아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Ksiu5 БТ (базальная температура) перестала измерять в середине цикла, О не отслеживала Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 И я говорю что нормально)) я сдала... Теперь снова ждать, опять ждать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 39 минут назад, Маринка- сказал(а): девочки ,что не говорить ,а чудо есть.Моей знакомой сказали в лучших клиниках у вас с мужем никогда не будет своих детей даже эко не поможет ,всё равно не выносишь,даже если каким то чудом забеременеть получится!!!Итог -мальчик Богдан! Сестре моего мужа сказали ,что у мужа морфология 0 в сперме нет вообще сперматозоидов итог -да эко и двое прекрасных детей) Да им далось тяжело не просто ,вообще не просто,но это того стоило 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): пусть у вас все хорошо будет! Желаю найти общий язык и прийти к согласию! мне рекомендовали 3-6-9 такую или солгаровскую Мне говорили, что лучше просто ОМЕГА 3, без 6 и 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Доброе утро, девочки! 🌺 Подскажите, утрожестан, я могу на ночь вставлять, а утром пить? Чего то не помню.. утром просто нет времени полежать, и там же по времени с равным интервалом? Допустим в 9 утра и в 21 вечера? Конечно, можно. Но Утрик вагинально полностью всасывается за час. И потом остатки вытекают, конечно. Я никогда не лежала, а вставляла 2-3 раза в день. Равный интервал хорошо, тогда гормон поступает равными дозами и его уровень в крови более стабильный. 2 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Всем доброе утро Вот первые две беременности у меня получились с первого цикла, но там особо и не заморачивались, решили, что не предохраняемся, и все В этот раз прикинула когда овуляция, теперь считаю дпо, я слова то раньше такого не знала))))), все ищу у себя какие-то признаки, тут кольнуло, там потянуло, хотя еще рано для этого, тестами закупилась....надо как-то голову отключить, а то так ниче чую не получится (( Эти все наблюдения нужны тогда, когда долго Б не наступает и вообще непонятна картина. Может, О нет... Тогда тесты и бт помогут прояснить ситуацию. Или тогда, когда без Утрика не выносить. Тогда нужно знать, когда О, какой дпо, чтобы в нужный день начать поддержку. В остальных случаях па через день, и не заморачиваться! Лучше всего! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Зато хорошо реклама работает у них😆 я не предполагала что препараты отдельно надо покупать. Это так же как мы с дочерью обслуживались в платной педиатрии. Заключили договор на 30 тыс в год и никто даже словом не обмолвился, что прививки оплачивать надо отдельно. В итоге за прививки ещё примерно 50%от суммы договора заплатили Вот много таких хитрых моментов есть... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да не ставь ты точки. А мне нельзя быть в этом цикле Б. Неделю назад упала с самоката, на ногу и на руку, но уже неделю болит правая сторона, думала растяжение, но нет, район позвоночника. Нужно делать рентген. Лучше не становится. Сейчас 8 дпо. Я не ставлю, природа ставит... Блин, ну угораздило тебя... Ушиб и растяжение могут очень долго болеть, и неделя ещё не срок. А у врача была? Это он рентген назначил? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Мне говорили, что лучше просто ОМЕГА 3, без 6 и 9 вот так вот мнения разнятся =))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Ksiu5 БТ перестала измерять в середине цикла, О не отслеживала Может у тебя еще О не было? Завтра измерь БТ (базальная температура) и посмотришь, какой она фазы первой или второй. А потом будешь делать выводы нужен тебе Дюф или нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): вот так вот мнения разнятся =))) Я пью омега 3, которую Настюша @Да будет воля Твоя посоветовала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Kroljka я тоже читала, что омега 6 и 9 и так в организме есть в избытке, с пищей поступает. А вот омега 3 далеко не всегда. Мы же не всегда едим сырое раст масло. А при терм обработке омега 3 разрушается. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 36 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,мало что -то (( Хороший прирост Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😥Да, немного волнуюсь, чтобы все было с малышом хорошо. Гнойная ангина у меня. Даже не знаю где подхватила Пусть поскорее уйдет эта заразка и не повлияет на твою бусинку 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть приманит малыша поскорее! И пусть сон сбудется! Наташ, вот это безобразие я сфоткала по твоей просьбе, как и обещала🤣🤣🤣🤪🤪🤪 Сама не понимаю, зачем ещё 10 купила... И это только на Б, на О фоткать не стала. Наверное, поиграться хочу, напоследок... Пока Климентий не заявился. Вот такой каприз. Наверное, это как-то низко всё таки, покупать столько тестов, и при этом бояться, что Б может наступить. Я же малодушная, хочу здоровую Б, чтобы проблем поменьше, малыша благополучного. Но так практически никогда не бывает в 45+, поэтому и боюсь... А у мужчин, наверное, картина всё таки меняется постоянно. Вон, как резко всё ухудшилось на препаратах... Но также резко может и улучшиться!!! Ого, какие запасы!!!!! Пусть будут двухполосные 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Такой же как вчера. Уже высох совсем. В 5 утра делала Тестик ярчает, бусинка растет! 4 часа назад, runningwave сказал(а): По разному самочувствие. Последние несколько дней тошнота от голода в основном. Но чтобы себя покормить, надо тщательно выбрать, что поесть. Потому что, что хочу не знаю, а что знаю - не хочу 🤦🏻♀️ завтра пойду на узи. Мой уровень Тревожности начинает шкалить. Я сегодня даже бт померила🙈 Много на УЗИ, все будет хорошо 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброго дня. Муж уже в самолете где-то летит, я всегда так переживаю этот период. Сходили к ревматологу бесплатному, следующий раз к ней через 3 месяца и осенью опять госпитализация для контроля. Ну и разрешила на море съездить, но избегать яркого солнца. У старшего сегодня уже бал, решила пойти в брючном костюме, на улице жуткий дубак опять, отморожу себе коленки в платье. Скоро увидишь своего милого Пусть за 3 месяца будет положительная динамика 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Я скажу про Омегу 3-6-9 ,может это конечно только мне так повезло .Купила я полтора года назад солгаровские эти витаминки.Начала пить .через неделю меня тошнит и тошнит .Я уже и тест сделала ,Пусто .Пошла на Узи и гастроэнтерологу .Обострение ходьцестита .У меня вырожденный перегиб желчного пузыря,и масляные такие витамины ни в коем случае нельзя 🤦♀️теперь стоит эта баночка в шкафу и смотрит на меня .А стоит то она не 1000 руб . Просто у девочек такой же яркости примерно ,а уже за 300 🥺 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Kattrina Катюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и обильных Божьих благословений! 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я скажу про Омегу 3-6-9 ,может это конечно только мне так повезло .Купила я полтора года назад солгаровские эти витаминки.Начала пить .через неделю меня тошнит и тошнит .Я уже и тест сделала ,Пусто .Пошла на Узи и гастроэнтерологу .Обострение ходьцестита .У меня вырожденный перегиб желчного пузыря,и масляные такие витамины ни в коем случае нельзя 🤦♀️теперь стоит эта баночка в шкафу и смотрит на меня .А стоит то она не 1000 руб . Просто у девочек такой же яркости примерно ,а уже за 300 🥺 Лесь, тебе и простую Омегу-3, нельзя? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Ну вот я зашла купила омега 3-6-9, тройка была слишком большая банка))) посмотрим как зайдет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 У всех может быть, по-разному и удвоение, и яркость полосок. @Лиса26 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @Kattrina Катюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и обильных Божьих благословений! Ссылки скрыты. Лесь, тебе и простую Омегу-3, нельзя? Не знаю ,не спросила ( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 А какие витами пьете? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот я зашла купила омега 3-6-9, тройка была слишком большая банка))) посмотрим как зайдет. Пусть задет нормально Сколько стоит и сколько штук в банке? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): Хороший прирост Я того же мнения, отличная динамика, больше, чем в 2 раза! 24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть поскорее уйдет эта заразка и не повлияет на твою бусинку Ого, какие запасы!!!!! Пусть будут двухполосные Тестик ярчает, бусинка растет! Много на УЗИ, все будет хорошо Скоро увидишь своего милого Пусть за 3 месяца будет положительная динамика Количество тестов в запасах прямо пропорционально возрасту🤣🤣🤣 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я скажу про Омегу 3-6-9 ,может это конечно только мне так повезло .Купила я полтора года назад солгаровские эти витаминки.Начала пить .через неделю меня тошнит и тошнит .Я уже и тест сделала ,Пусто .Пошла на Узи и гастроэнтерологу .Обострение ходьцестита .У меня вырожденный перегиб желчного пузыря,и масляные такие витамины ни в коем случае нельзя 🤦♀️теперь стоит эта баночка в шкафу и смотрит на меня .А стоит то она не 1000 руб . Просто у девочек такой же яркости примерно ,а уже за 300 🥺 Яркость тестов дело очень индивидуальное и много от чего зависящее. У меня вот всегда тесты ярчали быстро, даже на утреннем и вечернем динамика была видна! Но в одну Б тесты показали еле видный призрак на сроке 6-7 нед примерно. Я просто раньше тогда не делала их, и уже была приличная задержка... И тесты почти не ярчали тогда. Но для меня это были + тесты, и я их бросила делать. Родила в срок здорового сына. Только было полное предлежание плаценты, и довольно долго, постоянно УЗИ гоняли делать. Но к родам всё таки поднялась плацента и я легко родила сама. Не знаю, из-за этого тесты такие были, хз... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 40 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! У меня вопрос. Сейчас 2 дз. Если дюфастоном вызывать мес, а после сдавать анализы АМГ будет информативен? Или ждать когда сами придут? Репро говорила пока без дюфастона, но это было на 17дц амг по мне так можно сдавать хоть когда 36 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем отличного настроения!маю, что сложившаяся ситуация очень отражается на ваших отношениях, поэтому вы оба раздражены. Натуль, у тебя уже есть ребеночек, а у него нет, поэтому ему тяжелее, чем тебе. Постарайся его поддержать своей любовью и скажи, что твое отношение к нему не изменится не смотря ни на что. Пусть поскорее вернется мир и покой в вашу семью!!!! у него есть сын)взрослый) спасибо) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Блин)))))) почитала, что омега 3 6 9 пить не надо особенно в Б)))) 1.5 рубля коту под хвост)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Ну так и прошло 3 дня ,а не 2 ( Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Блин)))))) почитала, что омега 3 6 9 пить не надо особенно в Б)))) 1.5 рубля коту под хвост)) Да да .бывает Я сегодня такая клуша ,пакет с едой на работу дома оставила ,в бордюр колесом въехала Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Ппц и не обменять же уже))) заставлю мужа пить)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 @Aurora MorningStar ты открыла счастливую страничку. Пусть малыш поскорей придет в ваш дом! Желаю скорейшей беременности) 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я скажу про Омегу 3-6-9 ,может это конечно только мне так повезло .Купила я полтора года назад солгаровские эти витаминки.Начала пить .через неделю меня тошнит и тошнит .Я уже и тест сделала ,Пусто .Пошла на Узи и гастроэнтерологу .Обострение ходьцестита .У меня вырожденный перегиб желчного пузыря,и масляные такие витамины ни в коем случае нельзя 🤦♀️теперь стоит эта баночка в шкафу и смотрит на меня .А стоит то она не 1000 руб . Просто у девочек такой же яркости примерно ,а уже за 300 🥺 завтра сдашь станет более понятно. Поэтому и нужно сдавать раз в 2 дня...иначе потом начинается путаница девочки, у нас щас был разговор с мужем...верней сначала он позвонил говорил грубо...Мол все понял и тп...а потом прислал голосовое мол ниче не понял) что я хочу....было много сказано.... ну вообщем поговорили...но думаю вечером еще будет разговор на эту тему... 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Просто у девочек такой же яркости примерно ,а уже за 300 🥺 У каждого своё. У меня на 11 дпо ХГЧ 52 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения