Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ Если хочешь, то подавай ему трутневое молочко, очень хорошо для мужчин. Только ищи натуральное, у пчеловодов. 

• увеличивается количество тестостерона в организме;
  • улучшается качество спермы;
  • увеличивается выработка спермы;
  • восстанавливается репродуктивная функция;
  • нейтрализует преждевременную эякуляцию.

Кроме этого, средство позволяет укрепить нервную систему, избавиться от беспочвенной тревоги и беспокойства, повышается психологическое и физиологическое выносливость.

• Нравится 1
Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Если хочешь, то подавай ему трутневое молочко, очень хорошо для мужчин. Только ищи натуральное, у пчеловодов. 

• увеличивается количество тестостерона в организме;
  • улучшается качество спермы;
  • увеличивается выработка спермы;
  • восстанавливается репродуктивная функция;
  • нейтрализует преждевременную эякуляцию.

Кроме этого, средство позволяет укрепить нервную систему, избавиться от беспочвенной тревоги и беспокойства, повышается психологическое и физиологическое выносливость.

Я уже боюсь чет давать. А то я крайняя. Вчера вообще сказала не надо ниче пить

Доброго утра всем! 🌷🌷🌷

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Имённо так выглядит завершение планирования :D

Да, так и есть. Роза, перед тем, как завянуть окончательно, начинает сильнее источать аромат... 

Такой всплеск у меня, видимо, перед последней точкой... 

Хотя я тестов трачу мало, ну, штуки 3-5 за цикл всего. Поэтому и копятся. 

Наверное, мне этого запаса хватит уже до КОНЦА. 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

А не 72 часа? 

Всем утра! Вчера сдала экг и мазок. Завтра пцр. И всё

На какое число процедуру назначили? 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не знаю, в такой тяжёлой форме (что не проходит неделю) в первй раз болею за всю сознательную жизнь.

Девочки, кто-нибудть был в похожей ситуации? С болезнью на оч раннем сроке? Я вчера страшилки начиталась про выкидыши и тд:bye2:

Очень большой процент пузиков болеют именно на этих сроках... Да, тут всё или ничего. Лотерея, кому как повезёт. Но к врачу надо обязательно! 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Такой же как вчера. Уже высох совсем. В 5 утра делала

16811861059081000507585179754705.jpg

А вроде чуть поярче... 🧐

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пил да. Со вчера уже ничего не пьет кроме бест фертила по назначению врача. Врач сказал убрать все

На еб я уже не надеюсь. Уколы решила этот цикл доколоть уже чтоб не прерывать может разбудится второй яичник, сегодня с утра тянет чет он. А так схожу в клинику по страховке и будет видно, что да как. Квоту мне не дадут, платно он не готов. Хз вообщем что будет и как дальше.

Почему квоту не дадут? С такой СГ

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Почему квоту не дадут? С такой СГ

у меня амг низкое.и даж если я его подделаю.у меня нет 5 фоликов

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня амг низкое.и даж если я его подделаю.у меня нет 5 фоликов

А как тебя прошлый раз взяли, АМГ уже ведь тогда было тоже низкое? Или платно делали? 

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А как тебя прошлый раз взяли, АМГ уже ведь тогда было тоже низкое? Или платно делали? 

платное эко было. у меня около 350 тыс ушло тогда на эко

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ппц цены... Сейчас ещё дороже, наверное... 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ппц цены... Сейчас ещё дороже, наверное... 

сейчас почему-то эко стало дешевле) видимо конкуренция стала выше. Сейчас без анализов 220 тыс выходит + анализы. ну думаю порядка 250-270

чет не могу сообразить. купила страховку я в субботу 1 апреля. Написано, что 14 дней действует франшиза. Т.е. страховка действовать начнет с субботы или с воскр как думаете? когда звонить записываться не пойму)

Я вообще не знаю что это за стразовка((

Мне кажется расходиться из-за этого не стоит. Да шок, да расстроились, но шансы то есть. 

