Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У каждого своё. У меня на 11 дпо ХГЧ 52 IMG_20220714_190652.thumb.jpg.0de8ea4641b6eb2fe5e69f5d841c938b.jpg

А у меня на 11 полоска практически не видна была 

43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, можно. 

Но Утрик вагинально полностью всасывается за час. И потом остатки вытекают, конечно. Я никогда не лежала, а вставляла 2-3 раза в день. 

Равный интервал хорошо, тогда гормон поступает равными дозами и его уровень в крови более стабильный. 

Спасибо, Настенька🌸 просто переживала что и полезное вытечет 😂 вот и мне Г говорила что в случае гормонов желательно соблюдать одинаковое время и интервал) сегодня выпила уже утро, завтра попробую поставить.

@ღКусочек счастьяღ я так этого ждала, вот прям прыгала от счастья 😊и малыш в розовом, мы хотим девочку 😊верю, что скоро всё получится :t8313::mama_:😊

@Мама трех карапузов вот я и говорю, что у всех по разному

• Нравится 1
14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У каждого своё. У меня на 11 дпо ХГЧ 52 IMG_20220714_190652.thumb.jpg.0de8ea4641b6eb2fe5e69f5d841c938b.jpg

н поняла..ты Б щас?

у меня за 4 дня до задержки тож полоска была яркая. А хгч сдала 139 был уже

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Блин, ну угораздило тебя... Ушиб и растяжение могут очень долго болеть, и неделя ещё не срок. А у врача была? Это он рентген назначил? 

Нет. Это я думаю что нужно. Болит позвоночник. 

16 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я планюшка, это прошлогодний тест от неудачной Б😢анэмбриония😭😭

А у тебя уже есть детки? Я может пропустила .

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Ой не знаю че делать .Для начала тест куплю 

Тест прогестерон не покажет. С уровнем хгч норм у тебя

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Мама трех карапузов ждать могу долго, ней давно был цикл в 85 дней😔

огого...я б тогда вызывала дюфом

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Блин)))))) почитала, что омега 3 6 9 пить не надо особенно в Б)))) 1.5 рубля коту под хвост)) 

Почему коту? Мужу отдай, пусть пьёт, полезно. Или потом, во время гв попьешь. 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

@Да будет воля Твоя Ну так и прошло 3 дня ,а не 2 (

Да да .бывает 

Я сегодня такая клуша ,пакет с едой на работу дома оставила ,в бордюр колесом въехала :dash_kolob_girl:

Даже за 3 дня норма вроде. В калькулятор забивала, что говорит? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Aurora MorningStar ты открыла счастливую страничку. Пусть малыш поскорей придет в ваш дом! Желаю скорейшей беременности) 

Ссылки скрыты.

завтра сдашь станет более понятно. Поэтому и нужно сдавать раз в 2 дня...иначе потом начинается путаница

девочки, у нас щас был разговор с мужем...верней сначала он позвонил говорил грубо...Мол все понял и тп...а потом прислал голосовое мол ниче не понял) что я хочу....было много сказано.... ну вообщем поговорили...но думаю вечером еще будет разговор на эту тему...

Мудрости вам... 

По большому счету нужно взвесить, насколько сильно ты любишь мужа и хочешь прожить с ним всю жизнь, независимо от того, будут ли детки или нет. 

Можно прекрасно жить в любви и согласии и с одним ребёнком... Ну, и чудеса случаются! 

Но тут именно без рассчета на чудо нужно взвесить, насколько сильно вы просто хотите быть вместе. 

И если хотите, то  тогда не заморачиваться и не рвать себе и друг другу сердце и нервы... Просто любить друг друга

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А чувств теста какая? 

Для 11 дпо прям яркая, у меня еле видно было

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

По большому счету нужно взвесить, насколько сильно ты любишь мужа и хочешь прожить с ним всю жизнь, независимо от того, будут ли детки или нет. 

Можно прекрасно жить в любви и согласии и с одним ребёнком... Ну, и чудеса случаются! 

Но тут именно без рассвета на чудо нужно взвесить, насколько сильно вы просто хотите быть вместе. 

И если хотите, то просто тогда не заморачиваться и не рвать себе и друг другу сердце и нервы... 

Ох...для меня это тяжело. Я хочу быть вместе с ним, но я пока не готова принять факт того, что детей не будет. Я все еще надеюсь хотя б на эко

• Держу кулачки 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох...для меня это тяжело. Я хочу быть вместе с ним, но я пока не готова принять факт того, что детей не будет. Я все еще надеюсь хотя б на эко

А эко совсем платно не рассматривается? Может, начать откладывать? 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да хз...он же был вообще против него. Потом вроде согласился...Но узнав цену засомневался. Но я тогда узнала про страховку же он и загорелся мол давай попробуем по ней...а так хз как будет дальше...ему ж врач про ИИ начал говорить он на нее настроен был...а смысл с такой сг ии? пока надежда на страховку

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

а откладывать то нечего....у нас все отложено на стройку. остался миллион...вряд ли он с него возьмет что-то. 

Только что, Лиса26 сказал(а):

@Да будет воля Твоя почему же он тогда выделен красным ? 😞значит в нормы не входит 

41CACE66-FFD3-46CA-B113-5C4699BB4F3F.png

не трепи себе нервы...сдашь завтра и все ясно будет...все хорошо будет

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да хз...он же был вообще против него. Потом вроде согласился...Но узнав цену засомневался. Но я тогда узнала про страховку же он и загорелся мол давай попробуем по ней...а так хз как будет дальше...ему ж врач про ИИ начал говорить он на нее настроен был...а смысл с такой сг ии? пока надежда на страховку

а откладывать то нечего....у нас все отложено на стройку. остался миллион...вряд ли он с него возьмет что-то. 

Да, конечно, стройка дело такое... 

Но у вас в принципе время же есть! 

5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мельком глянула, самозанятые минималку могут только получить и то, только при наличии статуса ИП

Раньше все проще было)) сейчас читаешь и голову можно сломать 

Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты 

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да, конечно, стройка дело такое... 

Но у вас в принципе время же есть! 

вот за время я и боюсь...ибо оно идет амг падает, фоликов все меньше(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...