ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Спасибо всем за поддержку. Как-то тяжко на душе совсем. Слезы просто так текут сами 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Если хочешь, то подавай ему трутневое молочко, очень хорошо для мужчин. Только ищи натуральное, у пчеловодов. увеличивается количество тестостерона в организме; улучшается качество спермы; увеличивается выработка спермы; восстанавливается репродуктивная функция; нейтрализует преждевременную эякуляцию. Кроме этого, средство позволяет укрепить нервную систему, избавиться от беспочвенной тревоги и беспокойства, повышается психологическое и физиологическое выносливость. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Если хочешь, то подавай ему трутневое молочко, очень хорошо для мужчин. Только ищи натуральное, у пчеловодов. увеличивается количество тестостерона в организме; улучшается качество спермы; увеличивается выработка спермы; восстанавливается репродуктивная функция; нейтрализует преждевременную эякуляцию. Кроме этого, средство позволяет укрепить нервную систему, избавиться от беспочвенной тревоги и беспокойства, повышается психологическое и физиологическое выносливость. Я уже боюсь чет давать. А то я крайняя. Вчера вообще сказала не надо ниче пить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Доброго утра всем! 🌷🌷🌷 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Имённо так выглядит завершение планирования Да, так и есть. Роза, перед тем, как завянуть окончательно, начинает сильнее источать аромат... Такой всплеск у меня, видимо, перед последней точкой... Хотя я тестов трачу мало, ну, штуки 3-5 за цикл всего. Поэтому и копятся. Наверное, мне этого запаса хватит уже до КОНЦА. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А не 72 часа? Всем утра! Вчера сдала экг и мазок. Завтра пцр. И всё На какое число процедуру назначили? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не знаю, в такой тяжёлой форме (что не проходит неделю) в первй раз болею за всю сознательную жизнь. Девочки, кто-нибудть был в похожей ситуации? С болезнью на оч раннем сроке? Я вчера страшилки начиталась про выкидыши и тд Очень большой процент пузиков болеют именно на этих сроках... Да, тут всё или ничего. Лотерея, кому как повезёт. Но к врачу надо обязательно! 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Такой же как вчера. Уже высох совсем. В 5 утра делала А вроде чуть поярче... 🧐 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пил да. Со вчера уже ничего не пьет кроме бест фертила по назначению врача. Врач сказал убрать все На еб я уже не надеюсь. Уколы решила этот цикл доколоть уже чтоб не прерывать может разбудится второй яичник, сегодня с утра тянет чет он. А так схожу в клинику по страховке и будет видно, что да как. Квоту мне не дадут, платно он не готов. Хз вообщем что будет и как дальше. Почему квоту не дадут? С такой СГ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ это можешь спокойно давать, я своему давала, ему даже нравилось. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему квоту не дадут? С такой СГ? у меня амг низкое.и даж если я его подделаю.у меня нет 5 фоликов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня амг низкое.и даж если я его подделаю.у меня нет 5 фоликов А как тебя прошлый раз взяли, АМГ уже ведь тогда было тоже низкое? Или платно делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А как тебя прошлый раз взяли, АМГ уже ведь тогда было тоже низкое? Или платно делали? платное эко было. у меня около 350 тыс ушло тогда на эко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): платное эко было. у меня около 350 тыс ушло тогда на эко Ппц цены... Сейчас ещё дороже, наверное... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ппц цены... Сейчас ещё дороже, наверное... сейчас почему-то эко стало дешевле) видимо конкуренция стала выше. Сейчас без анализов 220 тыс выходит + анализы. ну думаю порядка 250-270 чет не могу сообразить. купила страховку я в субботу 1 апреля. Написано, что 14 дней действует франшиза. Т.е. страховка действовать начнет с субботы или с воскр как думаете? когда звонить записываться не пойму) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Я вообще не знаю что это за стразовка(( Мне кажется расходиться из-за этого не стоит. Да шок, да расстроились, но шансы то есть. Мне сейчас надо что-то с работой думать... В нашей деревне нет работы, кроме грузчиков, сортировщиков, всяких животноводов и магазинов пятерочке)). А официально устроиться надо. А то выплаты все потеряю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я вообще не знаю что это за стразовка(( Мне кажется расходиться из-за этого не стоит. Да шок, да расстроились, но шансы то есть. Мне сейчас надо что-то с работой думать... В нашей деревне нет работы, кроме грузчиков, сортировщиков, всяких животноводов и магазинов пятерочке)). А официально устроиться надо. А то выплаты все потеряю С таким выбором Пятёрочка лучше всего... Там 2 через 2 график А почему потеряешь? Неработающим тоже выплачивают же. Как вариант, самозанятость оформить. Ссылка на это сообщение
