Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

12 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Привет ! Нет еще (

Я сегодня пойду, так за прирост переживаю((. Тест утром сделал, а он как вчера. Ярче не стал(

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не знаю, в такой тяжёлой форме (что не проходит неделю) в первй раз болею за всю сознательную жизнь.

Девочки, кто-нибудть был в похожей ситуации? С болезнью на оч раннем сроке? Я вчера страшилки начиталась про выкидыши и тд:bye2:

Ну сходи ты к врачу. Ну не прогонят же тебя. В стационар или к Г сразу. 

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

у сходи ты к врачу. Ну не прогонят же тебя. В стационар или к Г сразу

Лор у нас на больничном 😂 Я утром звонила 

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Лор у нас на больничном 😂 Я утром звонила 

Да и хрен с ним с этим лором, к терапевту. 

10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я сегодня пойду, так за прирост переживаю((. Тест утром сделал, а он как вчера. Ярче не стал(

Ну сходи ты к врачу. Ну не прогонят же тебя. В стационар или к Г сразу. 

Кулачки на Хгч !! У меня тоже на одной яркости . Но вчера я не успела купить тест ,так домой торопилась .Уже поздно было .

Тест покажешь ?

10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Записалась к врачу, как всегда самая 'быстрая' запись через 4 дня только 😅

Просто я знаю как она выглядит. А диагностировала себе стоя у зеркала с фонариком:confusion::D Пока эти дни лечусь домашними щадящими методами. Потом наверное антибиотики назначат 

Алина ,а может врача вызовешь на дом ?

Доброе утро ,кстати,всем !!!Удачного дня !!

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Кулачки на Хгч !! У меня тоже на одной яркости . Но вчера я не успела купить тест ,так домой торопилась .Уже поздно было .

Тест покажешь ?

Такой же как вчера. Уже высох совсем. В 5 утра делала

16811861059081000507585179754705.jpg

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Такой же как вчера. Уже высох совсем. В 5 утра делала

16811861059081000507585179754705.jpg

У меня тоже же долго на одном месте топчутся .

Все хорошо 🤞

Только что, Лиса26 сказал(а):

У меня тоже же долго на одном месте топчутся .

Ну вот и странно)) почему так тесты реагируют) у кого-то на 100 хгч полоска не яркая, а у кого-то на 20 очень яркая) 

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну вот и странно)) почему так тесты реагируют) у кого-то на 100 хгч полоска не яркая, а у кого-то на 20 очень яркая) 

мне кажется зависит от работы почек еще. У всех же по-разному

С дочками в первые дни задержки уже сравнялись .Но младшая получилась на ранней овуляции и всю дорогу опережала на неделю по параметрам.Хотя Дюймовочка она .3220 в 39 недель родилась .И сейчас в 3 года 10 месяцев почти 13 кг 

Как же долго идут результаты 🤦‍♀️я даже ночью в туалет вставала ,заодно почту проверила 😂

Доброе утро, всем!

36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не знаю, в такой тяжёлой форме (что не проходит неделю) в первй раз болею за всю сознательную жизнь.

Девочки, кто-нибудть был в похожей ситуации? С болезнью на оч раннем сроке? Я вчера страшилки начиталась про выкидыши и тд:bye2:

Я когда сыном узнала что б выяснилось что у меня пиелонифрит, почки болели ужас, температура.

Назначили лечение, щадящий антибиотик. Все хорошо в итоге. Сына выше скидывала, растёт шельмец.

Мне кажется тут главное не запустить. Так что беги лучше к врачу.

• Нравится 1
11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Как же долго идут результаты 🤦‍♀️я даже ночью в туалет вставала ,заодно почту проверила

Ты точно спам проверяешь?))) 

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне кажется зависит от работы почек еще. У всех же по-разному

Ну он и прибавляется раз в 48 и более часов. А мы то делаем каждый день)) 

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

и это тоже очень влияет))) мы ж неугомонные))) И сами же от этого страдаем )

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

и это тоже очень влияет))) мы ж неугомонные))) И сами же от этого страдаем )

Вот вот. Терпелки в нас нет

39 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Так смс еще придет ))

Я и в личном кабинете смотрела )))

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну все что пил по назначению врачей ж(( ниче не пил вообще когда была 4 потом начала снижаться хз почему

Наташ, а витамин Д он у тебя пьет?

Привет всем. Ух вчера наревелась я, сегодня такие опухшие глаза просто капец(( 

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть приманит малыша поскорее!  И пусть сон сбудется! 

Наташ, вот это безобразие я сфоткала по твоей просьбе, как и обещала🤣🤣🤣🤪🤪🤪 IMG_20230410_211754.thumb.jpg.7469ae334d268b930fdb749e17b78c68.jpgСама не понимаю, зачем ещё 10 купила... И это только на Б, на О фоткать не стала. 

Наверное, поиграться хочу, напоследок... Пока Климентий не заявился. Вот такой каприз. 

Наверное, это как-то низко всё таки, покупать столько тестов, и при этом бояться, что Б может наступить. Я же малодушная, хочу здоровую Б, чтобы проблем поменьше, малыша благополучного. Но так практически никогда не бывает в 45+, поэтому и боюсь... 

А у мужчин, наверное, картина всё таки меняется постоянно. Вон, как резко всё ухудшилось на препаратах... Но также резко может и улучшиться!!! 

Ничего себе у тебя запасы) прям видно ну совсем не планирует она))

8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А у вас в стационаре не принимают? 

Блин, думала отвечаю всем, а получилось только одному ответила😔уже и не помню кому, что писала

@Я грею Счастье внутри.. А зачем соска? 

У мужа была 2%, я ещё особо не понимала, что там и к чему. Сейчас 4% специально ничего для улучшения не пил. Свекровь фанатка всяких добавок заказывала ему какую-то добавку для "чистки лимфы" может от них, может ещё что-то не понятно 

@ღКусочек счастьяღ я немного не понимаю. Если спермикам нужно 72 дня для обновления, то как меньше, чем за месяц СГ так  "испортилась"? 🤔🤔🤔

Может все таки ошибка? 

соска нужна как приманочка) почитай на первой страничке)) а по сг вряд ли ошибка, да я и не верю в обновления раз в 72 дня иначе б она была все время одинаковая, на деле она всегда скачет

2 часа назад, Малина2020 сказал(а):

Может и правда не надо...сделаешь эко с дс 

неее. Если я уйду от своего, то точно не до эко будет. Сама я не потяну двоих детей и ипотеку и кредиты. Поэтому рожать точно не буду уже тогда(

1 час назад, Kroljka сказал(а):

А не 72 часа? 

Всем утра! Вчера сдала экг и мазок. Завтра пцр. И всё

пусть в этот раз все анализы плрадуют

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Так смс еще придет ))

Я и в личном кабинете смотрела )))

В лк обычно быстрей чем почта и смс

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

На таком маленьком сроке действует закон "все или ничего". 

Либо придут месячные, либо будет развиваться дальше, и все будет благополучно. 

Как повезет, ты тут ничем не поможешь, к сожалению. Тк и сама ангина может повлиять и лечение. Но лечить нужно, особенно если гнойная. 

Амоксициллин назначаем беременным на любом сроке. Самый безобидный антибиотик.

Ну и полоскать сода/соль/йод часто, или фурацилином. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Наташ, а витамин Д он у тебя пьет?

Пил да. Со вчера уже ничего не пьет кроме бест фертила по назначению врача. Врач сказал убрать все

На еб я уже не надеюсь. Уколы решила этот цикл доколоть уже чтоб не прерывать может разбудится второй яичник, сегодня с утра тянет чет он. А так схожу в клинику по страховке и будет видно, что да как. Квоту мне не дадут, платно он не готов. Хз вообщем что будет и как дальше.

17 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Спасибо, Юляш, поймала:smilie_girl_321:

Как у тебя дела, как самочувствие?

По разному самочувствие. Последние несколько дней тошнота от голода в основном. Но чтобы себя покормить, надо тщательно выбрать, что поесть. Потому что, что хочу не знаю, а что знаю - не хочу 🤦🏻‍♀️ завтра пойду на узи. Мой уровень Тревожности начинает шкалить. Я сегодня даже бт померила🙈

16 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Сбегала я в школу и отфоткала своего сына)

Это фото с экрана фотоаппарата, поэтому качество не очень. Жду уж как домой приеду в комп выгружу фотки и обработаю

20230410_152026.jpg

Какой красавчик растёт, ттт 😍😍😍

14 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я опять тут из жизни выпала:girl_wacko:

Нам неожиданно позвонили и завтра идем к бесплатному ревматологу, прям идеально, у меня тут вопросы накопились))

Я тут перед приездом мужа квартиру все отмываю, мы конечно немного тут в грязи погрязли:hohot:, хотя вроде убиралась, но видимо как-то не так тщательно))

Ой, я, наоборот, без мужа у меня чистота, а муж меня расслабляет. Ну и мусора с ним почему то в 2 раза больше 🤦🏻‍♀️

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если раньше на нём вынашивала, лучше подстраховаться! 

Можно по 200 на ночь. Но по 100 утром и вечером лучше. 

Точно, глазастая! Ты столько всего уже увидела, и главное, вовремя! 

Я посмотрела у тебя в графике, там тесты, перед тем, как поярчали, были 4 дня одинаковые. Видимо, у тебя так растёт ХГЧ. Так что всё хорошо! Когда результат? 

Ух ты, прибавляются беременяшки, так классно👍👍👍👍👍👍

Я сегодня почти до утра не спала. Заболела, знобило меня, ломало. Темп вроде не высокая, не стала сбивать, лежала мучилась... 

И что это ты болеть то удумала? Давай прекращай и выздоравливай! 

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя он его пил уже ранее полгода назад но такой реакции не было. Сейчас его он пил чтоб нормализовать па. В итоге хз что повлияло( я весь вечер лежу реву, слезы не останавливаются 

Наташенька, обнимаю тебя, моя хорошая... 

12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Лечись!! сейчас вирус ходит заборный. 

Я уже 6 день болею, тоже так начиналось:слабость, температура небольшая

Я тоже уже умудрилась переболеть. Сопли и простуда 2 раза выскакивала на носу и на губе. 

В последний раз пила оциллококцинум. После него сразу как то легче стало. 

11 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Ksiu5 нет ничего, вчера сегодня 

IMG_20230410_162929_edit_1003345314448085.jpg

Жаль 😔

11 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ну всё, мужа использовала, соску купила, можно ждать :tectik:

Купила специально с мишкой. Может не зря ловила в пруду медведя)) 

IMG_20230410_201524.jpg

Милота😍

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть приманит малыша поскорее!  И пусть сон сбудется! 

Наташ, вот это безобразие я сфоткала по твоей просьбе, как и обещала🤣🤣🤣🤪🤪🤪 IMG_20230410_211754.thumb.jpg.7469ae334d268b930fdb749e17b78c68.jpgСама не понимаю, зачем ещё 10 купила... И это только на Б, на О фоткать не стала. 

Наверное, поиграться хочу, напоследок... Пока Климентий не заявился. Вот такой каприз. 

Наверное, это как-то низко всё таки, покупать столько тестов, и при этом бояться, что Б может наступить. Я же малодушная, хочу здоровую Б, чтобы проблем поменьше, малыша благополучного. Но так практически никогда не бывает в 45+, поэтому и боюсь... 

А у мужчин, наверное, картина всё таки меняется постоянно. Вон, как резко всё ухудшилось на препаратах... Но также резко может и улучшиться!!! 

Маньячелло🤣

1 час назад, Kroljka сказал(а):

А не 72 часа? 

Всем утра! Вчера сдала экг и мазок. Завтра пцр. И всё

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На хорошие результаты

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

От ангины очень хорошо помогает раствор хлорфиллипта 1 чайная ложка на стакан тёплой воды и полоскать каждый час два. Обычно на следующий день уже намного легче становится

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пил да. Со вчера уже ничего не пьет кроме бест фертила по назначению врача. Врач сказал убрать все

Наташ, а как муж вообще отреагировал на это? 

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ Наташ, я очень надеюсь что все нормализуется. Стресс тоже влияет на мужчин. Вам надо отдохнуть и развеяться. Ему тоже не легко, а глядя как ты расстроена он тоже переживает. Я понимаю что просто говорить... а на деле развеется и отключить голову не легко.

я верю что все будет хорошо

:embrace:

@runningwave спасибо) да как?  Тоже в шоке, спрашивает мол что еще выпить и сьесть чтоб хоть чуток поднять. Уже мысли приходят сесть снова на курс и в спорт уйти. Хз. Вчера ходил за мной мол может тогда лучше разойтись чтоб я не мучалась и тп.мол я не счастлива с ним. Короче у обоих шок.

сегодня орехи куплю пойду. Кстати воач еще сказал после 18.00 есть ток морковь, огурцы, перец. Ни мяса, ни фруктов нельзя. Все до 18.00. Причем больше рыбы, мясо нежирное

• Грустно 1

Всем доброе утро. 

@Ni_kolaevskaya очень хорошо лизобакт, его можно при беременности, полоскать горло морской водой, аквалор, аквамарис, если есть гнрйные бляшки на миндалинах, то можно в любой медцентр к лору, он их снимает и промывает, отлично и быстро. 

@Лиса26 ждём с нетерпением хгч, держиим кулачки 🤜🤛

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, решай проблемы, по мере их поступления, скоро по страховке начнешь готовиться к эко, и муж подтянется, если хочет ребёнка, то сам все для этого сделает, и не забудь чудо никто не отменял. 

• Спасибо 2
16 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташ, я очень надеюсь что все нормализуется. Стресс тоже влияет на мужчин. Вам надо отдохнуть и развеяться. Ему тоже не легко, а глядя как ты расстроена он тоже переживает. Я понимаю что просто говорить... а на деле развеется и отключить голову не легко.

я верю что все будет хорошо

:embrace:

Спасибо за поддержку) посмотрим как будет дальше… пока у меня ступор и мысли нехорошие типа а надо ли оно мне?но любовь есть и просто так тож уйти не смогу

Вчера еще начальница мозг делала… прям выбесила. Так точно уволюсь скоро. Орала почему я ей не напомнила оплатить счет хотя я напоминала. И почему я не схожила в фп посмотреть стоимость пакетов (причем не в рабочее время). А почему я должна блин ходить после работы туда?

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера еще начальница мозг делала… прям выбесила. Так точно уволюсь скоро

Вот уж на кого внимания обращать не стоит) хотя у меня начальник иногда тоже жжет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...