Мне сейчас надо что-то с работой думать... В нашей деревне нет работы, кроме грузчиков, сортировщиков, всяких животноводов и магазинов пятерочке)). А официально устроиться надо. А то выплаты все потеряю

6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне кажется расходиться из-за этого не стоит. Да шок, да расстроились, но шансы то есть. 

Мне сейчас надо что-то с работой думать... В нашей деревне нет работы, кроме грузчиков, сортировщиков, всяких животноводов и магазинов пятерочке)). А официально устроиться надо. А то выплаты все потеряю

С таким выбором Пятёрочка лучше всего... Там 2 через 2 график

А почему потеряешь? Неработающим тоже выплачивают же. 

Как вариант, самозанятость оформить. 

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Оформись самозанятой ) почитай про это . Будешь платить копеечные налоги рублей по сто , и чеки вносить в приложение и все , сможешь получать пособия потом 

1 минуту назад, Софья Белоедова сказал(а):

Оформись самозанятой ) почитай про это . Будешь платить копеечные налоги рублей по сто , и чеки вносить в приложение и все , сможешь получать пособия потом 

Они что наравне получают самозанятые и рабоющие официально? 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как вариант, самозанятость оформить

Надо почитать. Я думала они не получают. Видимо поменялось что-то в законах

Доброго дня. Муж уже в самолете где-то летит, я всегда так переживаю этот период.

Сходили к ревматологу бесплатному, следующий раз к ней через 3 месяца и осенью опять госпитализация для контроля. Ну и разрешила на море съездить, но избегать яркого солнца.

У старшего сегодня уже бал, решила пойти в брючном костюме, на улице жуткий дубак опять, отморожу себе коленки в платье.

• Нравится 2

Мельком глянула, самозанятые минималку могут только получить и то, только при наличии статуса ИП

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Мельком глянула, самозанятые минималку могут только получить и то, только при наличии статуса ИП

Раньше все проще было)) сейчас читаешь и голову можно сломать 

40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

2 года назад в Самаре можно было за 200тыс.сделать эко 

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

2 года назад в Самаре можно было за 200тыс.сделать эко 

смо эко недорогое. дорогие препараты для стимуляции(

Доброе утро, девочки! 🌺
Подскажите, утрожестан, я могу на ночь вставлять, а утром пить? Чего то не помню.. утром просто нет времени полежать,  и там же по времени с равным интервалом? Допустим в 9 утра и в 21 вечера?

2 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Доброе утро, девочки! 🌺
Подскажите, утрожестан, я могу на ночь вставлять, а утром пить? Чего то не помню.. утром просто нет времени полежать,  и там же по времени с равным интервалом? Допустим в 9 утра и в 21 вечера?

можно по идее

Всем доброе утро 

Вот первые две беременности у меня получились с первого цикла, но там особо и не заморачивались, решили, что не предохраняемся, и все

В этот раз прикинула когда овуляция, теперь считаю дпо, я слова то раньше такого не знала))))), все ищу у себя какие-то признаки, тут кольнуло, там потянуло, хотя еще рано для этого, тестами закупилась....надо как-то голову отключить, а то так ниче чую не получится ((

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

смо эко недорогое. дорогие препараты для стимуляции(

Зато хорошо реклама работает у них😆 я не предполагала что препараты отдельно надо покупать.

Это так же как мы с дочерью обслуживались в платной педиатрии. Заключили договор на 30 тыс в год и никто даже словом не обмолвился, что прививки оплачивать надо отдельно. В итоге за прививки ещё примерно 50%от суммы договора заплатили 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Зато хорошо реклама работает у них😆 я не предполагала что препараты отдельно надо покупать.

Это так же как мы с дочерью обслуживались в платной педиатрии. Заключили договор на 30 тыс в год и никто даже словом не обмолвился, что прививки оплачивать надо отдельно. В итоге за прививки ещё примерно 50%от суммы договора заплатили 

у нас щас можно без стимуляции эко за 170 сделать смело)) если в ец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...