Софья Белоедова 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я вообще не знаю что это за стразовка(( Мне кажется расходиться из-за этого не стоит. Да шок, да расстроились, но шансы то есть. Мне сейчас надо что-то с работой думать... В нашей деревне нет работы, кроме грузчиков, сортировщиков, всяких животноводов и магазинов пятерочке)). А официально устроиться надо. А то выплаты все потеряю Оформись самозанятой ) почитай про это . Будешь платить копеечные налоги рублей по сто , и чеки вносить в приложение и все , сможешь получать пособия потом Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Софья Белоедова сказал(а): Оформись самозанятой ) почитай про это . Будешь платить копеечные налоги рублей по сто , и чеки вносить в приложение и все , сможешь получать пособия потом Они что наравне получают самозанятые и рабоющие официально? 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как вариант, самозанятость оформить Надо почитать. Я думала они не получают. Видимо поменялось что-то в законах Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Доброго дня. Муж уже в самолете где-то летит, я всегда так переживаю этот период. Сходили к ревматологу бесплатному, следующий раз к ней через 3 месяца и осенью опять госпитализация для контроля. Ну и разрешила на море съездить, но избегать яркого солнца. У старшего сегодня уже бал, решила пойти в брючном костюме, на улице жуткий дубак опять, отморожу себе коленки в платье. 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Мельком глянула, самозанятые минималку могут только получить и то, только при наличии статуса ИП Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Мельком глянула, самозанятые минималку могут только получить и то, только при наличии статуса ИП Раньше все проще было)) сейчас читаешь и голову можно сломать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ?но любовь есть и Этотглавное!!! И она творит чудеса!!! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): платное эко было. у меня около 350 тыс ушло тогда на эко 2 года назад в Самаре можно было за 200тыс.сделать эко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): 2 года назад в Самаре можно было за 200тыс.сделать эко смо эко недорогое. дорогие препараты для стимуляции( Ссылка на это сообщение
Нашатулька 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Доброе утро, девочки! 🌺 Подскажите, утрожестан, я могу на ночь вставлять, а утром пить? Чего то не помню.. утром просто нет времени полежать, и там же по времени с равным интервалом? Допустим в 9 утра и в 21 вечера? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Доброе утро, девочки! 🌺 Подскажите, утрожестан, я могу на ночь вставлять, а утром пить? Чего то не помню.. утром просто нет времени полежать, и там же по времени с равным интервалом? Допустим в 9 утра и в 21 вечера? можно по идее Ссылка на это сообщение
Нашатулька 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можно по идее По моему тоже можно, но вот не помню как делала) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Всем доброе утро Вот первые две беременности у меня получились с первого цикла, но там особо и не заморачивались, решили, что не предохраняемся, и все В этот раз прикинула когда овуляция, теперь считаю дпо, я слова то раньше такого не знала))))), все ищу у себя какие-то признаки, тут кольнуло, там потянуло, хотя еще рано для этого, тестами закупилась....надо как-то голову отключить, а то так ниче чую не получится (( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): смо эко недорогое. дорогие препараты для стимуляции( Зато хорошо реклама работает у них😆 я не предполагала что препараты отдельно надо покупать. Это так же как мы с дочерью обслуживались в платной педиатрии. Заключили договор на 30 тыс в год и никто даже словом не обмолвился, что прививки оплачивать надо отдельно. В итоге за прививки ещё примерно 50%от суммы договора заплатили Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Зато хорошо реклама работает у них😆 я не предполагала что препараты отдельно надо покупать. Это так же как мы с дочерью обслуживались в платной педиатрии. Заключили договор на 30 тыс в год и никто даже словом не обмолвился, что прививки оплачивать надо отдельно. В итоге за прививки ещё примерно 50%от суммы договора заплатили у нас щас можно без стимуляции эко за 170 сделать смело)) если в ец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения