Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): У каждого своё. У меня на 11 дпо ХГЧ 52 А у меня на 11 полоска практически не видна была Ссылка на это сообщение
Нашатулька 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, можно. Но Утрик вагинально полностью всасывается за час. И потом остатки вытекают, конечно. Я никогда не лежала, а вставляла 2-3 раза в день. Равный интервал хорошо, тогда гормон поступает равными дозами и его уровень в крови более стабильный. Спасибо, Настенька🌸 просто переживала что и полезное вытечет 😂 вот и мне Г говорила что в случае гормонов желательно соблюдать одинаковое время и интервал) сегодня выпила уже утро, завтра попробую поставить. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я так этого ждала, вот прям прыгала от счастья 😊и малыш в розовом, мы хотим девочку 😊верю, что скоро всё получится 😊 @Мама трех карапузов вот я и говорю, что у всех по разному 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 14 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У каждого своё. У меня на 11 дпо ХГЧ 52 н поняла..ты Б щас? у меня за 4 дня до задержки тож полоска была яркая. А хгч сдала 139 был уже Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я планюшка, это прошлогодний тест от неудачной Б😢анэмбриония😭😭 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, ну угораздило тебя... Ушиб и растяжение могут очень долго болеть, и неделя ещё не срок. А у врача была? Это он рентген назначил? Нет. Это я думаю что нужно. Болит позвоночник. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 16 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я планюшка, это прошлогодний тест от неудачной Б😢анэмбриония😭😭 А у тебя уже есть детки? Я может пропустила . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 @Лиса26 а прог в прошлый раз был не больше? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya да, двое. Сейчас во втором браке, у мужа нет детей Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 а прог в прошлый раз был не больше? Больше .был 33 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Больше .был 33 хм...добавить может тебе утрика? Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Ой не знаю че делать .Для начала тест куплю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ой не знаю че делать .Для начала тест куплю ждем твой яркий тестик Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ой не знаю че делать .Для начала тест куплю Тест прогестерон не покажет. С уровнем хгч норм у тебя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов ждать могу долго, ней давно был цикл в 85 дней😔 огого...я б тогда вызывала дюфом Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ подожду немного. Говорят задержка до 7 дней норма Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Блин)))))) почитала, что омега 3 6 9 пить не надо особенно в Б)))) 1.5 рубля коту под хвост)) Почему коту? Мужу отдай, пусть пьёт, полезно. Или потом, во время гв попьешь. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя Ну так и прошло 3 дня ,а не 2 ( Да да .бывает Я сегодня такая клуша ,пакет с едой на работу дома оставила ,в бордюр колесом въехала Даже за 3 дня норма вроде. В калькулятор забивала, что говорит? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Aurora MorningStar ты открыла счастливую страничку. Пусть малыш поскорей придет в ваш дом! Желаю скорейшей беременности) Ссылки скрыты. завтра сдашь станет более понятно. Поэтому и нужно сдавать раз в 2 дня...иначе потом начинается путаница девочки, у нас щас был разговор с мужем...верней сначала он позвонил говорил грубо...Мол все понял и тп...а потом прислал голосовое мол ниче не понял) что я хочу....было много сказано.... ну вообщем поговорили...но думаю вечером еще будет разговор на эту тему... Мудрости вам... По большому счету нужно взвесить, насколько сильно ты любишь мужа и хочешь прожить с ним всю жизнь, независимо от того, будут ли детки или нет. Можно прекрасно жить в любви и согласии и с одним ребёнком... Ну, и чудеса случаются! Но тут именно без рассчета на чудо нужно взвесить, насколько сильно вы просто хотите быть вместе. И если хотите, то тогда не заморачиваться и не рвать себе и друг другу сердце и нервы... Просто любить друг друга 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): У каждого своё. У меня на 11 дпо ХГЧ 52 А чувств теста какая? Для 11 дпо прям яркая, у меня еле видно было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По большому счету нужно взвесить, насколько сильно ты любишь мужа и хочешь прожить с ним всю жизнь, независимо от того, будут ли детки или нет. Можно прекрасно жить в любви и согласии и с одним ребёнком... Ну, и чудеса случаются! Но тут именно без рассвета на чудо нужно взвесить, насколько сильно вы просто хотите быть вместе. И если хотите, то просто тогда не заморачиваться и не рвать себе и друг другу сердце и нервы... Ох...для меня это тяжело. Я хочу быть вместе с ним, но я пока не готова принять факт того, что детей не будет. Я все еще надеюсь хотя б на эко 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох...для меня это тяжело. Я хочу быть вместе с ним, но я пока не готова принять факт того, что детей не будет. Я все еще надеюсь хотя б на эко А эко совсем платно не рассматривается? Может, начать откладывать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): А эко совсем платно не рассматривается? Может, начать откладывать? Да хз...он же был вообще против него. Потом вроде согласился...Но узнав цену засомневался. Но я тогда узнала про страховку же он и загорелся мол давай попробуем по ней...а так хз как будет дальше...ему ж врач про ИИ начал говорить он на нее настроен был...а смысл с такой сг ии? пока надежда на страховку 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А эко совсем платно не рассматривается? Может, начать откладывать? а откладывать то нечего....у нас все отложено на стройку. остался миллион...вряд ли он с него возьмет что-то. Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Да будет воля Твоя почему же он тогда выделен красным ? 😞значит в нормы не входит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя почему же он тогда выделен красным ? 😞значит в нормы не входит не трепи себе нервы...сдашь завтра и все ясно будет...все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да хз...он же был вообще против него. Потом вроде согласился...Но узнав цену засомневался. Но я тогда узнала про страховку же он и загорелся мол давай попробуем по ней...а так хз как будет дальше...ему ж врач про ИИ начал говорить он на нее настроен был...а смысл с такой сг ии? пока надежда на страховку а откладывать то нечего....у нас все отложено на стройку. остался миллион...вряд ли он с него возьмет что-то. Да, конечно, стройка дело такое... Но у вас в принципе время же есть! Ссылка на это сообщение
Софья Белоедова 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мельком глянула, самозанятые минималку могут только получить и то, только при наличии статуса ИП Раньше все проще было)) сейчас читаешь и голову можно сломать Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, конечно, стройка дело такое... Но у вас в принципе время же есть! вот за время я и боюсь...ибо оно идет амг падает, фоликов все меньше( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения