Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прикиньте. Выпили и с па все получилось. Теперь не пойму это психологически он расслабился или таблы действуют?) @Да будет воля Твоя да не) вроде кушала но в 6 правда Конечно, расслабился, и получилось! Главное, не привыкать, а то спиться не долго🤪 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настя,на лечебный массаж не хочешь сходить? У меня после Вари спина и шея очень сильно болела. Сходила 2 раза, стала как новенькая! Ничего нигде не тянет, не щемит. Но было больно. Мне кажется и то и другое. Конечно алкоголь расслабляет и проще мысли отпустить. Я думаю у твоего мужа главная проблема в голове. А у меня ни одного признака ПМС. Даже отёков нет, что удивительно. Если до 4 апреля М не придут, пойду тестироваться. Хотя есть у меня большие сомнения, я на форуме читала девочек у которых ановуляторные циклы были и по 70 дней. Или может овуляция была после 28 дня, у меня уже нервы не выдержали столько мочить тесты на овулю Массаж ещё как хочу! Но нет у нас ни в деревне, ни в райцентре массажиста путного, это ехать надо куда-то, да и стоит ух!... Поэтому подручными средствами справляюсь пока. Бывает, приезжают откуда-то мануальщики, залётные, но я боюсь к ним идти. Много шарлатанов, а тут всё таки шея. Да и у меня больше гормональное. Перед М стало последнее время обостряться, со дня на день жду новый цикл, и сразу после М бывает, когда ещё эстрогены низкие. С ужасом думаю, что после климакса ТАК БУДЕТ ВСЁ ВРЕМЯ, как я буду выживать, не представляю😞 4 часа назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Прекрасного воскресенья всем! Ой, как мне вчера плохо было... У меня токс походу по графику. День Нормально, я начинаю нервничать, что почти не тошнить, а потом следующий день и с удвоенной силой. В общем вчера был такой день. Усиленный. А нам надо было по делам ехать. И вот я так мучалась, так мучалась, что даже пива безалкогольного выпила, потому что уже не знала, чем эту тошноту загасить. И так мне после него хорошо стало... Хотя я в обычной не беременной жизни в смысле, пиво не пью и не люблю! Но эффекта хватило, правда, на 1.5ч всего. Но даже этого было хорошо. Дай бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но я все равно не понимаю, как за 15 тыс они будут делать эко? Так ярко! Весна! Значит, нужно идти к платным специалистам. Может они предложат варианты Я вначале подумала, что она вязаная. Прелесть! Стройка это финансовая дойка. Тоже это проходили, и до сих пор ещё в этом А я говорила, что у него блок уже в голове на это дело. А может и таблетки помогли. Пусть все налаживается И ааааппппчччххиии на всех кто ждёт и надеется🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В пиве содержатся витамины группы В. Они облегчают токс, особенно В6. Может, тебе нужно налегать на продукты, их содержащие? 4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Добро пожаловать! Пусть аист ге задерживается! У нас тут заразно. 😉 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Цепляет глаз! А у меня живот тянет.. Но пока не началось ничего... Жду седня/завтра нового цикла Я тоже жду, мазня идёт, вот-вот должны прийти. Тянет тоже всё, что можно. А завтра на работууууууу...... Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): У меня в начале Б с с девочками было все одинаково, а с сыном по-другому. Я тоже в Б очень любила мандарины, но мне говорили, что нельзя есть много цитрусовых, потому что у ребёнка будет аллергия. Пришлось придержать свой аппетит 😊 Тут не угадаешь. Я мандарины в середине Б ела килограммами, а перед родами клубнику. Сын совсем не аллергичный. 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Я когда Артëмку ждала, очень пива хотела, прям очень. Хотя алкоголь я не люблю , а уж пиво так тем более. Могу в отпуске на юге выпить бокал вина красного, шампанское на Новый год. И больше и желания не бывает. Так меня это мучило долго, что я себе позволила когда уже прошла первый скрининг, на 4 месяце один раз и все помогло, больше не хотелось. Но потом ругала себя за слабоволие . я полоскала пивом рот 😂 брала глоток, держала и выплёвывала 😂 муж смеялся с меня 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я знаю девочки про воскресенье, но порой в субботу нет возможности убраться. А в будни на работе. Чтобы пылью не дышать приходится (( Бог простит! Я люблю когда чисто, так приятно сразу дышать становится. Щас вот убралась, поедим посмотрим колечки обручальные) развеемся немного) Ух ты! Такие приятные эти хлопоты предсвадебные! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. Красота! Плодотворного вечера !)) 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я жду лета, именно июля, когда все более менее свободны, так как только месяц у нас нет тренировок . Может правда получится договориться на июль, массаж дело хорошее и нужное ! 1 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Но у тебя же кровит не первый день? Вот от первого дня считать нужно. Вчера началось, 2 день сегодня 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи тут тестики? С тел не дает посмотреть личные дневники( @vlad04ka спасибо) Блин. Мне не нравятся кольца) что я хочу все большого размера) моего 15го нет нифига хороших Аж ходить устала чет по магазам(( щас поедим в игровую комнату на часок сына завезем поиграться) Чистые, 8 дпо и 2 день ИК или ms, я уже сама не знаю Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с официальной помолвкой! 🍾🎉@Ni_kolaevskaya 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я тоже решила тест замочить, глядя на вас. Кристально чистый эвик . Значит ановуляторный цикл у меня(( Мне кажется я вижу чтото Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή правильно Наташа говорит мажет уже не первый день, если малыш прикрепился то хоть что-то уже будет в тесте и поймешь сбой это или Б. Я за тест!) иди замочи) жалко чтоль пописать?) Да ничего непонятно, Наташ, и рано, и кровь и я вот вспомнила опять, что после ИЗ с Никиткой, только спустя 5 дней еле заметная полосочка. Сделала я.У меня рано не бывает полосок.И сейчас тоже. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с официальной помолвкой! 🍾🎉@Ni_kolaevskaya Мне кажется я вижу чтото Вот я тоже вижу, значит я не одна Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 2 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2023 Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, лягушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. 10 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @vlad04ka @TanuhsaS. Там серая полоска, если приглядеться. Но надо глаза сломать😄 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Λαμπερή пока ничего не вижу, но время есть ещё! Только 8 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, легушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. Красивая. А у нас уже комарики начали в квартиру проникать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ужасом думаю, что после климакса ТАК БУДЕТ ВСЁ ВРЕМЯ, как я буду выживать, не представляю😞 Да не думай об этом. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 часа назад, runningwave сказал(а): Не знаю. Мама мною была беременная, тоже хотела пива. И мел😁😁😁 Мел пока не хочу 🤣🤣🤣 хочу мяса, иногда рыбу, овощи. Фрукты и молочку нет. Простой хлеб не могу есть, только поджаренный в тосте. Яйца вообще видеть не могу Мясо, овощи, пацан у тебя, наверное! 😉 4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): @runningwave ой, и моя мама со мой пиво пила, прям литрами, как воду😄. Хотя она пиво вообще на дух не переносила ни до беременности, не после. А потом у меня выявили недостаток витаминов группы В. Выписывали пивные дрожжи А как выявили, кровь сдавала? 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я так расслабилась что забыла про О. Па не было давно. Собираемся за грибами и вдруг вспомнила что О завтра по графику. Выпила две кружки чая и писала пол часа назад, но все же решила тест замочить и ни две кружки чая ни попис недавний не заглушили полоску. Мои уже в машине, злятся. Побежала. Вечером нужно мужа атаковать. Всем хорошего дня. Отличный тестик, и раненько так... Вот чую всеми местами, что удачный у тебя будет этот цикл!!! По опыту знаю, что с аденомиозом чем раньше О, тем шанс выше! 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, доброго дня 🌸🌸🌸🌸🌸Дела мои непонятны и странны. Вообщем вчера за весь день не напиталась ни одна ежедневка, но кровь есть, алая прямо, ночью опять всё сухо, а с утра всё тоже самое. Я ничего не могу понять. Или сбой, ещё же с животом было что то непонятное в марте, может это как то резко сдвинуло сроки ms, но это очень странно конечно. Хожу с ежедневкой и не льёт, но как иду в туалет, бумажка в крови ( простите за подробности) . Тест пока решила не делать до среды попробую подождать, посмотрю за БТ и может станет понятно ms это или ИК, как понять и не знаю. ИК у меня не бывало. Если это оно всё таки, ещё же всё равно рано и тест наверно не покажет ничего. Бт была в 7 утра 36,3 , а в 8-30( я ещё спала потом) уже 36.5 , записала более раннюю. Не знаю, что делать, просто жду. Всё это расстраивает конечно. Если такой сильный сбой, то это ничего хорошего. И у меня же ещё завтра 1 рабочий день, спустя 6 лет в декрете и я совсем не планировала кд, они только через неделю ожидались. Посмотрела твой график. То, что ты описываешь, мне знакомо очень хорошо. Вроде вот-вот пойдут, а всё никак, по чуть-чуть, то капнет, то помажет, и так по несколько дней. Подвешенное состояние. Много лет у меня уже такое. После прижигания появился эндометриоз на шейке, и вот стало так мазать... Раньше никогда подобного не было. Поэтому я и на гормонах обычно, надоедает терпеть мазню, боли всякие, да и мужа динамить по полмесяца каждый цикл тоже не хочется. Я вот 5 циклов была на Утрике и Дюфе, а в этом цикле нужно перерыв, да и в следующем тоже, организму отдыхать надо от гормонов. Ну, и сразу привет, мазня... Первый днём цикла я всегда ставлю день, когда нормально обильно идут, не раньше. Бывают циклы, когда трудно понять, когда первый день, потому, что мажет очень сильно. Но сейчас слабенько, наверное, чистотел помогает немного. У мазни, конечно, может быть много причин, но вот у меня вот так... 3 часа назад, runningwave сказал(а): Не знаю. Никакой аллергии, ттт, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я вообще считаю, чем больше ограничиваешь себя в каких то продуктах, тем больше потом вероятность, что ребёнок это не примет. Кстати вспомнила, с Соней не могла есть рыбу и запах не перенлсила. Она вообще её не ест, ни в каком виде, кроме икры. А вот все кислые фрукты обожает Я с Валей ела всё острое, и она любит поострее. А с Мишей я кроме сырого деревенского молока ничего не могла есть первые недели, так он молоко терпеть не может... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня)) Поздравляю вас! 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отличный тестик, и раненько так... Нет, все стандартно. Тест + на 10 дпо, а на 11 дпо О. Это в прошлом цикле поздно О была на 13 дпо. Обычно тест всегда + на 10. 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Первый днём цикла я всегда ставлю день, когда нормально обильно идут, не раньше. Бывают циклы, когда трудно понять, когда первый день, потому, что мажет очень сильно. Но сейчас слабенько, наверное, чистотел помогает немного. Блин и я свои три бежевые козюльки записываю в мазню. Да уж. Я бы тоже сидела на гормона. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы подали заявление на 24 июня) Поздравляю!!!!🕊 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Приехали с леса. Конечно грибов ещё нет. Это Никита нас утащил за строчками и сморчками. Весь мозг вынес вчера. В лесу хвойном ещё снег, в лиственном грязь. Через пару недель нужно ехать. Зато нашли опенка лугового и бабочку, которая только - только вылупилась из кокона,даже крылышки ещё смятые, легушонка. Новая жизнь набирает обороты. Лес потихоньку просыпается. как красиво! Природа просыпается! У нас сегодня +14, во дворе все расцветает, гиацинты, нарциссы, тюльпаны. Сына домой не загнать, мотается на самокате да велике. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мясо, овощи, пацан у тебя, наверное! 😉 А как выявили, кровь сдавала? Отличный тестик, и раненько так... Вот чую всеми местами, что удачный у тебя будет этот цикл!!! По опыту знаю, что с аденомиозом чем раньше О, тем шанс выше! Посмотрела твой график. То, что ты описываешь, мне знакомо очень хорошо. Вроде вот-вот пойдут, а всё никак, по чуть-чуть, то капнет, то помажет, и так по несколько дней. Подвешенное состояние. Много лет у меня уже такое. После прижигания появился эндометриоз на шейке, и вот стало так мазать... Раньше никогда подобного не было. Поэтому я и на гормонах обычно, надоедает терпеть мазню, боли всякие, да и мужа динамить по полмесяца каждый цикл тоже не хочется. Я вот 5 циклов была на Утрике и Дюфе, а в этом цикле нужно перерыв, да и в следующем тоже, организму отдыхать надо от гормонов. Ну, и сразу привет, мазня... Первый днём цикла я всегда ставлю день, когда нормально обильно идут, не раньше. Бывают циклы, когда трудно понять, когда первый день, потому, что мажет очень сильно. Но сейчас слабенько, наверное, чистотел помогает немного. У мазни, конечно, может быть много причин, но вот у меня вот так... Я с Валей ела всё острое, и она любит поострее. А с Мишей я кроме сырого деревенского молока ничего не могла есть первые недели, так он молоко терпеть не может... Да не мажет, Насть, утром вчера только мазало , а потом стало прямо алая кровь, как в ms . Что то другое. Но время покажет. Не буду гадать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Λαμπερή ну, тогда придут, наверное... Хотя у меня так бывало, что тоже кровь как на М, но мало. И так дня три. Потом только нормально приходили. Хз, почему. Подозреваю, что О не было просто. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Λαμπερή ну, тогда придут, наверное... Хотя у меня так бывало, что тоже кровь как на М, но мало. И так дня три. Потом только нормально приходили. Хз, почему. Подозреваю, что О не было просто. У меня была в этом цикле ov,я чувствую её и ДФ был 23 мм. Но ведь был ещё этот странный болезненный приступ. Запросто и цикл мог слететь от такого, 2 дня я промучилась.Но обильных ms ведь быть не может, если они вот недавно только прошли. Будет видно по бт, 1 фаза нового цикла или продолжение второй. По другому не смогу разобраться сейчас. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Поздравляю вас! Нет, все стандартно. Тест + на 10 дпо, а на 11 дпо О. Это в прошлом цикле поздно О была на 13 дпо. Обычно тест всегда + на 10. Блин и я свои три бежевые козюльки записываю в мазню. Да уж. Я бы тоже сидела на гормона. У меня тоже в этот раз три козюльки были сначала, но сейчас уже и кровь, и коричневая жидкость... Фу, сорри за подробности... Осенью сидела после гормонов на Индоле, и на 2 цикл Индола мазни вообще не было! А в этот раз вот тоже 2 цикл Индолаи Дима, и мазня есть... Прогрессирует, видимо, моя бяка, и кроме климакса ничего мне не поможет😭. Да ещё Индол снижает эстроген, и сосуды начинают шалить, все эти онемения, головокружения, то в жар, то в холод... А тут как раз на работе завалы ожидаются, надо бы Индол ещё попить, но я не могу себе позволить на работе с сосудами мучиться... Поэтому заказала Тмин и Кыст, буду на них пробовать без гормонов обойтись хоть ещё один цикл... Но если не получится и начнёт мазать с 6 дпо, начну Утрик, нафиг терпеть это... Думала, что умная, но болячки меня умнее, и никак от них избавится не вышло. 😭😭😭 10 минут назад, Λαμπερή сказал(а): У меня была в этом цикле ov,я чувствую её и ДФ был 23 мм. Но ведь был ещё этот странный болезненный приступ. Запросто и цикл мог слететь от такого, 2 дня я промучилась.Но обильных ms ведь быть не может, если они вот недавно только прошли. Будет видно по бт, 1 фаза нового цикла или продолжение второй. По другому не смогу разобраться сейчас. Да, я тоже в спорных ситуациях по БТ (базальная температура) ориентировалась. Пока не упала, это мазня, как упала и полило, то всё М. А сейчас не меряю, нафиг... Сбой так сбой, климакс так климакс, надоело... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 26 минут назад, Λαμπερή сказал(а): прямо алая кровь, как в ms . При ИК не должно быть алой крови. Вишневая, розовая, коричневая. Алая это уже другое. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): При ИК не должно быть алой крови. Вишневая, розовая, коричневая. Алая это уже другое. Наташа, у меня именно алая была, как в М, и прилично, на 8 дпо утром! Ну, и просто была мазня с 5-6 дпо разных цветов, не алая. Я пила тогда аб, Утрик не ставила, на Б не надеялась. Начала Утрик только чтобы до М дотянуть. Решила, что из-за аб мажет. А там Б, оказывается, была... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Купили обручальные кольца) ура) 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Щас вот думаю может в Турцию. А если заб? Не хочу лететь, вот и как бронировать?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купили обручальные кольца) ура) Класс, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас цветёт всё... Фотка для поднятия настроения, для вас и для меня😇 У нас сегодня кайф. 18 тепла Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Класс, поздравляю!!! Спасибо) @Нашатулька спасибо) @Да будет воля Твоя у тебя фоликов много еще. У девочки 1 фолик нашли. Сказали предклимакс и месячнных нет уже 2 мес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения