Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а):

Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты 

Все для людей. Надо что-то искать. Правда работать совсем не хочется  летом(((

5 минут назад, Софья Белоедова сказал(а):

Даааа не говори … но зато потом детские пособия сможешь получать . Сейчас если у тебя нет работы ты не имеешь права не на какие детские выплаты 

щас даже если ты работаешь они смотрят и доход официальный твой и не за год до работу, а год работы за полгода подачи. Как-то так. Ну и я не понимаю как возьмут официально без испыталки? а после испыталки уже и живот видно по факту 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки с WB забрала и чехольчик для телефона заодно ))

B27D6F5E-8BBF-40A1-822E-9BBAAEC82B99.jpeg

Ну видишь какой 🔆яркий

• Нравится 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

щас даже если ты работаешь они смотрят и доход официальный твой и не за год до работу, а год работы за полгода подачи. Как-то так. Ну и я не понимаю как возьмут официально без испыталки? а после испыталки уже и живот видно по факту 

А вообще Б женщину с испытательным брать не имеют права))) только вопрос, а если скажешь сразу что Б, возьмут ли?))))) 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

А вообще Б женщину с испытательным брать не имеют права))) только вопрос, а если скажешь сразу что Б, возьмут ли?))))) 

конечно не возьмут)зачем им?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

конечно не возьмут)зачем им?

Я сегодня читала и голову всю сломала. Уже не знают как нае.... 

Сейчас вроде и нет понятия детские, там какое-то общее единые выплаты что ли... 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я скорей написала про все в целом. не конкретно про эту ситуацию...а вообще...что как-то все изменилось....а после свадьбы еще хуже станет...он реально вечно недовольный в послед время, без настроения. На сына срывается...как будет так будет...сказала что думаю...а там пусть решает

Наташенька,пусть будет так,как должно быть,даже если будет иначе.А я уверена,что  всё станет на своё место!Если есть любовь,всё обязательно будет хорошо!

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я думаю вечером будет серьезный разговор и исхода 2...или расходимся или что-то делаем...

Наташа,не делай глупости,о которой пожалеешь очень скоро.Сейчас у тебя самая обычная истерика,вызванная результатом сг и ты всё свалила в одну кучу....1,5 года это у вас сейчас испытательный срок,это ещё букетно-конфетный период.Так постарайся,женской мудростью пройти этот срок на отлично.Мы с мужем 24 года вместе и было много чего.Пусть Господь благословит вашу семью!:heart:

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Сдавала 7 апреля был 47,8 

Я думала хоть ближе к 150 будет (( 

Олесечка,хороший результат!Малыш крепится и набирает обороты.:molitva:

И прогестерон ниже стал .был 33 

Это обязательно да

На завтра мои самые-самые крепкие кулачки и мысли!:molitva:

3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да и прогестерон 

Зажимаем наши кулачки на хороший результат!:kulachki:

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне говорили, что лучше просто ОМЕГА 3, без 6 и 9

Согласна,лучше просто Омега 3.Я сейчас пью где ДГК больше.

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kroljka я тоже читала, что омега 6 и 9 и так в организме есть в избытке, с пищей поступает. А вот омега 3 далеко не всегда. Мы же не всегда едим сырое раст масло. А при терм обработке омега 3 разрушается. 

Поддерживаю!++++++

16 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Олесечка,тестик красивенный!!!Пусть всё будет хорошо!!!:molitva:

• Спасибо 1
57 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Красивый тестик и хгч хороший, а красный потому что он завышен для небеременной девушки))) У меня тоже был + у значения.

Я наконец-то опять дома, детки такие молодцы, танцевали красиво, мой такой шпендель мелкий, танцевал с девочкой которая почти на голову выше:D. Учитель похвалила, сказала что сегодня станцевали лучше чем на репетициях))

Тесты на О все так же бледные, не ярчают прям совсем, ну и БТ (базальная температура) тоже пока низкая и выделений нет, в общем следим дальше.

• Спасибо 1
9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Красивый тестик и хгч хороший, а красный потому что он завышен для небеременной девушки))) У меня тоже был + у значения.

Я наконец-то опять дома, детки такие молодцы, танцевали красиво, мой такой шпендель мелкий, танцевал с девочкой которая почти на голову выше:D. Учитель похвалила, сказала что сегодня станцевали лучше чем на репетициях))

Тесты на О все так же бледные, не ярчают прям совсем, ну и БТ тоже пока низкая и выделений нет, в общем следим дальше.

овулька ждет мужа)

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

@Kattrina Катюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и обильных Божьих благословений!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Ксюшенька 🥰:embrace:

Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков:kulachki:

53 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Какая красота😍

Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени(((

Вот заключение

IMG_20230411_115637_edit_3898799354163936.jpg

5 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Доброго времени суток, девочки! Как много в домике полосатых тестиков:kulachki:

Какая красота😍

Девочки, я к вам с просьбой, нужен коллективный разум😄. Сходила сегодня на узи. 18 день цикла, по би и ощущениям думала что 5 дпо. Но узист сказазада что овуляции не было. Увидела фолликулярную кисту. Эндометрия сказала больше похож на второфазный секреторный. Увидела жидкость в малом тазу. Разве так может быть? Что овуляции не было, а признаки овуляции есть? И бт растет, и тт 37,0- 37,4. В общем ничего не понятно. Но печалька накрыла, надежда на б в этом цикле покинула меня раньше времени(((

Вот заключение

IMG_20230411_115637_edit_3898799354163936.jpg

у тебя фолик не лопнул, перерос в кисту фолликулярную, поэтому овули не было. но бт вполне быть может выше

2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх:(

Да мочи как и  обычно))) 

3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эндометрий и жидкость? Может стоит сдать прог? Или нет смысла? Вот как тестики теперь мочить? Эх:(

а какой смысл их мочить в этом цикле уже? мне кажется нужно чтоб киста теперь ушла. Мне назначали табл пить. К врачу можно сходить на прием

1 час назад, Софья Белоедова сказал(а):

По моему, если есть трудовая книжка и были отчисления в пфр, то будут выплаты. До 1,5 лет точно будет минималка 8тыс, и ещё из мат капитала можно оформить 1 прожиточный минимум, там вообще правила нулевого дохода нет, главное чтоб доход семьи был не более 2ух прожиточных минимумов на одного члены семьи. 

Только что, Малина2020 сказал(а):

По моему, если есть трудовая книжка и были отчисления в пфр, то будут выплаты. До 1,5 лет точно будет минималка 8тыс, и ещё из мат капитала можно оформить 1 прожиточный минимум, там вообще правила нулевого дохода нет, главное чтоб доход семьи был не более 2ух прожиточных минимумов на одного члены семьи. 

сейчас смотрят работу за период 1 год и 3 мес до даты подачи))так что не все так просто нынче(

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сейчас смотрят работу за период 1 год и 3 мес до даты подачи))так что не все так просто нынче(

Нет, я не работала до Б, и мне назначили. Правда у меня был уход за пожилым человеком старше 80 лет. Но это фигня.  Миниалку до 1,5 лет всем платят, это точно. И из мат капитала тоже

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я сегодня читала и голову всю сломала. Уже не знают как нае.... 

Сейчас вроде и нет понятия детские, там какое-то общее единые выплаты что ли... 

Почитай выше, я ответила

1 минуту назад, Малина2020 сказал(а):

Нет, я не работала до Б, и мне назначили. Правда у меня был уход за пожилым человеком старше 80 лет. Но это фигня.  Миниалку до 1,5 лет всем платят, это точно. И из мат капитала тоже

Почитай выше, я ответила

ну да вроде до 1,5 лет платит соц фонд же и минималку назначит, если были выплаты в пфрю а вот далее уже проблематично.

но щас проще...мат капиталы ввели на первых детей и выплаты оттуда можно брать и тп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...