Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 11 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да, спасибо) надо ещё завтра прогестерон сдать. Вот думаю может утрик начать принимать, у меня первые две Б на нём были, прог низковат был Ты сегодня на хгч же идешь? Удачи и отличных показателей) 🤞 Если раньше на нём вынашивала, лучше подстраховаться! 11 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот только не помню по 100 по-моему я его вставляла. А вчера на всякий случай зашла в аптеку, А там только на 200, ну и купила... Можно по 200 на ночь. Но по 100 утром и вечером лучше. 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можешь 200 на ночь. Ну или подожди прог) А мы так и не дошли. Я так хотела вербу, но поездка и стройка выбили из колеи вчера очередной косяк нашла в проекте. И как смотрели я хз. П проекту потеряна дверь везде на картинках. Хорошо хоть в плане была. Мой говорит «ниче се ты глазастая» Точно, глазастая! Ты столько всего уже увидела, и главное, вовремя! 13 часов назад, Лиса26 сказал(а): Отлично 👍 Мы прям паровозиком идем друг за другом )) Я посмотрела у тебя в графике, там тесты, перед тем, как поярчали, были 4 дня одинаковые. Видимо, у тебя так растёт ХГЧ. Так что всё хорошо! Когда результат? 10 часов назад, Нашатулька сказал(а): Кто ходит в гости по утрам.. не, не так.. кто берет баночку для анализов и тесты на работу так как приходит чаще всего первый тот я 😂 тестомания в действии 😂 девочки..10 дпо.. верхний эви нижний Мама чек. В субботу на одном мама чеке был призрак, потом отрицательные. Вчера мама чеки и эвики кристальные. Ух ты, прибавляются беременяшки, так классно👍👍👍👍👍👍 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Я сегодня в 5.30 проснулась от того ,что сильно хотела в туалет. А потом уж не уснула ,в 6.20 будильник Поздравляю с племянником!! Я сегодня почти до утра не спала. Заболела, знобило меня, ломало. Темп вроде не высокая, не стала сбивать, лежала мучилась... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Так, нужно успокоиться. Посмотри с другой стороны, зато через 3мес наступит здоровая Б. И я бы не завязывала с планированием, раз в год и палка стреляет... Я тебя понимаю как никто другой, сами прошли через это! Только у нас и поправлять нечего было... Только мой ни за какие коврижки не согласится на дс( уже обсуждали… Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Только мой ни за какие коврижки не согласится на дс( уже обсуждали… У вас есть шанс всë исправить, лечиться. У нас этого не было... Я тоже была против дс, а теперь думаю, ну не дура?! Могла быть уже с ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки вообще не могу понять, до овуляции ныл левый бок и сейчас временами аж стреляет.. Такое первый раз обычно поболит до овуляции и все. Я уже боюсь вдруг киста какая(( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Первый раз сдала. Схожу еще разок и буду ждать узи. Ты вчера сдавала? Судя по результату 14 дпо... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Счастливая V@L911// @Kroljka @Мариша 99 девочки спасибо за тёплые слова, мне как маме это очень приятно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня в роду по папиной линии тройняшки были)) у моей пра-пра-бабушки) Вот это наследственность у тебя😍😍😍 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ее можно делать под наркозом, можно без Родственникам я скажу ток после скрининга вообще наверно. А если эко будет я маме про него не хочу говорить. А то она до сих пор если Паша болеет орет типа ну экошный ребенок ж хиленький Девочки шок. Морфология 0 У меня нет слов. Как? С 4 до 0 Ого!!! И это на фоне лечения, получается!?... Слов нет. Вернее, есть, но нецензурные... А что он принимал всё это время? 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Странно ..может не подходят ему препараты какие-то @Eleni@// Во Хочешь добавить себе седых волос -замочи Давид @Kroljkaтормоз тормознутый... И где там чувств 10, непонятно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Да будет воля Твоя бест фертил, омега, вит д, тадалафил. Сейчас врач сказал ток бест фертил оставлять на месяц и пересдать. Остальное все убрать. Но я уже не верю что поможет( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Прерывала планирование на операцию. Три месяца быстро пролетят. Я даже отдахнула от него и расслабилась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня сотрудник есть Давид))) поэтому их я заказывать не хочу Тоже тормоз? 🤣 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): У моего старшего завтра в школе весенний бал, я не знаю что надеть на себя, у меня нарядного то ни чего нет Надень удобное! Хотя быть не может, чтобы не было нарядного, просто весна, и старые вещи кажутся не нарядными, новые хочется... 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач сказал продолжать эти витамины, убрать все остальные и лекарство что прописывал. И типа через 3 мес пересдать. т.е 3 мес не планировать?сижу реву на работе Что-то из препаратов так подействовало! Скорее всего. 4 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! Столько здесь полосатых тестиков. Такая красота! Пусть все, кто ждёт сегодня хгч63, чтоб результат порадовал. И тесты пусть у всех продолжают ярчать!!! И у меня сегодня есть полосатый тест Ух ты, успешной овульки! 4 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки вот сделала опять на О и на Б А я вижу тень на леди тесте... Он тормоз, кстати. А мамачек есть, или Эви? 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой хчг пришёл 🤞 - 165. Прогестерон 56 Поздравляю, ура!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки гляньте мой пжт. Фото размытое, но мне что-то маячит... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): предыдущая была 1%. До этого была норма но другая лаба и без крюгера @Я грею Счастье внутри.. плодотворной овули вам @LidiyaK. я не вижу на Б ничего( класс.поздравляю) @Амит❤️ какой серьезный сынок я не вижу ничего( просто так обидно...смысл я делаю тогда эти уколы? я так понимаю нет смысла их ставить... Смотри, сейчас муж перестанет принимать препараты, и всё может быстро измениться к лучшему! Так что ставь, время есть до О. 27 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки вообще не могу понять, до овуляции ныл левый бок и сейчас временами аж стреляет.. Такое первый раз обычно поболит до овуляции и все. Я уже боюсь вдруг киста какая(( У меня такое бывало. После О начинали покалывать Я, и нехило так. Один раз тоже решила, что кисты, наверное, и стала Утрик ставить, чтобы кисты ушли. А оказалась Б! 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя бест фертил, омега, вит д, тадалафил. Сейчас врач сказал ток бест фертил оставлять на месяц и пересдать. Остальное все убрать. Но я уже не верю что поможет( Может, Тадалафил? Остальное не должно было напортить... Верить надо! Ведь была же морфология 3, и не так давно. Почему же снова не может подняться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Да будет воля Твоя он его пил уже ранее полгода назад но такой реакции не было. Сейчас его он пил чтоб нормализовать па. В итоге хз что повлияло( я весь вечер лежу реву, слезы не останавливаются Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Сегодня весь день с темп 37.3 пытаюсь переделать дела, столько стирки, уборки к Пасхе, на работу сходила, выпив парацетамола половинку, а то ломает, прям легла бы и не вставала... Бл брать вообще сейчас нельзя, конец года, конкурсы, отчёты, столько подготовки... Уже на автопилоте после работы зашла на ВБ, забрала тесты на Б и соску🤣🤣🤣. Иду и думаю, неужели мне по силам снова растить малыша?... Ну ладно, пусть лежит как талисман, до внуков не так далеко, надеюсь🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня весь день с темп 37.3 пытаюсь переделать дела, столько стирки, уборки к Пасхе, на работу сходила, выпив парацетамола половинку, а то ломает, прям легла бы и не вставала... Бл брать вообще сейчас нельзя, конец года, конкурсы, отчёты, столько подготовки... Уже на автопилоте после работы зашла на ВБ, забрала тесты на Б и соску🤣🤣🤣. Иду и думаю, неужели мне по силам снова растить малыша?... Ну ладно, пусть лежит как талисман, до внуков не так далеко, надеюсь🤣 Ну вот( разболелась ты таки( выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя он его пил уже ранее полгода назад но такой реакции не было. Сейчас его он пил чтоб нормализовать па. В итоге хз что повлияло( я весь вечер лежу реву, слезы не останавливаются Может, много всего просто пил, и повлияло сочетание чего-то, чего не следовало бы сочетать? А когда морфология выше была, что принимал? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня весь день с темп 37.3 пытаюсь переделать дела, столько стирки, уборки к Пасхе, на работу сходила, выпив парацетамола половинку, а то ломает, прям легла бы и не вставала... Бл брать вообще сейчас нельзя, конец года, конкурсы, отчёты, столько подготовки... Лечись!! сейчас вирус ходит заборный. Я уже 6 день болею, тоже так начиналось:слабость, температура небольшая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну вот( разболелась ты таки( выздоравливай скорей Слава Богу, голос есть, это самое главное для меня. А так я не прям сильно болею. Прибаливаю. Надеюсь, хуже не станет. Увеличила дозу Кыста, до 10 капс в сутки, он природный аб, вот и проверю. 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Лечись!! сейчас вирус ходит заборный. Я уже 6 день болею, тоже так начиналось:слабость, температура небольшая У меня Ксюша переболела, пару дней темп до 38, потом дня три 37.2. Наверное, я от неё хватанула. Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Да будет воля Твоя выздоравливай А вот про соску. Помните я перед НГ покупала на ёлку две разных. Тогда я думала, что талисман на то чтоб вообще взяли в эко. А получилось что раньше предпологаемого взяли) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 46 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки вообще не могу понять, до овуляции ныл левый бок и сейчас временами аж стреляет.. Такое первый раз обычно поболит до овуляции и все. Я уже боюсь вдруг киста какая(( Может так ЖТ работает. 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня весь день с темп 37.3 пытаюсь переделать дела, столько стирки, уборки к Пасхе, на работу сходила, выпив парацетамола половинку, а то ломает, прям легла бы и не вставала... Бл брать вообще сейчас нельзя, конец года, конкурсы, отчёты, столько подготовки... Уже на автопилоте после работы зашла на ВБ, забрала тесты на Б и соску🤣🤣🤣. Иду и думаю, неужели мне по силам снова растить малыша?... Ну ладно, пусть лежит как талисман, до внуков не так далеко, надеюсь🤣 Скорейшего тебе выздоровления🙏🏻 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Лечись!! сейчас вирус ходит заборный. Я уже 6 день болею, тоже так начиналось:слабость, температура небольшая А тебе вообще, не нужно болеть! Пусть вирус поскорее отступит🙏🏻 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя выздоравливай А вот про соску. Помните я перед НГ покупала на ёлку две разных. Тогда я думала, что талисман на то чтоб вообще взяли в эко. А получилось что раньше предпологаемого взяли) Приманки сработали👍😃 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Приманки сработали👍 Получается что да) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя выздоравливай А вот про соску. Помните я перед НГ покупала на ёлку две разных. Тогда я думала, что талисман на то чтоб вообще взяли в эко. А получилось что раньше предпологаемого взяли) Классно, сработало! 😍 Может, и у меня выстрелит ещё.. Хотя я больше уже боюсь Б, чем хочу Б, если честно... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Да будет воля Твоя @Ksiu5 нет ничего, вчера сегодня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @Ksiu5 нет ничего, вчера сегодня Да, на этих не видно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, много всего просто пил, и повлияло сочетание чего-то, чего не следовало бы сочетать? А когда морфология выше была, что принимал? Ну все что пил по назначению врачей ж(( ниче не пил вообще когда была 4 потом начала снижаться хз почему Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Юлия Прекрасная я посчитала по твоим тестам на О, сегодня 11 дпо... (Я считаю днём О тот день, когда тест побледнел после пика) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 17 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А тебе вообще, не нужно болеть! Пусть вирус поскорее отступит🙏🏻 😥Да, немного волнуюсь, чтобы все было с малышом хорошо. Гнойная ангина у меня. Даже не знаю где подхватила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения