Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ мужчины долго переваривают, но лучше всегда говорить все конкретно и в глаза, иначе они неправильно могут понять наши мысли. 

Согласна на все 100. Самой иногда тяжело. И мне проще писать, я так легче выражаю свои мысли.

Когда с мужем сильно ссоримся тоже пишу ему через время... но он у меня такой что все равно потом разговариваем на больную тему... и знаете, после разговоров попускает... 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 @Амит❤️ я скорей написала про все в целом. не конкретно про эту ситуацию...а вообще...что как-то все изменилось....а после свадьбы еще хуже станет...он реально вечно недовольный в послед время, без настроения. На сына срывается...как будет так будет...сказала что думаю...а там пусть решает

У всех бывают кризисы .Сейчас он назрел как раз .Сколько вы вместе ?

@Лиса26 @Амит❤️ я скорей написала про все в целом. не конкретно про эту ситуацию...а вообще...что как-то все изменилось....а после свадьбы еще хуже станет...он реально вечно недовольный в послед время, без настроения. На сына срывается...как будет так будет...сказала что думаю...а там пусть решает

Так а с чего ты решила что после свадьбы будет хуже?

А по поводу его недовольства... ну просто видимо его "точит" эта ситуация с планированием.   А мужчины не умеют выпускать эмоции, вот это так и прорывается

Только что, Лиса26 сказал(а):

У всех бывают кризисы .Сейчас он назрел как раз .Сколько вы вместе ?

1,5 года...быстро как-то кризис

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Так а с чего ты решила что после свадьбы будет хуже?

А по поводу его недовольства... ну просто видимо его "точит" эта ситуация с планированием.   А мужчины не умеют выпускать эмоции, вот это так и прорывается

потому что была уже дважды замужем...и знаю как меняются мужики)

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин...я написала мужу огромное сообщение на сто пятьсот букв. Все свои мысли и чувства написала. тк в глаза сказать тяжело было вчера...Он прочитал и молчит...

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

и прорывается

Я тоже была) и меняются все со временем и женщины тоже. И дело не в свадьбе...

Люди просто расслабляются и становятся сами собой... и тут уж вопрос принятия... готовы ли мы принимать "настоящего" мужчину... ну и в обратную сторону это тоже работает... не всегда нас готовы принимать настоящих...

• Нравится 2
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

1,5 года...быстро как-то кризис

Ну и что .У вас сейчас из-за планирования кризис .Он себя ощущает недомужиком ,закрывается ,срывается . 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ответил "эх печально читать такое"

Конечно он расстроен.... и он может начать думать что это из-за планирования и его анализов такое...

Все очень сложно...

Только что, Лиса26 сказал(а):

Ну и что .У вас сейчас из-за планирования кризис .Он себя ощущает недомужиком ,закрывается ,срывается . 

Да согласно. Это очень может сказываться.... я представляю как у него внутри все бурлит...

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, он просто устал и скорей всего винит себя в бесплодии, у него скорей всего в голове столько мыслей, что голова кругом у него, давайте как берите паузу для отдыха и подготовки к свадьбе, а там и все остальное настроится. 

• Нравится 1

Во во)) официально хоть и один, но гр брак уже второй раз. Первый не продержался и 4 мес))), сейчас уже 2 года и тоже вечно кусаемся. От людей многое зависит. Муж очень вспыльчивый, не сдержанный, такой сухарь одним словом)), а я не такая... Вот вечно и стычки 

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, он просто устал и скорей всего винит себя в бесплодии, у него скорей всего в голове столько мыслей, что голова кругом у него, давайте как берите паузу для отдыха и подготовки к свадьбе, а там и все остальное настроится. 

вот тоже...предложила ему развеяться на майские уехать на источники...но нет же...начал мол надо на стройку....ну такими темпами вообще можно не отдыхать( если уж 20 тыс жалко выделить чтобы просто сменить обстановку. все равно стройка в этом году закончится скоро и будет стоять до след года. 20 тыс роли не сыграют... тоже бесит...а планировать я итак не планирую уже....

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Иногда лучше  разругаться вдрызг ,подумать ,переосмыслить .

так мы не ругаемся...просто у меня в голове все копится копится....он просил сказать, что у меня в голове...вот я и высказалась...но понятно, что мои мысли ему не понравились...

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот тоже...предложила ему развеяться на майские уехать на источники...но нет же...начал мол надо на стройку....ну такими темпами вообще можно не отдыхать( если уж 20 тыс жалко выделить чтобы просто сменить обстановку. все равно стройка в этом году закончится скоро и будет стоять до след года. 20 тыс роли не сыграют... тоже бесит...а планировать я итак не планирую уже....

Посмотри с другой стороны .Он хочет достроить до очередного этапа -это хорошо .Мой муж в этом плане очееень долгий .Долго долго растягивает ремонт ,меня это бесит временами .

Поступи по другому .Сделайте  пикник на стройке .Потом будете эти моменты вспоминать .

Мой вообще может долго в себе копить .Потом только я могу догадаться ,что-что-то все -таки не так .Происходит бум 💥,выговаримся.Претензии ,предложения выслушаем ,уже немного мозг на место встает . 

девочки ,что не говорить ,а чудо есть.Моей знакомой сказали в лучших клиниках у вас с мужем никогда не будет своих детей даже эко не поможет ,всё равно не выносишь,даже если каким то чудом забеременеть получится!!!Итог -мальчик Богдан! Сестре моего мужа сказали ,что у мужа морфология 0 в сперме нет вообще сперматозоидов итог -да эко и двое прекрасных детей) Да им далось тяжело не просто ,вообще не просто,но  это того стоило 

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ Наташа, не руби с плеча, хочет закрыть тему стройки, молодец, зато потом будет отдых, и правильно сделай пикник на стройке, а если он там не постоянно, то выбиретесь еще куда нибудь, я вот тоже пока была стройка никуда не хотела тратить деньги, а бесплатно только на ура, на озеро, на пикник, на рыбалку, в общем смена вида деятельности, но эконом варианте . 

• Нравится 1
36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

все хорошо будет)

да блин, с моей везучестью... без болезни ковид+, когда мне его вообще не надо... обидно! теперь еще за второй пцр трястись

20 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Во во)) официально хоть и один, но гр брак уже второй раз. Первый не продержался и 4 мес))), сейчас уже 2 года и тоже вечно кусаемся. От людей многое зависит. Муж очень вспыльчивый, не сдержанный, такой сухарь одним словом)), а я не такая... Вот вечно и стычки 

мы вместе живем 11 лет и в этом году браку 10 лет... Ох как мы ругаааемся)))) Муж часто в ссоре говорит не нравится - разводись. На что я отвечаю, что такой радости не доставлю и пусть мучается)))

• Ха-ха 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 я думаю вечером будет серьезный разговор и исхода 2...или расходимся или что-то делаем...

пусть у вас все хорошо будет! Желаю найти общий язык и прийти к согласию!

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, какую ОМЕГА 3 лучше купить? 

мне рекомендовали 3-6-9 такую или солгаровскую image.png.b9e21a56f5ad7412e29ecf904ac009eb.png

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...