю Ух какой мужчина) 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Удачной овульки!) Какой серьезный мужчина!) Прямо мои мысли Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Амит❤️ Катюша, сынок замечательный, разобьет сердце ни одной девушке, серьезный и важный) Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Так, нужно успокоиться. Посмотри с другой стороны, зато через 3мес наступит здоровая Б. И я бы не завязывала с планированием, раз в год и палка стреляет... Я тебя понимаю как никто другой, сами прошли через это! Только у нас и поправлять нечего было... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения