Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты Все для людей. Надо что-то искать. Правда работать совсем не хочется летом((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты щас даже если ты работаешь они смотрят и доход официальный твой и не за год до работу, а год работы за полгода подачи. Как-то так. Ну и я не понимаю как возьмут официально без испыталки? а после испыталки уже и живот видно по факту Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 11 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2023 Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) 11 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) какой красивый тестик) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) Ну видишь какой ✨🔆яркий 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) Красота!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас даже если ты работаешь они смотрят и доход официальный твой и не за год до работу, а год работы за полгода подачи. Как-то так. Ну и я не понимаю как возьмут официально без испыталки? а после испыталки уже и живот видно по факту А вообще Б женщину с испытательным брать не имеют права))) только вопрос, а если скажешь сразу что Б, возьмут ли?))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А вообще Б женщину с испытательным брать не имеют права))) только вопрос, а если скажешь сразу что Б, возьмут ли?))))) конечно не возьмут)зачем им? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): конечно не возьмут)зачем им? Я сегодня читала и голову всю сломала. Уже не знают как нае.... Сейчас вроде и нет понятия детские, там какое-то общее единые выплаты что ли... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я скорей написала про все в целом. не конкретно про эту ситуацию...а вообще...что как-то все изменилось....а после свадьбы еще хуже станет...он реально вечно недовольный в послед время, без настроения. На сына срывается...как будет так будет...сказала что думаю...а там пусть решает Наташенька,пусть будет так,как должно быть,даже если будет иначе.А я уверена,что всё станет на своё место!Если есть любовь,всё обязательно будет хорошо! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я думаю вечером будет серьезный разговор и исхода 2...или расходимся или что-то делаем... Наташа,не делай глупости,о которой пожалеешь очень скоро.Сейчас у тебя самая обычная истерика,вызванная результатом сг и ты всё свалила в одну кучу....1,5 года это у вас сейчас испытательный срок,это ещё букетно-конфетный период.Так постарайся,женской мудростью пройти этот срок на отлично.Мы с мужем 24 года вместе и было много чего.Пусть Господь благословит вашу семью! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Сдавала 7 апреля был 47,8 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Я думала хоть ближе к 150 будет (( Олесечка,хороший результат!Малыш крепится и набирает обороты. 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): И прогестерон ниже стал .был 33 Это обязательно да На завтра мои самые-самые крепкие кулачки и мысли! 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да и прогестерон Зажимаем наши кулачки на хороший результат! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Мне говорили, что лучше просто ОМЕГА 3, без 6 и 9 Согласна,лучше просто Омега 3.Я сейчас пью где ДГК больше. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kroljka я тоже читала, что омега 6 и 9 и так в организме есть в избытке, с пищей поступает. А вот омега 3 далеко не всегда. Мы же не всегда едим сырое раст масло. А при терм обработке омега 3 разрушается. Поддерживаю!++++++ 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) Олесечка,тестик красивенный!!!Пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) Красивый тестик и хгч хороший, а красный потому что он завышен для небеременной девушки))) У меня тоже был + у значения. Я наконец-то опять дома, детки такие молодцы, танцевали красиво, мой такой шпендель мелкий, танцевал с девочкой которая почти на голову выше. Учитель похвалила, сказала что сегодня станцевали лучше чем на репетициях)) Тесты на О все так же бледные, не ярчают прям совсем, ну и БТ (базальная температура) тоже пока низкая и выделений нет, в общем следим дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Красивый тестик и хгч хороший, а красный потому что он завышен для небеременной девушки))) У меня тоже был + у значения. Я наконец-то опять дома, детки такие молодцы, танцевали красиво, мой такой шпендель мелкий, танцевал с девочкой которая почти на голову выше. Учитель похвалила, сказала что сегодня станцевали лучше чем на репетициях)) Тесты на О все так же бледные, не ярчают прям совсем, ну и БТ тоже пока низкая и выделений нет, в общем следим дальше. овулька ждет мужа) Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @Kattrina Катюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и обильных Божьих благословений! Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюшенька 🥰 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): овулька ждет мужа) Она вообще молодец)) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков 53 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно )) Какая красота😍 Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени((( Вот заключение Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Лиса26 хороший хгч, Олесь,не переживай. @Лиса26 и полоска шикарная! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @TanuhsaS. УЗИ может ошибаться, думаю надо доверять тому что БТ (базальная температура) второй фазы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков Какая красота😍 Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени((( Вот заключение у тебя фолик не лопнул, перерос в кисту фолликулярную, поэтому овули не было. но бт вполне быть может выше Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх Да мочи как и обычно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх а какой смысл их мочить в этом цикле уже? мне кажется нужно чтоб киста теперь ушла. Мне назначали табл пить. К врачу можно сходить на прием Ссылка на это сообщение
Малина2020 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты По моему, если есть трудовая книжка и были отчисления в пфр, то будут выплаты. До 1,5 лет точно будет минималка 8тыс, и ещё из мат капитала можно оформить 1 прожиточный минимум, там вообще правила нулевого дохода нет, главное чтоб доход семьи был не более 2ух прожиточных минимумов на одного члены семьи. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Малина2020 сказал(а): По моему, если есть трудовая книжка и были отчисления в пфр, то будут выплаты. До 1,5 лет точно будет минималка 8тыс, и ещё из мат капитала можно оформить 1 прожиточный минимум, там вообще правила нулевого дохода нет, главное чтоб доход семьи был не более 2ух прожиточных минимумов на одного члены семьи. сейчас смотрят работу за период 1 год и 3 мес до даты подачи))так что не все так просто нынче( Ссылка на это сообщение
Малина2020 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сейчас смотрят работу за период 1 год и 3 мес до даты подачи))так что не все так просто нынче( Нет, я не работала до Б, и мне назначили. Правда у меня был уход за пожилым человеком старше 80 лет. Но это фигня. Миниалку до 1,5 лет всем платят, это точно. И из мат капитала тоже 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я сегодня читала и голову всю сломала. Уже не знают как нае.... Сейчас вроде и нет понятия детские, там какое-то общее единые выплаты что ли... Почитай выше, я ответила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Малина2020 сказал(а): Нет, я не работала до Б, и мне назначили. Правда у меня был уход за пожилым человеком старше 80 лет. Но это фигня. Миниалку до 1,5 лет всем платят, это точно. И из мат капитала тоже Почитай выше, я ответила ну да вроде до 1,5 лет платит соц фонд же и минималку назначит, если были выплаты в пфрю а вот далее уже проблематично. но щас проще...мат капиталы ввели на первых детей и выплаты оттуда можно брать и тп... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения