Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну все что пил по назначению врачей ж(( ниче не пил вообще когда была 4 потом начала снижаться хз почему

То есть, когда ничего не пил, лучше было!?... 

Может, у него просто перебор уже с препаратами? Много тоже плохо! Даже селен и цинк долго пить нельзя. 

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😥Да, немного волнуюсь, чтобы все было с малышом хорошо. Гнойная ангина у меня. Даже не знаю где подхватила

Да ты что?... Вот же гадость, и как не вовремя!... Может, к врачу сходить, объяснить, что Б, пусть назначит лекарства, разрешённые при Б

Прокалывать Я после О может ЖТ.

Скорее всего это оно. 

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
  6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну все что пил по назначению врачей ж(( ниче не пил вообще когда была 4 потом начала снижаться хз почему

Не расстраивайся.  Я так поняла ц вас скоро свадьба? 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
  5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😥Да, немного волнуюсь, чтобы все было с малышом хорошо. Гнойная ангина у меня. Даже не знаю где подхватила

А кто тебе гнойную ангину поставил? 

Состояние не стояние после бессоной ночи... Днём час поспала и все... Сил нет((. Даже есть готовить сил нет

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да ты что?... Вот же гадость, и как не вовремя!... Может, к врачу сходить, объяснить, что Б, пусть назначит лекарства, разрешённые при Б

Записалась к врачу, как всегда самая 'быстрая' запись через 4 дня только 😅

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

кто тебе гнойную ангину поставил? 

Просто я знаю как она выглядит. А диагностировала себе стоя у зеркала с фонариком:confusion::D Пока эти дни лечусь домашними щадящими методами. Потом наверное антибиотики назначат 

11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ох(( и лечить ж толком нельзя. К врачу ходила то?

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Записалась к врачу, как всегда самая 'быстрая' запись через 4 дня только 😅

Блин, за это время или само пройдёт, или не дай Бог осложнения получишь... Вообще если высокая темп, то при Б можно и на дом врача вызвать, я думаю... 

@Да будет воля Твоя Без температуры у мння, просто очень сильная боль в горле. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох(( и лечить ж толком нельзя. К врачу ходила то?

Записалась к врачу только. Пока сама лечусь, в первую Б тоже так болела, правда во 2 триместре. Кое чего помню из лекарств 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

скоро…наверно…

Что-то без вдохновения... Все будет хорошо, не расстраивайтесь 

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Что-то без вдохновения... Все будет хорошо, не расстраивайтесь 

Что-то я уже сомневаться стала…

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что-то я уже сомневаться стала…

Просто сегодня такой день, ты огорчена..

Помню тот день, когда у мужа увидела морфологию 3%, я сначала поверить не могла. Плакала два дня. Потом смирилась, начала даже деньги на эко откладывать. 

Страховка то уже вступила в силу ведь?

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Просто сегодня такой день, ты огорчена..

Помню тот день, когда у мужа увидела морфологию 3%, я сначала поверить не могла. Плакала два дня. Потом смирилась, начала даже деньги на эко откладывать. 

Страховка то уже вступила в силу ведь?

Нет еще. В субботу по идее 14 дн пройдет. С воскр должна действовать.

1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ну всё, мужа использовала, соску купила, можно ждать :tectik:

Купила специально с мишкой. Может не зря ловила в пруду медведя)) 

IMG_20230410_201524.jpg

Пусть приманит малыша поскорее!  И пусть сон сбудется! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нет еще. В субботу по идее 14 дн пройдет. С воскр должна действовать.

Наташ, вот это безобразие я сфоткала по твоей просьбе, как и обещала🤣🤣🤣🤪🤪🤪 IMG_20230410_211754.thumb.jpg.7469ae334d268b930fdb749e17b78c68.jpgСама не понимаю, зачем ещё 10 купила... И это только на Б, на О фоткать не стала. 

Наверное, поиграться хочу, напоследок... Пока Климентий не заявился. Вот такой каприз. 

Наверное, это как-то низко всё таки, покупать столько тестов, и при этом бояться, что Б может наступить. Я же малодушная, хочу здоровую Б, чтобы проблем поменьше, малыша благополучного. Но так практически никогда не бывает в 45+, поэтому и боюсь... 

А у мужчин, наверное, картина всё таки меняется постоянно. Вон, как резко всё ухудшилось на препаратах... Но также резко может и улучшиться!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сама не понимаю, зачем ещё 10 купила... И это только на Б, на О фоткать не стала. 

Имённо так выглядит завершение планирования :D

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Записалась к врачу, как всегда самая 'быстрая' запись через 4 дня только

А у вас в стационаре не принимают? 

Блин, думала отвечаю всем, а получилось только одному ответила😔уже и не помню кому, что писала

@Я грею Счастье внутри.. А зачем соска? 

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Помню тот день, когда у мужа увидела морфологию 3%, я сначала поверить не могла.

У мужа была 2%, я ещё особо не понимала, что там и к чему. Сейчас 4% специально ничего для улучшения не пил. Свекровь фанатка всяких добавок заказывала ему какую-то добавку для "чистки лимфы" может от них, может ещё что-то не понятно 

@ღКусочек счастьяღ я немного не понимаю. Если спермикам нужно 72 дня для обновления, то как меньше, чем за месяц СГ так  "испортилась"? 🤔🤔🤔

Может все таки ошибка? 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
11 часов назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки вот сделала опять на О и на Б

image.jpg

Раскрыть  

А я вижу тень на леди тесте... Он тормоз, кстати. А мамачек есть, или Эви? 

Доброе утро, есть эвик. Я решила его до задержки оставить, если она будет🫣Сегодня сделала Еву тест- он пустой🥴

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Хроническим тонзиллитом не страдаешь? Если да, то от себя же. 

7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А у вас в стационаре не принимают? 

Блин, думала отвечаю всем, а получилось только одному ответила😔уже и не помню кому, что писала

@Я грею Счастье внутри.. А зачем соска? 

У мужа была 2%, я ещё особо не понимала, что там и к чему. Сейчас 4% специально ничего для улучшения не пил. Свекровь фанатка всяких добавок заказывала ему какую-то добавку для "чистки лимфы" может от них, может ещё что-то не понятно 

@ღКусочек счастьяღ я немного не понимаю. Если спермикам нужно 72 дня для обновления, то как меньше, чем за месяц СГ так  "испортилась"? 🤔🤔🤔

Может все таки ошибка? 

А не 72 часа? 

Всем утра! Вчера сдала экг и мазок. Завтра пцр. И всё

52 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Хроническим тонзиллитом не страдаешь? Если да, то от себя же. 

Не знаю, в такой тяжёлой форме (что не проходит неделю) в первй раз болею за всю сознательную жизнь.

Девочки, кто-нибудть был в похожей ситуации? С болезнью на оч раннем сроке? Я вчера страшилки начиталась про выкидыши и тд:bye2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...