Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

11 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да, спасибо) надо ещё завтра прогестерон сдать. Вот думаю может утрик начать принимать, у меня  первые две Б на нём были, прог низковат был

Ты сегодня на хгч же идешь? Удачи и отличных показателей) 🤞

Если раньше на нём вынашивала, лучше подстраховаться! 

11 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Вот только не помню по 100 по-моему я его вставляла. А вчера на всякий случай зашла в аптеку, А там только на 200, ну и купила... 

Можно по 200 на ночь. Но по 100 утром и вечером лучше. 

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

можешь 200 на ночь. Ну или подожди прог)

А мы так и не дошли. Я так хотела вербу, но поездка и стройка выбили из колеи

вчера очередной косяк нашла в проекте. И как смотрели я хз. П проекту потеряна дверь везде на картинках. Хорошо хоть в плане была. Мой говорит «ниче се ты глазастая»

Точно, глазастая! Ты столько всего уже увидела, и главное, вовремя! 

13 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Отлично  👍 Мы прям паровозиком идем друг за другом ))

Я посмотрела у тебя в графике, там тесты, перед тем, как поярчали, были 4 дня одинаковые. Видимо, у тебя так растёт ХГЧ. Так что всё хорошо! Когда результат? 

10 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Кто ходит в гости  по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂  девочки..10 дпо..

2DF98A25-23B1-4646-9792-A16083472D4A.thumb.jpeg.b6029b4c4be9a3ab4683118110e8c1d8.jpeg
верхний эви нижний Мама чек.

В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики  кристальные.

Ух ты, прибавляются беременяшки, так классно👍👍👍👍👍👍

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я сегодня в 5.30 проснулась от того ,что сильно хотела в туалет. А потом уж не уснула ,в 6.20 будильник 

Поздравляю с племянником!!

Я сегодня почти до утра не спала. Заболела, знобило меня, ломало. Темп вроде не высокая, не стала сбивать, лежала мучилась... 

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

Так, нужно успокоиться. Посмотри с другой стороны, зато через 3мес наступит здоровая Б.

И я бы не завязывала с планированием,  раз в год и палка стреляет...

Я тебя понимаю как никто другой, сами прошли через это! Только у нас и поправлять нечего  было...

Только мой ни за какие коврижки не согласится на дс( уже обсуждали… 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Только мой ни за какие коврижки не согласится на дс( уже обсуждали… 

У вас есть шанс всë исправить, лечиться. У нас этого не было... 

Я тоже была против дс, а теперь думаю, ну не дура?! Могла быть уже с ребёнком. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Первый раз сдала. Схожу еще разок и буду ждать узи.

Ты вчера сдавала? Судя по результату 14 дпо...

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

У меня в роду по папиной линии тройняшки были)) у моей пра-пра-бабушки) 

Вот это наследственность у тебя😍😍😍

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ее можно делать под наркозом, можно без

Родственникам я скажу ток после скрининга вообще наверно. А если эко будет я маме про него не хочу говорить. А то она до сих пор если Паша болеет орет типа ну экошный ребенок ж хиленький

Девочки шок. Морфология 0

У меня нет слов. Как?

С 4 до 0

Ого!!! И это на фоне лечения, получается!?... Слов нет. Вернее, есть, но нецензурные... 

А что он принимал всё это время? 

7 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Странно ..может не подходят ему препараты какие-то 

@Eleni@// Во 

09FA9621-99AF-4F4E-B8B9-2B607AB6FD5F.jpeg

Хочешь добавить себе седых волос -замочи Давид :dash_kolob_girl:

@Kroljkaтормоз тормознутый... И где там чувств 10, непонятно... 

@Да будет воля Твоя бест фертил, омега, вит д, тадалафил. Сейчас врач сказал ток бест фертил оставлять на месяц и пересдать. Остальное все убрать. Но я уже не верю что поможет(

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?:this_1:сижу реву на работе

Прерывала планирование на операцию. Три месяца быстро пролетят. Я даже отдахнула от него и расслабилась. 

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

У меня сотрудник есть Давид))) поэтому их я заказывать не хочу

Тоже тормоз? 🤣

6 часов назад, vlad04ka сказал(а):

У моего старшего завтра в школе весенний бал, я не знаю что надеть на себя, у меня нарядного то ни чего нет:sorry:

Надень удобное! 

Хотя быть не может, чтобы не было нарядного, просто весна, и старые вещи кажутся не нарядными, новые хочется... 

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?:this_1:сижу реву на работе

Что-то из препаратов так подействовало! Скорее всего. 

4 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! 

И у меня сегодня есть полосатый тест 

IMG_20230410_143429.jpg

Ух ты, успешной овульки!

4 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки вот сделала опять на О и на Б

image.jpg

А я вижу тень на леди тесте... Он тормоз, кстати. А мамачек есть, или Эви? 

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56

Поздравляю, ура!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Девченки гляньте мой пжт. IMG_20230410_161924_edit_1002887685671697.thumb.jpg.efe47c58c4c0e5df3ac2bf1c4ddc1be9.jpg

Фото размытое, но мне что-то маячит... 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

предыдущая была 1%. До этого была норма но другая лаба и без крюгера

@Я грею Счастье внутри.. плодотворной овули вам

@LidiyaK. я не вижу на Б ничего(

класс.поздравляю)

@Амит❤️ какой серьезный сынок

я не вижу ничего(

просто так обидно...смысл я делаю тогда эти уколы? я так понимаю нет смысла их ставить...

Смотри, сейчас муж перестанет принимать препараты, и всё может быстро измениться к лучшему! Так что ставь, время есть до О

27 минут назад, Маринка- сказал(а):

Девочки вообще не могу понять, до овуляции ныл левый бок и сейчас временами аж стреляет.. 

Такое первый раз обычно поболит до овуляции и все. Я уже боюсь вдруг киста какая((

У меня такое бывало. После О начинали покалывать Я, и нехило так. Один раз тоже решила, что кисты, наверное, и стала Утрик ставить, чтобы кисты ушли. 

А оказалась Б

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя бест фертил, омега, вит д, тадалафил. Сейчас врач сказал ток бест фертил оставлять на месяц и пересдать. Остальное все убрать. Но я уже не верю что поможет(

Может, Тадалафил? Остальное не должно было напортить... 

Верить надо! Ведь была же морфология 3, и не так давно. Почему же снова не может подняться? 

@Да будет воля Твоя он его пил уже ранее полгода назад но такой реакции не было. Сейчас его он пил чтоб нормализовать па. В итоге хз что повлияло( я весь вечер лежу реву, слезы не останавливаются 

Сегодня весь день с темп 37.3 пытаюсь переделать дела, столько стирки, уборки к Пасхе, на работу сходила, выпив парацетамола половинку, а то ломает, прям легла бы и не вставала... Бл брать вообще сейчас нельзя, конец года, конкурсы, отчёты, столько подготовки... 

Уже на автопилоте после работы зашла на ВБ, забрала тесты на Б и соску🤣🤣🤣. Иду и думаю, неужели мне по силам снова растить малыша?... 

Ну ладно, пусть лежит как талисман, до внуков не так далеко, надеюсь🤣

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сегодня весь день с темп 37.3 пытаюсь переделать дела, столько стирки, уборки к Пасхе, на работу сходила, выпив парацетамола половинку, а то ломает, прям легла бы и не вставала... Бл брать вообще сейчас нельзя, конец года, конкурсы, отчёты, столько подготовки... 

Уже на автопилоте после работы зашла на ВБ, забрала тесты на Б и соску🤣🤣🤣. Иду и думаю, неужели мне по силам снова растить малыша?... 

Ну вот( разболелась ты таки( выздоравливай скорей

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя он его пил уже ранее полгода назад но такой реакции не было. Сейчас его он пил чтоб нормализовать па. В итоге хз что повлияло( я весь вечер лежу реву, слезы не останавливаются 

Может, много всего просто пил, и повлияло сочетание чего-то, чего не следовало бы сочетать? 

А когда морфология выше была, что принимал? 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лечись!! сейчас вирус ходит заборный. 

Я уже 6 день болею, тоже так начиналось:слабость, температура небольшая

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну вот( разболелась ты таки( выздоравливай скорей

Слава Богу, голос есть, это самое главное для меня. А так я не прям сильно болею. Прибаливаю. Надеюсь, хуже не станет. 

Увеличила дозу Кыста, до 10 капс в сутки, он природный аб, вот и проверю. 

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня Ксюша переболела, пару дней темп до 38, потом дня три 37.2. Наверное, я от неё хватанула. 

@Да будет воля Твоя выздоравливай:smilie_girl_321:

А вот про соску. Помните я перед НГ покупала на ёлку две разных. Тогда я думала, что талисман на то чтоб вообще взяли в эко. А получилось что раньше предпологаемого взяли) 

• Спасибо 2
46 минут назад, Маринка- сказал(а):

Девочки вообще не могу понять, до овуляции ныл левый бок и сейчас временами аж стреляет.. 

Такое первый раз обычно поболит до овуляции и все. Я уже боюсь вдруг киста какая((

Может так ЖТ работает.

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Скорейшего тебе выздоровления🙏🏻

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А тебе вообще, не нужно болеть! Пусть вирус поскорее отступит🙏🏻

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

А вот про соску. Помните я перед НГ покупала на ёлку две разных. Тогда я думала, что талисман на то чтоб вообще взяли в эко. А получилось что раньше предпологаемого взяли) 

Приманки сработали👍😃

6 минут назад, -Murka- сказал(а):

Классно, сработало! 😍

Может, и у меня выстрелит ещё.. 

Хотя я больше уже боюсь Б, чем хочу Б, если честно... 

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, много всего просто пил, и повлияло сочетание чего-то, чего не следовало бы сочетать? 

А когда морфология выше была, что принимал? 

Ну все что пил по назначению врачей ж(( ниче не пил вообще когда была 4 потом начала снижаться хз почему

@Юлия Прекрасная я посчитала по твоим тестам на О, сегодня 11 дпо... (Я считаю днём О тот день, когда тест побледнел после пика) 

17 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

А тебе вообще, не нужно болеть! Пусть вирус поскорее отступит🙏🏻

😥Да, немного волнуюсь, чтобы все было с малышом хорошо. Гнойная ангина у меня. Даже не знаю где подхватила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...