Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

11 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Доброе утро, девочки! 🌺
Подскажите, утрожестан, я могу на ночь вставлять, а утром пить? Чего то не помню.. утром просто нет времени полежать,  и там же по времени с равным интервалом? Допустим в 9 утра и в 21 вечера?

Я вставляю два раза в день. У меня не вытекает))) 

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я вставляю два раза в день. У меня не вытекает))) 

У меня 2 раз по времени получится на работе если равный интервал выдерживать. Вроде Г говорила в своё время что достаточно 15 мин полежать чтобы растворилось и нужное впиталось. Попробую) 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Такой всплеск у меня, видимо, перед последней точкой

Да не ставь ты точки. 

А мне нельзя быть в этом цикле Б. Неделю назад упала с самоката, на ногу и на руку, но уже неделю болит правая сторона, думала растяжение, но нет, район позвоночника. Нужно делать рентген. Лучше не становится. Сейчас 8 дпо. 

• Грустно 4
11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да не ставь ты точки. 

А мне нельзя быть в этом цикле Б. Неделю назад упала с самоката, на ногу и на руку, но уже неделю болит правая сторона, думала растяжение, но нет, район позвоночника. Нужно делать рентген. Лучше не становится. Сейчас 8 дпо. 

ох(( может ушиб просто(

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброго утра всем! 🌷🌷🌷

Да, так и есть. Роза, перед тем, как завянуть окончательно, начинает сильнее источать аромат... 

Такой всплеск у меня, видимо, перед последней точкой... 

Хотя я тестов трачу мало, ну, штуки 3-5 за цикл всего. Поэтому и копятся. 

Наверное, мне этого запаса хватит уже до КОНЦА. 

На какое число процедуру назначили? 

Очень большой процент пузиков болеют именно на этих сроках... Да, тут всё или ничего. Лотерея, кому как повезёт. Но к врачу надо обязательно! 

А вроде чуть поярче... 🧐

Почему квоту не дадут? С такой СГ

в эту субботу, 15го

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Блин ,это издевательство какое-то .:bat:время 11.05 и до сих не прислали результаты 

ты ждешь хгч , я жду мазок))) и блин, переживаю.. В инете начиталась, что нельзя ПА дня три до мазка, что я недостаточно тщательно подмылась, еще и в туалет ходила... а вдруг мазок из-за этого плохой будет.... брррр

• Держу кулачки 2

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Заболела, знобило меня, ломало. Темп вроде не высокая, не стала сбивать, лежала мучилась... 

Настюша,самого скорейшего выздоровления!:molitva:

14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😥Да, немного волнуюсь, чтобы все было с малышом хорошо. Гнойная ангина у меня. Даже не знаю где подхватила

Алиночка,пусть скорее самочувстиве улучшается!Выздоравливай,!:molitva::molitva:

13 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ну всё, мужа использовала, соску купила, можно ждать :tectik:

Купила специально с мишкой. Может не зря ловила в пруду медведя)) 

IMG_20230410_201524.jpg

Красивая приманочка!Пусть сработает очень скоро!:aistbp:

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вот это безобразие я сфоткала по твоей просьбе, как и обещала🤣🤣🤣🤪🤪🤪 IMG_20230410_211754.thumb.jpg.7469ae334d268b930fdb749e17b78c68.jpgСама не понимаю, зачем ещё 10 купила... И это только на Б, на О фоткать не стала. 

Шикарные запасы!:class:Пусть долгожданное чудо случится!:molitva:  Моя детвора после каникул пойдут в школу и я покажу свои запасы :confusion:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тоже в шоке, спрашивает мол что еще выпить и сьесть чтоб хоть чуток поднять. Уже мысли приходят сесть снова на курс и в спорт уйти. Хз. Вчера ходил за мной мол может тогда лучше разойтись чтоб я не мучалась и тп.мол я не счастлива с ним. Короче у обоих шок.

сегодня орехи куплю пойду. Кстати воач еще сказал после 18.00 есть ток морковь, огурцы, перец. Ни мяса, ни фруктов нельзя. Все до 18.00. Причем больше рыбы, мясо нежирное

Наташенька,ему тоже очень тяжело.Девочки правы,вам нужно немного отдохнуть от всех этих мыслей.А он сдавал вит.Д?Какой результат?

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Если хочешь, то подавай ему трутневое молочко, очень хорошо для мужчин. Только ищи натуральное, у пчеловодов. 

• увеличивается количество тестостерона в организме;
  • улучшается качество спермы;
  • увеличивается выработка спермы;
  • восстанавливается репродуктивная функция;
  • нейтрализует преждевременную эякуляцию.

Кроме этого, средство позволяет укрепить нервную систему, избавиться от беспочвенной тревоги и беспокойства, повышается психологическое и физиологическое выносливость.

Поддерживаю!@ღКусочек счастьяღ  Наташенька,почитай про него,а для себя маточное молочко.Это натуральное!

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброго дня. Муж уже в самолете где-то летит, я всегда так переживаю этот период.

Сходили к ревматологу бесплатному, следующий раз к ней через 3 месяца и осенью опять госпитализация для контроля. Ну и разрешила на море съездить, но избегать яркого солнца.

У старшего сегодня уже бал, решила пойти в брючном костюме, на улице жуткий дубак опять, отморожу себе коленки в платье.

Мужу лёгкой дороги!:molitva: Пусть бал пройдёт интересно и красиво!:kiss2:

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох,Наташенька,как же так.Пусть всё самое плохое останется в стороне и будет просто растяжение.Пусть скорее будут улучшения!!:molitva::molitva:

Блин...я написала мужу огромное сообщение на сто пятьсот букв. Все свои мысли и чувства написала. тк в глаза сказать тяжело было вчера...Он прочитал и молчит...

• Грустно 3
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

в эту субботу, 15го

ты ждешь хгч , я жду мазок))) и блин, переживаю.. В инете начиталась, что нельзя ПА дня три до мазка, что я недостаточно тщательно подмылась, еще и в туалет ходила... а вдруг мазок из-за этого плохой будет.... брррр

Ждем вместе значит 🤞

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

в эту субботу, 15го

все хорошо будет)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин...я написала мужу огромное сообщение на сто пятьсот букв. Все свои мысли и чувства написала. тк в глаза сказать тяжело было вчера...Он прочитал и молчит...

Он тоже расстроился конечно .Мужчине даже тяжелее .Он не может поплакать ,все в себе .Но нужно ситуацию пережить ,погрустить и принять потом .Потом в свадебное путешествие уехать и отдохнуть хорошо 🙏

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Боже, что ты там такое написала ...

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если раньше на нём вынашивала, лучше подстраховаться! 

Можно по 200 на ночь. Но по 100 утром и вечером лучше. 

Точно, глазастая! Ты столько всего уже увидела, и главное, вовремя! 

Я посмотрела у тебя в графике, там тесты, перед тем, как поярчали, были 4 дня одинаковые. Видимо, у тебя так растёт ХГЧ. Так что всё хорошо! Когда результат? 

Ух ты, прибавляются беременяшки, так классно👍👍👍👍👍👍

Я сегодня почти до утра не спала. Заболела, знобило меня, ломало. Темп вроде не высокая, не стала сбивать, лежала мучилась... 

Настя ,выздоравливай скорее !!!!!

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Блин ,это издевательство какое-то .:bat:время 11.05 и до сих не прислали результаты 

Скорее всего у них нет своей лаборатории. У нас тоже такие есть где ХГЧ надо ждать или сутки или двое не считая дня забора. Я сдаю в НМТ результат в этот же день и о готовности анализов на телефон приходит смс

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вот блин. . Жду вместе с тобой!!!

Но я уверена что все хорошо будет 

@ღКусочек счастьяღ мужчины долго переваривают, но лучше всегда говорить все конкретно и в глаза, иначе они неправильно могут понять наши мысли. 

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Скорее всего у них нет своей лаборатории. У нас тоже такие есть где ХГЧ надо ждать или сутки или двое не считая дня забора. Я сдаю в НМТ результат в этот же день и о готовности анализов на телефон приходит смс

Да,в Москву отправляют ,блин .А до Москвы как до Китая 😂почти 600 км

@Лиса26 @Амит❤️ я скорей написала про все в целом. не конкретно про эту ситуацию...а вообще...что как-то все изменилось....а после свадьбы еще хуже станет...он реально вечно недовольный в послед время, без настроения. На сына срывается...как будет так будет...сказала что думаю...а там пусть решает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...